したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーロン専用スレ

1名無しの名球界プレイヤー:2010/12/23(木) 10:19:04 ID:ZJBK0YQU0
ラムすけがうざい

2名無しの名球界プレイヤー:2010/12/23(木) 12:08:43 ID:ZJBK0YQU0
>>1
同感だ

3名無しの名球界プレイヤー:2010/12/23(木) 12:09:52 ID:ZJBK0YQU0
>>2
誤爆です。

4名無しの名球界プレイヤー:2011/01/24(月) 20:16:18 ID:eM32TPoc0
自演乙www

5名無しの名球界プレイヤー:2011/01/24(月) 21:06:29 ID:IAu0goyM0
www

6名無しの名球界プレイヤー:2011/01/24(月) 21:07:57 ID:IAu0goyM0
でも、確かにラムスケうざい。

この前、もう2ヶ月経ってるのに、「涌井当たったー」だって^^当たってないのにwww

7名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 01:52:36 ID:HhL93z0Y0
アーロンスレはなぜに盛り上がらんの?

8名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 07:34:20 ID:jNeUbsL.0
もっと盛り上げよー

9名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 14:15:51 ID:aTCUzEyQ0
去年の夏まであろ〜ん在籍してた
ひと月あまり放置したらチーム消されてもーたw
復帰とともに他鯖に移籍したけどみなさん元気にやってるのかなぁ
と懐かしく思い書き込みました〜
がんばれ!あろ〜ん!!

10名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 16:48:22 ID:sBejntdQ0
アーロンに超強豪って今いるの?
フォスターのまちこはんみたいな

11名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 17:40:52 ID:jNeUbsL.0
にしやまさきは、今は、普通に強いだけだけど、昔は、めちゃくちゃ強かったよ。

12名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 18:42:48 ID:sBejntdQ0
プレミアの最多優勝チーム名と優勝回数、わかる方いますか?

13名無しの名球界プレイヤー:2011/01/25(火) 18:44:48 ID:jNeUbsL.0
最多か分からないけど、BURUBURU甲賀は、11回だよ

14名無しの名球界プレイヤー:2011/01/31(月) 19:52:33 ID:IDdyRv5.0
なぜにこんな盛り上がらんの?

15名無しの名球界プレイヤー:2011/02/01(火) 17:48:52 ID:.vb6aXy60
さみしいですねぇ
昔は盛り上がってたのかな?
ブロガーとか職人さんとかいないのかな
グルチャとかやってるんですか?

16名無しの名球界プレイヤー:2011/02/01(火) 20:09:04 ID:3KJ9u0rc0
ぐすん…
さみしいよぉ…

17名無しの名球界プレイヤー:2011/02/02(水) 20:12:32 ID:Il47acus0
盛り上げてー;w

18名無しの名球界プレイヤー:2011/02/02(水) 20:56:41 ID:vpMDvGnI0
某鯖でブログをやってるけど、異様な静けさですね...
誹謗中傷の場と化している鯖もありますけど。
今度その鯖に下見に行ってみます。
引越しするかどうかは検討中。

19名無しの名球界プレイヤー:2011/03/28(月) 19:18:37 ID:mRlS160E0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

20名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 02:06:45 ID:bxpz0HE20
age

21名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 16:54:39 ID:gfxNs9L20
age

22名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 18:33:30 ID:bxpz0HE20
age

23名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 19:35:43 ID:bxpz0HE20
age

24名無しの名球界プレイヤー:2011/07/13(水) 14:14:43 ID:OMqh6Bnc0
age

25名無しの名球界プレイヤー:2011/07/15(金) 01:38:58 ID:kbuapDy60
age

26名無しの名球界プレイヤー:2011/07/15(金) 01:39:43 ID:kbuapDy60
a

27名無しの名球界プレイヤー:2011/08/05(金) 21:02:38 ID:vExIDYNA0
晒しスレ消滅

28名無しの名球界プレイヤー:2011/08/15(月) 18:20:55 ID:gUiNvvb20
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/tZQ

29名無しの名球界プレイヤー:2011/12/20(火) 00:55:10 ID:5XBK3M/g0
アーロンに数年ぶりに様子見に戻ります。

30アーロンプレミア組み合わせ:2012/01/18(水) 01:39:35 ID:eSR.gd760
ペルソナ
Maorings 夕貴 山陰乃雷 BLUESKY RUKI NISI たぬきち
夏候淳 しげちゃん 忍組 ヘロ〜 くどうちゃん キマイラ ともまさ
インテレクト
フクモト こぜにおう ブレーナー タキモト キラバクシンオー 亀どん ちょす1192 おーじぃ
清水 セブンまいるど CARRY58 ちーろとん パン屋の二代目 イヌイ 石塚きよし
アニムス
あぽじぃ 間者猫 横山博隆 TAKEHIRO 代打川又 イワツキ フイフイ シートラ
中山 ばんちゃん 細川和希 おやかた まなかよ レッドウィングス 宗像

31続き:2012/01/18(水) 01:42:32 ID:eSR.gd760
ソウル
大坪倶楽部 横田和也 ゴンP 24JB サリダンゴ ゆうすけみえ リオヒロ
ベイリ 別によくね 浅川 中目黒ナックルズ ワンダプレミアム ぽっぽっこ はぁ・・・
ジャッジメント
マココ ラブリー2 レオムー3 アヤシー アントニオババ 守俊 山猫軒 大山千枚田
アビスコ 最狂ジャイアンツ ナガサワ たてぼり KANTI717 祐由 J・U・タイラー

ディヴィニティ
ねごりん 大和武蔵 ごっつ ザックスフェア Js キャスバル ポートキ だ〜つぃん
KAZMO ウパてつ 波ノ助 ブッタ トゥールーザン 甘寧興覇 アリチンズ

32名無しの名球界プレイヤー:2012/01/22(日) 13:06:06 ID:83LP6Fus0
プレミアも6リーグになったんだ。 少なくなったね。

33名無しの名球界プレイヤー:2012/01/22(日) 19:37:27 ID:cSG/Nnfk0
過疎りすぎ

34名無しの名球界プレイヤー:2012/01/28(土) 18:57:39 ID:XXANIOLA0
他鯖から強豪が移籍してきてるな・・・・

35名無しの名球界プレイヤー:2012/02/02(木) 01:25:32 ID:JSS2fFh60
トレードも決まらないし、ダメだな、この鯖

36名無しの名球界プレイヤー:2012/02/10(金) 00:52:33 ID:dZnm6p7A0
阪ネ消えたか?

37名無しの名球界プレイヤー:2012/02/20(月) 23:56:03 ID:fNQ1AXJI0
50サイクルプレミア情報 〜アーロン〜
24試合終了

ペルソナ 1EVO 2フクモト 3ゆうすけみえ
アニムス 1大坪 2サリタンゴ 3神戸レッド
ウイル 1イワツキ 2ベイリ 3ガキの使い
ソウル 1横田 2ターターボー 3たぬきち
プネウマ 1ちょす 2ミスターこういち 3レッドウイングス
リーズン 1浅川 2ウパてつ

細かいのは誰か頼む。

38名無しの名球界プレイヤー:2012/03/21(水) 17:58:24 ID:bgV3PKt20
移籍チームらしきチーム強え〜〜〜

39名無しの名球界プレイヤー:2012/03/24(土) 03:35:55 ID:sOBAYzHA0
プレミアはじまるね。
組み合わせはどんなかしら?
調べてくれる方、いつも楽しみにしています。
ありがとう!

40名無しの名球界プレイヤー:2012/03/24(土) 14:05:31 ID:9bM5J43o0
プレミアどうなってるの??

41名無しの名球界プレイヤー:2012/04/01(日) 14:25:07 ID:f64ARgR20
〜ペルソナ〜 102試合終了時点

1:EVO機関長
2:にしやままき 1.0
3:Maorings  3.5
4:ウパてつ   8.5
5:KAZMO   10.0

42名無しの名球界プレイヤー:2012/04/15(日) 16:46:36 ID:zBu7wLLY0
移籍組みハンパないな。。。

43名無しの名球界プレイヤー:2012/04/16(月) 17:09:05 ID:zb99d07E0
移籍組ってどこのことよ?
そんなのいるか?

44名無しの名球界プレイヤー:2012/04/25(水) 23:49:37 ID:PBYgpZAw0
25日の障害はどうしようもねーな。課金する価値なし。止め時やね、このクソげー。

45名無しの名球界プレイヤー:2012/04/25(水) 23:58:13 ID:PBYgpZAw0
通信容量を減らして障害発生!?
スキルやカードの売却可能は、ゲーム終了前の課金在庫の一掃ですかね。

46名無しの名球界プレイヤー:2012/04/26(木) 08:29:47 ID:RZPttTmA0
当たっり!!

