したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今度こそ1のままdat落ちを目指すスレ

1純</b><font color=#339966>(JunizE56)</font><b>:2002/08/11(日) 19:19
前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3049&amp;KEY=1028913552&amp;LAST=50

2萌えてるんだろうか:2002/08/11(日) 19:26
リロ厨め!

3萌えてるんだろうか:2002/08/11(日) 20:05
こちらも、そっと3get。

4萌えてるんだろうか:2002/08/15(木) 01:00
1000!!

5うんこ共のチャットログ:2002/08/18(日) 21:52
もりあがり寿 の発言 :
変わりに高校の先生は真性ホモだった。殴ったら退学(w
まりりん の発言 :
うわぁ。。
三戦うんこ の発言 :
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まりりん の発言 :
なんかされた?q
三戦うんこ の発言 :
ケツ掘られたか?
もりあがり寿 の発言 :
卒業後、東京で飲もうと言われてホイホイ付いてったら新宿2丁目だった。
ゲイバーとホモバーをハシゴした(w
ちなみに俺のぷりちーあなるは無事だった。
まりりん の発言 :
宜しゅう御座いましたw
もりあがり寿 の発言 :
ほんとにな(w

でもゲイバーはおもろかった。その後も何回か一人or友人と行った。
まりりん の発言 :
うわぁw
三戦うんこ の発言 :
貞操は死守したか(w
掘られてたら、それはそれで面白いが。
まりりん の発言 :
そっちにめざめタンでしょうか
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
掘られていたほうが面白いかと。
まりりん の発言 :
ごもっともw
文長 の発言 :
最後まで。。。
三戦うんこ の発言 :
掘られうんこ(w
まりりん の発言 :
つか、文長さんはどこへ。
まりりん の発言 :
あ、いた
もりあがり寿 の発言 :
ショータイムは本気でおもろい>ゲイバー
おねーちゃんの居る店よりちょい安めで泥酔出来る。

酒の勢いでオカマとキスをした事も1度や2度では無いが(w

6うんこ共のチャットログ:2002/08/18(日) 21:53
まりりん の発言 :
きゃあ
もりあがり寿 の発言 :
居ないなーと思ってたらそのレスか(w>純

面白い面白く無いで掘られてたまるか(w
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
えー。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
いーじゃんー。
もりあがり寿 の発言 :
痛そーだぞ。すごく。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
大丈夫だよ! きっと大丈夫!
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
信じてる!
まりりん の発言 :
相手はプロだしw
もりあがり寿 の発言 :
ラブローション「ペペ」があれば安心…って!

つーか痛いとか痛くないとかじゃなくてイヤぢゃ。(w
まりりん の発言 :
ちっ。おもしろいのに
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
また今度で。
もりあがり寿 の発言 :
だーかーらー!(w
次はない!
三戦うんこ の発言 :
これも経験じゃ、掘られてこい。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
多数決で。
もりあがり寿 の発言 :
掘られるくらいなら掘るほーがなんぼかマシじゃい。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
却下。
三戦うんこ の発言 :
嫁のケツでも掘ってこい
もりあがり寿 の発言 :
今おらへん。おっても掘らんがナー。
三戦うんこ の発言 :
逃げられたのか・・・   (プ
もりあがり寿 の発言 :
お盆で実家じゃ〜!!

7うんこ共のチャットログ:2002/08/18(日) 21:54
三戦うんこ の発言 :
お前は行かなかったのか?
愛想つかされて・・・   (プ
もりあがり寿 の発言 :
何がかなしゅーてこのクソ暑いのにあんな日本でも有数の暑いトコへ帰らにゃならんのか…。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
泳ぐから。
もりあがり寿 の発言 :
嫁は泳げん!
三戦うんこ の発言 :
暑いのぐらい我慢しれ。
もりあがり寿 の発言 :
あんなトコ帰ったらタイガーウッズになっちまう。日焼けキライ。
三戦うんこ の発言 :
工場は室温40℃突破あたりまえ。
飛行機の騒音が無いだけマシじゃねーか(泣
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
乙!
もりあがり寿 の発言 :
うぅっ。さすがにそんなに暑くは無い。

オレの実家空港近くの山の斜面にあるから騒音すげーよ(w
三戦うんこ の発言 :
ウチは日本でも有数の米軍基地の近く。
戦闘機うるせーYO!ヽ(`Д´)ノ
文長 の発言 :
あ、落ちますー
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
乙!
三戦うんこ の発言 :
乙!
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
チキソ
三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキーン

8うんこ共のチャットログ:2002/08/18(日) 21:54
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
もりあがり寿 の発言 :
そりは凄そうだ。でも眼福も多そう

文長殿オヤシミ〜。

文長 が会話から退席しました。

unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
意外な結果に!
三戦うんこ の発言 :
ぐあ〜!
やられたー(w
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チキーソ?
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
↑おめ!
三戦うんこ の発言 :
ク ヤ シ イ ー
もりあがり寿 の発言 :
退席メッセージでチキン?
オレ勝ち?

9うんこ共のチャットログ:2002/08/18(日) 21:57
三戦うんこ の発言 :
↑攻撃(w
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
↑支援!
もりあがり寿 の発言 :
↑迎撃
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
↑闇討ち!
もりあがり寿 の発言 :
ぐあぁあ!ブロックされた!
三戦うんこ の発言 :
↑ヽ(`Д´)ノ
もりあがり寿 の発言 :
↑(*´Д`)
三戦うんこ の発言 :
↑ヾ(゚д゚)ノ゙バカー
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
↓ヽ(´ー`)ノ↑
もりあがり寿 の発言 :
↑( ´∀`)つ)´Д`)
まりりん の発言 :
お。文長さんおやすみなさいませ・・
もりあがり寿 の発言 :
↑(゚д゚)ウマー
まりりん の発言 :
↑(*´ー`) フッ
もりあがり寿 の発言 :
しまったコピペ間違えた。
三戦うんこ の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`;)  ベチベチ
もりあがり寿 の発言 :
↑( ゚Д゚)>>・ж・)ドリル!
三戦うんこ の発言 :
↑どりるちんちん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
              マローン
三戦うんこ の発言 :
しわしわしわー
もりあがり寿 の発言 :
俺のメガ粒子主砲に向かってなんて事を!

