したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三重の高校野球を語るスレ!

5松阪の野球ファン:2007/07/05(木) 09:59:12 ID:gpjSF2Uc0
三重県大会を前にして海星の高木投手が調子を上げている模様。
常時140キロの快速球を投げ込み、球質もかなりのものらしいです。
ドラフト候補としては小柄(175cmくらいか?)なので高卒プロはないかもしれないが
大社経由でのプロ入りも有り得るかも。
順当にいけば準々決勝で四日市工、準決勝では中井率いる宇治山田商との対戦が実現する。
特に中井との対戦は恐らく東海地区NO1右腕を決める大勝負になると個人的には思うので名勝負を期待。

そのほかの注目選手としては鈴鹿の市川投手、去年は初戦で三重高の豪腕梅村(オリックス)と
中盤まで投手戦を演じ剛の梅村に対し制球のいい130キロ台の速球で好投した。
今夏も球威面での成長を期待したい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板