47名無しの名球界プレイヤー:2012/05/07(月) 20:00:33 ID:tVWwHxn20
鯖の中で、一番静かだね、ここ。

48名無しの名球界プレイヤー:2012/05/09(水) 02:23:29 ID:v79L1KEI0
古豪、強豪はずいぶん減ったけど
そこそこがんばってるチームもあるのにね〜

49名無しの名球界プレイヤー:2012/05/30(水) 23:12:16 ID:fJuL8gic0
明日からプレでーす
過疎は過疎ですが、BURUBURUはじめ、
古豪・強豪はがんばっている様子でーす。
コメント欄に「飽きた」、「モチベ低下」の人が多いでーす。
「言い訳」といわれぬように、ね^★
組み合わせ・予想、上げてもらえると嬉しいでーす。

50名無しの名球界プレイヤー:2012/06/04(月) 02:27:12 ID:4EJuq/m60
ペルソナ
つね レオムー3 クリアンサス さうす ジャンボベリー 中山 リョウ3
イヌイ カムナビ MATSU7 ジョン・マンチ 嘉汰 ちりめん
エッセンス
タダオミ 夕貴 フイフイ セブンサミッツ ちょす1192 しげちゃん
とまうす 陽莉 片岡安祐美 GS パン屋の二代目 レイジ999 COBO


アニムス
にしやままき はにのり イワツキ 横田和也 アチャ myaaaaan サリダンゴ
だ〜つぃん シートラ おーじぃ レッドウィングス トゥールーザン アリチンズ

51名無しの名球界プレイヤー:2012/06/04(月) 02:30:38 ID:4EJuq/m60
ソウル
スターティアラ 24JB TMNK ばんちゃん ダイゴロンズ KAZMO ゴン・フリークス
モトキング AKW ひろマネージャー まゆまゆううう サトシ5496 くどうちゃん
リーズン
あぽじぃ EVO機関長 まこっつあん まるみ設備 たくちんず アザリア
居人狂牧場 ウパてつ ナンパ 細川和希 ブッタ ピンクゴールド 大塚ポルコ
スピリット
フクモト ロッシ3 ザックスフェア ペトロシアン 菊花 ブランキー
NISI REENA RUKI MULUCKER ビッキーズ ターターボー

順位とかは誰かよろしく

52名無しの名球界プレイヤー:2012/06/06(水) 02:52:15 ID:e958yx7Y0
やる気があるのかないのかよくわからん有名どころが多くてどこのレベルが高いのかよくわからん
アニムス、ソウル、リーズンの三つは低いということはさすがになさそうな気がするが

53名無しの名球界プレイヤー:2012/06/07(木) 23:37:37 ID:gmwKgDDw0
アニムスのにしやま、イワツキ、アリチンズなんか面白そうだね。
にしても、随分メンツが変わったなあ〜。

54名無しの名球界プレイヤー:2012/06/08(金) 16:12:59 ID:y4BHoLJU0
これがアーロン最後のプレミアになったわけか、感慨深いな

55名無しの名球界プレイヤー:2012/06/09(土) 11:47:05 ID:iLmvIsOI0
統合かぁ。過疎はつまらないので、個人的には良し、かなぁ。
元アーロン組はコメ欄に「フロムエー」とでも書くことにするかw

56名無しの名球界プレイヤー:2012/06/09(土) 12:02:03 ID:iLmvIsOI0
書き忘れた。
フォックスの皆さん、よろしくね!

57名無しの名球界プレイヤー:2012/06/09(土) 17:15:25 ID:8bLRwERY0
フォックスでプレイしています引退試合です。
最近はブレミア優勝争いに絡んでいます。
今はフォックスの中でも一、二を争うグルチャを管理しているので
統合されたらぜひ声をかけてください!

ブログもやってるので見てくださいね!?
ttp://inntaiziai2.blog.fc2.com/

58名無しの名球会プレイヤー:2012/06/09(土) 17:23:34 ID:1Y0cDyLY0
>>57

嘘乙

59名無しの名球界プレイヤー:2012/06/09(土) 22:31:54 ID:8bLRwERY0
本当ですよ!?
アーロンの皆さん統合したらよろです。

60名無しの名球界プレイヤー:2012/06/09(土) 23:55:10 ID:iLmvIsOI0
>>59
大丈夫。アーロンは、みんなわかってますから^^
フォックスの強豪さん情報を、ぜひ!

61名無しの名球界プレイヤー:2012/06/10(日) 00:33:20 ID:xk54O.z20
アーロン最後のプレミア結果クレクレ

62名無しの名球界プレイヤー:2012/06/10(日) 01:53:36 ID:q1Tjzh5g0
少しは自分でやろうとしろや
ペルソナ
優勝:カムナビ
2:ジャンボベリー 3:レオムー3 4:イヌイ
エッセンス
優勝:パン屋の二代目
2:ちょす1192 3:フイフイ 4:夕貴
アニムス
優勝:にしやままき
2:アリチンズ 3:イワツキ 4:だ〜つぃん
ソウル
優勝:24JB
2:ゴン・フリークス 3:ばんちゃん 4:KAZMO
リーズン
優勝:EVO機関長
2:ウパてつ 3:細川和希 4:ピンクゴールド
スピリット
優勝:フクモト
2:ザックスフェア 3:NISI 4:ペトロシアン

63名無しの名球界プレイヤー:2012/06/10(日) 01:57:48 ID:u/ZERV1Q0
アーロン強豪情報を教えてくださいまし! 〜フォックス民

64名無しの名球界プレイヤー:2012/06/11(月) 16:46:27 ID:fYQxuxC6O
毎回プレミア情報クレクレの奴、マイナークラスのくせに不必要だろ?
プレミアに来れるようになってから気にしろよ

65名無しの名球界プレイヤー:2012/06/11(月) 17:32:23 ID:5/jN46xg0
そうカリカリせんでもw

まぁ次回プレミアでは、フォックス勢に負けないように頑張ろうかな。
どんな強豪さんがいるのか結構楽しみ。

66名無しの名球界プレイヤー:2012/06/14(木) 22:49:08 ID:9ZAHnnxw0
皆さあああああああああああん!!!!!!
こんにちわーーーーーー!!

フォックス民ですぅ^^
もうちょっとで合体ですね!!!
キャッ!合体なんて恥ずかしい(//▽//)
一緒になったらあんなことやこんなこと一杯し・よ・う・ね☆
じゃあまた来るねーーーーーーーーーーー
うんこまんこちんこ!うんこまんこちんこ!うんこまんこちんこ!
バッハハーイ♪

67名無しの名球界プレイヤー:2012/06/15(金) 00:43:56 ID:CbGNVQp.0
フォックス民ですけど、宜しくお願いします!

サーバー統合前後のサイクルと選手の残契約の関係がよく解らないので、どなたか教えて下さい><

68名無しの名球界プレイヤー:2012/06/15(金) 10:21:45 ID:BfvEGdTw0
鯖統合後も選手の契約年数は今のまま。
2ペナCTから混合戦。
3ペナからレナード第1サイクル開始。
WT後、1ペナからレナード第2サイクル開始。
選手契約年数は一つ減る。

って自分では解釈してる。
合ってるかどうかは知らんw

69名無しの名球界プレイヤー:2012/06/15(金) 10:24:59 ID:BfvEGdTw0
あ、レナード第1サイクルは2ペナCTからかも?

70名無しの名球界プレイヤー:2012/06/20(水) 01:34:00 ID:rgztQ7TY0
統合初期は愛元鯖心をもつ人もいるだろうから、
カード乱舞だろうなぁ…
ちょっと憂。

71名無しの名球界プレイヤー:2012/06/20(水) 02:25:30 ID:zYyzzmYw0
雑魚にカード貼られても大勢に影響ないしなぁ。
1ペナ8日目で優勝決まっちゃったし、あと丸2日も消化試合。
早くフォックスの強豪さんとやりたいわ。

72名無しの名球界プレイヤー:2012/06/21(木) 20:41:41 ID:2P6pTDhQ0
>>71
宜しくちょ

プラボ(多分雑魚しか出ないだろうけど)引きたい

73名無しの名球界プレイヤー:2012/06/25(月) 14:50:07 ID:wxdNkqtU0
>>72
ヨロ
しかし、会えるのは8月以降だなぁ・・・

ちなみにプラボは内海だけ・・・('A`)

74名無しの名球界プレイヤー:2012/06/26(火) 22:44:53 ID:Zsj3Cung0
圧縮マン死亡確認・・・

75名無しの名球界プレイヤー:2012/06/27(水) 23:54:25 ID:cwtPNZsw0
フォックスに強豪なんていないぞ・・・

76名無しの名球界プレイヤー:2012/06/28(木) 00:57:48 ID:Ovpq5y/w0
>>73
プラボは(予定通り)ゴミ
東出(被り)、坂本(被り)、レジェンド負原寛己、低コスト被り、渡辺俊介

次サイクルが選手不足の危険あり

77名無しの名球界プレイヤー:2012/06/29(金) 02:38:00 ID:G92EbfucO
>>74
サブは消してないから、引退した強豪達と同じようにコッソリ来るはずだよ

78プレミア:2012/07/04(水) 20:56:11 ID:RV5SCbbU0
ペルソナ
あぽじぃ TAKEHIRO イワツキ 六甲アイランド ばーちゃん 氷室誠
ちょす1192 ウパてつ すすむっす カムナビ ガル憎 J・U・タイラー
アリチンズ かとちん

フェィス
Hawks選手 ロッシ3 山陰乃雷 にしやままき bluetree QUALITY
小早川大尉殿 守俊 ペトロシアン ゆうすけみえ 濤雪 ワンダプレミアム
細川和希 MATSU7 メンチ

ウィル
Marorings 孤高の空 ごっつ 横田和也 ザックスフェア 雅原
寒鰤太郎 ブランキー 浅川 ZERONEXT CHINSA BBOチャンプ
トゥールーザン だいはん

79続き:2012/07/04(水) 20:57:43 ID:RV5SCbbU0
ソウル
スターティアラ EVO機関長 ばんちゃん レオムー3 代打川又 kazchil
ジャンボベリー ゆるげん Js VEGA だ〜つぃん 寿司勝男
澤田尚久 レッドウィングス 嘉汰

アニマ
ブレーナー 夕貴 間者猫 ワカ ダイゴロンズ きむだい
アチャ ぽこにゃん オザキマサカズ たぬきち ベイリ はつよ
宗像 マグリットの石 ミスターこういち

80名無しの名球界プレイヤー:2012/07/04(水) 23:58:51 ID:AdSKpFLY0
いやー、随分と強豪が少なくなりましたね。

ウィル  ◎浅川 ○東京ゴールデンキングス △MAORINGS △ザックスフェア △ごっつ
      一番のキツキツリーグ。古豪の2人にどこまで肉薄できるか? 
ソウル  ◎ばんちゃん ○MLA機関長 △だーついん △代打川又
      2強マッチレース、最近少し緩めの2人だが、やはり貫禄で最強ばんちゃんか!?
ペルソナ ◎アリチンズ ○雛人形 △あぼじぃ △ちょす1192 △カムナビ △ウパてつ
      プレ優勝10回のアリチンズに、復活ORIX古豪が挑む。ダル保有のあぼじぃがどこまで食い下がれるか
フェイス ◎なんちゃってフェロモンズ ○目黒マーブルズ △メンチ △細川和希 △小早川大尉殿
      鯖最強のフェロモンズにどこまで迫れるか? 新顔&戦績優秀なメンチって誰?
アニマ  ○ミストラル ○TANUKICHI 他は知らない。。。
      ゆるそうだが、それなりにどこも可能性ありw

