したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コスパ】2013冬アプデ【跨ぎ留学】

1名無しの名球界プレイヤー:2013/11/06(水) 20:42:07 ID:nJg3KrM.0
そろそろですなぁ。

跨ぎ筆頭は、俺的にはオリの佐藤達也かな。現在☆5で2013ホールド王。
制球がやや弱点ながらアプデで☆7〜8 制球70にはなるだろうから、
ロシア大成功で補強すればSS~Sスキル・チムカ込みでスライダーS、制球90越えの
浅尾・マシソン・山口・増井を凌ぐ最強セットアッパー誕生の予感。

2名無しの名球界プレイヤー:2013/11/06(水) 21:00:55 ID:R5miV.z20
>>制球70にはなるだろうから

78イニング41四球で行くわけないだろ

3名無しの名球界プレイヤー:2013/11/06(水) 21:27:23 ID:UCSNyg0.0
いかないね、今のマシソン(制球67)より四死球多くていくわけない。

64がいいとこだろ

4名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 00:30:27 ID:XrLR8lFs0
まぁ64としてロシア20日短縮大成功で78なら制球90は可能だろう。
変化球がどう出るかだね。いっそボストンかカラカス送りにして
メーター振り切らせても面白いかもしれん。

5名無しの名球界プレイヤー:2013/11/07(木) 00:35:43 ID:XrLR8lFs0
それと夏アプデ当時のマシソンを、トータルのマシソンに重ね合わせて
基準にするのも妙な話で、絶対に70行かないとも言い切れないんじゃね?
80は絶対無理だろうがw タイトル獲った奴には甘い査定が多いんだが
地味な球団と選手だからどう評価するか見ものではある。

6名無しの名球界プレイヤー:2013/11/11(月) 07:31:17 ID:3hH8oToo0
野手だと梶谷、平田か。
梶谷はSSが人材不足だから大成功だと重宝するな。

7名無しの名球界プレイヤー:2013/11/11(月) 14:14:25 ID:RGkLHSZE0
SBnakamura

8名無しの名球界プレイヤー:2013/11/11(月) 14:14:56 ID:RGkLHSZE0
古谷☆2から ☆7いくと予想する

9名無しの名球界プレイヤー:2013/11/19(火) 01:01:50 ID:puUZJH6w0
楽天長谷部

10名無しの名球界プレイヤー:2013/11/19(火) 07:00:41 ID:m2M6sQFA0
F宮西 防御率1.74で33HPだから☆4→☆7は行くでしょ

11名無しの名球界プレイヤー:2013/11/25(月) 19:32:45 ID:o4ykmV.20
☆10はどうなるかね?

野手:ブランコ、バレンティン
投手:田中、金子

は当確として阿部とマエケンもなんだろうが、浅村も行きそうな気がする。
ノーミさんは9だろうな。夏アプデ前が絶好調過ぎたしな。

新人だとライアン、則本、菅野は☆9、藤浪は☆8になると思う。

12名無しの名球界プレイヤー:2013/11/26(火) 21:01:56 ID:Sf3loyGg0
微妙なんだが阿部は9で浅村が10の可能性が高いと思うが
野手10(バレ、ブラ、浅村)投手10(マー、金子、マエケン)やろ

13名無しの名球界プレイヤー:2013/11/26(火) 22:53:17 ID:yl3JL9FY0
浅村☆10なら長谷川も☆10だろ
浅村より 得点圏打率いいからね長谷川

14名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 03:11:05 ID:cS2R2tFk0
長打が若干ショボイから長谷川は行かないよ。コスパ良い☆9でいい。

15名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 10:00:18 ID:dga00q5Y0
週間ベースボールに出てるね。
マエケン・バレ☆10
則本・村田・マートン☆9
森野・梶谷・マシソン☆8
三嶋・T加藤・D大野・鶴岡・E藤田・M荻野・SH中村☆7
柳瀬・比嘉・安達☆6
M服部・鬼崎☆5
C木村☆4

16名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 13:31:13 ID:B6gCUQ6g0
これまじ?

17名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 15:14:31 ID:cQEFspPo0
梶谷大成功あついな

18名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 18:26:17 ID:1Is96nPY0
鶴岡って 日ハム?横浜?