10衝撃発言:2002/08/18(日) 22:02
もりあがり寿 の発言 :
ホントですYO!昭和54年生まれですYO!
三戦うんこ の発言 :
撃ちてしやまん!
まりりん の発言 :
広辞苑にかいてないぽい。
三戦うんこ の発言 :
ぎょえー!
俺と同じ年だー!<昭和54年
まりりん の発言 :

もりあがり寿 の発言 :
あな恐ろしや、恐ろしや、竜は眠れる日本海(違
もりあがり寿 の発言 :
今年で23、今は22
三戦うんこ の発言 :
俺も、今年で23・・・
もりあがり寿 の発言 :
タメかYO!
三戦うんこ の発言 :
ぎゃあー!
もりあがり寿 の発言 :
ぎょえぇえええ

11チキン争奪戦:2002/08/18(日) 22:07
まりりん の発言 :
あ、そろそろ寝るー。
もりあがり寿 の発言 :
わりと当てはまってしまう俺。

りりんオヤシミ〜。
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
あ。おやすみですー。
三戦うんこ の発言 :
おやすみー
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
よい夢をー。
まりりん の発言 :
おやすみなさいー
三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
そして鶏。
三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
チキソ
三戦うんこ の発言 :
チキン
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チキーソ
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
三戦うんこ の発言 :
ちきん
まりりん の発言 :
チキン

12チキン争奪戦:2002/08/18(日) 22:09
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
チキソ
三戦うんこ の発言 :
チキン
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チキーーーーーーーーーソ
三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
三戦うんこ の発言 :
チキン
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チッキーソ
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :

三戦うんこ の発言 :

unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
チキソ
三戦うんこ の発言 :
チキン
三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
ちきん
三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
きちん
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チキチキチキチキチガ
三戦うんこ の発言 :
チキン
三戦うんこ の発言 :
ちきん
三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
チキ

13チキン争奪戦:2002/08/18(日) 22:09
三戦うんこ の発言 :
ちきん
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)チ
三戦うんこ の発言 :
ちきん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
かちん
三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
どきん
三戦うんこ の発言 :
チキン
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
きんち
三戦うんこ の発言 :
ちきん
もりあがり寿 の発言 :
(・∀・)北京ダック
三戦うんこ の発言 :
チキン

まりりん が会話から退席しました。

unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
かちん
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
まけた!
unkochat @今更ながらCSSの書き方を読んでますが。笑い の発言 :
おめ!
三戦うんこ の発言 :
よっしゃーーー!
もりあがり寿 の発言 :
おめ!
三戦うんこ の発言 :
( #・ж・)ノ < ありがとう!

14もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:46
もりあがり寿 の発言 :
ねーねー、「こかんせつ」って「股関節」?それとも「股間節」?
unkochat の発言 :
後者だと面白いと思った!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
うが、変換ミス・・・(w
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
      忘れろー! | |∧| | 丿//ヽ>
                 |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆__)  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ΦДΦ)
                   """""""
unkochat の発言 :
笑い

三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
おまいは優しいの〜( #TжT)ノ
もりあがり寿 の発言 :
シャア専の半分は優しさで出来ていますので。

残りの半分は変態だがな。(;´Д`)ハァハァ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`  ベチベチ
変態はいらーん(w
もりあがり寿 の発言 :
どっちかって言うと主成分は変態な気がしないでもない…。(w

15もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:48
もりあがり寿 の発言 :
マゾっ子ではありませんがよろしくされますた。
ゴロッポー@鳩 の発言 :
事実は人の数だけ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
マゾ>もりもり
もりあがり寿 の発言 :
あのログ貼ったのって兄者じゃなくて姐さんなの?
ゴロッポー@鳩 の発言 :
そそのかしたのは私です
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
俺ですが、何か?
もりあがり寿 の発言 :
むむむむむ。別にだからどうという話ではないでつが…。
ゴロッポー@鳩 の発言 :
ハァハァ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д` ベチベチ
文句あんのかゴルァ(w

もりあがり寿 の発言 :
待機中〜。

で、自分のダジャレはスルーなワケですが…。
unkochat の発言 :
おめ!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
突っ込みでよければ(w

16もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:50
もりあがり寿 の発言 :
グーはダメー(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) なんでやねん
もりあがり寿 の発言 :
顔は商売道具。グーはアカン。

ゴロッポー@鳩 の発言 :
それ以外になく。
夜中に登ってこなかったら奥様に怒られ中と勝手に思います。
もりあがり寿 の発言 :
うのーん。また罠ぢゃよー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
もしくは
おと〜さ〜んのた〜ねい〜もが〜
だろ(w
ゴロッポー@鳩 の発言 :
常に怒られてる印象。
いついかなる時でも。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
てめー、何送って来てんだー!(w
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

もりあがり寿 の発言 :
カット
ゴロッポー@鳩 の発言 :
ああーん?
ゴロッポー@鳩 の発言 :
ほうけた
ゴロッポー@鳩 の発言 :
なのに
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

17もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:52
もりあがり寿 の発言 :
しかもまたしばかれとる(泣
ゴロッポー@鳩 の発言 :
やっぱもりもりは可愛いな
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
もりあがり寿 の発言 :
だからグーは(ry

もりあがり寿 の発言 :
厨房ん頃は毎日チャリだったなぁ。俺ん家山の上(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) うらやますぃ・・・

もりあがり寿 の発言 :
#はもうこ斑かい
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
俺もマス板行ってるけど(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!

18もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:56
もりあがり寿 の発言 :
バケトル
殻 の発言 :
バケラッタ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
O次郎
もりあがり寿 の発言 :
ケムンパス
もりあがり寿 の発言 :
あれ?間違えたかな?
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
作品違うぞ(w

もりあがり寿 の発言 :
ハーイ!俺女!
純 の発言 :
ヽ( ´ー`)ノ ←女
まり の発言 :
ラヴ>三戦うんこ
まり の発言 :
ラヴ>純
殻 の発言 :
おなご。←
まり の発言 :
ラヴ>もりあがり
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
うそこけ(w>もりもり

もりあがり寿 の発言 :
なんで俺だけ殴るのさ!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
なんとなく(w
マゾッ子だし。
もりあがり寿 の発言 :
マゾっ子言うなー!

まさかまた昨日と同じ罠が…。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

19もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 04:59
まり の発言 :
あの快感はクセになるよw
もりあがり寿 の発言 :
まぁりりんもシャア専の人だし、半分は変(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

もりあがり寿 の発言 :
変態>兄者
まり の発言 :
でもだれも信じてくれないM
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
変態はおまいじゃ(w

もりあがり寿 の発言 :
兄者のビンタがクセになりそう…(;´Д`)ハァハァ

りりんもぶってくれ…(;´Д`)アァ…
まり の発言 :
(。_°☆\(- - ) バシっ!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
あほたれ(w
もりあがり寿 の発言 :
だからグーはアカンて!

もりあがり寿 の発言 :
兄者のビンタがクセになりそう…(;´Д`)ハァハァ

もりあがり寿 の発言 :
や〜まだぁ〜
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ドカベソ
もりあがり寿 の発言 :
よくわかったな(w
まり の発言 :
さすが同世代
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
読んでるからな(w
もりあがり寿 の発言 :
微妙に俺らの世代より上だが(w

毎週チャンピョン買ってるからな。
まり の発言 :
ジャンプも買え
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
なんだと?

20もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:13
純が持ってくるリンクをパカパカ開いてたらPC再起動(泣
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
移動ー
まり の発言 :
ww
純 の発言 :
乙!
純 の発言 :
アレです。スレとかはかちゅ〜しゃに読ませる感じで!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
リソースぐらい、確認しれ
もりあがり寿 の発言 :
そして兄者の諸星リンクがとどめ(w
まり の発言 :
タブブラウザマンセーで。
もりあがり寿 の発言 :
ヽ(`Д´)ノマンドクセー
もりあがり寿 の発言 :
ぞぬ使う人なのです。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
諸星漫画には魔物がおるのじゃ!

三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
cgiは俺もやらない。
プログラムだって、ベーシッk・・・ パァン
純 の発言 :
とりあえず落として動かなかったら落とす感じで!
まり の発言 :
VB夏休みにやろうとおもったがやってない。。。。
まり の発言 :
本とかかったのになぁ・・・
もりあがり寿 の発言 :
兄者、いくつだっけ(w

まぁ、俺もリア厨の頃は触ったよーな。>ベーシック
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
10年前のベーシックじゃ(w

21もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:15
もりあがり寿 の発言 :
仕事始めちゃったら取るヒマ無い>資格。
資格持ちの中途採用にロクなの居ない。

資格など名ばかりだ。
まり の発言 :
開発が出来ないばかりに営業志望したへたれですがw
もりあがり寿 の発言 :
開発はつらそう。俺は違うけど。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・) ←化学の資格持ち
もりあがり寿 の発言 :
危険物取扱い?
まり の発言 :
車の免許くらいしかない。
もりあがり寿 の発言 :
車の免許も無い
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
乙種は全制覇<資格

もりあがり寿 の発言 :
兄者の資格。
もりあがり寿 の発言 :
違うよー。兄者はIRAとか…ゲフッ
まり の発言 :
もりあがり=エロ
もりあがり寿 の発言 :
ちっともエロい話してないー!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
親父は発破持ち。
俺も取りてぇ<発破
まり の発言 :
っけ。男は皆エロだ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
誰がIRAだって?
もりあがり寿 の発言 :
俺は非エロ!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑うそつき
まり の発言 :
嘘吐きサンがいますよ
もりあがり寿 の発言 :
↑うそつきさん( ´∀`)つ)´Д`)
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

22もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:16
もりあがり寿 の発言 :
「ご主人様と呼べ!」
まり の発言 :
ごしゅじんたまー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑変態
まり の発言 :
ギャ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
しまった(w
もりあがり寿 の発言 :
ふはははは
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
まり の発言 :
火炎放射!( ・_・)r鹵〜<炎炎炎 (°ロ°)ぐぇぇぇぇ←もりあがり
もりあがり寿 の発言 :
ぶたれて…燃やされて…(;´Д`)ハァハァ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑変態

三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
子供だし!
もりあがり寿 の発言 :
子供だしな!(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑ガキ
もりあがり寿 の発言 :
↑餓鬼
殻 の発言 :
↑柿
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑賈逵
もりあがり寿 の発言 :
↑刃牙
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑筋肉オバケ
殻 の発言 :
↑マッチョマン
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑なかやまきんにくん
もりあがり寿 の発言 :
↑鉄拳
純 の発言 :
↓ピュア
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノ
殻 の発言 :

もりあがり寿 の発言 :
兄者のどこがピュアなのかと小一時間(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

23もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:18
もりあがり寿 の発言 :
↑サド
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑マゾ
もりあがり寿 の発言 :
↑佐渡
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑金山
もりあがり寿 の発言 :
↑金○
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑しわしわしわー
もりあがり寿 の発言 :
↑やぱーりピュアじゃない(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑だまれ(w
もりあがり寿 の発言 :
↑既に我が術中にあり
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
もりあがり寿 の発言 :
↑で、金○の○は何なの?(・∀・)ニヤニヤ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑脳内補完
もりあがり寿 の発言 :
おかしいなぁ、俺は「金田」のつもりで、そこの返しは「鉄雄」のハズなのに…。

「 何 が し わ し わ な ん だ ろ う ? 」
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
金田つったら、正一だろーが!
もりあがり寿 の発言 :
そーきたか(w

24もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:19
もりあがり寿 の発言 :
ほんとに同い年か?(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
うっさい

三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
黙秘権を行使しましまうす。
もりあがり寿 の発言 :
自白剤を使用しまっす。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
やめれ(w
もりあがり寿 の発言 :
ゲロしれ。(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
いやじゃ(w
もりあがり寿 の発言 :
さては、ゆるゆる萌えじゃな(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
全然違うわ。
もりあがり寿 の発言 :
そーかぁ、俺萌えかぁ。そーならそーと早く(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
もりあがり寿 の発言 :
叩かりた…。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑勘違い野郎

25もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:20
もりあがり寿 の発言 :
あ、今思い出した。にゃんこ殿だっけ?
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑それは仮面夫婦。
もりあがり寿 の発言 :
そーなのか(w

ティンコの響きからにゃんこ殿を連想したのは秘密(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
もりあがり寿 の発言 :
今日は何発ぶたれたのやら…(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
数えてみれ(w
もりあがり寿 の発言 :
PCフリーズしてログ㌧㌦
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
じゃあ、後で晒すヽ(´ー`)ノ
もりあがり寿 の発言 :
晒すんかい(w

三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑連想ゲーム弱い人
もりあがり寿 の発言 :
ティンコ→にゃんこ
の鮮やかな連想ゲームを見てもそんな事が言えますか?
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

もりあがり寿 の発言 :
ドベかい(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ヘタレにお似合い(w
もりあがり寿 の発言 :
シクシク
純 の発言 :
そういえばシャア板で最初にうんこスレ立てた人いましたよね。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
強く生きろ

26もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:22
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
叩かれログ貼ってますが、何か?
純 の発言 :
下級天使クソエルですが、何か?
もりあがり寿 の発言 :
やっぱおまいか。(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
文句あるのか?
もりあがり寿 の発言 :
いえ、兄者には何も言ってないでつよぅ(泣
クソエル=純の事でつよ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
じゃ、ログ貼り続行。
もりあがり寿 の発言 :
( T∀T)
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
強く生きろ
もりあがり寿 の発言 :
おまいが言うなぁああああああ!!