プレミアは5リーグしかないんだな、、寂しいね。。。

個人的な見解なんで、ご容赦を。

81名無しの名球界プレイヤー:2012/07/05(木) 12:55:23 ID:ZBw0JyMc0
プレミア、5リーグだけか。 
ウィルは厳しそうだな。
ペルソナ、アリチンズが戦力充実してるな。 レア石井に巧打90超えか。
ちょすはまだプレミア勝ってなかったのか。 
雛人形はサブが同じリーグにいるし有利だな。 同盟組んでるウパてつが雛人形の援護射撃に回りそう。
俺もマニアに入りたかったよwww ここなら俺でも4位以内可能性ありそうだ。

82名無しの名球界プレイヤー:2012/07/07(土) 02:06:31 ID:bTav3LcE0
他の鯖に比べてプレミア情報のやりとりが少ないのは残念だな
と言うだけなのもなんなので燃料投下
前回WTで100位以内のプレミア優勝経験者のメジャー居残り組をチェックしてみた

ゴン・フリークス(92位):やる気なさそう
シートラ(86位):2ペナ11位でマイナー落ち、ログインしてなかったのか?
ガキの使い(64位):今サイクルはやる気のない単プラみたいな成績、状況に
けんおう(52位):すっかり普通の単プラクラス、3サイクルほとんどメジャー2〜4位
フクモト(37位):やる気はあるようなので強豪とぶつかったのだろう
NISI(23位):同上、、相変わらずのトレードチャットでの存在感
COBO(17位):今期だけ忙しそうな雰囲気の戦績、3ペナメジャーで15位だが
パン屋の二代目(10位):手を抜いてるわけじゃなさそうだが3ペナメジャーでも3位とイマイチ

83名無しの名球界プレイヤー:2012/07/08(日) 01:54:33 ID:n.GJhlpU0
ソウル  どうした? ばんちゃん、機関長
ペルソナ 僅差拮抗の様子
フェイス すでに独走態勢か?

84名無しの名球界プレイヤー:2012/07/09(月) 02:34:42 ID:9GUrxwAc0
>>83
ソウルは通常運行

1 EVO機関長
2 レッドウィングス 0.5
3 ばんちゃん 0.5
4 だ〜つぃん 3.5
5 代打川又 5.5

8560試合終了時点:2012/07/09(月) 04:41:28 ID:KGz.ZFlU0
ペルソナ
1:ちょす1192 2:アリチンズ 3:イワツキ 4:あぽじぃ
フェイス
1:にしやままき 2:山陰乃雷 3:守俊 4:細川和希
ウィル
1:Marorings 2:横田和也 3:浅川 4:ザックスフェア
ソウル
1:EVO機関長 2:レッドウィングス 3:ばんちゃん 4:だ〜つぃん
アニマ
1;ベイリ 2:夕貴 3:たぬきち 4:ぽこにゃん

86名無しの名球界プレイヤー:2012/07/09(月) 09:29:25 ID:hJRv1PwU0
一時期に比べりゃ心もとないけど
統合してもがんばってやー!
アーロンの強豪さん!

8772試合終了時点:2012/07/09(月) 23:30:17 ID:.fpCyufs0
ペルソナ
1:アリチンズ 2:ちょす1192 3:イワツキ 4:あぽじぃ
やはり接戦中、日替わりで首位入れ替わってますね。ダルいいなあ〜。

フェイス
1:にしやままき 2:山陰乃雷 3:守俊 4:細川和希
ここは固まったのかな。

ウィル
1:Marorings 2:横田和也 3:ごっつ 4:浅川
ここも熱い戦い展開中。
ソウル
1:レッドウィングス 2:ばんちゃん 3:EVO機関長 4:だ〜つぃん
まくりのばんちゃんくるか!?

アニマ
省略、、どうでもいい。。

88名無しの名球界プレイヤー:2012/07/10(火) 01:12:30 ID:QrE2F/ko0
フェイス(6日目終)
1:にしやままき
2:山陰乃雷 5.5
3:守俊 6.0
4:細川和希 8.5

89名無しの名球界プレイヤー:2012/07/10(火) 01:34:34 ID:ISFDqzW.0
ペルソナ(72試合終了時点)
1:アリチンズ
2:ちょす1192 0.5
3:イワツキ 2.0
4:あぽじぃ 4.5
5:ウパてつ 8.5
6:カムナビ 8.5

アニマの扱いに笑った

90名無しの名球界プレイヤー:2012/07/10(火) 22:55:22 ID:BL6wMA8Y0
アwwwニwwwマwwwww

ソウルは日替わり首位(7日目終了)
川→だ→機→だ→機→レ→機

1 EVO機関長
2 だ〜つぃん 0.5
3 レッドウィングス 1.5
4 ばんちゃん 2.5
5 代打川又 7.5

91名無しの名球界プレイヤー:2012/07/12(木) 00:25:40 ID:2krxrELk0
ソウル(8日目終了)
ボチボチばんちゃんが本気を…

1 EVO機関長
2 ばんちゃん 1.5
3 レッドウィングス 2.5
4 だ〜つぃん 5.5
5 Js 12.0

92名無しの名球界プレイヤー:2012/07/12(木) 02:01:00 ID:4xE7s3uw0
ペルソナ(96試合終了時点)

イワツキ M23
ちょす1192 2.0
アリチンズ 4.0
タムタムズ 8.0
以下二桁差

アリチンズ謎の失速とイワツキの猛チャージ、4位以下は現実的に厳しいか

93名無しの名球界プレイヤー:2012/07/12(木) 03:09:25 ID://bNDrKg0
半年くらい前から、ポスティングで選手大量にゲットしている「特攻○」シリーズって、
誰のサブなん?

94108試合終了時点:2012/07/12(木) 23:06:24 ID:Eet5rIq.0
ペルソナ
1:イワツキ 2:ちょす1192 3:アリチンズ4:あぽじぃ
ちょす初優勝なるか? イワツキ逃げ切るか アリチンズ情けねーな

フェイス
1:にしやままき 2:山陰乃雷
独走で決まりだろ 別格

ウィル
1:Marorings 2:浅川 3:横田和也
古豪追いつくか!? でも最近はあまり熱心でないかのかな

ソウル
1:EVO機関長 2:ばんちゃん 3:レッドウィングス 4:だ〜つぃん
ばんちゃんまくりそう。。 EVOも頑張れ!

特攻はレオム(ザックスフェア)だろ。

にしても、随分と静かだな、、阪ネやおろち、ナンクルやゴン、すろ列島
がいた頃が懐かしい。。。
統合して盛り上がるんだろうか。

95名無しの名球界プレイヤー:2012/07/12(木) 23:40:56 ID:HM7A8nSw0
>>94

にしやままき、今日の途中まで2位だったぞ
今はまた1位に返り咲いて2位に1.5G差だから、まだひっくり返る可能性はあるかも

96名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 00:03:48 ID:WKI3uZRc0
ペルソナも19:30の試合ではちょす1192が首位でマジックも出た。

1イワツキ 2ちょす11921差 3アリチンズ4差 4あぼじぃ9差

97名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 00:25:32 ID:s7.Leaas0
ソウル(9日目終了)

1 EVO機関長 M11
2 ばんちゃん 1.5
3 レッドウィングス 1.5
4 だ〜つぃん 8.5
5 Js 12.0

上位3チームに絞られたな

98名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 01:37:28 ID:ODQpRhyE0
今のにしやまに別格の強さはない。
でもなんだかんだで勝ちやがる。
悔しいかな、かなり強いことも認める。
たしかに現鯖最強かも知れん。
おそらくそうだと思う。
でも、一時期にくらべて別格の強さはない。

99名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 08:15:24 ID:HKmTF98g0
初めてプレミア行った時、にしやまとだーがいて20ゲーム離されたわ。
あの時のにしやまは強かったなぁ。
その後何度か勝ったこともあるけど、最強だった頃のにしやまには未だ勝てる気がしない。

100名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 15:22:12 ID:AFkpD6R.0
鯖統合延期だって。(日程未定)
こりゃ、本格的に終焉の予感・・・

101最終結果:2012/07/13(金) 23:06:43 ID:0kFopMKA0
ペルソナ
1:イワツキ 2:ちょす1192 3:アリチンズ
ちょす初優勝ならず、イワツキがデットヒート制す。
コメントも素敵です、次サイも頑張りましょう。

フェイス
1:にしやままき 2:山陰乃雷
独走ではなかったようだが、やはり強かったね。
前のまき程ではないにしても、最強の一角だと思います。

ウィル
1:Mao 2:浅川 3:横田和也
届かずMao逃げ切り優勝。

ソウル
1:EVO機関長 2:ばんちゃん 3:レッドウィングス
ばんちゃん振り切り、EVO優勝。お見事です。

102名無しの名球界プレイヤー:2012/07/13(金) 23:09:19 ID:aDVchJLs0
ソウル(10日目終了)

1 EVO機関長 優勝
2 ばんちゃん 3.0
3 レッドウィングス 4.5
4 だ〜つぃん 11.0
5 Js 15.0

EVO機関長プレミア連覇
ばんちゃん届かず

103名無しの名球界プレイヤー:2012/07/15(日) 02:18:35 ID:/rOdKzd20
結構こういう所の住人もいるんだな

俺は最初のリーグ表と途中経過をいくつか書いたくらいだったけど楽しかったよ、サンキュー
来期以降もよろしく

104名無しの名球界プレイヤー:2012/07/16(月) 02:39:16 ID:IQCZGrlA0
相変わらず切り替え遅いな
2鯖でラストみたいだし

105名無しの名球界プレイヤー:2012/07/29(日) 22:32:12 ID:pFHDnIw60
にしやま、辞めたんだ…
色々、聞きたいことあったのにな。

106名無しの名球界プレイヤー:2012/07/30(月) 20:12:05 ID:G0CirbjU0
今期メジャー2ペナ上位4人が
プレミア2位
プレミア4位
プレミア3位
プレミア7位
※全てアニマではない
アニマよりレベル高いんじゃないのかここ

しかしプレミアよりこういうガチの2ペナのほうがプレイヤーの色が見えて面白いな

107名無しの名球界プレイヤー:2012/07/31(火) 00:06:01 ID:kXzianyk0
>>105
辞めてないじゃん
休止なんていつものこと

108名無しの名球界プレイヤー:2012/08/04(土) 22:40:13 ID:NMRhuoiYO
TANUKICHIの試合カードうざい
こいつバカなの?

