したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

平成二度目の夏へ日大三島 発進 Ⅲ

1OB:2015/09/06(日) 11:55:33 HOST:p10110-ipngn100304sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
10年ぶりの東部連覇。期待しています。

896Lee:2018/08/13(月) 01:59:24 HOST:proxy10005.docomo.ne.jp
“夢中”=戦いこそが人生だ!

897Lee:2018/08/13(月) 06:28:54 HOST:proxyag030.docomo.ne.jp
ネットで調べたり、本を読んだりして知識を得るのもいいが、
“無我夢中”や“無気力”など、何事も身をもって体験することで、気付かされる部分が沢山あり一番効果がある。

人生とは、そんなものだ…。

898Lee:2018/08/13(月) 07:08:56 HOST:proxyag078.docomo.ne.jp
>>897
物事も恋愛も
“意識”して学ぶよりも、“無意識”の中から自然に学ぶ…と言ったほうが適切かな。

何故なら、
人間の基本は「日頃の生活スタイル」が全てだからだ。
人間が最も気付きにくい、日常の生活から学ぶ術だ!

899Lee:2018/08/13(月) 23:37:43 HOST:proxyag028.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会 日大三島戦の結果!

2回戦
2018年8月12日(日)

◇愛鷹球場
第1試合
日大三島6-0伊 東
伊東 000 000 000=0
日大 020 202 00X=6
(伊)竹河-杉山
(日)東田→杉田→滝口-蒔田

▽二塁打 古瀬、東田(日)

伊東スタメン
7伊木 4齋藤 2杉山 5渡邉 9芹澤 1竹河 6青木 3藤田 8和地

日大三島スタメン
4渡邉 6鈴木祥 2蒔田 3鈴木陸 7古瀬 9飯尾 1東田 5吉田 8山口



※伊東相手ならコールドで倒せると思ったんだか…駄目でしたね。ま、新チームの公式戦初戦は難しいとよく聞きますから状況を掴むのに大変なのかな?
 3回戦は富士市立vs沼津城北の勝者と対戦。何気にヤバくないか?
 まさか敗者復活戦に回るほど落ちぶれちゃいないよな…大丈夫かい?次戦も気を引き締めて頑張りましょう。



まだ終わってはいない…

美しい桜の季節
“平成時代最後の春”が残っていることを忘れるな。

“運”を呼び込め!
我が陣営に流れを引き寄せろ!!

9001189:2018/08/17(金) 16:02:01 HOST:175-41-125-155.odwr.j-cnet.jp
みんな悪口しか書かないな。

901Lee:2018/08/17(金) 21:03:05 HOST:proxyag061.docomo.ne.jp
(*^o^)/~秋季大会も
 「イージー・ドゥ・ダンス」パワー炸裂やぁ♪♪♪



愛鷹、裾野、
     草薙球場で…

スタンドの彼方から
俺様の“笑い声”がこだまする



3-2-1 Break down!!ヾ(・。・*)〃
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/YU-KI



身体の芯まで
   感じる瞬間
 時間の彼方で
    はじけるプリズム!



Ez Do Dance Ez Do Dance
踊る君を見てる…

Ez Do Dance Ez Do Dance
君だけを見ている…

☆☆ヾ(^o^*)人(・。・*)〃☆☆



【trf】EZ DO DANCE♪
       1993.6.21
ttp://www.youtube.com/watch?v=LKEWlU4rkxc

It's cool“SEA BREEZE”
     TV Commercial Song
ttp://www.youtube.com/watch?v=dEI3KmIfsmM
 WRITTEN & COMPOSED BY
       TETSUYA KOMURO

902Lee:2018/08/18(土) 06:53:29 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
気候がおかしい…?
まだまだ厳しい残暑が続くはずなのに…

昨晩から今朝にかけて、
この時期にしては珍しく肌寒くなるほど、ヒンヤリした冷たい風が吹いてますね。
ま、過ごしやすくて良いが…
夜に虫の鳴き声が聞こえると、もうすぐ秋だなぁ〜と感じる。


今日は東部地区3回戦
秋季県大会出場権をかけた一戦
愛鷹球場で9:00〜
日大三島vs富士市立戦が行われます。

903Lee:2018/08/18(土) 07:03:00 HOST:proxyag029.docomo.ne.jp
社会を粛清する野心家
デキる男の裁きは容赦しない…


皆さんは人生の中で
 体験したことがありますか?


心を鬼にした
  “イケメン男”の怖さを!

904Lee:2018/08/18(土) 11:51:20 HOST:proxyag101.docomo.ne.jp
俺が感じた嫌な予感…的中!!

どうやら
今日の愛鷹球場は
富士市立の“笑い声”がこだましたようだな(笑)

日大三島
  敗者復活戦に転落(涙)

905辞めろっ!:2018/08/19(日) 08:45:48 HOST:om126212244162.14.openmobile.ne.jp
いつになったら辞任すんだアイツは
自分の存在が選手の夢を奪ってるって気づかないのかね

906Lee:2018/08/19(日) 10:15:19 HOST:proxy10015.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会 日大三島戦の結果!

3回戦
2018年8月18日(土)

◇愛鷹球場
第1試合
富士市立8-2日大三島
日大 000 110 000=2 H 3 E2
富市 042 001 01X=8 H17 E0
(日)東田→杉田→東田→滝口-蒔田
(富)柿平→長沢-青島

▽三塁打 鈴木陸[1]、鈴木祥(日)
▽シングルH 蒔田[1](日)

富士市立スタメン
8鈴木隆 7渡邉 2青島 3福井 5桜井 9中山 1柿平 6安藤禅 4米田

日大三島スタメン
4渡邉 6鈴木祥 2蒔田 3鈴木陸 7古瀬 9飯尾 1東田 5吉田 8山口


※日大三島は敗者復活戦に回り、今後は全て裾野球場で、
 8月22日(水)3回戦第3試合、8月26日(日)4回戦第2試合、9月1日(土)5回戦第3試合と、
 後3戦勝ち抜かないと東部地区5位代表として秋季県大会に出場できない厳しい状況となりました。

907Lee:2018/08/19(日) 21:50:25 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
NHK BSプレミアム
『プレミアムシネマ「カクテル (Cocktail)」
2018年8月20日(月) 21:30〜23:15

N.Y.からフロリダへ…
    TOM CRUISEの
     華麗な恋のカクテル

この男のいるところ、
    いつも喝采……(*^-^)v

キャスト
 トム・クルーズ(ブライアン・フラナガン)
 ブライアン・ブラウン(ダグ・コグラン)
 エリザベス・シュー(ジョーダン・ムーニー)
 リサ・ベインズ(ボニー)
 ローレンス・ラッキンビル(ジョーダンの父)
 その他〜

監督
 ロジャー・ドナルドソン

制作
 製作年/国
 1988年/アメリカ映画
日本公開日 1989年3月25日

TOM CRUISE“Cocktail”(1988) Trailer
ttp://www.youtube.com/watch?v=7lkzyGV2XdE

番組HP
ttp://www.nhk.or.jp/bscinema/


※ハリウッドスター、トム・クルーズの映画が好きで、公開される度によく映画館まで足を運んでました。
 カクテルもパンフレット、ちらし、前売鑑賞券、VHSビデオテープ、サントラCD等、フルセットで持ってますけど、
 特にこの映画の中でながれてくる音楽が最高で、サントラ版は超お気に入り。
 明るくて楽しいオススメ映画です!
Oh I Love You So - Preston Smith (Cocktail)
ttp://www.youtube.com/watch?v=f_3KvZLFcjg

908名無し:2018/08/19(日) 23:36:11 HOST:243.196.151.153.ap.dti.ne.jp
やはり投手陣はバッティングセンター化し、打線は振り切れる力強さがない3安打。蒔田以外は今のところ期待できぬ。
A戦に1年から何人か投げていて秋は期待していたが、2年の春の体型見て向上心の無さに終わったと思っていたので驚きはない。海野の2年の時とはレベルが違い過ぎる。少々球が速くなっても力強さがないし、ここ数年では最低のひ弱さ。成長が見えずただ投げてるだけ。この位は監督も指導できるだろう。菊川のような指導力が無いなら主力で小さいのと細いのは取らない方が良いかもな。東田のフォームでは変化球が切れないし、綺麗な真っ直ぐで打ちやすい。守備職人のセカンド、サード、ショートの選手はこの中でレギュラーは1人で十分では?守れる選手を打てるようにするのではなく、打てる選手を守れるようにする方が良いと思うが。悪口と捉える輩もいるから耳障りの良い言葉を書きたいが、まだ夏がある。時間があるからもう一度鍛えなおして欲しい。福原はベンチ入りしていないがどうしたんだ。怪我か?

