したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CLANNAD芽衣シナリオ

1リュカ:2014/09/06(土) 15:42:59
これは岡崎が芽衣と付き合い芽衣のアフターストーリーに行くまでの物語ですでは行きます続く

2リュカ:2014/09/06(土) 15:48:46
春原シナリオクリアから約2年の月日が経つ相変わらず岡崎は父と仲が悪いのだそんな時電話がかかって来る
岡崎「ったく誰だよ?こんな時に…………………………………………」その電話は………………………
みさえ「あんた寮に来てくれないかねぇあたしの担当してる春原が岡崎に用があるって言うんだよ」電話して来たのはみさえだった春原が岡崎に用があるという
岡崎「みさえさんか春原に変わってくれ」みさえさんに春原に変わるようにお願いするすると
春原「岡崎か?聞いてくれよ芽衣がお前に恋をしてるらしいんだ!!!!!!!!!!!!」春原が息せき切って電話してくるすると
岡崎「!?!?芽衣が…………………」岡崎は恋心に似た胸の高鳴りを覚えた駄目だ!!!!!!!!とても抑え切れない!!!!!!!!!!!岡崎は恋心でいっぱいになった続く

3リュカ:2014/09/06(土) 15:54:58
春原「どうするんだよ?岡崎ぃ」春原は電話の向こうでパニクる
岡崎「会いに行くに決まってるだろこうなればもう放置は出来ない!!!!!!!!!!!」岡崎は胸の鼓動の命令するままに芽衣に会いに寮に行く
春原「岡崎まだかよぅ」春原はまだパニクっているすると
よぉ春原ぁ岡崎の声が聞こえる
岡崎「春原芽衣はどこだまず本人に会わないと話しにならん」岡崎は芽衣を呼ばせる
すると芽衣が来る
芽衣「!?!?どきん!!!!!!!!!!!!おっ……………………………………………岡崎さん!?!?本当に来てくれたんですね?」芽衣は明らかにいつもと様子が違うまるで恋でもしているようだった……………………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………………続く

4リュカ:2014/09/06(土) 16:09:25
岡崎「芽衣ちゃん良く理由を聞かせてくれそうじゃないと話しにならん」そう言う岡崎も内心恋心でパニクっている
芽衣「そっ…………………………………………………………………………あっあああああああのあのあのあのあの私…………………………………………………………………………………………」芽衣は岡崎を見るたんびに目を塞ぎ顔を真っ赤にするすると春原が……………………………………………………………………………………………
春原「照れるなよ芽衣お前の未来の旦那さんだろう?」春原は恋をしてる芽衣をからかうすると
芽衣「ひゃう!?!?お兄ちゃんやめてぇーーーーーーーーーーー」芽衣は明らかに動揺する
岡崎「おっおい春原俺はまだ芽衣ちゃんと結婚するなんて……………………………」岡崎までからかわれパニクる
春原「しちゃえしちゃえもうしょうがない俺デートに誘ってやんよぉ早苗さんに電話してくるわ俺」春原が張り切って電話口まで走りにいくそして………………………………………………………………………………………………
早苗「まぁ芽衣ちゃんと岡崎さん付き合ってらしたんですかぁ渚ぁ岡崎さんが芽衣ちゃんと付き合ってるらしいですよぉーーーーーーーーーー」早苗が電話口の向こうで張り切り出し渚を呼ぶもう逃げられない…………………………………
渚「今秀ちゃんの本を………………いえ春原さん岡崎さん結婚なさるんですか岡崎さん凄いですぅ私なんて全然遠くにも及ばないですぅ」渚が電話口の向こうから声をかけて来る
早苗「では春原さん岡崎さんが結婚する時は私達も呼んで下さい」早苗がそう言った後電話を切る
春原「良しっ!!!!!!!後は智代と伊吹先生にも電話だ!!!!!!!!!!!!!!」ピッピッピ連絡網を使い伊吹先生に電話をかける
伊吹先生「まぁ岡崎さん幸せ者ですねふぅちゃんにも伝えときますね」このシナリオでは風子はすでに退院している
風子「風子聞きました春原さんの妹さんと結婚なさるとか風子我が人生に岡崎さんのサポートをします」風子が聞きつけた
伊吹先生「あら風ちゃん聞いてたの?良いわね?岡崎さん芽衣ちゃんと結婚するんですって」伊吹先生にもう勘違いされている
幸村「ほっほっほっ若いのは良いのぉ」その後公子に幸村にちくられた岡崎が芽衣と付き合ってる事続く