109名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 03:09:48 ID:n2620Am60
>>108
試合カードごときで、何顔真っ赤になってるの?
スルーするか無効貼るかでOK

110名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 06:38:29 ID:.D/MKi9.0
2ペナなら余程の強豪相手じゃないと貼らんな…
雑魚に貼られても完全スルーでええやん

111名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 08:24:15 ID:jepiDPL.0
2ペナ終盤だから、優勝争いしてるチームからは、
よく試合カードは飛んでくる。ゲーム差はわからないが普通でしょ。
「試合カードを貼られたら、貼り返す」みたいなコメしているチームの方がウザいよ。

最近はプレミアも試合カードが少なくなったが、
昔は序盤から試合カード合戦だったなw

112最終結果:2012/08/05(日) 09:56:05 ID:AGJzTAZI0
>>108
TANUKICHIを知らないお前のほうがバカw

113名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 11:15:01 ID:Zj.kJnYk0
メジャーでの試合カード連発は小物臭がひどいな

114名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 12:34:24 ID:uHP.FyXI0
トレチャでのNISIの存在感はすごいな。

115名無しの名球界プレイヤー:2012/08/05(日) 21:52:14 ID:94AOykU20
渡辺会長もな

116名無しの名球界プレイヤー:2012/08/06(月) 09:26:01 ID:yYVfK3Og0
CHINSAの求)跨ぎ候補組 のおまけが☆6L炭谷ってのがセコすぎてウケタわ。

117名無しの名球界プレイヤー:2012/08/06(月) 20:37:05 ID:KEkMOxXU0
乞食みたいなトレードチャット出してる連中には、それだけ見ればやっていいトレードでも餌を与えたら駄目なんだろうというのがあるな

118名無しの名球界プレイヤー:2012/08/07(火) 18:05:19 ID:l/Ehrx2I0
CHINSAって奴、おまけを強制してくるで

119名無しの名球界プレイヤー:2012/08/07(火) 20:09:23 ID:HnkzxhbM0
インテレクト
ばんちゃん KANTI717 夕貴 ダイゴロンズ ブランキー サンダーストーム MULUCKER
浅川 Jonathan サトシ5496 レッドウィングス 宗像 俺俺君 野球作太郎

ソウル
EVO機関長 QUALITY ワカ HIROTO28 イザワオフィス ペトロシアン ゆうすけみえ
キラバクシンオー ひろ代行 やっしゃん プアール メンチ 迷将 天川

ペルソナ
やしち フクモト サトシ複複複 tom 野球人 一塁コーチャー クリアンサス
ごっつ レイシア ヤナスイン 諏訪インジャンズ るいしん もとと 本田_吾郎

120名無しの名球界プレイヤー:2012/08/07(火) 20:11:51 ID:HnkzxhbM0
リーズン
あぽじぃ キングガルフ フィニト あむちゃん 代打川又 ザックスフェア ゴンP
菊花 てつつぼ だいすけ82 ベイリ すすむっす たてぼり パン屋の二代目

フェィス
Maorings 北の智将 小早川大尉殿 イワツキ 学園都市 フイフイ 横田和也
Js サリダンゴ ウパてつ ちょす1192 ぽんです 柴田景虎 ミスターこういち

今回のメジャーはペルソナか

121名無しの名球界プレイヤー:2012/08/08(水) 16:39:29 ID:rfiqpTvw0
要警戒のレナーずは、プレミア回避したんだね

122名無しの名球界プレイヤー:2012/08/08(水) 16:59:58 ID:ARlb1tt.0
>>121
何が要警戒なんだ?

123名無しの名球界プレイヤー:2012/08/08(水) 21:14:08 ID:6vBmX7Uo0
片岡安祐美って全試合試合カード使ってんの?
女子高生?

124名無しの名球界プレイヤー:2012/08/08(水) 23:42:36 ID:1ENwdA7U0
>>123
プレミアではずっと粘着してきたな
結構前のことだが3,4,5,6,8試合目で貼ってきてたと思う、4試合目以降は全部無効で相手したが

125名無しの名球界プレイヤー:2012/08/09(木) 01:03:06 ID:qwAZ2E3.0
クルトンスロワーズのナガサワ、ひろ代行も全試合試合カード使ってるのかな?

いつも初戦からくるの分かってるんで、無効を貼ってるが

126名無しの名球界プレイヤー:2012/08/09(木) 13:33:26 ID:ntPEMDsAO
>>121
あれ?たぬきちメジャーにいたんだ。
これは笑える。

127名無しの名球界プレイヤー:2012/08/10(金) 01:42:03 ID:/eopLvvg0
>>123
使ってくることは多いけど、全試合は使ってこない
別に使ってこられて困るような相手じゃないし

128名無しの名球界プレイヤー:2012/08/11(土) 23:52:18 ID:mmAZAOP6O
NISIの乞食トレも止まらないな。
なんなの?死ぬの?

129名無しの名球界プレイヤー:2012/08/12(日) 23:00:04 ID:sErmsNgY0
>>128 NISIでダメなら、真壁刀義でもトレチャ打ってるけど、まったくダメみたいね。
糞トレで名を馳せてる、渡辺会長はアルバム埋めの①が欲しい時、助かることはあるけど、NISIはwww

130名無しの名球界プレイヤー:2012/08/17(金) 07:56:46 ID:dKpAr9ME0
55サイクルプレミア最終順位

フェイス・・・今回一番の強豪リーグはMaoringsが優勝
1.Maorings 2.イワツキ 3.ウパてつ 4.横田和也 5.ちょす1192

インテレクト・・・ここも強豪が集まった激戦リーグ、ばんちゃんが優勝
1.ばんちゃん 2.ダイゴロンズ 3.浅川 4.レッドウィングス 5.夕貴

リーズン・・・実績のあるパン屋二代目やはり強かった
1.パン屋二代目 2.ベイリ 3.キングガルフ 4.菊花 5.すすむっす

131名無しの名球界プレイヤー:2012/08/17(金) 07:57:24 ID:dKpAr9ME0
ソウル・・・よくみるとEVO機関長以外実績0のチームばかり。
1.EVO機関長 2.ペトロシアン 3.ゆうすけみえ 4.メンチ 5.QUALITY

メジャー・・・チーム作成7ペナ目の本田_吾郎が2位と健闘
1.フクモト 2.本田_吾郎 3.ごっつ 4.ヤナスイン 5.野球人

俺も、ソウルやメジャーだとCT圏に余裕で入れたのに・・・
プレミアは、いつも強豪が偏るな。
次サイクルも頑張りましょう!

132名無しの名球界プレイヤー:2012/08/17(金) 09:23:57 ID:rONS7mHo0
EVO機関長三連覇か
プレミア通算22ペナで10回優勝ってのもすごいな
まぁ今回はヌルいリーグだったみたいだけど

133名無しの名球界プレイヤー:2012/08/17(金) 23:45:01 ID:DT7VeGyE0
NISIのおもしろトレチャ
出)☆10中村② 求)何でも① 逆おまけで来サイクル☆1野手②と☆5岡島①②の2人をくれる方

134名無しの名球界プレイヤー:2012/08/18(土) 15:41:46 ID:P2UyVdTM0
今回のWTは、廻し常連の、浅川・ウパてつ・ビッキーズ・・・などみんな廻していないな。
プレミア上位やWT上位のチームをざっと見たけど廻してるのはこのチームだけだな。

アクアポリス、9試合目で登板予定の先発以外ALL☆1って、すごいね
ttp://dl8.getuploader.com/g/yto2/416/yto2_416.png

135名無しの名球界プレイヤー:2012/08/18(土) 17:25:34 ID:O3PIEAUA0
小物相手に一々ご苦労なことで

しかしコレ栗山と糸井逆じゃないのか、あと9戦目で田中使ってるようじゃ上で息切れするだろ

136名無しの名球界プレイヤー:2012/08/18(土) 19:19:51 ID:mtZqmWOM0
ベスト8に入ってるNYヤンキースもサブがあたったけど、朝からフル廻ししてたよ。
まあ、一日張り付いて頑張ってるんだから、いいんじゃね。

137名無しの名球界プレイヤー:2012/08/18(土) 21:30:16 ID:8AkX9ofY0
>>134 毎回プレミアのメンツと結果晒してくれてるのも君?

138名無しの名球界プレイヤー:2012/08/19(日) 10:11:06 ID:n7t98zmwO
お!
アーロン規律委員=たぬきち か?
大量にサブを作ってるが本垢はどこかな?
もっとみんなで煽れば、足も出るわな。楽しみw

139名無しの名球界プレイヤー:2012/09/04(火) 21:36:57 ID:TVJd.16Q0
ルーキーでアホみたいに糸井のポス入れてるの誰だ?

