したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライアン鯖】フリックpart1【コリンズ鯖】

898名無しの名球界プレイヤー:2014/02/21(金) 00:55:13 ID:jYJgRjfY0
ミ○ルよ。ゲームの中だけでそんなにでかい顔するなよ。金と時間をかければ誰でも勝てるんだから。
広場で見たけど前サイクルみたいに4日で10ゲーム近く離されて負けた時は後付けで言い訳して、優勝した今回は本気でしたって小学生かよ(笑)オンラインゲームは誰でも自分のペースでできるような仕様なんだから、人の批判をしたり文句を言うような人は辞めたほうがみんなのためだよ。
無課金の俺から見たら、1試合だけ試合カードを使う奴より、金をバンバン使って毎日何十枚もカードを引いたり、レジェを使ったり、仲間内だけでこそこそ調整トレしたりする奴の方がよっぽど卑怯に見えるけどな。
まあ俺は年間で何十万も使うようなことはするつもりもないけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板