5リュカ:2014/09/06(土) 16:21:57
次は智代………………………
智代「ほぉっあの岡崎が芽衣ちゃんとかやるな春原お前の義弟になる訳か」智代に電話をかけた春原あまり驚かなかったがちゃちを入れられた……………
春原「ああわりぃな智代………………」うわぁ!!!!!!」電話口の向こうから息を吹き付けられた
智代「それとな私の弟が腹違いの妹を………………………………んうん………………………………………………失礼話しても無駄だったではな」ガチャン
智代は電話を切った
春原「腹違い?なんだ?まぁ良いかもしかしたら違う時空の話しかも知れないし…………………………………」春原は私室まで戻るすると
岡崎「…………………………」
芽衣「……………………………」二人は恥ずかしいのかお互い顔を背けている
春原「二人共何してんだよ?」春原が呆れていると
渚「こんにちはですぅいやぁその今日は変夢を見てしまいました岡崎さんが私と結婚して汐って言う子供がいる夢ですでも夢でしたえへ♪♪それより岡崎さん結婚なさるそうですね」渚が噂を聞きつけわざわざ尋ねて来たのだ
月宮あゆの絵が描いてある本を片手に持ちながら………………………………続く

6リュカ:2014/09/06(土) 16:30:03
智代「失礼する」突然智代が尋ねて来る
春原「お前来たのかよ?弟は?」春原が智代に事情を尋ねるすると
智代「ああ弟はネットをしているから来ないことづてしておいたからな」智代は事情を説明する
春原「お前も大変だなぁ色々と……………………………………」春原はしみじみとする
渚「汐って良い名前ですよね私に子供が出来る時はそう名付けたいですぅそしてだんごの歌を聞かせるんですぅ」渚は話しを逸らした!!!!!!!!!
春原「なぁ古河その本なんだよ?あっもしかしてこれKANONすげぇ」春原はKANONの本に触れようとしたが!!!!!!!!!!!!春原「げぶっ!!!!!!!!!」何とただの絵のはずの月宮あゆの絵からロケットパンチが飛んで来たのだ!!!!!!!!!!!!!!!
渚「ですからあゆちゃんに乱暴しては駄目ですぅ」渚は珍しく怒る続く

7リュカ:2014/09/06(土) 16:34:19
渚「ダ•カーポやりませんか?皆さん私お父さんから借りて来たんですぅ」渚はダ•カーポのゲームソフトを持って来ている
ゲーム「にゃはお兄ちゃんはよはよーん」
岡崎「こんなもん持ってるのか?古河お前の父親…………………………」岡崎は少し呆れるが………………………………
渚「いえ結構面白いですぅさくらちゃん可愛らしいですし私何かよりずっとですぅ!!!!!!!!!!」渚は珍しく犯行する続く

8リュカ:2014/09/06(土) 16:40:09
渚「あっ♪♪♪♪♪♪♪音夢ちゃんが出て来ました」渚が音夢が出て大喜びする
ゲーム「兄さんいい加減寝坊はやめて下さいね?」ゲームの中で主人公が寝坊していた
渚「あっ学校に入りましたさくらちゃんですぅ」さくらが出ると張り切る渚続く

9リュカ:2014/09/06(土) 16:44:59
ゲーム「あっお兄ちゃん渚がいるよ?おーいなぎさぁ」あれ?シナリオに無い事ゲームキャラクターが言ってるバグった?
岡崎「ゲームキャラクターがお前の名前呼んでるぞ?俺は何か夢でも見てるのか?」顔を背けながら岡崎がそうに言う声だけは聞こえるのだ
渚「いえいつもの事ですからさくらちゃんは私がプレイするといつもと台詞が変わるんですぅ」渚が奇妙な事を平気で言う続く

10リュカ:2014/09/06(土) 16:50:14
ゲーム{にゃはうたまる渚がいるよ?おーい渚ぁ元気ぃ?}信じられないゲームキャラクターが渚に声をかけて来ているのだ
渚「さくらちゃんはいっ元気ですぅ……………………………………」奇妙な会話が始まった……………………………
岡崎「訳分かんねぇわもう」岡崎は呆れる続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板