したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2009年度 ベイスターズを語るスレⅡ☆彡

4青中:2009/05/22(金) 10:04:34 ID:j4cASfug0
心さん、スレたてお疲れ様です。
昨日から復帰?したもので。
もう1000までいきそうだったんで、様子見してました。
純粋なベイファンじゃないもので、「外部」の人間となりますが、お願いします。
と言いつつ、またどこか?に行くかもしれませんが。

いろいろありますが、個人的には北川がこんなに使われたことが喜ばしいです。
大矢監督の「休養」、こうするならなんで続投させたんだ、という疑問も激しくありますが、まずは田代監督のお手並み拝見、ということで。

とりあえず、まずはごあいさつがわりにこんなところで。
横浜に関しては言いたいことはいろいろありますよ〜。
ではまた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板