したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相性検索ツールをつかおう!

1名無しの名球界プレイヤー:2009/09/04(金) 22:45:47 ID:ZPUsNuP20
みんなで相性検索ツールをつかおう!

ttp://yktol.com/up/link.php?id=2288


このツールは野手、投手の戦力分析を調べることのできるツールです。

まだ、テストが不十分であるため、間違っている点、改善した方がいい点等ありましたら、スレに書き込んで下さい。



これを作成するにあたり、以前うぷろだにあったものを参考にさせて頂きました。ありがとうございました。

2名無しの名球界プレイヤー:2009/09/04(金) 22:49:18 ID:S7siP2D.0
職人様どうも乙ですm(_ _)m

3名無しの名球界プレイヤー:2009/09/04(金) 23:20:49 ID:.hnBHDBA0
職人さんおつです。ちょっと使ってみましたが、使いやすくていい感じです。

4名無しの名球界プレイヤー:2009/09/05(土) 03:14:26 ID:gUvpVGTQ0
ありがとうございます^^使わせていただきます

5名無しの名球界プレイヤー:2009/09/05(土) 12:11:20 ID:AuxS4F7s0
こりゃ便利だ。職人さんありがとうございました。乙です

6名無しの名球界プレイヤー:2009/09/05(土) 17:34:07 ID:EqwGePuk0
☆更新情報☆

 2009/09/05
 ・新たに「日付」を設定項目として追加。
  これは、特定の日付の戦力分析をしることができます。

 ・投手オーダーの「監督カード」の設定が野手とリンクしていない不具合を修正。
  これに伴い、「監督カード」と「日付」の設定は、新たに追加した「共通設定」シートに移動。

 ttp://yktol.com/up/link.php?id=2290

7名無しの名球界プレイヤー:2009/09/06(日) 13:05:53 ID:0w7KL8H.0
☆更新情報☆

 2009/09/06
 ・「日付」指定による、戦力分析の差異が「野手」、「投手」データの先頭行のみしか対応していない不具合を修正。

 ttp://yktol.com/up/link.php?id=2295

8名無しの名球界プレイヤー:2009/09/07(月) 16:01:46 ID:h3RwzxdY0
>>7
乙です

9名無しの名球界プレイヤー:2009/09/15(火) 19:21:30 ID:AsawxyW.0
引越しのお知らせ^^;

あまり使われてないかもしれませんが、うぷろだにアップしておいても、しばらくすると消えてしまうようなので、これから更新があった場合は、私のブログの方にアップしようと思います^^
ブログともどもかわいがってもらえるとうれしいです^^;

10名無しの名球界プレイヤー:2009/09/15(火) 19:22:49 ID:AsawxyW.0
URL載せ忘れました^^;

ttp://bun73.cocolog-nifty.com/blog/

11名無しの名球界プレイヤー:2009/09/16(水) 12:59:33 ID:.TCnB35A0
コピー商品追放の為、age

12名無しの名球界プレイヤー:2009/09/20(日) 12:24:09 ID:gS8xTtfA0
コピー商品追放の為age

13愛羅☆:2009/10/22(木) 17:14:25 ID:m0k.QqfQ0
スポーツしている女性の肉体美と、
読書好きの女性の肉体美のどちらが良いかな?
↓    ↓    ↓
ttp://tadalivedx.com/aab/?sk4

読書好きが私です。

14名無しの名球界プレイヤー:2009/11/11(水) 01:42:08 ID:NbYkC5w60
☆更新情報☆

  2009/11/10
 ・AutumnUpdateのL水田⇔T藤田トレードの修正。
 ・Bs岸田、Bs金子のデータ設定不正の修正。
 ・設定可能なチームカラーがわかる「チームカラー」シートの追加。
 ・使用方法を別途「使用方法」シートに移動。


ツールはこちらにあります↓
ttp://bun73.cocolog-nifty.com/blog/

15名無しの名球界プレイヤー:2009/11/11(水) 21:43:52 ID:NbYkC5w60
☆更新情報☆

  2009/11/10
 ・東京ダービー、大阪ダービー、湾岸ダービーのチームカラーの発動条件と「設定可否」の印に誤りがあったため修正。
  (「各5名以上」のところを「合計5名以上」としていた)
 ・「野手」シートで、現在配給停止となっているレジェンドをグレー表示に修正。
  (田淵 幸一、佐々木 誠)
 ・「野手」シートで、現在配給となっているレジェンドのグレー表示を削除。
  (達川 光男、高木 豊)