909Lee:2018/08/20(月) 05:01:11 HOST:proxy10005.docomo.ne.jp
>>903
企業再生や人生改革など
素早い捌き→“即決力”が成功の鍵!
迷いや躊躇したり、過去に未練を残す奴、人情に弱く切り捨てられない奴は野心家にはなれん。

910Lee:2018/08/20(月) 06:56:36 HOST:proxyag002.docomo.ne.jp
第100回 全国高等学校野球選手権記念大会

準決勝
2018年8月20日(月)

◇阪神甲子園球場
レジェンド始球式
 桑田真澄(PL学園卒)
第1試合 10:00〜
 日大三高×金足農業


レジェンド始球式
 佐々木主浩(東北高校卒)
第2試合 12:30〜
 済 美 ×大阪桐蔭


※世の中のサラリーマン達は、お盆休み明けの平日初日勤務となりますが、
 それでも甲子園球場は高校野球ファンで超満員になるのかな?
 今日の戦いは、かなり盛り上がりそうですね…楽しみです。(笑)

911Lee:2018/08/21(火) 17:18:02 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp
100回記念大会は
大阪桐蔭4年ぶり2度目の春夏連覇で閉幕しました。

試合中所々でNHK台風情報があったけど、
NHKアナウンサーの赤木野々花はいつ見ても最高に可愛いな。
顔を見れただけで得した気分になれる程お気に入り!
俺にとって赤木野々花は
10年に1人現れるか現れないかくらい理想のタイプで、大ヒットだ!(*^-^)b

912OB:2018/08/22(水) 23:25:03 HOST:softbank126141204066.bbtec.net
今日の地合内容わかる方いますか?

913名無し:2018/08/23(木) 00:37:38 HOST:124-18-18-151.dz.commufa.jp
御殿場に11-1でコールド勝ちでした。

914勝たなきゃ意味ないよ:2018/08/23(木) 08:33:13 HOST:72.178.138.210.rev.vmobile.jp
次の桐陽戦がヤマ場だな
で次が加ト学だろうけど、加ト学には負ける気がせん

915OB:2018/08/23(木) 12:53:26 HOST:om126179011072.19.openmobile.ne.jp
ピッチャ-は誰がなげたんですか?

916辞めましょう:2018/08/24(金) 04:05:42 HOST:KD111096126060.ppp-bb.dion.ne.jp
>>911

917Lee:2018/08/25(土) 03:15:29 HOST:proxy10015.docomo.ne.jp
神様は見ている
【因果応報 いんがおうほう】

人間は
 良い行いをすれば良い報いがあり…
 悪い行いをすれば悪い報いがある…

918Lee:2018/08/25(土) 06:01:52 HOST:proxyag059.docomo.ne.jp
人間は心(精神面)と体(肉体面)のバランスが大事!
しなやかでリズミカルな動き…こいつを試合前に聴きハイテンションになって盛り上がっていこうぜ♪(笑)



(*^o^)/~敗者復活戦も
 「イージー・ドゥ・ダンス」パワー炸裂やぁ♪♪♪



裾野球場で…
スタンドの彼方から
俺様の“笑い声”がこだまする



3-2-1 Break down!!ヾ(・。・*)〃
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/YU-KI



身体の芯まで
   感じる瞬間
 時間の彼方で
    はじけるプリズム!



Ez Do Dance Ez Do Dance
踊る君を見てる…

Ez Do Dance Ez Do Dance
君だけを見ている…

☆☆ヾ(^o^*)人(・。・*)〃☆☆



【trf】EZ DO DANCE♪
       1993.6.21
ttp://www.youtube.com/watch?v=LKEWlU4rkxc

It's cool“SEA BREEZE”
     TV Commercial Song
ttp://www.youtube.com/watch?v=dEI3KmIfsmM
 WRITTEN & COMPOSED BY
       TETSUYA KOMURO

919Lee:2018/08/25(土) 09:03:42 HOST:proxyag058.docomo.ne.jp
今日の朝刊にもデカデカと写真が載ってるな
【競泳女子】池江璃花子
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14827015/
高校3年生(18歳)の若さで、あの顔つきと貫禄。人間が完璧に出来上がっている…次元が違うっていう奴か?おまけに美人とキタから尚更注目を浴びる。

見ていて伝わってくるものがあるだろ?
そう…“日頃の生活スタイル”そのものまで気合いが入っているに違いない。

池江璃花子を見習わないとなぁ…日大三島野球部の諸君(笑)

920Lee:2018/08/25(土) 23:37:59 HOST:proxyag102.docomo.ne.jp
日頃の生活スタイル+人間力=組織力

921消えろ:2018/08/26(日) 14:17:12 HOST:p955202-ipngn200704sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
見事に負けましたね♥️
今までは監督のお陰ではなく選手のお陰って気づきましたか?
簡単に言うと、
「やめろ♥️」
ってことです。

922勝たなきゃ意味ないよ:2018/08/26(日) 18:24:35 HOST:KD114018070072.ppp-bb.dion.ne.jp
日大三島は完全に超氷河期に突入ですな……
打てない守れない走れないの三拍子
これでは勝てる訳がない

923OB:2018/08/26(日) 18:34:14 HOST:FL1-219-107-162-251.szo.mesh.ad.jp
>922
大学のアメフト問題もあるし、この先日大は大変だと思う。
噂では、水泳の池江も日大目指したのが、進路変更とも聞かれますし、野球に
関しても人材が他校へ流れる可能性があるよね。
でもいいんじゃないかな。金足農業の様に公立校が強くなる流れも。

924Lee:2018/08/26(日) 23:31:01 HOST:proxyag059.docomo.ne.jp
決して心を曲げるなよ
負けても諦めてはいかんぞ!
監督も選手もな…前進あるのみだ!

925Lee:2018/08/27(月) 03:13:54 HOST:proxyag003.docomo.ne.jp
>>921
そう思い通り簡単に上手くいかないのが人生だ!
それだけ、世の中っていう奴は厳しいという事を肝に銘じておけ。

926Lee:2018/08/27(月) 09:09:07 HOST:proxyag053.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会 日大三島戦の結果!

敗者復活4回戦
2018年8月26日(日)

◇裾野球場
第2試合
桐 陽3-2日大三島
日大 000 010 100=2 H9 E0
桐陽 100 001 10X=3 H7 E1
(日)東田→滝口→東田-蒔田
(桐)植原→村松-大塚

▽二塁打 古瀬2[1]、東田(日) 杉山、大塚(桐)
▽シングルH 古瀬[1]、他5本(日)
     5本(桐)

日大三島スタメン
6鈴木祥 8山口 2蒔田 3鈴木陸 4渡邉 9飯尾 7古瀬 1東田 5吉田



敗者復活3回戦
2018年8月22日(水)

◇裾野球場
第3試合
日大三島11x-1御殿場(5回コールド)
御殿 000 10 = 1
日大 540 11x=11
(御)柳原→野木-馬場
(日)東田→塩崎-蒔田

▽三塁打 吉田(日)
▽二塁打 東田、古瀬(日)

927N:2018/08/27(月) 11:24:47 HOST:fp276f9371.chbd107.ap.nuro.jp
数年前のメンバーなら普通に一回位甲子園行けたのに一度も行けない時点でお察しだよ。
あれだけ毎年他校が羨むような投手居たのにそういのが入って来ないと言うことは中学生や親にも足元見られてるんだろ。
知徳やカト学に中学硬式組も流れてると聞くしね。
ここで変なのにも粘着されてるしな

928Lee:2018/08/27(月) 13:37:24 HOST:proxy10004.docomo.ne.jp
今、最も光輝く美人スイマー
池江璃花子さんの最新情報です。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15212150/

929しかし:2018/08/27(月) 22:39:05 HOST:softbank126147130198.bbtec.net
県大会に出ても恥さらせだけ!
東田はピッチャ-に向かない、外野を守らせて一年生の天野、塩崎が軸になってほしい!
打線は蒔田の前後を古瀬、福原が打てるようになってほしい!

930NU:2018/08/28(火) 22:02:38 HOST:om126211120124.13.openmobile.ne.jp
>>929
彼は確か中川や海野の後輩だよね
海野に憧れてると何かに書かれてたが
一年で夏ベンチは今野が最後かな?最近あまり下級生を使ってる印象が無いけど
川瀬や福原とマリンの中心も居るし秦野組もそろそろ出てきてほしいね

931Lee:2018/08/31(金) 16:27:52 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会

敗者復活5回戦&準決勝
2018年9月1日(土)

◇裾野球場
5位決定戦
第1試合 9:00〜
 富士宮西×伊豆中央

5位決定戦
第2試合 11:30〜
 三 島 南×富士市立

5位決定戦
第3試合 14:00〜
 桐 陽 ×富士宮東


◇愛鷹球場
5位決定戦
第1試合 9:00〜
 星 陵 ×三 島 北

準決勝
第2試合 11:30〜
 加藤学園×御殿場西

準決勝
第3試合 14:00〜
 飛 龍 × 知 徳



3位決定戦&決勝
2018年9月2日(日)

◇愛鷹球場
3 決
第1試合 9:00〜

決 勝
第2試合 11:30〜



※日大三島に勝ち抜き戦で勝利した「富士市立」と、敗者復活戦で勝利した「桐陽」の2校が、東部地区5位代表として県大会に出場できるか?気になるところです。
 しかし三島勢は、三南と三北が敗者復活戦で望みを繋ぎ、知徳も勝ち抜き戦で準決勝まで進出してるというのに、
 それに比べ日大三島は敗者復活戦すら勝てず県大会に出場できないなんて、情けなくて“悲しみがとまらない”です。>>893
ttp://www.youtube.com/watch?v=3pDYR-NMtEk

932BRUCE LEE:2018/08/31(金) 21:03:13 HOST:FL1-219-107-162-251.szo.mesh.ad.jp
>931
それだけ戦力が低下してるのだから、仕方ないでしょ。
じっくり力を蓄える時期ではないのかな?