19名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 20:22:28 ID:B6gCUQ6g0
横浜のだよ^^

20名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 20:41:48 ID:1Is96nPY0
まじか それは予想外だな 梶谷も7くらいかとおもった

21名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 21:03:14 ID:RuUVYi.Q0
SH中村が8でDe梶谷は7かと思ってたが。やっぱり長打があると査定は良くなる。
ところでBW佐藤やSH千賀やM宮西あたりのセット軍団はどうなんかね?
前二人、特に佐藤は制球に難ありでそれぞれ7、6かね?
技巧要員にはなるからロシアかノーザン大成功ならプレ任せられそう。
宮西は7行くだろうが、微妙なパラになる悪寒・・・。

22名無しの名球界プレイヤー:2013/11/27(水) 22:38:49 ID:dga00q5Y0
鶴岡はまもなくSHする元ハムの方

23名無しの名球界プレイヤー:2013/11/29(金) 00:24:28 ID:RQ6m9w8A0
>>15
これは本当か?
デマっぽいな

24名無しの名球界プレイヤー:2013/11/29(金) 01:03:09 ID:qtS.JXBw0
何を根拠にデマだと思うのか

25名無しの名球界プレイヤー:2013/11/29(金) 05:00:56 ID:fTzP4w620
480円払ってかってから

26名無しの名球界プレイヤー:2013/11/29(金) 13:53:26 ID:ogLaXkUI0
出てないやんw デマか

27名無しの名球界プレイヤー:2013/11/29(金) 15:00:07 ID:o/jVgvdQ0
だれか説明したげて

28名無しの名球界プレイヤー:2013/11/30(土) 00:24:08 ID:I1Bsg5oo0
デマなのにグリフィスの人たちのブログに同じ情報が書いてあるわけないやろwww

29名無しの名球界プレイヤー:2013/11/30(土) 10:55:43 ID:O2tH4aHAO
デマって言ってる人達はコードも取得してないの?

同じページで見逃したりはしないよな…

30名無しの名球界プレイヤー:2013/11/30(土) 14:04:36 ID:rxKbN7CA0
週ベも買えないような無課金が騒いでるんだろ

31名無しの名球界プレイヤー:2013/11/30(土) 21:09:15 ID:SBXz/tUU0
週べなんか自分で買うような低脳が騒いでるんだろw

32名無しの名球界プレイヤー:2013/12/01(日) 11:32:47 ID:xG65ot5w0
28の訂正
デマなのに×
デマなら○

33名無しの名球界プレイヤー:2013/12/01(日) 16:00:34 ID:qAHsXjJY0
意味が正反対になるwww

34名無しの名球界プレイヤー:2013/12/03(火) 20:48:13 ID:IbP0pqmg0
結局、M古谷は?

35名無しの名球界プレイヤー:2013/12/03(火) 21:50:39 ID:WheRFFLg0
☆7

36名無しの名球界プレイヤー:2013/12/03(火) 22:16:24 ID:0kIr90ik0
69 52 74 73 70 72

37名無しの名球界プレイヤー:2013/12/05(木) 00:03:53 ID:TFw3jil.0
1鯖のどなたか、L鬼崎のアプデ後を教えてくださいませ。
出来ましたら、守備の数値まで

38名無しの名球界プレイヤー:2013/12/05(木) 12:41:39 ID:HTLIwDO60
偵察垢作れカス

39名無しの名球界プレイヤー:2013/12/05(木) 15:31:13 ID:wYXYKuVQ0
守備数値までとなるとそうだなぁ>偵察垢作れ

面倒なく分かるところだけ
L鬼崎 ☆5 62 57 65 70 66 53 二D遊C三D

40名無しの名球界プレイヤー:2013/12/05(木) 15:43:04 ID:TFw3jil.0
Ys山田哲人はどうでしょう?

41名無しの名球界プレイヤー:2013/12/05(木) 16:06:24 ID:UZqIqnhU0
ys山田 ☆6 69 57 70 57 61 53
守備数値は知らん
2鯖の人間なので
どうしても知りたいのなら偵察鯖作れ

42名無しの名球界プレイヤー:2013/12/06(金) 07:02:13 ID:PEIHvhyI0
41の訂正
偵察鯖×
偵察垢○

43名無しの名球界プレイヤー:2013/12/06(金) 22:49:58 ID:SNZ0IZio0
新しいレジェ入りましたか?

44名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 08:32:24 ID:/ubpMoos0
千賀のパラが納得いかない
制球爆上げしたやつでないと怖くてプレでは使えないね

45名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 09:50:56 ID:bWYqI/B20
そりゃBB/9が4点台だし、そもそも後半戦は防御率自体微妙だし
なんで跨ぎ候補とか言われてるか分からんかったわ

46名無しの名球界プレイヤー:2013/12/09(月) 17:46:51 ID:WWYh8S.g0
オリ佐藤より制球低くすることもなかろうにw

47名無しの名球界プレイヤー:2013/12/10(火) 21:28:38 ID:BzJ0gxCY0
ノーザン大成功なら最強セットだろう>千賀
佐藤はコスト高過ぎ球種がクソ過ぎ

48ロシア大成功千賀ゲット:2013/12/10(火) 21:39:38 ID:gyt5U1Dg0
なぜノーザン?
ロシアじゃないのか?

