したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前スレ

546萌えて全板駆け抜けろ:2004/07/06(火) 21:28
この期に及んで熱く議論する皆様は萌えだし大好きだが
選対かどうかはマジどうでもいい。
自分でそういう使い方するのは抵抗あるが、投票所とかだと
トナメに参加してるその板の主要なスレを選対スレと呼んでるっぽい
レスもあったし、それはそれで構わないと思うし、
そもそも普通の人は人気トーナメントとか人気投票とか聞いて
戦略有り同盟有りのネットゲーム状態になってるとはまず思わない訳で
大元がそれだけ違うんだから多少の用語の揺れがどうよというか、
例え選対スレと確定したところで「じゃあ次のトーナメントでは
選対としておもてに打って出て勝利を狙いましょう」なんて言い出す人なんて
居る訳ないんだからそれでいいじゃんというか。

でもまぁ、皆様乙。

というのを本スレに書き込もうとしたらどうやら規制に巻き込まれてたっぽいので
こちらに貼りますが、「もう話題も落ち着いてきてるんだから書き込む必要なし」
との啓示にも思われるので本スレへのコピペは不要です。
スレ汚しすいません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板