27もりもり叩かれるの図:2002/08/19(月) 05:25
もりあがり寿 の発言 :
そりは神ぢゃなくて宇宙人(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
トコ・ロント・チャリ・ピカァ!
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
えー せっかく貰ったのにー
もりあがり寿 の発言 :
何語?>兄者
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
モナー板見れ<トコ・ロント
もりあがり寿 の発言 :
んぬー。あんま見てないなぁ。>モナ板

AA長編は好き。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
AA使いならちゃんと見れ。
もりあがり寿 の発言 :
俺はAA使いの人だったのか(w
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
わはははははは おしおきおしおき
純 の発言 :
↑チェキ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑ パァン
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
うーん。打つと飛び散る悪寒・・・
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
うーん。斬ってもとびちる悪寒・・・
もりあがり寿 の発言 :
↑チェキ


今日は一晩中しばかれっぱなし。(w
まるでルービックキューブ張り手でつよ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

28うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 17:13
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
もりあがり寿 の発言 :
↑リキシマン
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑うんこ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑うんこ
もりあがり寿 の発言 :
↑オマエモナー
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
えー
もりあがり寿 の発言 :
がーん!
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
うんこだけど
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
AAもある!
もりあがり寿 の発言 :
これでは兄者の思うツボじゃよ〜。

↓うんこ
純 の発言 :
うんこ。
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
ミC地雷魚゚∀゚)ノ
       《巛
       》〉》 ニョロニョロ
       巛
         》
ヒゲのびるよのびるよー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノ < ウンコー
もりあがり寿 の発言 :
良いかんじでスレストしてたな(w

なんかその魚類殿ウサマーみたい。

29うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 17:16
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
雨やんだーヽ(´ー`)ノ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑うんこ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
って、また降ってきたYO!
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑さらにうんこ。器用。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
さんどいっち
もりあがり寿 の発言 :
↑うわっ!うんこだ!

こっちはそーでも無いのにな>雨
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑うんこもりあがってる!
もりあがり寿 の発言 :
通常の三倍程(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑うんこ
もりあがり寿 の発言 :
↑糞まーす。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ

30うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 17:18
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
(´-`).。oO(それは禁句・・・)
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
もりあがり寿 の発言 :
↑うんこ
もりあがり寿 の発言 :
↓チェキ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑3倍もりもり
もりあがり寿 の発言 :
↑チェキ
もりあがり寿 の発言 :
うひょひょひょひょ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑3倍ヘタレ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
盾・・・・・・・・・・・・・・・・
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
もりあがり寿 の発言 :
ずっどぉお━━━━━━━━(゚Д゚ ━━━━━━━━ん!!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑うっさい禿
もりあがり寿 の発言 :
↑うんこ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑ヘタレ
もりあがり寿 の発言 :
↑えーと、、、そーいや兄者用の悪口って無いなぁ(泣
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑通常の三倍ヘタレ

俺はカコイイからなー ふふーんだ。
もりあがり寿 の発言 :
↑えーと、えーと、(・∀・)カントンホウケーイ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!

31うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 19:55
もりあがり寿 の発言 :
ベラボーマン
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑にげたー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑ネタ古い
もりあがり寿 の発言 :
逃げてない!
もりあがり寿 の発言 :
古いと分かる兄者も(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑( #・ж・)つ☆≡(ミ)´Д`) ボカッ!
もりあがり寿 の発言 :
↑グーは(ry
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
結局殴られる罠
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
文句(ry
もりあがり寿 の発言 :
そー簡単に嫁など逃げる物ではない。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑逃げる
もりあがり寿 の発言 :
あぁ…やっぱりビンタがイイ…(;´Д`)ハァハァ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑変態
もりあがり寿 の発言 :
逃げないってば(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑逃げる
もりあがり寿 の発言 :
シャア専の半分は(ry
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑まぞ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
聞き飽きた。

32うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 19:56
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
FF8
もりあがり寿 の発言 :
あぁ、懐かしい(w
やっと年相応のネタが(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑おまいはいくつじゃ
もりあがり寿 の発言 :
↑おまいと同いじゃ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑嘘つけ
もりあがり寿 の発言 :
↑ごめん、嘘ついた。兄者俺より十歳くらい上だった。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑逆じゃー!
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↓中年
もりあがり寿 の発言 :
↑兄者俺より十歳くらい上だった。ごめん、嘘ついた。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑オサーン

33うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 19:58
もりあがり寿 の発言 :
↑即身成仏
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑南無阿弥陀仏
もりあがり寿 の発言 :
↑エロイムエッサイム
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑エコエコアザラク
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↓恐怖新聞
もりあがり寿 の発言 :
↑ふんぐるぃむぐるぅなふくぅとぅるうるるいえうがふなぐるふたぐん
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑ラヴクラフト
もりあがり寿 の発言 :
↑ダーレス
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑クソ
もりあがり寿 の発言 :
↑ガ━━━━━━━━(゚Д゚ ━━━━━━━━ン!
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
クトゥル神話。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
・゚・(ノД`)・゚・
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
もりあがり寿 の発言 :
ク・リトル・リトル神話体系
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑その訳は認めん。
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
いろいろ呼び方あるけど、どれが正解なんだ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑チェキ
もりあがり寿 の発言 :
↑俺も認めてない(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑分かっててやるな(w
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
クトゥルフとかもある。
盾・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もりあがり寿 の発言 :
↑ちぇき

いや、せっかくだから
もりあがり寿 の発言 :
テーブルトークRPG的にはクトゥルフ
青心社的にはクトゥルー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↓未知なるカダスを夢に求めて
もりあがり寿 の発言 :
ク・リトル・リトルは邪道(w

ふつーに(w
↓インスマスを覆う影
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑魚臭
もりあがり寿 の発言 :
↑便臭
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
↑魚類缶詰の悪寒
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑シュールストレミング
もりあがり寿 の発言 :
なんか北欧にものすげー臭い魚の缶詰あったな(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
        ___,,,__
   ,,.-;;'" ̄      ̄"';;-,,
 ⊂二二二二二二二二二二⊃
  | 危険!!          |
  |     _____________ .|
  |    ´ミC地雷魚゚∀゚)` |
  |    `-------------´ |
 ⊂二二二二二二二二二二⊃

もりあがり寿 の発言 :
やばそ〜(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
防御
 _ / ̄ ̄ヽ
 ||((○n○) < シュコー
 [_(  凸 )    シュコー
  く___ゝ
  (__)_)

34うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 20:00
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
タコヤキー
もりあがり寿 の発言 :
串カツー
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
カイテンヤキー
もりあがり寿 の発言 :
ニンゲンギョライ?
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑回天
もりあがり寿 の発言 :
ニンゲンギョルイ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
キモ
無名武将@飯抜け・混乱の悪寒 の発言 :
限定一名
もりあがり寿 の発言 :
つか、深き(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
魚くさ(ry
もりあがり寿 の発言 :
エラが…。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
水かき(ry
もりあがり寿 の発言 :
まぶたが(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
粘液が(ry
もりあがり寿 の発言 :
イヤーン。エッチィ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ダゴn(ry
もりあがり寿 の発言 :
ハイ(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
銀の鍵の門を越えて

35うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 20:01
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
俺、ラーン=テゴス。
亜人間の敵。
もりあがり寿 の発言 :
ちょと渋いトコ出したな(w
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
博物館の恐怖にしかでてないくせに(w
もりあがり寿 の発言 :
よく覚えてるなぁ。息子の話もあったぞ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ヽ(´ー`)ノ
もりあがり寿 の発言 :
ちゃんと読んだのリア厨の頃やから覚えてない。今手元にあるのは辞典みたいのが1個だけ。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
最近読んだーヽ(´ー`)ノ
もりあがり寿 の発言 :
いいなぁ(゚д゚)
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
読み直せ(w

36うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 20:02
もりあがり寿 の発言 :
まぁ、真のモテ板がウチである事は誰の目にも明らかだな。
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑ただの浮気
もりあがり寿 の発言 :
三戦はまた事情が特殊でしょ。
もりあがり寿 の発言 :
全部本気だと何回言わせる気だ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
まぁな<事情
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
それがタチ悪いと何回言わせれば(ry
もりあがり寿 の発言 :
勃ちは良いはずだと何回言わせれば
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑セクハラ
もりあがり寿 の発言 :
ぐへへ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑エロガッパ
もりあがり寿 の発言 :
エロは良いけどカッパはやめい
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
カッパ
もりあがり寿 の発言 :
わっぱ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
まげわっぱ
もりあがり寿 の発言 :
バケラッタ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
O次郎
もりあがり寿 の発言 :
ケムンパス
もりあがり寿 の発言 :
戻ってる!戻ってるYO!
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
作品違(ry

37うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 20:03
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
おしおきだb(ry
もりあがり寿 の発言 :
あぁ、もっとb(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
↑変態
もりあがり寿 の発言 :
シャア専の半(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
聞き飽き(ry
もりあがり寿 の発言 :
書き飽き(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
もうね、ぶちぎれでs(ry
もりあがり寿 の発言 :
おまいビンタしたいだけちゃ(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
小一時間t(ry
もりあがり寿 の発言 :
そんな事より兄者よ、ちょ(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
向かいの席のやt(ry
もりあがり寿 の発言 :
よーしパパ(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
大盛りねg(ry
もりあがり寿 の発言 :
これd(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ぎょk(ry
もりあがり寿 の発言 :
諸刃の(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
素人にh(ry
もりあがり寿 の発言 :
そんな事より兄者よ、ちょ(ry
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
エンドレスな罠。
もりあがり寿 の発言 :
ブービートラップだな(w
もりあがり寿 の発言 :
かなりの殺傷力を持ってる
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
このログあほすぎ(w

38うんこ共のチャットログ:2002/08/19(月) 20:05
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
飯抜け殿が来るかもしれんので

チェキ
もりあがり寿 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
ハートはいらん
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
もりあがり寿 の発言 :
せっかくだから付けといたのに(泣
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
もりあがり寿 の発言 :
ちぇき
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
殺意
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
チェキ
もりあがり寿 の発言 :
チェキ
三戦うんこ@外は大雨 の発言 :
乙!

39通常の名無しさんの3倍:2002/08/23(金) 05:25
兄者のヽ(`Д´)ノバカー!

40無名武将@お腹せっぷく:2002/08/23(金) 18:53
↑( #・ж・)ノシ☆´Д`; ) ベチベチ
バカですが、何か?

41萌えてるんだろうか:2002/09/04(水) 21:56
使用されていないようなので再利用させていただこうと思います。
ご了承ください。

↓↓↓告知↓↓↓

42関東off告知age!:2002/09/04(水) 23:26
★★★以下は「関東」offの告知です。ご注意ください★★★

せっかく関西でhey住人主催のoffが開かれるということなので
関東でもやるぞゴルァ!とばかりに急遽企画を立ち上げることになりました。
なにぶんにも時期が急ではありますがご都合のつかれる方は奮ってご参加ください。

43関東off告知age!:2002/09/04(水) 23:26
◆◇◆ heyスレ主催関東オフ 〜hey!お客様もいっしょに乙彼様!西がやるなら東もやるぞゴルァ!in関東  ◆◇◆

heyスレの住人と、このスレに来てくださってたお客様方が一つ処に集まって、
トーナメントの思い出や萌え語りをしましょう、という会です。
なんと関西と同時日・同時刻にやろうと思っています。
オフスレを立てて関西と交信しつつ二元中継で楽しくoffというのを目論んでいます。

1.開催日時
  9月21日(土)確定。
   ・昼の部(14時頃?):横浜関帝廟お散歩コース?
   ・夜の部(18時頃?):アクセスのよさそうな銀座周辺もしくは新宿で飲み会
メインはあくまでも夜の部です!昼は参加したい方々だけでマターリ。
参加者が少なければ無しの方向で。

2.場所
 ・昼の部:関帝廟→中華街でマターリお茶
 ・夜の部:居酒屋(銀座か新宿周辺。希望が多い方で)
現在候補にあがっているお店
★銀座「しゃくしゃく」
http://r.gnavi.co.jp/shaku/
個室もあって落ち着きのあるいい雰囲気のお店です。お酒の種類もけっこうありますし、値段も銀座にしてはリーズナブルなのでお勧めです。第一候補かも。
★新宿「えん」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P021449.htmlやはり個室&落ち着いた雰囲気の居酒屋です。料理も美味しいですよ。

(おまけ?)
★恵比寿
「忍庭 萌」
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=21797&amp;ntnwd_area_cd=004&amp;OID=&amp;jldiv=11&amp;fldflg=1&amp;order_seed=168655027&amp;keyword_search=%94%45%92%EB%81%40%96%47ここは予算は4000〜4500円ほどと、基本想定予算より少し高めですが落ち着いた雰囲気のよいお店のようです。(何より名前にポイント)

まだ確定ではありませんので、予算・お店などご希望・ご意見あればどんどん書き込んでください。

3.予算
   とりあえず3000〜4000円↑ライン(飲み放題つける?)

4.その他
 二次会にカラオケ他なにかご提案があれば意見をどんどん書いてください。
 随時関西とは連絡をとってネットで二元中継をやる方向でいきたいです。
 飲んで喋って楽しいoffにしましょう!

 というわけで参加者募集中〜!!まずは参加表明のカキコを!
 なにぶんにも日にちが迫っていますので早めに表明していただけると嬉しいです。
 とりあえずの参加表明締め切りは9月13日(金)とさせていただきますが
 ギリギリの表明&ドタキャンもOKです!
 また、メール欄にメアドを乗せておきますのでメッセでのご相談などもお気軽に!
 みなさんのご参加心よりお待ちしております。

44有名武将@お腹せっぷく:2002/09/05(木) 02:00
実は、大坂行こうと思ってたのですが……

急 転 直 下 、 東 京 参 戦 し ま す 。

希望があれば(当日仕事じゃない限り)また和服着ますが、何か?

45萌えてるんだろうか:2002/09/05(木) 02:35
和服キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

46萌えてるんだろうか:2002/09/05(木) 02:39
>44
和服(・∀・)イイ!!