933Lee:2018/09/01(土) 06:29:24 HOST:proxyag058.docomo.ne.jp
デキる男、出世する男、
 欲しい物を手にする男など…


これら世の中の“成功者”たちの生きざまを見ていると、共通しているものが一つある。


それは何か?
 一言で言い表すと…
  『シンプルに生きる!』


そう、彼等の生活スタイルには徹底して“無駄がない”のだ。

934Lee:2018/09/01(土) 17:46:44 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp
NHK総合 9月1日(土) 20:15〜スタート!
土曜ドラマ『不惑のスクラム』
主演:高橋克典
居場所をなくした中年ラガーマン…再び立ち上がれるか?

※面白いのかどうか?は分かりませんが、予告で克典がホームレス姿で登場する演技には何とも(笑)

935Lee:2018/09/02(日) 06:25:41 HOST:proxyag003.docomo.ne.jp
上下関係を気にしてレギュラーメンバーを選択する監督では本当に真なるチームは作れない。
世の中の大半がそういう監督さんが多いと思う。

あくまでも実力の世界
下級生に優れた選手がいるのなら、上級生への人情を断ち切ってでもドンドン引っ張り上げる監督でないと…。

実力主義で選択した上で、チームワーク(人間形成)も上手に組み立てられるかどうかだ。

なら…どうすればいい?
そこで監督自身に問われるものは、立ち向かう勇気と説得できるだけの“人間力”だ!

936なんか:2018/09/02(日) 09:48:35 HOST:softbank126163142231.bbtec.net
勝ってほしいんだけど、何か試合見てて
迫力っていうかが無かったよね・・・
鈴木陸も前のチームの土屋くらいの豪快さ、
原賀くらいの鋭さが無いなぁ〜
蒔田も下級生の頃の方が成績は良かったのでは?
この2人、旧スーパー一年生ってやつだっけ

並の選手になってしまったな。

937Lee:2018/09/02(日) 13:10:41 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会

敗者復活5回戦&準決勝
2018年9月1日(土)

◇裾野球場
5位決定戦
第1試合
伊豆中央3-1富士宮西(延長11回)
伊中 010 000 000 02=3 H14 E1
宮西 000 001 000 00=1 H 5 E0
(伊)片渕-邦沢
(富)後藤→池本-佐野龍
▽二塁打 佐藤(伊)

5位決定戦
第2試合
富士市立3-1三島南
三南 000 000 001=1
富市 020 100 00X=3
(三)谷口→真下-岩井
(富)柿平-青島

5位決定戦
第3試合
桐陽10-0富士宮東(5回コールド)
宮東 000 00= 0
桐陽 314 2X=10
(富)石井→大野-中村
(桐)植原-大塚
▽三塁打 村松(桐)
▽二塁打 杉山健、杉山幸(桐)


◇愛鷹球場
5位決定戦
第1試合
星陵6-4三島北
星陵 200 010 012=6 H7 E0
三北 201 000 100=4 H8 E2
(星)長谷川→和田-望月
(三)吉田→前嶋-山本
▽三塁打 山本(三)
▽二塁打 佐野哲(星) 渡辺(三)

準決勝
第2試合
加藤学園3-2御殿場西
御西 000 110 000=2 H5 E1
加藤 010 020 00X=3 H9 E0
(御)西原→杉本-磯部
(加)肥沼-林口
▽本塁打 新井(御)
▽三塁打 阿佐野(御) 内田(加)
▽二塁打 磯部(御) 藤原(加)

御殿場西スタメン
8夏賀 9阿佐野 4新井 7末吉 3矢岸 5今門 2磯部 1西原 6渡邊

加藤学園スタメン
4大村 8藤田 6川上 3藤原 2林口 9内田 1肥沼 7櫻井 5杉山

準決勝
第3試合
知徳5-4飛龍
飛龍 103 000 000=4 H6 E2
知徳 000 000 05X=5 H5 E2
(飛)福島→繁田-西村
(知)栗田→石井→葉桐-中川
▽三塁打 高橋(知)

飛龍スタメン
9橋爪 6和田 4近村 3増田 2西村 7米田 5町田 1福島 8山本

知徳スタメン
9小川 5二村 4小野 3持田 7高橋 8緑川 6陣副 2中川 1栗田



3位決定戦&決勝
2018年9月8日(土)

◇愛鷹球場
3 決
第1試合 9:00〜
 御殿場西× 飛 龍

決 勝
第2試合 11:30〜
 加藤学園× 知 徳

938Lee:2018/09/02(日) 21:28:19 HOST:proxyag047.docomo.ne.jp
【競泳女子のスーパースター 池江璃花子】
アジア大会
 MVPに競泳の池江璃花子 6個の金メダルv(・。・*)
2018年9月2日 16時05分

ジャカルタアジア大会は最終日の2日、大会のMVP=最優秀選手が発表され、出場選手で最多となる6個の金メダルを獲得した競泳の18歳池江璃花子選手が選ばれました。
ジャカルタアジア大会のMVPは、OCA=アジアオリンピック評議会が大会での記録などに基づき表彰するもので、今大会のMVPには、出場選手で最多となる6個の金メダルを獲得した池江選手が選ばれました。

池江選手は女子50メートル自由形など、出場した4つの個人種目すべてで金メダルを獲得し、リレーと合わせて日本選手で史上最多となる1大会6個の金メダルを獲得しました。

2日朝、ジャカルタに戻ってきた池江選手は、メインメディアセンターで行われた表彰式に出席し、OCAの役員から記念のトロフィーと賞金5万ドルを受け取りました。

日本選手のMVP受賞は、前回大会で金メダル4個を含む7個のメダルを獲得した競泳の萩野公介選手以来4人目で、女性選手がMVPに選ばれるのは初めてです。

池江選手は「すてきな賞を頂き光栄です。最高のパフォーマンスで6冠を果たせたインドネシアに戻って来られてうれしいです」とあいさつしました。

そして東京オリンピックに向けて「長いようで短い2年間だと思う。しっかりと強化を行って最高のパフォーマンスを出せるように努力したい」と意気込みました。

池江選手は2日夜の閉会式に出席する予定です。
「アジアチャンピオンになれたと実感」
MVP=最優秀選手に選ばれた池江選手は、「自分の目標を達成できてほっとした。この賞をもらってアジアチャンピオンになれたという実感が徐々にわいてきたので、自信を持って今後の世界大会にチャレンジしたい」と笑顔で話しました。

そのうえで、前回大会、MVPの萩野公介選手に続き、日本の競泳陣が受賞したことについては、「日本の競泳界が継続して強くなりつつあることをアジアに知ってもらういい機会だった」と話しました。

また賞金5万ドル、およそ550万円の使いみちについては「特に考えていないがとりあえず貯金して、あとはおいしいものを食べたい」と話し、報道陣の笑いを誘っていました。

■NHK NEWS
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180902/k10011604981000.html

939Lee:2018/09/03(月) 05:26:20 HOST:proxyag028.docomo.ne.jp
苦しみから
逃れているようでは
  人間は成長しないぞ

日々、噛み締めろ!
   戦いこそが人生だ!!

940名無しさん:2018/09/03(月) 07:46:18 HOST:pl8434.ag2222.nttpc.ne.jp
>>937
新聞読めば解るんだから、いちいちそんな情報はいらない!!

941日大OB:2018/09/03(月) 08:01:39 HOST:pw126033224015.23.panda-world.ne.jp

937
県外の人も見てるからありがたいです。
またお願いします。

942Lee:2018/09/08(土) 11:20:14 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp
NHK土曜ドラマ
 『不惑のスクラム』
今夜は第2話
 「オヤジの居場所」
NHK総合:2018年9月8日(土) 20:15〜
ttps://www.nhk.or.jp/dodra/scrum/



主演・高橋克典 中年ラガーマンと家族の再生物語
【放送予定】
NHK総合 9月1日(土)〜10月13日(土) 毎週土曜20:15〜20:43(全7回)
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=15114

「ラグビーは後退しながら前に進む。まるで人生みたいじゃないか」
刑務所から出所した男が、偶然出会った仲間との格闘の末に、別れた家族と再会するまでを描く。
彼の背中を押した男たちもまた傷つき、居場所をなくした“週末ラガーマン”だった…。

【あらすじ】
死に場所を探して河川敷を歩いていた丸川良平(47)の背中に、ラグビーボールが当たる。
ボールを追ってきた初老の男に、無理やり連れていかれた先で行われていたのは、40歳以上の選手による“不惑ラグビー”。
そこには、年代もバラバラな大人たちの、泥まみれの姿があった。
アツ苦しい男たちのおせっかいで、生きる側に腰を落ち着けてしまった丸川は、ラグビーを通じて、仲間と心を通わせる。
やがて、丸川と、丸川の抱える秘密をきっかけに、チームメイトたちも己の人生を見つめ直していき──。



