したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

楽天イーグルス雑談会part5

796進午:2025/12/06(土) 20:03:28 ID:Y5f5AU2o0
青野は、またホームランを打ちましたね。先日のは高めでしたが今度は真ん中です。また滞空時間の長い打球でした。

>モーターシティコブラさん
確かに去年のことを考えると、良い選手は出しにくいですよね。あと、去年の矢崎みたいに年俸が高い選手は最後の方に残る可能性もあるので、そういうのも見越して、若手を出す必要はないですね。
辰見は以前のときもそうだったのですが、支配下にした途端に調子を落としました。個人的にはかなり辰見の株が下がったと思います。辰見を出すのはルール違反ではないと思うのですが、自分的には出番がありそうだと思っています。
そんなわけで辰見は残すと思うですが、伊藤裕はありかなと思います。この人、出場できるところがないんですよね。小深田は内野も外野もやるだろうし、内野はさらに繁永が入り、入江もケガに強そう。出番を考えると現役ドラフトに出す可能性はあると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板