したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京ヤクルトスワローズ

60一般人:2011/09/11(日) 14:04:33 ID:ntrHcuJcO
いゃ〜毎日が②〜④位がぐるぐる回っていて
ヤクルトからすれば全てのチームがマジック対象みたいな展開で落ち着きませんね

今年の中日はホームでの貯金が思ったより伸びてませんからオレ流な奇跡は微妙に、ないんじゃないですかね

我が阪神タイガースの位置は「へぇー」なんですけど…
毎年、後半に失速するんです(笑)…(泣)

こうなってくると、どの順位で「ドングリさんが」ペナントレースの終了のゴールを迎えるかですよね

そして、もう1つの楽しみがスワローズから新人王が出る事なんです
新人選手の優勝献身度が選択基準にあるとすればベテラン並みに力を出している久古投手

優勝→新人王獲得→全国区デビュー→ヤクルトCM出演→☆スター選手☆の流れに(笑)

最後の流れに→故障は付け加えませんからね♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板