高橋克典「不惑のスクラム」は中高年が泣ける感動のドラマ
[2018年9月3日 09:26]

9月。夏ドラマもいよいよクライマックスを迎える。

「今クールは、安定のテレ朝刑事ドラマを、『義母と娘のブルース』(TBS=火曜夜10時)や『グッド・ドクター』(フジテレビ=木曜夜10時)など“泣ける”ドラマが猛追。平均視聴率では“泣ける”が“刑事”を上回る見通しです」(テレビ誌ライター)

そんな中、9月1日から新たな“泣ける”ドラマが始まった。「不惑のスクラム」(NHK総合=土曜夜8時15分)がそれだ。安藤雄介の同名小説を、高橋克典(53)主演、全7話で連ドラ化した。

高橋演じる主人公が刑務所から出所し、死に場所を求めた河川敷で、40歳以上の“不惑”のラグビーチームに強引に誘われる。年齢も職業もバラバラ。暑苦しい“オッサン”たちの中で、死を求めていた主人公は“生の側”に腰を落ち着け……。

「おじさん世代にグッと刺さる、ひそかにイチ押しのドラマです」と、テレビコラムニストの亀井徳明氏がこう言う。

「高橋といえば、かつて『サラリーマン金太郎』シリーズ(TBS=1999〜2004年)や、『特命係長 只野仁』シリーズ(テレビ朝日=03〜12年)で主演し、同世代の男たちの心をとらえました。この4月クールの『モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-』(フジテレビ)での怪演も記憶に新しい。“不惑”のラグビーチームを舞台に、おじさんを泣かせ、励ますことになるでしょう」

不惑の40代で「只野仁」を演じた高橋も、天命を知る50代に。円熟味を増してきた。「我々現場のおじさんたちも頑張っております。これぞ不惑のスクラム!最後まで頑張ります」と、ブログで熱くコメントしている。

「原作者の安藤氏は、実在する不惑のラグビーチーム『ムテッポーズ』に2年間潜入し、練習や遠征、試合後の飲み会などを通じて、おじさんラガーマンの世界を体感したようです。熱く生きるおじさんの姿は、きっと感動すると思いますよ」(亀井徳明氏)

アメフトに始まり、ボクシング、レスリング、体操……スポーツ界の根深い問題が世間をざわつかせているが、おじさんたちのラグビーチームの物語なら、安心して感情移入できそうだ。「ぎぼむす」にも「グッドク」にも乗り遅れ、泣きそびれたおじさんは、かつての“金太郎”から熱さをもらってみては。

■日刊ゲンダイDIGITAL
【写真】只野仁を演じた高橋も50代に
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236621

943Lee:2018/09/09(日) 14:59:35 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県東部地区大会(最終戦)

3位決定戦&決勝
2018年9月8日(土)

◇愛鷹球場
3 決
第1試合
飛龍9-7御殿場西
御西 004 000 030=7 H 8 E1
飛龍 003 010 32X=9 H16 E2
(御)高田→西原→杉本-磯部
(飛)佐伯→繁田→福島→中村-西村
▽本塁打 橋爪(飛)
▽二塁打 金子(御) 和田、増田(飛)


決 勝
第2試合
加藤学園10-6知徳
加学 030 014 002=10 H9 E3
知徳 000 000 600= 6 H9 E2
(加)肥沼(6.1)→山田(0.2)→櫻井(2)-林口
(知)栗田→葉桐→石井-中川
▽二塁打 川上、藤原、杉山(加) 緑川、二村(知)

加藤学園スタメン
4大村 8藤田 6川上 3藤原 2林口 9内田 1肥沼 5杉山 7小平

知徳スタメン
8緑川 9小川 7高橋 3持田 4小野 5二村 6陣副 2中川 1栗田



◆秋季静岡県大会出場校!!
【東部地区】8校
優 勝←2018春No
 加藤学園高校  (私立・沼津市大岡自由ヶ丘)
準優勝←2018春5位
 知徳高校    (私立・駿東郡長泉町〔旧・三島高校〕)
3 位←2018春3位
 飛龍高校    (私立・沼津市東熊堂)
4 位←2018春5位
 御殿場西高校  (私立・御殿場市茱萸沢)
5 位←2018春4位
 桐陽高校    (私立・沼津市高島本町)
5 位←2018春No
 星陵高校    (私立・富士宮市星山)
5 位←2018春No
 伊豆中央高校  (公立・伊豆の国市寺家)
5 位←2018春No
 富士市立高校  (公立・富士市比奈)

【中部地区】8校
優 勝 駿河総合
準優勝 清水桜が丘
3 位 清水東
4 位 静岡市立
5 位 静岡 島田商 静岡商 東海大静岡翔洋

【西部地区】9校
推 薦 常葉大菊川《選手権出場》
優 勝 浜松西
準優勝 浜松商
3 位 浜松市立
4 位 浜松開誠館
5 位 聖隷クリストファー 袋井商 袋井 浜松修学舎



※今回は珍しく日大三島が参加しない秋季県大会になりますが、
 その分時間が余るので、各自野心をもって己磨きに専念できるというもの。
 それも新年号を迎える2019年!新しき時代を我が物とする為にな。虎視眈々と計画的に…>>933

944Lee:2018/09/10(月) 17:22:14 HOST:proxy10006.docomo.ne.jp
人生のスタート(行動開始)から→ゴール(目標達成)までの間に、必ず幾つかの大きな壁が立ちはだかるはず。
“行き詰まり”=苦しみっていう奴だな。>>939



1.情が絡み物を捨てられない奴は→人生を変えられない。

2.過去の未練を断ち切れない奴は→未来を切り開けない。

3.人情に弱いやさしい監督は→名将にはなれない。>>935

4.人情に弱く流される人間は→野心家にはなれない。



どれも、同じことだ。



そんな弱い奴等が欠けているもの…与えるべき課題は→“即断即決力”だ!



『人生そのものを変える野望』
男が心を鬼にして
     断ち切る勇気
目標を達成することは容易ではないぞ!

945Lee:2018/09/15(土) 23:08:08 HOST:proxyag026.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

◆秋季静岡県大会出場校!!
【東部地区】8校
優 勝 加藤学園
準優勝 知徳
3 位 飛龍
4 位 御殿場西
5 位 桐陽 星陵 伊豆中央 富士市立

【中部地区】8校
優 勝 駿河総合
準優勝 清水桜が丘
3 位 清水東
4 位 静岡市立
5 位 静岡 島田商 静岡商 東海大静岡翔洋

【西部地区】9校
推 薦 常葉大菊川《選手権出場》
優 勝 浜松西
準優勝 浜松商
3 位 浜松市立
4 位 浜松開誠館
5 位 聖隷クリストファー 袋井商 袋井 浜松修学舎



1回戦
2018年9月15日(土)

◇草薙球場
第1試合
 常葉大菊川5-1静岡市立

第2試合
 静岡10-2富士市立(7回コールド)

第3試合
 島田商13-7浜松修学舎


◇清水庵原球場
第1試合
 清水東9-0袋井(7回コールド)

第2試合
 伊豆中央7-3袋井商


◇愛鷹球場
第1試合
 御殿場西13-3聖隷クリストファー(7回コールド)

第2試合
 東海大静岡翔洋12-7桐陽


◇浜松球場
第1試合
 星陵9-4浜松市立

第2試合
 静岡商12-5浜松開誠館(8回コールド)



※今日から県大会が開幕!
 東部地区代表は地区予選の時に、勝ち上がり戦&敗者復活戦において
 日大三島を倒した両チーム→富士市立&桐陽の2校が初戦敗退しました。

946Lee:2018/09/15(土) 23:13:20 HOST:proxyag024.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

2回戦
2018年9月16日(日)

◇草薙球場
第1試合 10:00〜
 駿河総合×御殿場西

第2試合 12:30〜
 伊豆中央×清水桜が丘


◇清水庵原球場
第1試合 10:00〜
 清 水 東× 星 陵

第2試合 12:30〜
 島 田 商× 飛 龍


◇愛鷹球場
第1試合 10:00〜
 常葉大菊川×加藤学園

第2試合 12:30〜
 知 徳 ×静 岡 商


◇浜松球場
第1試合 10:00〜
 浜 松 西×東海大静岡翔洋

第2試合 12:30〜
 静 岡 ×浜 松 商



◆秋季静岡県大会出場校!!  1回戦終了現在
【東部地区】6校
優 勝 加藤学園
準優勝 知徳
3 位 飛龍
4 位 御殿場西
5 位 星陵 伊豆中央

【中部地区】7校
優 勝 駿河総合
準優勝 清水桜が丘
3 位 清水東
4 位
5 位 静岡 島田商 静岡商 東海大静岡翔洋

【西部地区】3校
推 薦 常葉大菊川《選手権出場》
優 勝 浜松西
準優勝 浜松商
3 位
4 位
5 位

947Lee:2018/09/16(日) 17:13:09 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

2回戦
2018年9月16日(日)