47萌えてるんだろうか:2002/09/05(木) 03:00
>44
早速の参加表明ありがとうございます!
参加をためらっているみなさんもどんどんカキコしていってくださいね。

しかし和服に反応よすぎw
これに脱ぐというオプションつけるってどうですか?w

48萌えてるんだろうか:2002/09/05(木) 03:53
関東オフキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

参加表明いたします!
関西オフの詳細が着々と進んでいくのが、とても羨ましかったので(w
日数もあまりありませんから、何かお手伝いできることがありましたら、何でもいって下さい。

>>44
脱がれるのでしたら、実況担当する気満々ですが、何か?(w

49宇佐美(仮):2002/09/05(木) 14:36
参加しまーす。

トリップなくしちゃったよ…(笑)

50萌えてるんだろうか:2002/09/05(木) 18:42
将軍だーヽ(´▽`)ノ

51無名武将@もなかせっぷく:2002/09/05(木) 18:58
<<いっしょにoff会しませんか?>>

   ∧_∧ [参加]
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

52萌えてるんだろうか:2002/09/06(金) 00:00
>48
参加表明ありがとうございます!
お手伝いのお申し出もとってもありがたいです〜
とりあえず今の急務はお店(場所)決定なので
ご希望場所などのご意見を出していただけるとありがたいです
「もっといいお店あるよ!」などのご意見も大歓迎。よろしくおながいします。

>49
将軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ちゃんとお名前まで晒してくださってありがとうw
楽しく飲みましょうね〜。ご希望などあれば気軽にカキコしてください。

>51
もなか殿もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
本スレで参加表明見ました。ありがとうございます〜嬉しいです。
もなか殿もご意見・ご希望などあればどんどんカキコ宜しくです。

メールでの質問も受け付けていますのでお気軽にどうぞ。
メールは>>42>>43のメール欄参照です

53萌えてるんだろうか:2002/09/08(日) 23:55
参加表明ですー。

企画してくださった姐さんどうもありがとうございます!
お手伝いできることがあったらお手伝いしまっす!

そしてお店は銀座きぼんぬ…。

54kuroiyagi@hotmail.com chario_luu@hotmail.com:2002/09/09(月) 01:24
幹事その1(いや2でもいいけど)です!
参加表明してくださった方々ありがとうございます!

現在の参加表明
>>44有名武将殿 >>48姐さん >>49宇佐美将軍 >>51もなか殿
>>53姐さん
+幹事(2人)

ということで現在7人ということになっております。
お店の予約の都合上13日(金)で一端締め切りますが
その後も募集かけますのでよろしこ!
迷われてる方、ドタキャンもOKですのでまずはカキコを。
メール・メッセでのお問い合わせも歓迎です(メール欄参照)
まだまだ募集かけますのでよろしこ!

55萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 01:27
なんで名前欄に入れてるかな自分(鬱
こんなアフォ幹事ですが仕切りはがんがります。見捨てないで・゚・(ノД`)・゚・。

56萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 02:18
参加希望です。

武将さんたちのお疲れオフにもぎりぎりで参加できず
かといって西まではちょっとお出かけできそうにもなく
ちょっぴり涙目になっておりますた。
企画してくださった姐さま方、大感謝です。
限りなく機動力の低い、いち名無しではございますが
お手伝いできることがありましたら是非。
そりゃもう、張り切ってお手伝い致します(w

>>55
q∧∧
.(*゚ー゚)ノ゛(ノД‘)・゚・

57萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 02:59
>>56
q∧∧
.(*゚ー゚)ノ゛(*´д`* )慰めてくれて…参加表明してくれて…アリガト…

場所&お店などにご要望あればぜひおながいします〜

58萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 06:07
えーと、ものすごーく参加したいのですが、
22日はどうしてもはずせない用事があるので、夜何時までいられるかわかりません。
場合によっては途中で帰るというのもありでしょうか・・・?

わがままな話ですが、オフ会は楽しそうなのでぜひ参加したいのです。
よろしくお願いします。

59萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 07:49
>58
参加表明ありがとうございます!途中参加&途中抜けにも対応したいです。
さすがに「来たやつ全員オールケテーイ」とは言いませんw
だから「ちょこっと顔だけでも出したい」っていう人も来てくださると嬉しい
ボッタクったりしないようにしますんで!w

60萌えてるんだろうか:2002/09/09(月) 12:35
>56です。
そういえば21日は十五夜ですね。まんまるお月さまが見れるでしょうか。

>53姐さんには申し訳ないけれど、どちらかといえば新宿キボン。
交通の便を考えると、そちらのほうがありがたいのです。
皆様のご都合はいかがですか?

新宿といえばこんなお店も。

★新宿「土風炉(とふろ)」靖国通り店
http://r.gnavi.co.jp/g223604/
個室が20室!結構広くしっかりした造りで、安心して萌え話ができるかと(w
チェーン店ですが、凝った和風の内装。料理もなかなかです。
宴会コースは、飲み放題・税サ込で4000円から。
料理だけでもオーダーできますので、他のお店と同じ予算枠でいけると思います。
(ただちょっと駅から歩くのが難点かな・・・)
最後にオススメ「十割そば」を戴くのが、すっきりさっぱりでちょっとしあわせ(w

でも銀座のさつま揚げにも激しく惹かれますた。じゅるり。

61萌えてるんだろうか:2002/09/10(火) 06:10
偶然知ったので、萌え話についていけないかも…
そんなヤシは駄目ですか?

62萌えてるんだろうか:2002/09/10(火) 18:29
萌え話に退かないならいいんじゃないかなーという気がする。。。けどどうだろう

63萌えてるんだろうか:2002/09/10(火) 19:10
少なくともトーナメントで何があったか把握しておいた方が確実に楽しめると思うので
過去ログや姐さん&萌えタンのまとめサイトに目を通しておいたら?
このオフの趣旨が『トーナメントの思い出や萌え語りをしましょう』だから
そこから外れなければ参加は歓迎と思われ。

64幹事2かも?:2002/09/10(火) 19:16
幹事その2です!(どっちでもいいけど)表明ありがとうございますー!

>56=60
お店の希望もだしてくださってありがとうございます。
姐さんの意見も参考にさせていただきますね。
意見はどんどん出してもらえる方がありがたいので!
「土風炉(とふろ)」も見ました、いい感じですたので
さっそく候補のひとつになりますた(w

>61
書き込みありがとうございます!
偶然知る機会はあんまりなさそうなような?(笑)
いくら姐さんでも萌え話ばっかりはずっとしませんので(wそういう意味の
心配ならしないでください(笑)みんなでわいわい楽しく出来たら
いいなぁと思ってますので! 勿論どこの板の方でも、姐さん板に
ヒッソリと住む兄さんだとしても、どなたでも禿げしく大歓迎です!
お気軽に参加をおながいします〜。

場所やご希望、聞いておきたい事などありましたら
レスを入れてくださいね。 
メールでの質問も受け付けていますのでお気軽にどうぞ。

65幹事2かも?:2002/09/10(火) 19:26
>63
ああ!私がたらたらレスしてる内に!ご丁寧にありがとうございます。
もちろん801での出来事も知っている方が良いのかなーって
気はしますが、わからなくてもまったく問題ないと思っていますー。
幹事その2は他板さんに禿げしく萌えてた姐さんなのでw
みんなで楽しいオフにしましょうね!

