したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

HOLY EYE V

722糸売:2022/07/25(月) 23:23:06
┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|
┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴

だが、俺は達成感に満ち溢れていた。

「○○、お前スゲェな。今まで馬鹿にして悪かった」「○○君、才能あるよ!」

クラスメイトたちの賛辞が頭の中に湧き上がる。

実際、そのときは自分がプロ並みの腕を持っていると思っていた。死ねばいいのに。

そして、休みが明けて最初のホームルーム。

HR委員に渡しておいた台本が全員分印刷され、配られる。

今思えばHR委員、苦笑いしてた気もするけど、もうどうでもいい。

序盤から爆笑の嵐。失笑の渦。

「あれ?コメディ要素は少なめにしたはずだけど?」などと思い、戸惑う俺。

「呪文ウケるwwwこんな長い台詞覚えられねーwwww」

「竜王ヴァルヴァトロスwwwww竜王ヴァルヴァトロスwwwww」

「キモい」

教室のゴミ箱はすぐいっぱいになった。あの子も本気でキモがって、捨ててた。

俺は泣いた。休み時間、今までにないくらい激しくボコられた。涙すら出なかった。

ちなみに、文化祭当日、うちのクラスは休憩所になった。

ΤΟ ΒΕ ΝΕΧΤ ΕΥΕΖ...
┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|〈〉|
┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板