◇草薙球場
第1試合
御殿場西7-1駿河総合
御西 003 001 120=7
駿総 000 001 000=1

第2試合
清水桜が丘5-1伊豆中央
清桜 000 000 230=5
伊中 000 000 100=1


◇清水庵原球場
第1試合
清水東3-0星陵
清東 001 001 010=3
星陵 000 000 000=0

第2試合
島田商10-2飛龍(7回コールド)
飛龍 000 011 0= 2
島商 200 413 X=10


◇愛鷹球場
第1試合
加藤学園10-6常葉大菊川
常菊 010 002 021= 6
加学 300 301 03X=10

第2試合
知徳4-2静岡商
知徳 000 100 102=4
静商 000 002 000=2


◇浜松球場
第1試合
東海大静岡翔洋8-6浜松西
翔洋 211 002 011=8
浜西 000 001 032=6

第2試合
静岡3x-2浜松商
浜商 010 000 100 =2
静岡 000 100 002x=3



準々決勝
2018年9月22日(土)

◇草薙球場
第1試合 10:00〜
 御殿場西×島 田 商

第2試合 12:30〜
 東海大静岡翔洋×清水桜が丘


◇愛鷹球場
第1試合 10:00〜
 清 水 東×加藤学園

第2試合 12:30〜
 知 徳 × 静 岡



◆秋季静岡県大会出場校!!  2回戦終了現在
【東部地区】3校
優 勝 加藤学園
準優勝 知徳
3 位
4 位 御殿場西
5 位

【中部地区】5校
優 勝
準優勝 清水桜が丘
3 位 清水東
4 位
5 位 静岡 島田商 東海大静岡翔洋

【西部地区】0校
推 薦
優 勝
準優勝
3 位
4 位
5 位



※東部勢、特に知徳の活躍に期待している。

948Lee:2018/09/16(日) 22:09:34 HOST:proxyag066.docomo.ne.jp
日々進化
『人間の可能性は無限大だ!』


一日一日を噛み締めて生きろ。


人生“確かな手応え”を
 味わえるかは君しだいだ…。

949Lee:2018/09/17(月) 05:55:16 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
おはよう
 日頃の生活スタイルの重要性

サマーシーズンに比べたら陽が短くなってきたが、5時には明るいぞ。
無駄な電気代は使わず寝る時間にはちゃんと寝て、早起きの習慣をつけろ!
俺の家の近所では早朝から気合い入れてジョギングしてる女もいるぞ。

人に負けたくなければ、
誰よりも先に起きて、誰よりも先に行動しろ!
実践あるのみだ。分かったか…え?

人生とは何事においても
日々、己自身との戦いの連続だということを忘れるな!!

俺が今まで再三語ってきたことを本気出して実行すれば、人生はより輝きを増し、必ず道は開けるぞ!

950Lee:2018/09/17(月) 07:14:51 HOST:proxy10010.docomo.ne.jp
2019年
 新年号を迎える新しい時代に向けて、俺自身が今やらねばならぬ課題…今年の春から実行中!

【シンプルライフ】
 不要なものを一気に捨てたら人生が劇的に好転しはじめたという話
ttps://www.nonbiri-happy.com/fuyou
『要らないものを処分する』という行為には、人生を変える力を持っています。

951Lee:2018/09/17(月) 19:20:27 HOST:proxyag089.docomo.ne.jp
知識に国境はない
    世界を存分に学べ

日本大学国際関係学部 学部長 渡邊武一郎
ttps://www.ir.nihon-u.ac.jp/guide/greeting/
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%8A%E6%AD%A6%E4%B8%80%E9%83%8E


何も気付いていない…とでも思ったか(笑)
この俺を見くびるなよ

『第66回富桜祭』の時、
学部長自ら片手にトングを持ち、煙草の火の始末をしてましたね…
その素晴らしい姿勢には感心しましたよ。

あの時、俺は何処に居たと思う?
そう、貴方のすぐ目の前で煙草を吸ってました。

そういう姿、決して見逃しませんよ。
何故、見逃さないのか?
普段から日常の生活において、場の雰囲気や人間の行動などを、事細かくよくチェックする習慣をつけているからです。
目を光らす“観察力”や“洞察力”っていう奴かな。
日頃から油断なく隙なく“五感”を鍛えてますからね…。

俺が何者かって?
ストーカーでもなければ、神様でもない。
普通の人間ですよ(笑)…安心して下さい。

今後も良いキャンパス作りを目指して頑張って下さい(*^-^)b

952Lee:2018/09/18(火) 04:11:47 HOST:proxyag057.docomo.ne.jp
平成時代も残り7ヶ月半か…。

しかし、今年は例年とは違い月日の流れが異常に早く感じる。
もっと、もっと時間が欲しい。
そう思うのは、あれもやらねば、これもやらねばと忙しく時間に煽られ、心の何処かで焦りがあるからに違いない。
心の葛藤“行き詰まり”…正直言って苦しく辛い。
だが、その壁をブチ破らなければ未来は切り開けない。

人生を変えたければ、やるしかないのだ。
欲や望み、野心がある限りはな…(笑)

953Lee:2018/09/21(金) 23:19:51 HOST:proxy10001.docomo.ne.jp
人生、常に挑戦!
幾つになっても“野心”を持ち続ける男

フランスのイケメン俳優
『アラン・ドロン ラストメッセージ〜映画 人生 そして孤独〜』

■NHK BSプレミアム
2018年9月22日(土) 22:30〜23:30 (60分)放送

伝説の俳優アラン・ドロン(82)への独占インタビュー!
自分を育ててくれた映画、女性遍歴に磨かれた人生、三船敏郎との意外な関係…、自らの引き際に何を語るのか。

■番組内容
 昨年、引退を表明したアラン・ドロン。
1960年代から70年代にかけて、圧倒的な人気を誇ったドロンは今、最後の映画出演を控え、パリ郊外で犬と静かに暮らしている。
“マスコミ嫌い”で知られるが、今回、独占インタビューが実現!
波乱万丈の生い立ちから、自分を育ててくれた映画や監督、女性遍歴に磨かれたキャリアまで、胸中を吐露する。
自らの引き際に、何を思い、何を語るのか…。
“世紀の美男子”の最後のメッセージ。

■出演者
【出演】俳優…アラン・ドロン、映画監督…パトリス・ルコント
【語り】柴田祐規子
ttps://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92225/2225592/index.html
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=16090



【プレミアムシネマ】
アラン・ドロン主演作品、5日連続放送! [NHK BSプレミアム]
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=16045

▼放送日時
「太陽がいっぱい」○
9月25日(火) 13:00〜14:58
「冒険者たち」○
9月26日(水) 13:00〜14:54
「太陽はひとりぼっち」
9月27日(木) 13:00〜15:07
「地下室のメロディー」
9月28日(金) 13:00〜15:02
「暗黒街のふたり」●
9月29日(土) 0:15〜1:54

○ドロンファンにオススメ→「太陽がいっぱい」&「冒険者たち」
●アンチドロンにオススメ→「暗黒街のふたり」(笑)

954Lee:2018/09/23(日) 10:22:29 HOST:proxyag003.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

準々決勝
2018年9月22日(土)

◇草薙球場
第1試合
御殿場西7-3島田商
御西 101 000 023=7 H10
島商 002 000 100=3 H 7
(御)高田-磯部
(島)小林→太田-曽根
▽二塁打 新井、末吉、磯部(御) 増田(島)

御殿場西スタメン
8夏賀 5阿佐野 4新井 3内海 2磯部 9金子 7末吉 1高田 6渡邊

島田商スタメン
5山本 8増田 6塚本 1小林 2曽根 9前田 4松山 3増井 7大石


第2試合
清水桜が丘5x-4東海大静岡翔洋(9回サヨナラ)
翔洋 000 210 001 =4 H 7
清桜 101 020 001x=5 H10
(東)原→片桐-鈴木
(清)敦賀-森下
▽二塁打 畑中2、吉田(東) 高柳、小川2(清)

東海大静岡翔洋スタメン
8山田 5石井 4森 9畑中 7吉田 3久地岡 2鈴木 1原 6平山

清水桜が丘スタメン
7山澤 6高柳 5小川 8永井 3山崎 4小林 9杉森 2森下 1敦賀


◇愛鷹球場
第1試合
加藤学園5-2清水東
清東 000 000 020=2 H9 E2
加学 002 030 00X=5 H7 E1
(清)堀池-笹間
(加)肥沼→櫻井-林口
▽本塁打 川上(加)
▽三塁打 林口(加)
▽二塁打 堀池(清)

清水東スタメン
5大島 4岡村 6杉山勇 3木部 9長嶋 2笹間 1堀池 8伏見 7望月海

加藤学園スタメン
4大村 8藤田 6川上 3藤原 2林口 9内田 1肥沼 5杉山 7小平


第2試合
静岡12x-2知徳(6回コールド)
知徳 020 000 = 2 H 5 E3
静岡 070 023x=12 H10 E1
(知)栗田→石井→栗田-中川
(静)斉藤颯-小岩
▽三塁打 鈴木陸(静)
▽二塁打 栗田(知) 夏目、神谷、鈴木陸(静)