140名無しの名球界プレイヤー:2012/09/06(木) 05:58:16 ID:sDqtlsjA0
>>139
3000口近く入っていて誰がってことはないだろ。
ポスティングで毎回大活躍の特攻チーム(メイン誰だっけ)は、かなり入れてるだろうね。

141名無しの名球界プレイヤー:2012/09/06(木) 19:44:04 ID:hnYEHn8E0
俺俺君が、まったく「おまけ」の意味を理解してない。  
おまけ:バレンティン①、今江① ・・・

142いつもの:2012/09/10(月) 03:20:38 ID:7Q7.V2sU0
インテレクト 
つね ブレーナー TMNK 孤高の空 ダイゴロンズ 横田和也
Js たぬきち おやかた イヌイ あぶげん アリチンズ

ジャッジメント
フクモト Maorings ザックスフェア ジャンボベリー まさるん ゆうすけみえ
ひろマネージャー VEGA 夏候淳 濤雪 やっしゃん BLUESKY 迷将

エッセンス
こぜにおう はじめくん 北の智将 BRIAN19 尾川屋 ワカ
イワツキ キラバクシンオー 浅川 レイシア KENICHI しげちゃん トゥールーザン

143いつもの:2012/09/10(月) 03:28:01 ID:7Q7.V2sU0
マインド
EVO機関長 ばんちゃん 山陰乃雷 来栖翔 簾嚢愈苧 守俊
myaaaaan ちょす1192 ウパつぼ 元春 ピンクゴールド カムナビ 石塚きよし

ソウル
まゆっ おーなー君 うるそー 小早川大尉殿 ぽこにゃん ベイリ
ウパてつ ニャホニャホ レッドウィングス サトシ5496 ブッタ 諏訪インジャンズ メンチ

今回はマインドが地獄、ソウルが毛の生えたメジャーか

>>137
一緒にするな

1443日目終了時点:2012/09/13(木) 03:02:10 ID:l/5tgwZY0
インテレクト
1:イヌイ 2:Js 3:横田和也 4:あぶげん
ジャッジメント
ザックスフェア フクモト ゆうすけみえ Maorings
エッセンス
1:イワツキ 2:トゥールーザン 3:しげちゃん 4:浅川
マインド
1:ちょす1192 2:守俊 3:山陰乃雷 4:来栖翔
ソウル
1:ベイリ 2:おーなー君 3:サトシ5496 4:メンチ

出遅れてる強豪が多い模様

145名無しの名球界プレイヤー:2012/09/13(木) 23:56:32 ID:pJ0wVJEY0
プレミア4日目までの印象
・5周年レアの登場でプレミアで使用する留学野手の必要性がなくなった。誰でも有能低コスト野手が使用できる。
・スクラッチ・ルーレットでポイントが加算されることで、スクラッチ・ルーレットを使用するチームが増加(?)
チムカ4レジェ4のチームが激増。 (レジェなしチーム減)
・レジェ使えば、ほぼ誰でも先発ALL☆10可能(☆10枠は2必要)

古参の強豪と、中位チームや新参チームの差がなくなった感がある。

146名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 01:39:52 ID:0Qray/sU0
一点目は跨ぎ組が消えてから状況が変わるだろう
ボゴタが復活しないのであればレア3枠はほぼ山崎,キャッチャー,SUがマジョリティーになるだろう
こうなるとノリとか堂林とか地味に圧縮できてた連中のしわ寄せも込みで中コスト低コストで一人くらいは大成功がいないと厳しいんじゃないか

後ろ二点はそのまま同意、ボーナスステージは確実に減った

147名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 06:19:01 ID:pd4dQ91A0
何かマインドに感じの悪い古豪が二匹湧いてるな
同じリーグじゃなくてよかった

148名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 13:38:32 ID:qo1m6Fbs0
マインドだが、別に感じ悪くないけどな。
ちょす1192がコメ出して、強豪が応えて楽しくやってるぞ。

149名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 15:46:42 ID:EdmVIw2Y0
>>148 コミュニティのトレードで「一色同盟」結成してる奴か。
なのに、自分はまったく球団染めしてないという(爆)
孤高の空と、マグリットの空等、球団染めオーナーををいいカモにしてる!?

150名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 19:39:31 ID:EdmVIw2Y0
>>149 マグリットの石だった。 (空×)

151名無しの名球界プレイヤー:2012/09/14(金) 19:57:28 ID:hRdk0/5A0
マインドの者だが、プロレス上等じゃないか
むしろ強いチームは舐めるな、という姿勢でないとつまらん

1526日目終了時点:2012/09/16(日) 01:14:56 ID:0RWxlsqY0
インテレクト:アリチンズ猛追?イヌイ凌ぎきれるか
1:イヌイ→ 2:アリチンズ↑ 3:ダイゴロンズ↑ 4:横田和也↓

ジャッジメント:首位以外動きが激しい、Maoringsは6位後退
1:ザックスフェア→ 2:ジャンボベリー↑ 3:フクモト↓ 4:VEGA↑

エッセンス:イワツキ逃げる、浅川は上をとらえられるか
1:イワツキ→ 2:トゥールーザン→ 3:浅川↑ 4:しげちゃん↓

マインド:追う2強、逃げるちょす
1:ちょす1192→ 2:ばんちゃん↑ 3:EVO機関長↑ 4:守俊↓

ソウル:ベイリ堅調?
1:ベイリ→ 2:おーなー君→ 3:ウパてつ↑ 4:メンチ→

全リーグ1位は維持、ただしゲーム差はしらない

153名無しの名球界プレイヤー:2012/09/16(日) 14:11:58 ID:o0MF7pYQ0
マインド  ちょす1192失速、ばんちゃん猛追中(78試合終了時 1G差に縮めた)

154名無しの名球界プレイヤー:2012/09/17(月) 21:11:09 ID:X9dRZHeo0
プレミアのポスティングを見ていると、金持ち球団は強いな

1559日目終了時点:2012/09/19(水) 02:34:41 ID:5DWX1Aik0
インテレクト:コメントから察するに優勝は決まりか
1:イヌイ→ 2:アリチンズ→ 3:ダイゴロンズ→ 4:Js↑

ジャッジメント:どんでん返しはなさそうか
1:ザックスフェア→ 2:ジャンボベリー→ 3:ゆうすけみえ↑ 4:フクモト↓

エッセンス:ここも優勝確定だろう、浅川はしっかりして欲しい
1:イワツキ→ 2:トゥールーザン→ 3:浅川→ 4:しげちゃん→

マインド:昨日は1位と2位が逆だった、5つのリーグの中で一番僅差か
1:ちょす1192→ 2:ばんちゃん→ 3:EVO機関長→ 4:守俊→

ソウル:よくわからんが動きそうな気はしない
1:ベイリ→ 2:おーなー君→ 3:レッドウィングス↑ 4:メンチ→

15656サイクルプレミア結果:2012/09/20(木) 03:47:06 ID:ZHUXytM.0
インテレクト:イヌイ(初)
2:アリチンズ 3:ダイゴロンズ 4:Js

ジャッジメント:ザックスフェア(2回目)
2:ジャンボベリー 3:ゆうすけみえ 4:フクモト

エッセンス:イワツキ(3回目)
2:トゥールーザン 3:浅川 4:しげちゃん

マインド:ちょす1192(初)
2:ばんちゃん 3:EVO機関長 4:山陰乃雷

ソウル:ベイリ(3回目)
2:おーなー君 3:レッドウィングス 4:メンチ

参加者はお疲れさん
今回予想屋は出てこなかったが結構波乱が多かったように思える

157名無しの名球界プレイヤー:2012/09/20(木) 17:49:06 ID:QUCVQrOs0
a

158名無しの名球界プレイヤー:2012/09/23(日) 00:51:33 ID:7cLZPq.w0
メジャー1ペナ アーツクルス

1.浅川 2.EVO機関長 3.ばんちゃん 7.たぬきち

ナニコレ…

159名無しの名球界プレイヤー:2012/09/23(日) 01:48:29 ID:Ka/R/XzA0
>>158  4位・「ぬるつぁー」も、プレミア1回勝ってる。 
プレミアより面白いリーグだねこれは。

160名無しの名球界プレイヤー:2012/09/23(日) 01:50:31 ID:BSAPPHvM0
>>158
これはひどいな
しかもEVO機関長とばんちゃんって前サイクル、3サイクル前にもプレミアで当たってるんだよな
浅川なら格負けはしないだろうが、二人と一緒のリーグで勝てるのってアーロンに5人も居ないだろ

161名無しの名球界プレイヤー:2012/09/23(日) 13:18:50 ID:XNCZnNyo0
他鯖で1ペナ強豪が同リーグになってるようなコメント見たけど、アーロンも
そうなんだね。セガの仕様変更かな。

162名無しの名球界プレイヤー:2012/09/24(月) 17:16:25 ID:HLX3YXlMO
そりゃ、もっと課金してもらわなきゃと思ってんだろ。超重課金さまはお得意さまだからな。

163名無しの名球界プレイヤー:2012/09/24(月) 22:31:22 ID:pqaJqHZs0
課金組の中でプレミアにいく母数が減るほうが総額が減るだろ

164名無しの名球界プレイヤー:2012/09/24(月) 22:42:46 ID:HLX3YXlMO
今は1ペナだから。
2ペナになれば組み方を変えるでしょ。
セガだって悪知恵くらい働かせるわな。

165名無しの名球界プレイヤー:2012/09/24(月) 23:40:47 ID:pqaJqHZs0
1ペナの為にわざわざ組み分けシステムを作ってリターンは見合うのか?

166名無しの名球界プレイヤー:2012/09/25(火) 00:35:32 ID:n6GQxQqQ0
メジャー1ペナ アーツクルス

1.EVO機関長 .857
2.浅川      .857 
3.めるつぁー  .829 1.0
4.ばんちゃん  .800 2.0

潰し合いながら勝率8割超え…
優勝ラインは100勝前後か?

