[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
春原芽衣くすぐりバースデー
1
:
リュカ
:2014/09/14(日) 19:36:58
春原「じゃあサイコロ振って芽衣おっ5が出たすると芽衣お前は十分間くすぐられる事になるぞ?」芽衣はサイコロを5振ったつまり芽衣は十分間くすぐられる事になるのだ
芽衣「じゃあ私ハリツケになるね…………………………………………」今日は夏の真っ只中だから脇の見えるワンピースなの
私はお兄さんと岡崎さんに両手両足を紐で縛られたこれからくすぐられちゃうのかなぁやだなぁ………………………………更に
風子参上!!!!!!!!!
風子「風子もくすぐりに加勢します」あちゃー風ちゃんまで来ちゃったぁやだなぁくすぐったそうで………………………
春原「じゃあまずは軽くこするぞ?」春原は芽衣の剥き出しの脇をつつーっとなぞるすると
芽衣「ふふっうふふふふふふふふふ…………………………………」芽衣は必死に笑いをこらえる彼女はくすぐりが駄目なのだ続く
2
:
リュカ
:2014/09/14(日) 19:43:41
春原「じゃあ行くぞーーーーーーいちにのさん」
芽衣「待ってお兄ちゃん心の準備が!!!!!!!!!!!」その時30本の指が芽衣の体をくすぐる!!!!!!!!!!!
芽衣「ぎゃぎゃあははははははははははははははは!!!!!!!!!あーはっはっはっははははははははーーーーーーーーーーー苦しい!!!!!!!!やめてぇーーーーーーーーーあーはっはははっはははははぎゃあああああはっはっはははははははぁぁぁはっっ!!!!!」芽衣は物凄い笑い声を上げる続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板