知徳スタメン
9小川 5峠下 7高橋 4小野 8緑川 3持田 6陣副 2中川 1栗田

静岡スタメン
7神谷 6相羽 5齋藤來 3夏目 2小岩 8片平 9鈴木陸 1斉藤颯 4樋口



準決勝
2018年9月23日(日)

◇草薙球場
第1試合 10:00〜
 御殿場西× 静 岡

第2試合 12:30〜
 清水桜が丘×加藤学園



◆秋季静岡県大会出場校!!  準々決勝終了現在
【東部地区】2校
優 勝 加藤学園
4 位 御殿場西

【中部地区】2校
準優勝 清水桜が丘
5 位 静岡

【西部地区】0校

※物事やるからには、何事においても真剣に取り組むべし!
 弱気ものは滅びる運命にあるということを忘れるな…(渇)

955名無し:2018/09/23(日) 22:39:18 HOST:243.196.151.153.ap.dti.ne.jp
御西を見てるとやはり監督か。あんなフォロースルーの大きなスイング教えられないな。日大はインパクトだけの小さなスイングばかりで昭和の野球だものな。今の時代打撃中心の監督でないと無理だろう。スカウトも公立並で、名前だけはそれなりの軟式の学校やシニアだったりするが足元見られて細いか小さいか控えか下位打線を打ってるような選手ばかりしか入らぬ。2、3人は良い選手が入っているが…だからいつも下位打線は自動アウト。これでは守備中心になるわな。ここ数年の成績にしては選手集めのレベルはかなり酷い。(スルガと一応秦野だけか)まぁ来ても誰が教えてるか知らんが育てられないからなぁ。監督批判もあるが、国際関係のコーチでたらい回しするような姿勢にも問題ありだけど。

956日三OB:2018/09/24(月) 08:51:12 HOST:FL1-133-203-144-43.szo.mesh.ad.jp
とにかく、日三はこれから厳しいと思う。
日大アメフト部のあの騒ぎの影響は半端でなく、良い選手が他の高校へ流れる
可能性がある。
進学が保証されていても、行きつくところは「あの日大か〜?」では、モチベーション
も高まらない。
しばらくは、氷河期を辛抱するしかないかもね。

957Lee:2018/09/24(月) 09:44:43 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

準決勝
2018年9月23日(日)

◇草薙球場
第1試合
御殿場西9-3静岡
御西 006 010 101=9 H16 E2
静岡 000 010 200=3 H12 E1
(御)高田-磯部
(静)斉藤颯→松下→石田-小岩
▽二塁打 夏賀、新井(御)

御殿場西スタメン
8夏賀 5阿佐野 4新井 3内海 2磯部 9金子 7末吉 1高田 6渡邊

静岡スタメン
7神谷 6相羽 5齋藤來 3夏目 2小岩 8片平 9鈴木陸 1斉藤颯 4樋口


第2試合
清水桜が丘4-1加藤学園
清桜 030 000 001=4 H13 E0
加学 100 000 000=1 H 3 E1
(清)敦賀-森下
(加)肥沼→櫻井→内田-林口
▽二塁打 高柳、杉森、山沢(清) 藤原(加)

清水桜が丘スタメン
7山澤 6高柳 5小川 8永井 3山崎 4小林 9杉森 2森下 1敦賀

加藤学園スタメン
4大村 8藤田 6川上 3藤原 2林口 9内田 1肥沼 5杉山 7小平



決勝&3決
2018年9月29日(土)

◇草薙球場
3位決定戦
第1試合 10:00〜
(中部5位)静 岡 ×加藤学園(東部1位)

決 勝
第2試合 12:30〜
(東部4位)御殿場西×清水桜が丘(中部2位)



▼御殿場西、静岡高破り26年ぶり東海切符…静岡県大会準決勝
[2018年9月23日 14時0分]

 御殿場西(東部4位)が3年連続センバツを狙う静岡(中部5位)に打ち勝った。
3投手に16安打を浴びせて9点を奪うと、左腕エース・高田翔太(2年)が12安打を許しながらも、粘り強く3失点に抑えた。
 御西は、常葉菊川を率いて07年春センバツを制した森下知幸監督(57)が、16年9月に就任してちょうど3年目。
今年3月には、センバツを控える静高と練習試合を行って2連敗し、攻守にレベルの高さを実感して「こんなチームにならなきゃいかんぞ」(監督)と、目標にしてきたという。
 この勝利で、92年以来26年ぶりの東海大会出場を決めた。
高田は「行くなら1位で」と、29日の決勝戦を見据えた。
なお、静高は同日の3位決定戦に回る。

■スポーツ報知
【写真】
12安打を許しながらも粘り強く完投した御殿場西の高田翔太
ttps://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20180923-OHT1T50117.html

■森下知幸 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%B8%8B%E7%9F%A5%E5%B9%B8

958Lee:2018/09/24(月) 10:23:22 HOST:proxy10013.docomo.ne.jp
>>956
事ある度にアメフト不祥事の話題を出すのは、よくないと思いますよ。
地方にある日大付属高校の野球部とは何も関係ないですからね。
さほど影響はないものと思われ…。
それに三島の街の雰囲気はとても良く、観光面においても話題性があり、
そんな環境下にある文教町の三島キャンパスは素晴らしいところだと思いますけどね。

959日三OB:2018/09/24(月) 11:54:08 HOST:FL1-133-203-144-43.szo.mesh.ad.jp
>>958
芋の煮えたもご存じなく?
アメフト問題が日大付属高校と関係なくても、世間が関連図けて考えるのは、
当然でしょう。
自分の周りでも、そういった評価をする方が多いですよ。

とにかく、暫くは日大関係者にとって辛抱の時間です。

960日三OB:2018/09/24(月) 13:26:31 HOST:FL1-133-203-144-43.szo.mesh.ad.jp
↑関連付けるという字が間違っていましたね。(単なる変換ミスですが)
俺もこの程度か・・・。

961Lee:2018/09/25(火) 22:41:39 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp
>>953
名作『冒険者たち』
Les Aventuriers (1967)
ttp://www.youtube.com/watch?v=hhyhA3EL7Xo
ttp://www.youtube.com/watch?v=iT5Js8Cdvi0

962Lee:2018/09/26(水) 12:54:42 HOST:proxy10010.docomo.ne.jp
まもなく『冒険者たち』>>953
BSプレミアムより13時から放映
※最後の最後まで見逃さないでほしい。ドロンの生唄を…♪

エンディングテーマ♪
  「愛しのレティシア」
     唄:アラン・ドロン

Les Aventuriers(1967) - Laetitia (Par Alain Delon)
ttp://www.youtube.com/watch?v=xv7dRSEcLSI

963またも:2018/09/27(木) 12:06:14 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
日大水泳部で暴力 上級生が下級生を殴り負傷させた

964Lee:2018/09/29(土) 08:39:06 HOST:proxyag065.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会

決勝&3決
2018年10月6日(土)

◇愛鷹球場
3位決定戦
第1試合 10:00〜
(中部5位)静 岡 ×加藤学園(東部1位)

決 勝
第2試合 12:30〜
(東部4位)御殿場西×清水桜が丘(中部2位)



※本日予定されていた県大会最終戦>>957ですが、台風24号の影響により10月6日(土)に順延。開催球場も草薙球場から→愛鷹球場に変更となりました。

965Lee:2018/09/29(土) 22:08:38 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp
寒い…
何としてでも >>950 >>952

今年中に“過去の清算”を済まさなければな・・・

966Lee:2018/10/02(火) 02:53:33 HOST:proxyag101.docomo.ne.jp
【人生改革】
日頃の積み重ねが→やがて大きなものへと変化していく。

何事も真剣に取り組むことにより、あれも出来るのではないか?これも出来るのではないか?と
進むにつれ…考え方にも幅が広がり、徐々に変化が生じてくる。

毎日少しずつでもいい…
一日一日の生活の中で「必ず何かしろ」→それこそが日頃思い描く“理想の自分”に近づくことができる。

967戦力外通告:2018/10/04(木) 20:49:51 HOST:sp1-75-8-254.msc.spmode.ne.jp
小沢

9683年:2018/10/04(木) 21:44:54 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
僅か3年で戦力外通告とは

9693年:2018/10/04(木) 21:44:56 HOST:124-110-47-81.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp
僅か3年で戦力外通告とは

970勝たなきゃ意味ないよ:2018/10/05(金) 10:17:18 HOST:254.255.149.210.rev.vmobile.jp
来季は育成契約か
まだ20歳やし、これからやで!

971Lee:2018/10/06(土) 06:55:09 HOST:proxyag097.docomo.ne.jp
おはよう、良い3連休を!
小澤の戦力外…心配いらねぇ〜だろ
人間は“その気”になればいくらでもやり直せるからな。
人生とは、己自身との戦いの連続だということを忘れるな!


◆日頃の生活スタイルの重要性

起きろ!起きるんだー
    時間を無駄にするな!
人生をより良くしたければ早起きして、今日一日のやるべき事を決め“計画的に実行”あるのみだ!