66幹事その1?:2002/09/10(火) 22:43
>>60
56姐さん、ご意見ありがとう。上で幹事その2姐さん返事しておりますが
私もおすすめのお店見てきました。いい感じで、新宿の場合の第1候補と
させていただくことにしました!

>61
姐さん?もしかして他板の方でしょうか?
萌え話しかしないわけではいですよー。
その場のノリで楽しんでいただければ万事おけ!と思っております。
どうぞお気軽に参加ください。怖くないですよー腐フフ

>63さん
レスありがとうございます。参加者の方でしょうか?
もし違ったらぜひ参加希望のレスを。一緒に語りましょう!

6770( ´∀`)ノ777さん</b><font color=#339966>(HvEVJvT6)</font><b>:2002/09/11(水) 00:47
関東オフ参加希望します。
オールは難しいかもしれないのですが、よろしくおねがいしまつ

68萌えてるんだろうか:2002/09/11(水) 00:57
70( ´∀`)ノ777さんが
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

69幹事その1?:2002/09/11(水) 01:04
>67
70タン参加表明ありです!嬉しいーー。
よろしくおながいしますね〜


まだまだぼしうちう!参加表明よろです!

70萌えてるんだろうか:2002/09/11(水) 16:15
おお!関東オフやるのですね!
参加表明しますー。
53姐さんには申し訳ないのですが、新宿キボン(2)です。

71無名武将@お腹せっぷく:2002/09/11(水) 18:08
うんこ臭いヤシも行っていいですか?

72萌えてるんだろうか:2002/09/11(水) 18:19
                      |~|
                      | .ヽ
                     ノ  \    _
うんこキタ━━━━━━━━━|ヽ_/ (゚∀゚) \_//━━━━━━━!!!!
                   √_  .      __.(
                  ) (.ヽ´\  ./   ̄
                  ⌒_   .\/

73萌えてるんだろうか:2002/09/11(水) 21:02
おお!お二人も!

+ 激しくキタ━━|(゚U゚)|━|/゚U゚|━| /゚U|━| /゚|━| |━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!! +

順調に増えてますねー

74幹事その1?:2002/09/11(水) 21:28
>>70
参加表明ありがとうございます!新宿きぼんですね。
新宿きぼんが今優勢ですw

>71
うんこタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
うんこ臭いヤシ大歓迎です。ぜひご参加を。
もう参加表明の中に入れちゃうよ?w

75幹事その1?:2002/09/11(水) 21:31
参加表明してくださった方々ありがとうございます!
★現在の参加表明
○hey住人
>>48姐さん  >>53姐さん >>58姐さん >>56姐さん >>70姐さん
+幹事(2人)
◎お客様
>>44有名武将殿 >>49宇佐美将軍 >>51もなか殿 >>67 70さん
>>71うんこタン
△まだ迷い中?(ぜひ参加してくださいね!)
>>61さん 

ということで現在表明が11人、迷い中の方が1名ということで
前回よりずいぶん増えましたヤター!みなさんありがとう!
お店の予約の都合上13日(金)で一端締め切りますが
その前によろしければ場所のご希望をお聞かせください。

現在>>56=60姐さん、70姐さんが新宿きぼん。宇佐美将軍>>49も新宿きぼんとの事です
>>53姐さんが銀座きぼん

です。ご意見がない場合は<<不可侵>>になってしまうかもしれませんので(笑
ご意見がある方はどんどんカキコよろしくです
まだ迷われてる方、ギリギリ表明・ドタキャンもOKですのでまずはカキコを。
メール・メッセでのお問い合わせも歓迎です(メール欄参照)
その後も募集かけますのでよろしこ!

76幹事その1?:2002/09/11(水) 21:34
訂正。すみません参加表明12名、迷い中1名様でした。

77萌えてるんだろうか:2002/09/11(水) 21:39
21日はお昼の部はなく、夜だけになったんでしょうか?
お昼は流石に参加者が少ないかな。お仕事の方もいらっさるでしょうし・・・
横浜関帝廟を萌えの目で眺めたことがなかったので、改めて行ってみたい気も(w

78無名武将@お腹せっぷく:2002/09/11(水) 21:45
もりもりに誘われたんだが、ヤシは来るのか?

79幹事その1?:2002/09/11(水) 22:34
>>77
横浜→銀座or新宿への移動が大変そうかなと思いまして
ご希望の方がいらっしゃれば有りの方向で考えます。
>>77姐さんはご希望→(1)ということで

>>78
もり兄のご表明はまだないですが、誘ったということは参加意思ありかとw
このスレでご表明いただくようにとご伝言いただければありがたいです
幹事の方でも念押ししておくつもりです。

8044:2002/09/11(水) 23:38
[[AA12-oEmRB4vb-BV]]
では場所については<<不可侵>>に一票。
当方、ADSL。

81もりあがり寿:2002/09/12(木) 02:06
遅くなりましたが、参加表明です。場所は<<新宿>>キボンヌです。

82萌えてるんだろうか:2002/09/12(木) 02:37
うんこブラザーズ キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

ここはひとつ、本陣オフでも実現しなかった『カレー屋de二次k・・・



                                     パァン

83幹事2かも?:2002/09/12(木) 03:44
幹事その2です。表明してくださった方ありがとうございます。
人数増えててうれすぃですーーー!

そろそろお店もケテーイしたいのですが、現在は<<新宿>>が優勢の
ようです。<<銀座>>が便利な方は銀座にしろや(゚Д゚)ゴルァ!(笑)
と、明日13日0時迄に一票wおながいします。

<<新宿>>
<<銀座>>
<<不可侵>> (どっちでも参加)

以上3つで争います。コードは不要。
多重防止の為、接続環境の表示はあると尚良です(w

昼の部は参加表明者が現在1人しかおりません…よね?
幹事1・2共に昼間の参加は厳しいことが判明してますので
このまま明日までに表明者がいなければ関東オフ主催としての
昼の部は無しの方向でケテーイしてしまうかも知れません。
>>77姐さんすみません。。
参加キボンの方は早めに表明をよろしくおながいします。

84幹事その1?:2002/09/12(木) 04:15
>>83
乙!

