したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

対豊南戦 【19/9/16】

1孔明★:2019/09/08(日) 21:47:33
東大和創価グラウンドにて
10時試合開始

勝てば本大会出場が決まります。
となたか速報できる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

2創大OB、学園父兄:2019/09/09(月) 22:05:51
豊南高校は以前知り合いの子が野球部にいましたが、推薦で選手を集め、とにかく練習が厳しいが中々結果がついてこないと聞きました。
戦績をみても春は夏のシードを得た法政に一点差でまけていて、夏は東東京三回戦でベスト4の日大豊山に負けていますが、毎年打力のチームのように見え、侮れません。
自分達の力を出しきれば結果はついてくるはず。
打っても投げても守っても一球一球を大切にして、頑張ってまずは本大会に進出を祈ります。

実況を見てるばかりで申し訳ございませんが、宜しくお願いします。

3孔明★:2019/09/16(月) 06:16:36
昨日時点の予報では朝方に雨が上がる見通しになっていましたが、これから昼にかけて本降りになりそうです。

まだ確定ではありませんが、今日は中止が濃厚と思われます。

4誓球の空:2019/09/16(月) 08:28:10
4時30分ごろの北多摩に、雨は降っていませんでしたが、
5時を過ぎたあたりから雨が降りだすと、けっこう強くなり、
8時を過ぎた現在、小雨になっているものの強い風が吹いています。
外野は人工芝で、内野にはシートが被せてあると思いますので
雨が上がれば試合が出来ると思いますが、午前中は厳しいのではないでしょうか。

5鷹の台:2019/09/16(月) 09:13:13
11時の時点で本日の試合を行うかどうか決定するそうです。
現在、内野全体にシートをしいています。
雨は小降り程度です、