一番陽が長いのが6月下旬
一番夜が長いのが12月下旬
朝晩と3時間づつのずれがあり、9月下旬がちょうど朝晩半々づつにの計算になるので、10月上旬の現在は朝5:40分には明るくなる。

俺は勤務の日は仕事と寝るだけの日々になるが、
休日の時間を如何に賢く使うか…そんな事ばかりを考え、時間に追われる日々を過ごしている。
毎日、毎日、そうさせるものは、一日の終わりに“変化を感じる実感”を味わいたいからだ。

何もしない…だらだらした一日は絶対にあってはならぬ。
休日に少しずつでもいい
「必ず、何かしろ!」それが己の心に言い聞かせてる言葉だ。
日頃の積み重ねは、やがて大きなものへと変化するからな。
その後に“新たな道”が開けるというものよ…(笑)

こうして掲示板に書き込む時間すらも勿体ない…

さてと、
俺も日々進化を求めて
今日一日のやるべき事をイメージし、早速行動開始だ(渇)

972Lee:2018/10/07(日) 04:18:30 HOST:proxyag053.docomo.ne.jp
4時になると自然に目が覚めるな。

俺は知ってるんだよ
この世で最も恐ろしいものは、“無意識”と“習慣”だという事を…。

人間の「脳と心」のメカニズム
己自ら、身をもって体験しただけにな。

973Lee:2018/10/07(日) 11:51:00 HOST:proxyag057.docomo.ne.jp
第71回秋季東海地区高等学校野球静岡県大会(最終戦)

決勝&3決
2018年10月6日(土)

◇愛鷹球場
3位決定戦
第1試合
(中部5位)静岡6x-5加藤学園(東部1位)
加学 000 004 001 =5 H10 E1
静岡 010 102 011x=6 H 8 E1
(加)肥沼→櫻井-林口
(静)斉藤颯-小岩
▽二塁打 林口(加) 小岩、齋藤來(静)

加藤学園スタメン
4大村 8藤田 6川上 3藤原 2林口 9内田 1肥沼 5杉山 7平本

静岡スタメン
7神谷 6相羽 5齋藤來 3夏目 2小岩 8片平 9鈴木陸 1斉藤颯 4樋口


決 勝
第2試合
(東部4位)御殿場西6-5清水桜が丘(中部2位)(延長11回)
御西 011 001 001 11=6 H22 E3
清桜 000 000 040 10=5 H 7 E2
(御)高田-磯部→河森
(清)敦賀-森下
▽三塁打 森下(清)
▽二塁打 夏賀(御) 小川(清)

御殿場西スタメン
8夏賀 5阿佐野 4新井 3内海 2磯部 9金子 7末吉 1高田 6渡邊

清水桜が丘スタメン
7山澤 6高柳 5小川 8永井 3山崎 4小林 2森下 9杉森 1敦賀



【評】御殿場西が延長戦を制し、清水桜が丘を退けた。
 御殿場西は夏賀の6安打の活躍などで小刻みに加点した。だが、22安打を放ちながら19残塁とかみ合わず、流れをつかみ切れなかった。
八回に左腕高田が4四球と乱れて一時は逆転を許した。同点で迎えた延長十一回、高田の四球などで2死二塁とし、夏賀の適時二塁打で勝負を決めた。
 桜が丘は主戦敦賀が走者を背負いながらもピンチを最少失点でしのいだ。接戦に持ち込んだが、及ばなかった。

▼御西27年ぶり栄冠 夏賀が決勝打
 22安打と御殿場西打線が猛威を振るった。けん引したのは長短6安打のリードオフマン夏賀。「きれいなヒットじゃなく、勝てるヒットを心掛けた」と、全安打を中堅から逆方向にはじき返し、「力まず素直にバットが出た」と胸を張った。
 一方で築いた残塁は19。森下監督は「野球が下手。攻め切れてない」と反省材料ばかりが口を突いた。攻めても得点につながらず、接戦に持ち込まれるいわば負けパターン。それでも負けなかったことに意味がある。新井主将は「悪いところがたくさん出た。でもやり切る、勝ちきることができた」と、自信を積み上げた。
 常葉菊川(現常葉大菊川)を2007年、選抜優勝に導くなど甲子園勝利数で県内最多13勝の名将森下監督が就任して3年目。「監督のもとで野球をやりたい」と入学を決めた“1期生”たちが躍動し、27年ぶりの優勝を成し遂げた。指揮官は「勝てない苦しい時期もあったが、成果として出してくれた」とナインを評価した。
 東部地区の高校は1995年夏の韮山以来23年間、甲子園から遠ざかっている。今大会の優勝で、停滞に風穴を開けた御殿場西。夏賀は「自分たちが東部を引っ張っていく」と、気概を胸に東海大会に乗り込む。
(2018/10/7 08:18)

■静岡新聞
ttp://www.at-s.com/sports/article/shizuoka/kokoyakyu/550425.html
【写真】
優勝を決め、喜ぶ御殿場西ナイン=あしたか球場
ttp://www.at-s.com/sports/images/n56/550425/IP181006TAN000098000_O_1.jpg

■森下知幸 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%B8%8B%E7%9F%A5%E5%B9%B8

※第71回秋季東海地区高等学校野球大会 出場校
1位 御殿場西(東部4位)
2位 清水桜が丘(中部2位)
3位 静岡(中部5位)

974Lee:2018/10/11(木) 13:13:17 HOST:proxy10008.docomo.ne.jp
“日頃の生活スタイル”の重要性を理解できれば、社会生活までも有意義に過ごせる。

ここで一言、俺の語り(笑)

「デキる男の“デスク”を見習え!」

それが野心家の生き様だ…。

975Lee:2018/10/12(金) 22:14:03 HOST:proxyag102.docomo.ne.jp
今夜のアナザースカイ

日テレ
2018年10月12日(金) 23:00〜23:30 OA
剛力彩芽
   フランス/パリ
パリコレでセリーヌのショーを鑑賞!本気でフリーダンス

剛力彩芽 - Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%9B%E5%8A%9B%E5%BD%A9%E8%8A%BD

976Lee:2018/10/14(日) 09:03:25 HOST:proxy10009.docomo.ne.jp
◆野心家の極意◆

1.日頃の生活スタイルの重要性を理解する。

2.イケメン男が放つ“即断即決力”

3.デキる男の“デスク”を見習え!

4.日々進化を求めて“必ず、何かしろ!”

5.人生を開花させる“シンプルライフ”の奥義を身につけろ!

977Lee:2018/10/21(日) 13:52:54 HOST:proxyag091.docomo.ne.jp
東海大会
静岡県勢全滅!全て初戦敗退

2回戦
(三重3位)津田学園7-2御殿場西(静岡1位)

1回戦
(岐阜3位)岐阜第一5x-4清水桜が丘(静岡2位)(延長11回サヨナラ)

(愛知2位)中京大中京11-2静岡(静岡3位)(7回コールド)



“畜生”と思う気持ち
 ↓それが嫌だったら…苦しかろうがとことん戦え(渇)



ここで一言
“野望に燃える男”の
       熱い語りだ!
『野心家の時間割』を>>976
       マスターせよ!!

何事も“一つ一つ”ですよ…。

978Lee:2018/10/22(月) 05:30:42 HOST:proxy10005.docomo.ne.jp
▼常総学院抗議実らず…V候補散る 秋季高校野球関東大会
[2018年10月21日 19:36]

【秋季高校野球関東大会1回戦 桐蔭学園7x-5常総学院 (山日YBS球場)】
常総 000 000 500 =5 H9 E1
桐蔭 010 001 005x=7 H5 E0
(常)岡田(6)→菊地竜(1)→中妻(1.1)→和田(0.1)-菊地壮
(桐)伊礼(6.1)→山崎(2.2)-清水

▽本塁打 大高(常) 森=サヨナラ満塁(桐)
▽三塁打 斎藤(常)
▽二塁打 菊地壮(常) 川久保(桐)


 まさかの敗戦に常総学院のナインは言葉を失った。

 9回、桐蔭学園・森の逆転サヨナラ満塁弾に興奮した相手ナインが三塁線上で生還する走者と接触があったとして猛抗議。
しかし、審判は「身体的援助はなかった」と判断。ゲームセットとなった。
www.youtube.com/watch?v=6gsAGdbqbAw
www.youtube.com/watch?v=RAYuY3macLI
www.youtube.com/watch?v=HgDI-2mNFzQ

 抗議中には球場の観客から「もういいだろ!」「下がれ!」などと冷たい言葉が浴びせられるなど一時騒然となり、ナインはぼう然として敗戦を受け入れられない様子だった。

 佐々木力監督は「一番は序盤に点がとれなかったこと。一度逆転はしたけれど9回、一番良い打者にまわってきてしまって嫌だなと。慎重さに欠いた」と肩を落とした。
www.youtube.com/watch?v=VHSdVTNknnw
www.youtube.com/watch?v=HJoFEVgOSSc

■スポニチ
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/21/kiji/20181021s00001002393000c.html
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15477577/



※9回表終了時点でほぼ勝ちを確信してたが、最後に結果を見た瞬間…己の目を疑ったよ。
 いゃ〜悔しいというか、何というか、もうヤリ切れん。あまりにも後味が悪すぎる。これは“悪夢”としか言いようがない…。
 でも、生還する走者一人アウトにしても6x-5敗けは敗けだな(涙)

979Lee:2018/10/23(火) 05:11:08 HOST:proxy10006.docomo.ne.jp
【例年とは違う我慢の年】
平成時代に溜めてきた
要らなくなった物から思い出の品々まで、また一つ、また一つ、と消えていく日々…。

己自身の2018年
何故“断捨離(だんしゃり)”に拘り出したのか…?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%AD%E6%8D%A8%E9%9B%A2

それは、過去を清算し見つめ直すことで、>>976
新たな自分、新たな生活、新たな人生をこの手に掴みたいからだ!

