したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

。・゚・(ノД`)・゚・。。

370萌えて全板駆け抜けろ:2004/07/10(土) 12:50
他人のスタンスに口出しよくない・゚・(ノД`)・゚・
そうなら他人のスタンスに口出すのもその人のスタンス、口出しよくない・゚・(ノД`)・゚・

怒る人にはそれだけの、萎える人にはそれだけの理由があったんだよね・゚・(ノД`)・゚・
どっちも等価だろう・゚・(ノД`)・゚・どっちかだけが勝手というわけじゃないよ・゚・(ノД`)・゚・

怒られる時に、怒られる因果が怒られる側にあるとは限らない・゚・(ノД`)・゚・
でも、やっぱちょっとはらたつ・゚・(ノД`)・゚・
>368文句付けるならもっとちゃんと読め・゚・(ノД`)・゚・
「やり方」に文句付けてる人は本スレにいない・゚・(ノД`)・゚・
「やり方」に付けた名前に文句つけてるのだ・゚・(ノД`)・゚・
やっていた事自体を否定なんてしてないのに・゚・(ノД`)・゚・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板