したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

対文京戦 【20/10/18】

1孔明★:2020/10/12(月) 21:29:24
多摩市一本杉球場にて

11時30分試合開始

2孔明★:2020/10/12(月) 21:30:46
応援の際は、感染防止ガイドラインをよくお読み下さい。

https://www.tokyo-hbf.com/news.php?nid=SP_c758f8a5bb4a583932fdec1302f67025

3孔明★:2020/10/17(土) 08:28:51
本日予定されていた試合は、全て雨天中止、ほとんどが月曜日に順延されました。
明日の創価の試合は日程変更ありません。
水はけの悪い多摩市一本杉球場なので心配ですが、現状の天気予報通り明日の未明に雨が上がれば、明日はできそうです。

4ファイト:2020/10/17(土) 15:19:23
登録メンバー20人が発表されています。(球歴.com)

5孔明★:2020/10/17(土) 16:39:28
今大会は、1球速報ドットコムで速報があります。

また、誓球の空のブログを書かれている多摩爺さんが、大事を取って球場での観戦を断念されたこともあり、ご本人のご了解を頂いた上で、今大会に限り観戦記を書かせて頂くこととなりました。
駄文ではありますが、少しでも多くの方に喜んで頂ければ幸いです。

個人ブログを持たないため、自身のインスタグラムでの掲載になることをご了承下さい。
試合後に公開致します。
速報についてもいつも通り行っていきますので、併せて楽しみにお待ち下さい。

6孔明★:2020/10/18(日) 11:17:53
雲が多いですが、晴れ間も見えます。
昨日の雨の影響が残り、第一試合が45分遅れで始まり、今7回です。
試合開始は1時間前後遅れそうです。

7孔明★:2020/10/18(日) 12:02:48
第一試合終了しました。

8孔明★:2020/10/18(日) 12:37:55
8 高沢
4 竹内 背番号6
6 羽村 背番号4
5 佐藤
2 小松
7 阿部翔
3 室田
9 浅倉 背番号15
1 杉江

9孔明★:2020/10/18(日) 12:45:59
1回表文京

一番 空振り三振

二番 見逃し三振

三番 四球

四番 ショートゴロ

10孔明★:2020/10/18(日) 12:51:37
1回裏創価

文京先発は背番号10の右アンダースロー

一番 高沢
四球

二番 竹内
エンドランでピッチャーゴロ、二塁

11孔明★:2020/10/18(日) 12:54:17
三番 羽村
ショートゴロ 二死三塁

四番 佐藤
レフトフライ

12孔明★:2020/10/18(日) 12:59:15
2回表文京

五番 ファースト内野安打

六番 レフトフライ

七番 キャッチャー牽制悪送球、二塁

13孔明★:2020/10/18(日) 13:03:56
七番 ライトフライ、二死三塁

八番 空振り三振

先頭打者はファーストのエラーでした。

14孔明★:2020/10/18(日) 13:08:54
2回裏創価

五番 小松
大きなライトフライ
少し上がりすぎでした。

六番 阿部翔
四球

七番 室田
センター前痛烈
一二塁

15孔明★:2020/10/18(日) 13:10:02
八番 浅倉
ライト前痛烈
一死満塁

16孔明★:2020/10/18(日) 13:11:41
九番 杉江
ライト犠牲フライ1点
悪送球で二三塁

17孔明★:2020/10/18(日) 13:13:48
一番 高沢
ワイルドピッチで2点目
フルカウントからうまく合わせたが、左中間へのセンターフライ

18孔明★:2020/10/18(日) 13:20:32
3回表文京

九番 サードゴロ

一番 四球

二番 見逃し三振

三番 レフトフライ

19孔明★:2020/10/18(日) 13:23:04
3回裏創価

二番 竹内
見逃し三振

三番 羽村
ライト前ヒット

20孔明★:2020/10/18(日) 13:28:02
四番 佐藤
空振り三振

五番 小松
四球

六番 阿部翔
四球で二死満塁

21孔明★:2020/10/18(日) 13:29:42
七番 室田
左中間フェンス直撃、3点
満塁ホームランまであと少しでした。

22孔明★:2020/10/18(日) 13:31:02
八番 浅倉
空振り三振

大きな3点が入りました。

23孔明★:2020/10/18(日) 13:35:27
4回表文京

四番 空振り三振

五番 快音残したが、ライトライナー

六番 詰まったレフトフライ

24孔明★:2020/10/18(日) 13:41:18
4回裏創価

この回から文京ピッチャー左サイドスロー、背番号1

九番 杉江
セカンドフライ

一番 高沢
三遊間ゴロ、ショートはじく。
ランプがつきませんでした。
多分内野安打

二番 竹内
ワイルドピッチで二塁
痛烈なピッチャー返しをピッチャー素晴らしい反応でナイスキャッチ、一塁アウト。
ランナーそのまま

25孔明★:2020/10/18(日) 13:43:59
三番 羽村
ライト前へのフライ、ライト一歩遅れたが、前進してダイビングキャッチ。

26孔明★:2020/10/18(日) 13:47:22
5回表 文京

七番 ストレートの四球

八番 サードゴロ、一死一塁

九番 レフト前ヒット
一二塁

27孔明★:2020/10/18(日) 13:48:55
一番 打ち取った当たりでしたが、三遊間真ん中を渋く抜けて満塁

28孔明★:2020/10/18(日) 13:51:39
二番 ボテボテのファーストゴロ、ギリギリのタイミングでしたが、ホームゲッツーで無失点。

29孔明★:2020/10/18(日) 13:54:46
5回裏創価

四番 佐藤
センター前ヒット

五番 小松
ボークで二塁
ピッチャーゴロ、ランナー飛び出し二塁送球も野選。
一二塁

30孔明★:2020/10/18(日) 13:56:39
六番 阿部翔
三塁線へうまいバント、ピッチャー大暴投で一気に2者生還

31孔明★:2020/10/18(日) 14:00:41
七番 室田
死球
無死一三塁

八番 浅倉
空振り三振

九番 杉江
レフト前タイムリー 8点目

32孔明★:2020/10/18(日) 14:01:34
一番 高沢
死球で満塁

33孔明★:2020/10/18(日) 14:03:11
二番 竹内
初球を完璧にとらえて左中間フェンスへ。
10-0コールド

34誓球の空:2020/10/18(日) 14:06:24
孔明さん、お疲れさまでした。
速報ありがとうございました。
2回の失策がなければ、ほぼ完ぺきでしたね。
ナイスゲームです。

35ミライ:2020/10/18(日) 14:48:06
1年生創価のドカベン室田君いい仕事してますね!
1番の高沢君、ちょっと勿体ないような気がしました。
次戦は共栄学園戦に決まりました。
近年、力を付けてきている学校です。
ナイスゲームを期待します。

36孔明★:2020/10/18(日) 15:15:48
秋の初戦としては、上々ではないでしょうか。
杉江君、小柄な投手ですが変化球のコントロールがいいですね。
キャプテン小松君のリードも巧みで、ボール先行でも自信を持って変化球を要求します。
今後が楽しみなチームです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板