980Lee:2018/10/26(金) 17:55:35 HOST:proxyag050.docomo.ne.jp
賢い人ほど失敗する
「要領が悪い人でも成功するヒント」
著者:高原慶一朗

1.賢い人が失敗するときは、その賢さに足をすくわれる。
2.愚直に、一心不乱に、取り組んでいる人がいたら、その人こそを恐れよ。
3.物事をまっすぐとらえ、素直、健全に行動すること。それが成功への最短距離になる。
4.複雑なことほど単純に考え、単純なことほどじっくり考えよう。
5.「あなたのせいだ」と相手を責めたくなったときこそ、その指先を自分に向けよう。
6.「原因自分」の考え方が失敗を生かし、人を成長させる。
7.嘘をつかない、誠実である。人間の魅力は、そんな平凡な心がけに源泉がある。
8.とりわけ「人の心がわかる」人に、人は大きな吸引力を感じる。
9.失敗を失敗のまま放置したとき、失敗が失敗として確定してしまう。失敗してもチャレンジすれば、いつも成功の過程にいられる。成功するまで続けることが成功のコツ。
10.他人との比較で勝ち負けを決めるな。人と比べるのではなく、過去の自分と競争しよう。
11.自己ベストを出した人はみんな勝者だ。
12.成功は自信の素だが、過信の要因でもある。成功の翌日には、もう成功を忘れよう。
13.成功体験を過去のものにすること。それが進化である。
14.なんでもいい、ひとつでいいから今日は昨日よりも新しくなり、明日は今日より良く変化していこう。
15.「日々新たに」変わっていくことを自分の変わらない指針にする。

981OB:2018/10/27(土) 13:25:57 HOST:118-106-151-72.aichiwest1.commufa.jp
LEEさんへ>
ここで、何を書き込もうが勝手ですが、日三野球部の選手が、今どのようにされているか、
ご存じないですか?
練習試合の様子だとか、グラウンド内での選手の覇気ですとか?

982Lee:2018/10/29(月) 10:31:17 HOST:proxy10005.docomo.ne.jp
>>981
みんな日々コツコツ頑張ってると思いますよ。

今朝は青空で
富士山が綺麗に見える。

旅の帰り
好きな土地から離れるのは寂しいものだ…。

983go:2018/11/17(土) 01:51:23 HOST:p2336234-ipngn3503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
小沢弟の育成は頑張って欲しいよな。兄も社会人だし、神宮も出てるし!その下の今野とか松尾も試合出て活躍してるしOB頑張ってんだから現役死ぬ気でやれ!

984燃え尽きるまでプロ野球をやるのが正解な選手とそうでない選手がいる:2018/11/20(火) 17:45:21 HOST:p142.net120137184.tokai.or.jp
静岡県立某高校が96年秋東海大会で岐阜県立土岐商業に3対2で勝ったがその時の土岐商業のエースは奥村投手。
奥村投手は阪神に6位指名され4年間で戦力外通告。打撃投手になったがそれも1年で契約終了。現在はなんと公認会計士。

プロ野球選手は自分のプレーを防挙率・打率といった数字に置き換えて考える事が身についている。これは他の仕事にも使える。
例えば売り上げノルマを数字で示して与えればそれに向かって突進していくことができる。自分も零細起業家として様々な人材を扱ってきたからよくわかる。
自分の仕事を数字に置き換えることが習慣になっている奴は使える。

奥村投手も打撃投手を1年で契約満了にされたのが公認会計士への道になった。
菊地・丸・浅村のような選手なら燃え尽きるまで野球をやれで良いが
21歳で戦力外通告された投手に燃え尽きるまで野球をやれは?
迷うことなくプロ入りするのは大賛成。しかしプロ入りしてからの見極めは早いほど本人にプラス。

985名無しさん:2019/04/29(月) 16:22:28 HOST:pl1354.ag1001.nttpc.ne.jp
今日の県大会の様子はどうだったんですか?

986NM50:2019/04/29(月) 21:54:32 HOST:pw126247016206.14.panda-world.ne.jp
浜松商業 R2 H11 E1
日大三島 R1 H5 E1

夏のシード権を逃しました。
初回のノーアウト3塁のスクイズ失敗が痛かった。

987名無しさん:2019/04/30(火) 08:00:55 HOST:pl1354.ag1001.nttpc.ne.jp
>>986
有難うございます。

988:2019/05/01(水) 21:53:36 HOST:16.200.151.153.ap.dti.ne.jp
カト学の1年凄いな。やはりシニアで活躍した選手取らないとダメだわ。こっちは長打力のある1年で試合に出れる選手取っとらんものな。1軍半をかき集めても打てん。相手投手の四球が多かったから打てなさが余計露呈した。人材不足で渡邊も可哀想に器では無い4番打たされて、本当は7番くらいならもっと実力が発揮できるだろうに。5安打のうち投手が2安打を打ってるこういう打線しか作れないのはスカウトの問題。ここ数年に良い野手9人いたら何回甲子園に行っていたことか。蒔田、福原、古瀬のクリーンナップはどうなんだ。迫力ある打線はいつになったら出来るんだ。選手は頑張ってるけど、もう監督、コーチ、スカウトは一掃する必要があるかも。

989名無し:2019/05/09(木) 23:07:30 HOST:fp276f9371.chbd107.ap.nuro.jp
裾野シニアや秦野シニアと両県の強豪チーム繋がりあるがなかなか一軍の子は入りませんね
裾野の去年の全国優勝メンバーの主力四人も桐蔭学園には驚きました
今年も去年の全国優勝メンバー残っており強そうですがやはり集団で桐蔭学園なんですかね
それからスルガボーイズも今年は久しぶりに春の全国大会行きましたね
なにはともあれ寮が無い分地元スカウト頑張らないと御殿場西やカト学に先を越されてしまいそうですね
両チーム多方面からかなりスカウトしてます

990令和元年:2019/06/24(月) 21:52:52 HOST:softbank060154126004.bbtec.net
作秋、今春と充分な結果はついてきていないけど、各個人の力はあるチーム。主将蒔田を中心に、裾野の優作、秦野の鈴木、しぶとい山口と強い打球を飛ばす足柄の東田、貫禄の雰囲気を持つ杉田、切込み隊長の渡邉、チャンスの仕事人吉田、攻守の職人鈴木。秋と春の失敗を夏に合わせてしっかり調整してくるのが日大三島。春の失敗からチーム力はましているはず!
令和元年!君たちで新しい時代、最高の夏を戦い抜き、決めよう甲子園。ノーシードの不気味な存在なのは間違いない!

991:2019/06/27(木) 11:29:40 HOST:73.176.138.210.rev.vmobile.jp
>>990
おっしゃる通りだと思います
春県大会優勝準優勝の浜商加藤学園に破れたとは言え共に2-1の接戦だったし、仕上がりと勢い次第では結構いいところまで行きそうですね
鍵は打線の繋がりと2年生の福原君かな
杉田君も欲を言えばあとプラス5キロの球速があればなぁ……
簡単には打てない投手となっていたと思うんだけど
いずれにしても楽しみです

992:2019/07/15(月) 12:48:44 HOST:31.65.239.49.rev.vmobile.jp
負けました
コメントする気にもならない酷い試合内容でした
「革命」を掲げる前にチームの大改革が急務でしょう
初戦敗退なんて何年振り?

993これから:2019/07/15(月) 13:00:18 HOST:106171084195.wi-fi.kddi.com
まさかの1回戦負け。選手お疲れ様。
秋からは小さい選手ばかりで…更に期待薄。
投手陣もスピードの割に棒球で変化球のキレも無い。正直スルガ以外、良い素材が取れないからな。カト学、知徳などに取られる始末だし、神奈川からは補欠ばかりで今後も厳しいな。せめて5年に一度くらいは夢見せてくれればなぁ。
陰ながら応援してます。頑張れ。

994ひでぶ:2019/07/15(月) 14:07:31 HOST:31.65.239.49.rev.vmobile.jp
つーかさ、ちゃんと相手の情報収集・分析してるの?
藤枝北?よゆーっしょwみたいな雰囲気だったんちゃうんか?
3安打だぞ3安打(4安打だっけ?)
取った点はわずか1点しかも相手のエラーのお陰

995公式戦:2019/07/15(月) 15:17:59 HOST:pw126247223145.14.panda-world.ne.jp
今日は3安打です。
春の浜商戦、加ト学戦は5安打位だったかな?

打てなきゃ勝てないよ‼︎
チャンスにクリーンナップが凡退じゃ点が入りません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板