したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

KANON〜いさな

1リュカ:2014/08/25(月) 11:10:27
これはKANONの奇跡が起きた話しです
あゆ「わぁっ雪…………………綺麗」あゆは雪を見る
祐一「そうだな」祐一も相槌を打つ
町の人「おいっ知ってるか?森の奥の木切った奴が死んだんだとよ裏世界のやつだそうだそれで信じられねぇけど木がその後戻って来たんだと秋子さんも絡んでて事故で死んだらしいぜ?」町の人が噂する
あゆ「うぐぅ!!!!!本当に!?!?すごーーーーーーい森へ戻ろう!!!!!!!!!祐一君!!!!!!!!!」あゆは祐一の手を引っ張るその時祐一の姿が変わる!!!!!!!
祐一「ああ行こうあゆ」祐一のキャラが突如変わった
あゆ「うぐぅ!!!!!!!誰かいるよ?」森の方に誰かがいる
あじ「あのさぁ俺と付き合ってくれない?俺はあじ磯野あじだ」磯野あじという男が来るかつおもしくはサザエの孫に当たる人物だ!!!!!!!!!!
あゆ「うん!!!!!!!良いよボク……………………………でも祐一君が……………………………………」あゆは祐一を懸念する
祐一「俺の事は気にするな」祐一は場をゆずる
あゆ「うん!!!!良いよ?あじ君付き合うよ」あゆは交際を承諾する続く

2リュカ:2014/08/25(月) 11:17:45
あじ「実は俺君が最初この人にぶつかって転んだ時キュンとなったんだそれでお願いだ俺と俺と付き合ってくれえーと名前」あじは名前を尋ねるすると
あゆ「あゆだよ?月宮あゆ」あゆは名前を承諾する
あじ「俺はおじいちゃんかつおおじいちゃんの孫なんだ君は親いるの?」あじは交際する際に親を確認する
あゆ「うぐぅサザエばあちゃんと錦お父さんとあさりお母さんはボクを捨てたんだ遺産の問題でね」あゆは涙ながらにそう訴える何とあゆも磯野の家系であじがかつおの孫であゆがサザエの孫に当たるちなみにKANONのお話はサザエさんの後になるという続く

3リュカ:2014/08/25(月) 11:24:07
ちなみにあゆがそそっかしいのはサザエさんの血ではないかと………………………………………
あゆ「うぐぅだからお母さんには会わないでね?ややこしくなるからボクあさりお母さんにはもう関わりたくないんだから」あゆが珍しくキレる相当うっぷんが溜まっているようだ
磯野あじ「俺もさあいつら(本家の事)遺産相続争いを突然始めて殺人未遂をやり始めたから逃げて来た所さ多分今頃みんな死んだ」磯野本家でも争いが勃発してたらしい
あゆ「うぐぅ……………………森の奥行こっか?あじ君………………………」あゆは森の奥へと進む続く

4リュカ:2014/08/25(月) 11:28:31
森の奥少し前まで折られていた木がなぜか戻っている
あゆ「ここここに木があるんだよほらっ!!!!!!」見ると大きな大木!!!!!戻って来たのだ!!!!!!!!何日か前に折られた木が元気に戻って来ているのだ
あじ「なぁあゆ俺達の子供が出来たらさぁいさなと付けようと思ういさなって知ってるか?クジラの事だ!!!!!!!!!!!!!可愛いだろろいさな男の子にも女の子にも使える名前だ!!!!!!!!!」いさなと名付けようと言う話しになる続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板