したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ35

506名無しサンテレビ:2016/08/06(土) 18:49:58 ID:/4zCJxkA
ラジオ大阪 里見まさとのおおきに!サタデー ニュース・ハイブリッド
サンスポ 植村記者タイガースコーナー

・好調の要因は打順を固めたのが大きい。高山を1番にして中軸を固めた。これをもっと早くやっておけば。
鳥谷外しは関係ない
・鳥谷は去年のオフに金本監督、矢野コーチになった時点で嫌な予感がしたと思うよ
・週刊ポストで金本タイガースを一番叩くのはサンスポと書いてあったけど、サンスポではなく越後屋や
・僕はオーナーや前監督、球団社長と食事をしているので怖くない
・ヘイグも金本監督でなかったら使ってたと思う。去年の3AのMVPだからね
・坂井オーナーに「ヘイグをなぜ使わないのか?」と聞くと坂井オーナーは「1軍監督も2軍監督も同じことを
言うんです『真っすぐに詰まってファールになる』という報告を受けているので使えとは言えない」
とオーナーは言っていたが、掛布2軍監督は「ヘイグは使えば打つ」と言っている。掛布2軍監督は金本監督に
配慮しているのかな?渉外担当の三宅はぶんむくれている
・来年、再来年の話で爆弾発言を一つ言うと、日本ハムの中田翔が阪神に来たがっている。来年のオフにね。
ただ金本監督は獲らないと言っている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板