レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HOLY EYE
-
┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰
┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃
┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ……こんな時にまで……しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が……あ……離れろ……死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰─┰
┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃【】┃
┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸─┸
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板