6孔明★:2019/09/16(月) 09:22:32
ありがとうございます。
午後からの試合だと速報ができません。
申し訳ありませんが、宜しくお願いします。

7武蔵砂川:2019/09/16(月) 11:04:17
>>5

鷹の台様

試合は開催されそうでしょうか。

8鷹の台:2019/09/16(月) 11:10:04
午後1時試合開始をめどにしているとのことです。

雨は完全に上がっています。
あとはグラウンド整備。
創価ナインはやる気満々です。

9武蔵砂川:2019/09/16(月) 11:14:30
>>8

鷹の台様

ありがとうこざいます。

10孔明★:2019/09/16(月) 11:28:14
鷹の台さん

ありがとうございます。

三年生中心に、必死で整備してくれるメンバーに頭が下がります。
その時間だと駆けつけられないため、速報お願い致します。

11鷹の台:2019/09/16(月) 12:38:01
創価 後攻
先発森畑のようです。

まもなくスタメンが発表されます。

12鷹の台:2019/09/16(月) 12:43:51
セカンドには庄司が入っています。
他は前回とおなじです。

試合開始の挨拶が終わりました。

13鷹の台:2019/09/16(月) 12:44:07
セカンドには庄司が入っています。
他は前回とおなじです。

試合開始の挨拶が終わりました。

14鷹の台:2019/09/16(月) 12:47:42
1回表豊南

1番初球センターフライ

2番空振り三振

3番空振り三振

ストレートで押しています。

15鷹の台:2019/09/16(月) 12:57:30
1回裏創価
1番島本
ライトフライ

2番庄司
ショートゴロ

3番宮原
セカンドゴロ
ゆっくりとしたフォームが合わせにくいようです。

16鷹の台:2019/09/16(月) 13:00:34
2回表豊南
4番ライト大ファールのあと、三振

5番空振り三振

6番一フライ
0ー0

17鷹の台:2019/09/16(月) 13:06:24
2回裏創価
4番河合
レフト前ヒット

5番高沢
センターオーバー3塁打
1点先制

18鷹の台:2019/09/16(月) 13:07:45
6番石坂
三塁へ内野安打
さらに1点追加

19鷹の台:2019/09/16(月) 13:11:43
7番谷藤
ライトフライ

8番森畑
レフト前ヒット

9番小松
1死1、2塁から3ゴロ

1番島本
1ゴロ

豊南0ー2創価

20鷹の台:2019/09/16(月) 13:16:11
3回表豊南
7番空振り三振

8番空振り三振

9番見逃し三振

豊南0ー2創価

21鷹の台:2019/09/16(月) 13:22:27
3回裏創価
2番庄司
遊ゴロ

3番宮原
センターフライ

4番河合
左中間をやぶる2塁打

5番高沢
敬遠気味の四球

22鷹の台:2019/09/16(月) 13:23:38
6番石坂
セカンドゴロ

無得点
豊南0ー2創価

23鷹の台:2019/09/16(月) 13:27:49
4回表豊南
1番遊ゴロ
谷藤の守備は相変わらず堅実です

2番遊ゴロ

3番レフトフライ

24鷹の台:2019/09/16(月) 13:31:23
4回裏創価
7番谷藤
ライトエラーで3塁へ

8番森畑
センターへ犠牲フライ
3点目

25鷹の台:2019/09/16(月) 13:39:19
9番小松
一ゴロ

1番島本
四球

2番庄司
盗塁成功の後、一ゴロ

左打者は凡打の山です。
豊南0ー3創価

26鷹の台:2019/09/16(月) 13:44:07
5回表豊南
4番見逃し三振
相手はストレートに狙いをしぼっていますが
それを上回る森畑のストレートです。

5番投ゴロ

6番見逃し三振

まさに完全です。

27鷹の台:2019/09/16(月) 13:47:02
5回裏創価
3番宮原
センター前にクリーンヒット
やっと出ました

4番河合
レフト前ヒット
痛烈な当たりでした

28鷹の台:2019/09/16(月) 13:49:27
豊南投手交代

5番高沢
初球を送りバント

29鷹の台:2019/09/16(月) 13:51:32
6番石坂
ショートゴロの間に1点

30鷹の台:2019/09/16(月) 13:54:16
7番谷藤
四球

8番森畑
1、3塁でレフトフライ

豊南0ー4創価

グラウンド整備に入ります。

31鷹の台:2019/09/16(月) 14:03:17
6回表豊南
7番空振り三振

8番セカンドフライ

9番見逃しの三振

森畑、マウンドで躍動

32鷹の台:2019/09/16(月) 14:09:36
6回裏創価
9番小松
ライトフライ

1番島本
ショートゴロ

2番庄司
ライト前ヒット

3番宮原
盗塁成功のあと、セカンドゴロ
無得点です。

33鷹の台:2019/09/16(月) 14:13:32
7回表豊南
1番センターフライ

2番センターフライ

3番空振り三振

こちらがドキドキです。

34鷹の台:2019/09/16(月) 14:18:21
7回裏創価
4番河合
遊ゴロ

5番高沢
セカンドへ内野安打

6番石坂
盗塁成功のあと、ライト線へ3塁打
5点目

35鷹の台:2019/09/16(月) 14:20:12
7番谷藤
ファーストへライナー

8番森畑
セカンドゴロ

豊南0ー5創価

36鷹の台:2019/09/16(月) 14:23:55
8回表豊南
4番セカンドフライ
風、あぶなかった

5番見逃し三振

6番投ゴロ
すごいものを見させてもらっています。

37鷹の台:2019/09/16(月) 14:26:53
8回裏創価
9番小松
左中間へ2塁打

1番島本
バントヒット 1、3塁

38小平:2019/09/16(月) 14:28:52
森畑頑張れ!!!

39鷹の台:2019/09/16(月) 14:29:21
2番庄司
盗塁成功で2、3塁
2点タイムリー

7ー0 コールドで試合終了

完全試合は本大会で

40孔明★:2019/09/16(月) 14:33:41
鷹の台さん

ありがとうございました。

素晴らしい勝利ですね。
こんな試合を見に行けなかったのは残念ですが、本大会で更に凄い試合を期待しています。

森畑君は圧巻ですね。2試合で17イニングを1安打無四球、24奪三振。
かつてのエース達も、秋の時点でここまでのピッチングをした投手はいなかったと思います。

打線も徐々に調子を上げてきて、期待が膨らみますね。

41オバさん:2019/09/16(月) 14:44:09
>>40初めまして😂いつも ありがとうございます🙇これからも宜しくお願いします🙏

42創大OB、学園父兄:2019/09/16(月) 14:51:13
鷹の台様
実況ありがとうございました。
森畑君凄いですね‼️
打線も奮起し、これからどんどんギアを上げて勝ち上がってほしいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板