参加者の皆様は上記のような感じでご表明よろしくお願いします。
多重イヤーン

>>77姐さん
関帝廟は禿しくひかれるのですが、
ちと昼の部の幹事連の参加があやしげなのです。
なので今回は…ということでもいいでしょうか?
ごめんなさい。・゚・(ノД‘)・゚・。
いつか関帝廟遠足offとかしましょうw

8570さんは仕事中</b><font color=#339966>(HvEVJvT6)</font><b>:2002/09/12(木) 04:27
>>83
名前は紛らわしいのですが、70@スロです。

<<新宿>>に1票。当方社内Lan
金曜日は新宿に飲んで泊まるので・・・

86萌えてるんだろうか:2002/09/12(木) 07:52
|∀・) 参加します・・・
マイペースに参加してたので話題についていけないこともあるかも。
でも参加しないと後から後悔しそう!

場所については<<不可侵>>です。
当方CATV

87無名武将@お腹せっぷく:2002/09/12(木) 20:57
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | うんこブラザーズですが、何か?
  \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        人    人
       (__)  (__)  
      (__) (__)
      (・ж・# )ΦДΦ)  ビシッ!
      ノ 9)) ) ((9  l
     とと__ノ へ___つ)

俺は<<不可侵>>に一票だぜー!
                   CATVだぜー!

88もりあがり寿:2002/09/12(木) 22:48
接続環境書いてなかったので再投票。

うどん板ウソコストリームアッタク同好会参上!

    人         人         人
   (_)       (_)       (_)
  (__)      (__)      (__)
つ=ミ∀・;)ズルズルつ=ミ∀・;)ズルズルつ=ミ∀・;)ズルズル
兄者の為に<<新宿>>にイピョーウ
接続環境[デムパ]

USA同好会では各々好き勝手にUSAしています。

ずれませんように・・・。

89萌えてるんだろうか:2002/09/12(木) 23:28
うえーんみんな新宿かよぅ(泣

当方関東は関東でも激しく北関東なので新宿はつらいのですー。
なので<<銀座>>でよろ。
あと、銀座はガキがすくないので個人的にも落ち着くので好きです。

それから昼間の関帝廟には参加できないのですが、こちらから出るには
JRで一本で有楽町にでられますんで新宿より便利かと。

あぁっ他に何か工作はできないものか(;´Д⊂ヽ

投票が面白くなるには僅差であることがいいかと思いますので
<<不可侵>>の方は是非<<銀座>>に一票をおながいいたします…。 

 必 死 で す (笑) 
 ※接続環境CATV

90通常の3倍のゾック@うどん板:2002/09/13(金) 02:13
えー、工作されたので(w 大変遅くなりましたが参加キボンヌということで。
場所は……姐さんごめんなさい、<<新宿>>、近いんです。

91無名武将@お腹せっぷく:2002/09/13(金) 05:14
今度こそ1のままdat落ちを目指すスレ に見せかけて
ひそかにオフ会ネタを話す人達はここですか?
突然お邪魔します。
オフ会についてですが、三戦本陣にオフ会がある旨
コピペ告知させていただいた方が宜しいでしょうか。
この文章をもってけレスをつけていただけましたら、
通りすがりのただの武将ですが、喜んでコピペ厨になります。
いや、それは必要ないよと思われる場合は、このレスは脳内あぼんで。

オフ会には参加できそうにはありませんが、
気持ちだけは協力する勢いで。
なお、このレスは1のままdat落ちを目指すスレと文面が同じようですが
両方手うちです(嘘)

92幹事その1?:2002/09/13(金) 05:45
幹事その1です。
とりあえず、場所きぼんに関しての集計を取りましたところ、
圧倒的に<<新宿>>派が多そうでしたので、新宿のお店を検討しております。
ご協力くださったみなさん、ありがとうございました。
>>89姐さん、ごめんね。銀座の方が落ち着けるについては私も禿同です。
新宿でもなるべく落ち着けそうな店をピックアップしています。

>86
姐さん(ですよね?もしかして>>61さん?)
参加表明ありがとうございますー。
アンケートにもお答えありがとう。
自分もトナメについて全部網羅しているわけではないので大丈夫ですよ。
お気軽にどうぞ〜

>90
ゾック兄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
工作されてくださってありがとうございますw
ぜひ一緒に楽しみましょう!

>91
無名武将様、お気遣いありがとうございます。
告知していただけるのはこちらとしても嬉しい限りなのですが、
第一次締め切りが一応本日になっております。
締め切り後の表明でも対応するつもりでいますが、なるべく早めのご表明を
お願いする旨を追記していただけるとありがたいです。

93幹事その1?:2002/09/13(金) 11:19
>91
追記。関西offスレで幹事さんが言ってらっしゃるように
東西offをまとめたテンプレを西幹事様が作ってくださってますので
そちらを持っていっていただけると有り難いです。

西幹事様ありが㌧(と遠くから感謝w)

94無名武将@お腹せっぷく:2002/09/13(金) 19:20
>>92-93
激しく反応が遅くて申し訳ない(笑)
気付くと心優しい働き者の妖精さんが本陣にコピペしてくれていました。
ありがとう妖精さん。
それから幹事の姐さん達には、文面等を考えさせる等
逆に働かせてしまいましたね。
お疲れ様、しかし楽しい会になるといいですね。
そして、西幹事姐さんもありが頓(とここで呟く)

などと、言いつつあげてみる。

9586:2002/09/13(金) 21:07
幹事さんS、ありがとうございます。

86の姐さんですが>61さんではありませぬ。
むしろ61さんの書き込みを見て参加しようと思いました。
なので61さん、迷っているなら是非参加を!

9661:2002/09/13(金) 22:44
その61です。
迷ってましたが、86さんの書き込みで決心しました!

トーナメントでの出来事は承知しております。
萌えに関しては駆け出しなので、該当サイトなど読んでます…

9758:2002/09/14(土) 00:12
すいません!
遅れましたが駆け込みで場所の投票を<<銀座>>に1票で!!
89姐さんの必死さにも打たれましたが、私のうちからも
銀座の方が近いので(笑)
幹事姐さま方、よろしくお願いします!

98無名武将@もなかせっぷく:2002/09/14(土) 00:46
[[AA99-Ginza_ga-ee]]

   ∧_∧ <<銀座>>
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ   ISDN

前回カラオケが上野だと知ってたらついていってたのに(泣

9944:2002/09/14(土) 01:22
[[面倒なのでコード省略]]
工作されますた。
前言翻して<<銀座>>に一票。
……新宿って、あまりゆっくり話しながら呑めるトコってないからねー

そういうトコを知ってるかたは個人的にワタクシに教えていただけると、ワタクシだけが非常に喜びますが。

100萌えてるんだろうか:2002/09/14(土) 02:14
まだ間に合いますか?(汗

参加表明です〜
土地勘がないので、場所は<<不可侵>>で、よろしくお願いします。
とりあえず、日帰りは無理なことだけはわかったので(交通手段が消える・・・)
宿をどーするか考えます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板