したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私思うんです

1野球魂より:2007/05/01(火) 21:28:50 HOST:p1034-ipad02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
今、色々問題になってる事なのですが、私学高なら 何処でもやっていると思うんですよ 正直者が馬鹿を見るって 何処かの監督さんが言われてましたが、そのとうりだと思います 県の高野連も中途半端じゃなく、しっかり調べないのですか 現状ベスト4だとか行って言ってますが、一番に本当の事を言わなくてはいけないチームが要ると言うのに、嘘をついてまで勝ちたいのかと思うと高校野球のファンとして失望します。ぜひ、公平な判断をお願いしたい。

2それは無理です(笑):2007/05/01(火) 23:22:15 HOST:wbcc7s10.ezweb.ne.jp
最終的に校長が『うちは有りません』と、言えばそれ以上の追求も無いみたいですよ。

中途半端な出来事です。

3名無し:2011/03/28(月) 20:28:22 HOST:OFSfx-01p5-52.ppp11.odn.ad.jp
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

4名無し:2011/08/15(月) 12:10:26 HOST:173.0.236.182.tokyo.hnext.alpha-net.ne.jp
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/tZQ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板