したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

漂流教室〜CLANNADに至るまで

1リュカ:2014/09/09(火) 22:12:34
これは漂流教室6巻の終わった後のお話でCLANNADの世界になるまでのお話ですでは行きます続く

2リュカ:2014/09/09(火) 22:18:33
高松「何故だゆうちゃんが帰ったのに何故戻らない」高松は空を見上げるしかし一向に空は黒いままで変わらない未来が変わると思ったのに
我猛「高松さんもう一度考えて見ましょうこんなはずは無い」
一方で現代………………………
恵美子「ああ肌寒い日が続くわもう春なのにおかげで目覚まし時計より早く起きちゃったじゃないのいけない翔が戻って来るかも知れないからまた翔の文の食事を作らなくては……………………………」恵美子は肌寒い春の朝3人分の朝ご飯を作っている
新一「落ちて行く砂時計ばかり見てるよ逆さまにすればまた始まるよ翔ちゃんの刻んだだけ時間にいつか僕もはいれるかな」新一はずっと砂時計ばかりを見ているそして時々逆さまにしている続く

3リュカ:2014/09/09(火) 22:26:09
大和小学校の前にある坂の途中現在は暖かな日溜まりがいくつも出来ていた
新一「僕一人がここで優しい暖かさを思い返している」
恵美子「大変!!!!!!!!かつてない大きさのハリケーンが日本に来てる!?!?異常気象だわ!!!!!!!!!!」ブォォォォン!!!!!!!!前線だけで物凄い竜巻!!!!!!!!!
大友母「ぎゃあああああああああ」大友母は体が切れた
新一「君だけを君だけを好きでいたよ翔ちゃん竜巻で目がいかれてもう駄目………………………………………意識が遠くなる…………………………………」
CLANNAD世界
渚「岡崎さん幻想世界は西あゆみという少女だけが生き残った世界なんですぅ」渚は幻想世界の説明をする続く

4リュカ:2014/09/09(火) 22:28:52
新一「ここは………………終わってしまった世界……………………………」
西あゆみ「この世界が怖いの?もうみんな死んでしまった翔ちゃんも咲子さんも……………………………………………」続く

5リュカ:2014/09/09(火) 22:38:19
現代…………………
美恵子「みんな!!!!!!!シェルターに逃げるのよやっぱり自然を壊し過ぎたからよ!!!!!!!」
自衛隊「皆さん地下鉄に逃げて下さい!!!!!!!!!!!!」恵美子は走って逃げ自衛隊が地下鉄に人々を誘導するしかし
おばさん「せっかくレジャーランド天国へ行こうと思ったのに………………………」
男「助けて助けてくれぇぇぇえぇぇぇぇ!!!!!男は地下室を疾走するしかし!!!!!!!!線路に落ち列車に引かれ死亡
子供「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!怖いよぉぉぉぉぉ」地下鉄にいても外から風の音が聞こえ外の壁がみしみし言う…………………………………
自衛隊「皆さん危ないので決して外へは出ないように!!!!!!!!!」自衛隊は人々をなだめる
おばさん「食料はどうなるの!?!?!?みんなここで死ぬというの!?!?」おばさんは怒り出す!!!!!!!!!!
女の人「せっかくここで九段下駅が出来るというのに」女の人は悔しそうにそうに言う続く

6リュカ:2014/09/09(火) 22:43:12
ようやく風はやんだが…………………
家は吹き飛ばされとんでもない状態に……………………………
恵美子「何て事なの……………………」恵美子は愕然とする
みんなはようやく地下鉄から上がり…………………………………
次は町が砂漠と化すという情報が流れる
町がどんどん砂漠化しています北半球が砂漠化しましたというニュースが次々と流れて来る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板