167名無しの名球界プレイヤー:2012/09/25(火) 18:28:12 ID:uG0jEhd6O
158がネタで仕込んでくれてた、たぬきちはどうなってんのかな?
愚痴コメントを期待してるよ。いっそサブ総動員して、いつも以上のルレ・スクで上位チーム喰ってみろよ。

168名無しの名球界プレイヤー:2012/09/25(火) 21:44:56 ID:zDBIkoT.0
たぬきち・・・
一塁 阿部 捕手 田中大という面白采配をw
防御率がwww

169名無しの名球界プレイヤー:2012/09/25(火) 22:51:11 ID:zDBIkoT.0
メジャー1ペナ アークツルス 4日目終了

1.EVO機関長 .894
2.ばんちゃん  .830 3.0
3.浅川      .830 3.0 
4.めるつぁー  .761 6.5 

6.たぬきち   .542 16.5

めるつぁー脱落、たぬきち論外。
こんなガチリーグで半端な染めチームが勝てるわけない罠。

170名無しの名球界プレイヤー:2012/09/26(水) 00:27:08 ID:ho.r94ZA0
ガチでやっても三強よりかなり下だろ、プレミアでこの辺を喰えるとは思えない

171名無しの名球界プレイヤー:2012/09/26(水) 01:05:54 ID:xTqCexlA0
むしろプレミアのが差は縮まるかもな。
1ペナは留学大成功低コストが鍵だし。
三強のスタメンには漏れなく入ってる。

172名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 00:48:56 ID:r61XgEzg0
メジャー1ペナ アークツルス 5日目終了

1.EVO機関長 .879
2.ばんちゃん  .847 1.5
3.浅川      .780 5.5
4.めるつぁー  .759 7.0

7.たぬきち   .533 20.0

浅川後退、たぬきち(ry

173名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 03:04:23 ID:abqBDPZE0
熱心なのはいいし興味も勿論あるけど、それだけやれるならプレミアの時にもっと盛り上がれよ

174名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 06:07:43 ID:KNHeHW060
>>173
自分は何もせず他人に求めるだけかよwww

175名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 16:49:05 ID:r61XgEzg0
>>173
いや〜最近のプレミアつまんないんだもん。
オーダーがほぼ固定されちゃってるし。
跨ぎがいなくなる来サイクル以降は、さらに変わらんオーダーになりそうだしなぁ。
プレミアはまかせるよw

176173:2012/09/27(木) 20:43:05 ID:abqBDPZE0
>>174
何もしないってのはどこから出てきたんだ?

>>175
興味がないというオーナーに無理やり持てとは言えないがオーダーの硬直化はちょっと前のほうがひどかっただろ
ダルマー郭涌井、バース掛布城島糸井に青木や稲葉、低コストは大道や小坂、坪井、後ろに☆6時代の山口やら全盛期石井やら
定番中の定番みたいなのが相当いただろ
今はカラーのバリエーションが増えて技巧精密の制約もないし、大成功の当たり方次第で方針から色々かわってくるだろう
単純にレジェンド内だけでも選択肢が増えてきている

ぽっと出が多くてつまらん、熱いオーナーが減ってつまらん、自分の熱意が衰えてつまらん
このへんならわかるがオーダーのバリエーションがどうこうというのは多分気のせい

あとたぬきちはいらない

177名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 21:44:20 ID:r61XgEzg0
>>176
今はN型でほぼ固まってるじゃん。
しかも選択肢がほぼ無い中で固まってる。
アプデ以降プレミアで使える野手が極端に減ったからなぁ。

捕手は留学大成功かレア細川大野。
内野はバースブーマー田中中島レアノリ。
外野は福本糸井長野。
DHは大成功かレア山崎。

カラーは技巧精密の代わりにプラチナ先発と伝説が必須であとは好みだが、
レジェは福本、郭、バースかブーマーは固定で残りが先発一人。
選択肢は昔の方が多かったと思うけどな。

あとたぬきちはリクエストがあったからw

178名無しの名球界プレイヤー:2012/09/27(木) 22:58:48 ID:r61XgEzg0
メジャー1ペナ アークツルス 6日目終了

1.EVO機関長 .900
2.ばんちゃん  .845 3.5
3.めるつぁー  .771 9.0
4.浅川      .761 9.5

浅川脱落、一騎討ちに

なお、たぬきちは(ry

179名無しの名球界プレイヤー:2012/09/28(金) 23:09:36 ID:zxBjJuaI0
お前らたぬきち大好きなんだなw

180名無しの名球界プレイヤー:2012/09/28(金) 23:23:09 ID:YNJb0SBg0
メジャー1ペナ アークツルス 7日目終了

1.EVO機関長 .915
2.ばんちゃん  .843 5.5
3.めるつぁー  .768 12.0
4.浅川      .747 13.5

決まったかなこりゃ

181名無しの名球界プレイヤー:2012/09/29(土) 11:54:10 ID:/ObfxSH20
一般会員垢の日替わり選手BOXって、1ペナ8日目までにあったけ?

182名無しの名球界プレイヤー:2012/09/29(土) 21:14:35 ID:Pno1XnkI0
毎回ポスティング荒らししてる特攻って誰のサブだよ

今回もルーキーでマエケン・岸・石川など5選手落札
マイナーで糸井・井口など、3選手落札

プレミア複数回優勝の強豪だろうな

183名無しの名球界プレイヤー:2012/09/29(土) 21:45:01 ID:VHc3/rqM0
>>182
知らんの? ここで晒していいんか?

184名無しの名球界プレイヤー:2012/09/29(土) 23:16:35 ID:jFmdBA/o0
メジャー1ペナ アークツルス 8日目終了

1.EVO機関長 .883 M21
2.ばんちゃん  .842 3.5
3.めるつぁー  .777 10.0
4.浅川      .747 12.5

まだわからんか・・・

185名無しの名球界プレイヤー:2012/09/30(日) 08:34:35 ID:bZIt1W4c0
>>177
そんな>>177に朗報だ、レアノリも福本もあと2サイクルで完全にいなくなるぞ
そもそも福本が固定といわれると首をひねるのが本音だが
何しろ上位に確実にいきわたってる前のサイクルですらうちのプレミアではCT出場チームの使用割合は初日と最終日で1/4、2/4だったしな
あとノリなんかは前の時のほうが他のレアの価値が無かった分よりひどかった、こっちも同じ基準で2/4,2/4

伝説必須は全面的に同意だがプラチナ必須はないだろ、なんのための5周年やら岡島やらだ
技巧とプラチナは現状選択、まれに両方積んでるオーナーもいなくはないというくらいだろ

レジェンドに関しては一番ひどい時期は郭YKバースだろ
今ほぼ完全に確定でレギュラーなのはバース郭とずっとかわらない二人だけ、こいつらも引けるかどうかは別の話だが

186名無しの名球界プレイヤー:2012/09/30(日) 11:45:40 ID:.V3BsTE60
>>183
ええやん 晒して

187名無しの名球界プレイヤー:2012/09/30(日) 23:58:25 ID:A0lzLC6E0
メジャー1ペナ アークツルス 9日目終了

1.EVO機関長 .867 M11
2.ばんちゃん  .850 1.0
3.めるつぁー  .783 8.5
4.浅川      .757 11.0

並んだ

188名無しの名球界プレイヤー:2012/10/01(月) 23:56:44 ID:1WX6yomg0
メジャー1ペナ アークツルス 最終結果

1.EVO機関長 .872 優勝
2.ばんちゃん  .857 1.0
3.めるつぁー  .778 11.0
4.浅川      .756 13.0
5.たぬきち   .650 25.5

最後はやっぱりマッチレース。
浅川は途中で投げたみたいだったけど、概ね順当な結果に。

189名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 07:38:41 ID:baR/Q0wk0
片岡安祐美っていうおっさんと一緒のリーグになったけど、
本当に全試合カード貼ってくるんだね。

190名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 14:25:07 ID:KzYcVAw20
>>189
しばらくしたら諦めるよ。
所詮雑魚だから。

191名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 15:43:04 ID:yoqETozMO
前に貼られたのは3日目からだったけど、もう初日から貼るのか。
次に同一なったら貼られる前に金カで弄ってみるわ。

192名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 15:51:15 ID:drUltEFE0
この程度の相手に金カは勿体無い

193名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 17:17:02 ID:YpycAIww0
前半でカードに頼るのは下手な証拠

194名無しの名球界プレイヤー:2012/10/06(土) 22:57:35 ID:WoBjCzIA0
カードは切り札だろ。下手に貼りまくるのは自滅するだけ

195名無しの名球界プレイヤー:2012/10/07(日) 23:30:06 ID:dN6sxvZYO
193の書き込みは先に出させないようにする誘導に思えるのはオレだけだろうか?w
試合カードを買うだけの余裕がないオレにとっては次元が違いすぎるが…。下手なのは自分でも理解している。

196名無しの名球界プレイヤー:2012/10/07(日) 23:58:10 ID:wL6ak6l.0
>>195
そう思うのは君だけだ、安心しろ

197名無しの名球界プレイヤー:2012/10/08(月) 00:47:47 ID:ebFFbLxk0
このゲームに上手い下手なんてほとんどないと思うけれど、序盤から飛ばしてくるやつは課金額に比して勝てない傾向にあると思う
どちらかと言うと力の差がわからない連中が貼るイメージだな
試合カードが効果的に火を吹いて勝ったチーム、負けたチームなんて見たことも聞いたことも無い

198名無しの名球界プレイヤー:2012/10/08(月) 03:01:34 ID:0UdGoiJsO
自分と同レベル以上のチームに序盤から貼るのはただのアホ
相手に金カードを貼る口実を与え、後はカモにされるだけ
一番効果的なのは最終日貼り逃げだわな
ただし、次に同じリーグになった時は知らん

199名無しの名球界プレイヤー:2012/10/09(火) 16:11:12 ID:Jn7rW35w0
なるへそ

200名無しの名球界プレイヤー:2012/10/12(金) 18:58:06 ID:XbME1fb20
>>198
貼り逃げっていえば、ウパてつ

ついでに、こそこそ廻しといえば、ウパてつ

201名無しの名球界プレイヤー:2012/10/13(土) 03:51:13 ID:STdC5FVg0
>>200
最近はそうなんだ
6日目から貼ってくる印象が強いんでな

202名無しの名球界プレイヤー:2012/10/13(土) 13:25:59 ID:ql1kDncM0
今日は土曜日で廻し日和だね。CTベスト8中、6チーム廻し
ペトロシアン、めるつぁー、すすむっす、ダイゴロンズ、特攻、NISI

最近のCT,WTでは、ペトロシアンは廻し皆勤賞。

203名無しの名球界プレイヤー:2012/10/13(土) 14:37:41 ID:CoO2BCHo0
ちょす1192もフル廻しだった。

204名無しの名球界プレイヤー:2012/10/13(土) 15:30:34 ID:lviNAxS20
途中で消えてるチームの監視ってどこからやってんの?