49名無しの名球界プレイヤー:2013/12/10(火) 23:03:24 ID:BzJ0gxCY0
変化球も微妙にショボいパラなのでバランス取ってw

50名無しの名球界プレイヤー:2013/12/11(水) 11:37:36 ID:9RxPIk6k0
千賀や比嘉あたりは、跨ぎ効果よりもむしろ☆6にコストアップして
留学不可となった副作用の方が大きい。今後2サイクルだけだね。

☆5技巧・精密要員 Ys正田(十字) De加賀(階段) SB嘉弥真(階段・SU/C適正C)
☆5技巧要員    G高木(□) F河野(N・SU)
☆5精密要員    L松永(十字・SU) M中郷(□・SU) Cレア氷川(□・SU)
☆4技巧要員    C河内(十字)

まぁ跨ぎ亡き後のプレミアのセットは、正田・加賀の大成功組かレア氷川が主流になるんじゃない?

51名無しの名球界プレイヤー:2013/12/11(水) 11:59:19 ID:bHWl1mdk0
氷川ってきよしかよw

52名無しの名球界プレイヤー:2013/12/11(水) 17:33:17 ID:NAbC.nNk0
正田が確実に人気出そうだな

53名無しの名球界プレイヤー:2013/12/31(火) 08:56:44 ID:xV1kmF/.0
正田一択やな これは是非とも大成功が欲しい
普通成功でもコスト調整で1〜2日なら使えるが、大成功ならセット任せっきりでもええやろ

54名無しの名球界プレイヤー:2014/01/06(月) 21:14:10 ID:kXHn.jI60
☆4赤川も技巧要因ってところを忘れちゃいかんでしょ

55名無しの名球界プレイヤー:2014/01/07(火) 13:08:22 ID:ERBz4Rws0
赤川先発だしね。
技巧要員として考えているのならプレミアのセット抑えを意識しているんだろうが、
セット抑え適性Dだと、わざわざ留学させてまで使おうとは思わない。
他に候補がいないならともかく、いくらでも候補いるしね。

56名無しの名球界プレイヤー:2015/07/10(金) 07:34:45 ID:X3IKiUlc0
ソフバン 柳田 ☆10 外野手
横浜 筒香 ☆10 外野手
日ハム 大谷 ☆10 先発
オリックス ディクソン ☆10 先発
日ハム 増井 ☆9 抑え
西武 中村 ☆9 三塁手
西武 秋山 ☆9 外野手
西武 浅村 ☆9 二塁手
ソフバン 中村 ☆9 外野手
ロッテ 角中 ☆9 外野手
ロッテ 今江 ☆9 三塁手
横浜 梶谷 ☆9 外野手
横浜 バルディリス ☆9 三塁手
中日 大野 ☆9 先発
西武 十亀☆9 先発
広島 ジョンソン☆9 先発
楽天 藤田 ☆8 二塁手
日ハム 近藤 ☆8 捕手
西武 牧田 ☆9 先発
巨人 沢村 ☆8 抑え
阪神 福原 ☆8 セットアップ
ヤクルト ロマン ☆8 セットアップ

57名無しの名球界プレイヤー:2015/07/11(土) 07:44:53 ID:fcqQ4bFM0
つなぎ留学情報
広島 新井 ☆9
楽天 松井 ☆8
ヤクルト バーネット ☆8
西武 森 ☆8
ロッテ 清田 ☆8 
横浜 山崎 ☆8 
広島 福井 ☆8 
西武 武隈 ☆8 
巨人 ポレダ ☆7 
日ハム レアード ☆7 
オリックス 塚原 ☆6 
楽天 青山 ☆7
ヤクルト オンドルセク ☆7 
ソフバン 二保 ☆6
ソフバン バリオス ☆7 
楽天 武藤 ☆6 
巨人 戸根 ☆6 
広島 中崎 ☆7 
広島 ヒース ☆7 
横浜 田中 ☆7 
中日 田島 ☆7 
楽天 クルーズ ☆6 
横浜 エレラ ☆6

58名無しの名球界プレイヤー:2015/07/11(土) 22:03:46 ID:GNa2q3JY0
56-57 2015年 アブデ予想情報助かりました
参考にさせていただきます

59名無しの名球界プレイヤー:2015/07/28(火) 19:22:24 ID:gGe671eU0
4gamerに情報でてきましたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板