205名無しの名球界プレイヤー:2012/10/13(土) 22:10:49 ID:VfG4AEIo0
フレだから本人に聞いたしトレしたことあるけどザックスと特攻はまったくの別人だぞ

第一サブ持ってないらしいし。
普通に話す人だし聞いてみれば?

206名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 00:26:36 ID:AnkeZsXE0
あの選手の揃い用でサブ持ってないはさすがに嘘くさいな

207名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 01:07:28 ID:fUJk515M0
フレに維持してもらってるらしいよ。

特攻がポスティングで取った選手(☆10の選手達)をかなりほしがってたから俺自身が被ってたしトレしたから知ってる。

本人もフレが辞めたら成立しなくなるから辞めるって言ってたし。

208名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 01:18:37 ID:fUJk515M0
俺もたまーに低コストの回復トレ頼まれるしサブはないんじゃない?

あったらあんな選手頼んでこないだろうし。

209名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 02:39:43 ID:AnkeZsXE0
リーズン
フクモト ばんちゃん おーなー君 ウパてつ MOLLYM 夏候淳 ぽんです
KENICHI おかき ヤナスイン めるつぁー 石塚きよし ビックフェイス
インテレクト
こぜにおう 間者猫 烏人 守俊 横田和也 ペトロシアン ゆうすけみえ
Js 尾川屋 フクジュン 剣歯虎 レッドウィングス ガル憎
マインド
Maorings カイザー1 たぬきち EVO機関長 TAKEHIRO BBBSG 夕貴
QUALITY イワツキ ブランキー おーじぃ 細川和希 パン屋の二代目

210名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 02:43:38 ID:AnkeZsXE0
フェィス
北の智将 トラッキー男君 bluetree ダイゴロンズ ザックスフェア カミナリ1号
ZAZA ベイリ 浅川 レイシア メンチ 俺俺君 アリチンズ
アニムス
あゆぞう ごっつ ナガサワ ちょす1192 MULUCKER 元春
たてぼり 天竜人 トゥールーザン ピンクゴールド 宗像 ヒマワリ ベーベ

マインドがひどすぎる、見てるだけで胸焼けしそう
Maorings・EVO機関長・イワツキ・パン屋の二代目あたりの戦いか

211名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 02:54:28 ID:fUJk515M0
インテレクトとアニムスはプレミアレベルではないね
知ってる人いないわ

リーズンはばんちゃん一択か
フェイスはアリチンズと浅川いるし結構厳しいリーグかな
マインドはまさに地獄だな

212名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 17:13:37 ID:X4MupV1E0
>>207
フレって誰だ? そいつが特攻か?
別に誰でもえーけど

213名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 18:18:36 ID:4TtdmKYg0
>>205>>207>>208
必死過ぎてバレバレですよ。

214名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 18:29:49 ID:fUJk515M0
必死も何も知りたがってるから教えただけ。

フレが誰かなんか知らないよ。聞いてみれば?
本人は特攻なんて知らないって言ってるから違うんじゃない。

215名無しの名球界プレイヤー:2012/10/14(日) 19:54:32 ID:4v2cqazE0
暇なアーロン監視委員の人で、プレミア常連オーナー相関図みたいなの作ってみたら?
誰誰がフレンド同盟関係だの、このアカは誰の複アカだとか。
プレミアもリーグ数減って、常連組も数知れてるし。
プレミア優勝回数ランキングとかまとめてる人いてるの??

216名無しの名球界プレイヤー:2012/10/15(月) 01:41:42 ID:Lhd/6gX.0
作ってみたら、じゃなくて作ってくださいお願いしますなんじゃないの?
俺はいらないと思うが

217名無しの名球界プレイヤー:2012/10/15(月) 10:53:47 ID:2fm3l2HQO
ビバ!たぬきち

218名無しの名球界プレイヤー:2012/10/15(月) 15:48:21 ID:8eKRB0FI0
>>217
毎回たぬきちコメしてるやつって、レジェすら使わないたぬきちみたいな雑魚チームに負けて、顔真っ赤にしてるんだろうなw

219名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 00:57:47 ID:5zyNU1W60
リーズン
1:おーなー君 2:ばんちゃん 3:ウパてつ 4:フクモト
インテレクト
1:レッドウィングス 2:守俊 3:ペトロシアン 4;ゆうすけみえ
マインド
1:QUALITY 2:パン屋の二代目 3:Maorings 4:イワツキ
フェィス
1:ザックスフェア 2:ベイリ 3:浅川 4:アリチンズ
アニムス
1:ごっつ 2:MULUCKER 3:ちょす1192 4;ピンクゴールド

220名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 00:59:35 ID:5zyNU1W60
↑36試合終了時点

221名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 01:11:51 ID:lm/Bb8II0
やっぱり上位のチームはみんなそれなりだな。
俺なんかすでに圏外だけどwww

222名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 01:36:10 ID:tZkxN9JY0
自称サブを持たないザックが、前サイクル優勝で今サイクルも首位ですか!すごいわw

223名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 21:47:40 ID:9Pq6IW.o0
隠れて、もっているのではないか?

224名無しの名球界プレイヤー:2012/10/17(水) 22:34:46 ID:lm/Bb8II0
おいおい、無限大隠れサブ保有のザックスが、トレチケけちって回復トレ
出してるぞ!
☆8 求)武田①② 出)岸田②スレッジ②鳥谷②他①
サブトレすればいーじゃねーかw

225名無しの名球界プレイヤー:2012/10/18(木) 19:00:51 ID:GHSO3Om60
>>224 サブに武田がいないだけだろ。

226名無しの名球界プレイヤー:2012/10/19(金) 00:14:06 ID:wnUgdpwA0
1:ばんちゃん 2:ウパてつ 3:おーなー君 4:フクモト
やはり来ました。プレミア23勝の実力発揮か。

インテレクト
1:ペトロシアン 2:守俊 3:レッドウィングス
NYヤンチャーズ、プレミア初優勝が見えてきたか!

マインド
1:パン屋の二代目 2:Maoring 3:QUALITY4:イワツキ
地獄リーグはまだまだ順位が入れ替わりそう。EVOどうした?

フェィス
1:ザックスフェア 2:アリチンズ 3:ベイリ 4:浅川
話題のザックスが首位快走中。出遅れアリチンズ上がってきた。

アニムス
1:ごっつ 2:ちょす1192 3:ピンクゴールド
ごっつ逃げるか、ちょす追いつくか!

227名無しの名球界プレイヤー:2012/10/20(土) 03:24:56 ID:wK5zoym60
マインド6日目終了時点
1.パン屋の二代目
2.イワツキ   0.5
3.Maorings   1.0
4.QUALITY 4.0
5.たぬきち 5.0
6.夕貴 10.5
7.EVO機関長 11.0
8.細川和希 14.0
上位3チームの争いは最終日まで続きそうですね

228名無しの名球界プレイヤー:2012/10/20(土) 17:53:36 ID:IIYsw2kU0
トップ3で決まりそうだけど、4位以下は上位いじめ系のカード、躊躇なく貼れるし、まだ波乱はあるかもな?
もう諦めてるなら別だけど。
4位に入れば、CT出れるし。

229名無しの名球界プレイヤー:2012/10/20(土) 18:52:12 ID:Bisr.gCM0
4位なんか目指す奴いるのか?

230名無しの名球界プレイヤー:2012/10/20(土) 21:03:54 ID:yNvwigOUO
4位なんかよりミッションだろ。降格しないんだから

23172試合終了時点:2012/10/20(土) 23:11:34 ID:Bisr.gCM0
リーズン
1:ばんちゃん 2:ウパてつ 3:おーなー君 4:フクモト
インテレクト
1:ペトロシアン 2:ゆうすけみえ 3:守俊 4:横田和也
マインド
1:パン屋の二代目 2:Maorings 3:イワツキ 4:たぬきち
フェィス
1:ザックスフェア 2:アリチンズ 3:ベイリ 4:ダイゴロンズ
アニムス
1:ちょす1192 2:ごっつ 3:ピンクゴールド 4:宗像

232名無しの名球界プレイヤー:2012/10/21(日) 14:04:01 ID:LfKaVo4Q0
90試合終了時点 リーズン
1:ウバてつ 2:おーなー君 3:ばんちゃん 4:フクモト

ばんちゃん3位?どうやら上位僅差の模様

233名無しの名球界プレイヤー:2012/10/21(日) 16:49:59 ID:6UUOSA860
>>232 上位3チーム1G差の混戦。 
投手力のばんちゃん。 打力のおーなー君。 機動力のウパてつ。
三者三様でなかなか面白い。

234名無しの名球界プレイヤー:2012/10/22(月) 00:58:47 ID:B0zaZ0lA0
最近調子が悪いとは言えウパてつあたりと良い勝負を演じてしまうばんちゃんなんて一昔前には想像がつかなかったな

235名無しの名球界プレイヤー:2012/10/22(月) 02:03:38 ID:QFfEgUZY0
今回のポスティングでもザックが、
ルーキーで5選手、マイナーで4選手、メジャーで2選手、計11選手獲得したな。
必死で火消しの自演コメするだけあってすごいね。

236108試合終了時点:2012/10/23(火) 02:29:10 ID:S16sibjM0
リーズン
1:ばんちゃん 2おーなー君↑ :3:ウパてつ↓ 4:フクモト
インテレクト
1:ペトロシアン 2:守俊↑ 3:ゆうすけみえ↓ 4:横田和也
マインド
1:パン屋の二代目 2:Maorings 3:イワツキ 4:たぬきち
フェィス
1:ザックスフェア 2:アリチンズ 3:ベイリ 4:ダイゴロンズ
アニムス
1:ちょす1192 2:ごっつ 3:ピンクゴールド 4:宗像

237名無しの名球界プレイヤー:2012/10/23(火) 22:45:29 ID:r1gNlieo0
マインド最終順位
1.パン屋の二代目 94勝24敗2分
2.Maorings  2.5
3.イワツキ  5.5
4.たぬきち   9.5
5.QUALITY   10.0
6.EVO機関長 15.0
7.夕貴  16.5  
8.細川和希 25.5

238第57サイクルプレミア最終結果:2012/10/24(水) 00:19:22 ID:v4gn0q8s0
リーズン:ばんちゃん(24回目)
2おーなー君 :3:ウパてつ 4:フクモト
インテレクト:ペトロシアン(初)
2:守俊 3:横田和也 4:ゆうすけみえ
マインド:パン屋の二代目(7回目)
2:Maorings 3:イワツキ 4:たぬきち
フェィス:ザックスフェア(3回目)
2:アリチンズ 3:ベイリ 4:ダイゴロンズ
アニムス:ちょす1192(2回目)
2:ごっつ 3:ピンクゴールド 4:宗像

マインド組は特におつかれさん
初優勝はペトロシアン、おめでとう

239名無しの名球界プレイヤー:2012/10/24(水) 08:58:07 ID:1OwZvvEA0
ペトロシアンは重課金で最近のWTでも上位だったので、どのリーグも概ね順当だったみたいですね。
ばんちゃんも後半戦まで接戦だったみたいだけど、このリーグ運で負けられないでしょ。
ちょす1192とザックは、プレミア連覇おめー、
パン屋二代目さん、強豪リーグで優勝さすがです。

次回のプレミアも盛り上がるといいですね。

240名無しの名球界プレイヤー:2012/10/24(水) 15:19:41 ID:DF3mdoD20
どのリーグもYTO3球団だったの??

241名無しの名球界プレイヤー:2012/10/25(木) 00:29:59 ID:y6xSznck0
ザックスはさすがに特攻で高コスト持ってくだけあるな。
さすがだな〜、、俺もサブ作ろうw
チーム名 [玉砕] にでもするかwww

242名無しの名球界プレイヤー:2012/10/25(木) 01:25:37 ID:Vjh7hXQU0
しつこいやつだな、、興味ねーよ

243名無しの名球界プレイヤー:2012/10/25(木) 06:22:23 ID:2uaT9UQY0
>>240
マインドは3球団

244名無しの名球界プレイヤー:2012/10/25(木) 20:55:02 ID:fpmphZ6sO
>>242
お!ザックス降臨?

245242:2012/10/25(木) 23:38:44 ID:m4ZboeP60
>>244
おう、絶対言うと思ったが当然違うわ、強いて言えば毎回リーグ表書いてるものだが

246242:2012/10/27(土) 00:04:25 ID:XU75pWH.0
>>244
わざわざお前の為にSS取ってきてやったぞ
ttp://ux.getuploader.com/yto2/download/435/yto2_435.png
ttp://ux.getuploader.com/yto2/download/434/yto2_434.png

247246:2012/10/27(土) 00:46:27 ID:XU75pWH.0
投手ローテーションは初日のザックスフェアな

248名無しの名球界プレイヤー:2012/10/27(土) 03:07:35 ID:Qt/sZKjc0
ザックスネタなんて、どーでもーいーよ
特攻はザックスのサブなんだから、それでいいじゃん

249名無しの名球界プレイヤー:2012/10/27(土) 14:12:10 ID:07VzXIaU0
テスト

250名無しの名球界プレイヤー:2012/10/29(月) 17:04:55 ID:WGiuVc060
片岡安祐美って、本当に1ペナメジャーでもカード貼ってくるんだな。
カード効果で、プレミア常連のちょす1192の上にいてる。 (1ペナ:ヘルメス)
1ペナなんか、カード貼っても報復少ないのかな? 俺もやり返してないけど。

251名無しの名球界プレイヤー:2012/10/29(月) 20:11:02 ID:.4GdFCKk0
試合カード効果じゃなくて大してやる気ないんじゃないの、ノースキルの野手もいるし

252名無しの名球界プレイヤー:2012/10/30(火) 15:39:15 ID:FwBCEWJo0
重要なのは2ペナだからなぁ。
特に今サイクルの2ペナは負けられん。

253名無しの名球界プレイヤー:2012/11/02(金) 22:02:58 ID:Z.69v/Xw0
ザックのポスティング結果
マイナー・・・☆10阿部・☆9聖澤・☆7メッセンジャー
ルーキー・・・☆9武田・☆8永井

254名無しの名球界プレイヤー:2012/11/02(金) 23:15:19 ID:OJ1Hzq0A0
興味ないと何度言われたらわかるんだこのキチガイは

255名無しの名球界プレイヤー:2012/11/03(土) 01:00:15 ID:iFPg0g.g0
きっとザックに試合カードでも貼られたことを根にもってんだろ
特定のオーナー叩き…ほんと不快だわ

256名無しの名球界プレイヤー:2012/11/03(土) 08:48:27 ID:4mK6/FKY0
どっちもどっちなだけだろ

257名無しの名球界プレイヤー:2012/11/04(日) 08:38:03 ID:x8d6trGY0
公衆の面前で気持ち悪い粘着してるやつと、少なくとも表では誰にも迷惑かけてないやつがどっちもどっちはない

258名無しの名球界プレイヤー:2012/11/04(日) 14:26:47 ID:c8Q6jpVk0
自演のせいだろ。

259名無しの名球界プレイヤー:2012/11/04(日) 23:32:58 ID:H9BzJPTc0
>>200
今日、貼り逃げされた俺がいますよ

260名無しの名球界プレイヤー:2012/11/05(月) 09:47:13 ID:W6KuRlTQO
同リーグになった時点で、貼り逃げしてくるのは確定でしょ。 あとは順位関係で早まるかどうか…。
最終に無効化は仕様w

261名無しの名球界プレイヤー:2012/11/05(月) 19:27:51 ID:Da02B2D20
貼り逃げは仕方ないんじゃない?
優勝争ってたら最終日貼るのって重要じゃねえ?

262名無しの名球界プレイヤー:2012/11/05(月) 20:54:26 ID:0T/LImcE0
最終日貼り逃げより気分悪いのが中盤での貼り逃げ
=5日目くらいに貼ってきて次の試合から「試合カード無効」貼られる。
貼られるの怖いなら自分から貼るなよww

263名無しの名球界プレイヤー:2012/11/05(月) 21:01:03 ID:oTBEdImM0
1ペナは全部で10枚くらい貼られたかな。
シカトして9日目早々に優勝したが。
雑魚に貼られてもな…

264名無しの名球界プレイヤー:2012/11/05(月) 21:49:50 ID:HFc2tEng0
ウパてつとか片岡某とかワンパターンでいつも同じことしかしないんだから相応のあしらい方をしておけばいい
この時期に試合カード飛ばす強豪なんて聞いたことがない

>>258
自演くさいレスはいくつかあったけど確証はあるのか?

265名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 10:15:42 ID:qxxNIPgc0
オーナー名は出さないが
朝から廻し廻しでごくろうさん

266名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 13:45:13 ID:2mrXivJk0
ペナ初日の、一巡目は廻しって言わないと思うよ。
とりあえず入れておいた先発を外したり、オーダーを試行錯誤していじったりするからね。

まあ、強豪は前ペナの時点でオーダー決まってるだろうが。

267名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 15:03:48 ID:q14EweF60
統合を前に、何気にSATが復活してる。
強豪の復活はいいね。

268名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 15:19:19 ID:qxxNIPgc0
>>266
それではない。
まあ、やっても結局明智光秀で終わるんだけどね(笑)

269名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 16:49:38 ID:JRKwyYvs0
>>262 カード返しで、さらに返り討ちされた(2連敗喰らう)時の腹立たしさといったら(苦笑)
そういうやられ方されるのも、面白いけどな。

270名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 23:36:24 ID:Nf9.nHGU0
敵のサブ垢による試合カード集中砲火は結構キツイ。
試合カードなんて無いほうが楽しいよ。

271名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 23:40:27 ID:k4WLiCf.0
SATって誰?

272名無しの名球界プレイヤー:2012/11/06(火) 23:49:14 ID:Nf9.nHGU0
>>271
鯖始まったばかりの頃強かったやつ。他ににしやままきとかだーが強かった。
ばんちゃんとかこいつらより格下だったよ。みんな超課金で多分金が尽きてやめていった。

273名無しの名球界プレイヤー:2012/11/07(水) 00:03:31 ID:Yeyo7Tz.0
にしやままきsやめたのか…
ジャクソンでは世話になったものだよ

274名無しの名球界プレイヤー:2012/11/07(水) 00:07:22 ID:0Hqp9PUE0
統合後、最初の強豪激突はやきゅつくトーナメントかな、きっと。
プレミアに向けてのまさにオープン戦、楽しみだ。

275名無しの名球界プレイヤー:2012/11/07(水) 17:57:43 ID:9cutB97A0
>>274 そんな統合が幻になる可能性が高くなってまいりました。(またメンテ時間9時間延長)

276名無しの名球界プレイヤー:2012/11/07(水) 18:27:59 ID:oO5jH6PU0
にしやまは凄かったな。負けたの一回しかみたことない
負けた一回も、相手はK_SATだからww
実質的には最強だったのかな

277名無しの名球界プレイヤー:2012/11/07(水) 23:42:51 ID:wmB2wzCYO
そんな思い出も、データ消失でパーだろ?

278名無しの名球界プレイヤー:2013/07/05(金) 09:18:21 ID:l7dd4MuY0


279名無しの名球界プレイヤー:2014/09/01(月) 22:48:45 ID:VoR.AtVM0
ウパてつのサブを知ってるだけ教えてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板