 前回のバージョンの修正コメントに抜けがあったため、追加で記載します。
 ・AutumnUpdateで配給停止となった日本ハムのヒメネス選手を削除。



ツールはこちらにあります↓
ttp://bun73.cocolog-nifty.com/blog/

16名無しの名球界プレイヤー:2009/11/13(金) 19:34:09 ID:6dDeZiDs0
はっきり言おう。
必要ない。

17名無しの名球界プレイヤー:2009/11/13(金) 21:08:45 ID:tnV409JEC
コリンズのぶんが作ったみたいだが確かに使わないな。

18名無しの名球界プレイヤー:2009/11/14(土) 23:55:21 ID:Xg8.9Ff60
わたしは使ってますよ〜重宝しています!

出来れば今後とも更新&配布していただけると助かります。

19名無しの名球界プレイヤー:2009/11/15(日) 16:59:19 ID:Rqa2Mf/U0
自チーム用と言うより他チームの分析で参考になるのが良い点
選手選択の仕方とか配置の悪さとかがあって非常に使い難いのが難点
自分には技術が無いので製作者の操作視認性の改善に期待
と言いつつ1日に何度も使う俺って必死すぎ?

20名無しの名球界プレイヤー:2009/11/17(火) 07:08:52 ID:16cT4E5U0
すごく貴重なツール、ご提供くださりありがとう。
ところで相性検索ツールってさ、背番号も考慮しているのかな。
同一背番号と前後ね、相性よくなりそうな気がするが、どうなの
だろう。

21名無しの名球界プレイヤー:2009/11/17(火) 11:12:08 ID:mtt/r9u60
>>20
ならねえよ
素人は引っ込んでろカス

22名無しの名球界プレイヤー:2009/11/17(火) 15:10:13 ID:16cT4E5U0
でも、戦力分析のグラフでは有意性があるが・・
ちゃんと試してみたのかな

23名無し:2009/11/21(土) 09:23:51 ID:C0QH2gNo0
削除の件ですが、FボッツもAutumnUpdateより前に退団してますが、
削除はしないのですか?

最近引いた覚えがないです

24名無しの名球界プレイヤー:2009/11/22(日) 01:40:10 ID:y6uuvqRE0
このツールエクセル持ってないと使えないの?

25名無しの名球界プレイヤー:2009/11/22(日) 18:18:49 ID:F1cFbzis0
>>23 Fボッツなら今日引いたぜ。

26真理子:2009/11/22(日) 18:49:14 ID:7LGJV4oY0
私のプロフィールページに自分のエッチな写真や動画を載せています♪
是非見てくださいね(*^-^*)
ttp://p18.noneash.com/mrk/

27北別府:2010/01/07(木) 10:38:36 ID:qhCb5Ow60
うむ。
こんなところにもぶんさんが(笑)
コリンズの至宝ですな〜。
今後ともヨロすくお願いします。

28名無しの名球界プレイヤー:2010/01/20(水) 15:57:47 ID:E4iT5ug.0
冬うp対応版お待ちしてます

29名無しの名球界プレイヤー:2010/01/21(木) 13:57:12 ID:bxbYENFQ0
しっかり十字型でそろえろよ白虎隊

30名無しの名球界プレイヤー:2010/01/22(金) 23:13:56 ID:s.jMD6Is0
☆更新情報☆

 2010/01/16
 ・wikiの選手データの変更が完了したため、wikiの選手データを適応。


ツールはこちらにあります↓
ttp://bun73.cocolog-nifty.com/blog/

31名無しの名球界プレイヤー:2010/01/22(金) 23:46:36 ID:8nrI9Bks0
更新お疲れ様です

32名無しの名球界プレイヤー:2010/01/23(土) 20:58:44 ID:vSe8hMxU0
すげー

33名無しの名球界プレイヤー:2010/01/24(日) 00:51:11 ID:3dnJtfmU0
このサイトは参考になるね

34名無しの名球界プレイヤー:2010/01/25(月) 19:41:55 ID:.TbqL1bE0
恥ずかしいけど…私のアソコを見てくれませんか?
ttp://stella.fc2rs.com/m7m

35名無しの名球界プレイヤー:2010/02/08(月) 00:35:55 ID:/RMQfjYA0
☆更新情報☆

 2010/02/09
 ・レジェンド、衣笠祥雄を追加。
 ・新チームカラー、YK砲を追加。
 ・日付指定の不具合を修正。
 ・原監督の戦力分析反映分が付加されていなかったものを修正。



ツールはこちらにあります↓
ttp://bun73.cocolog-nifty.com/blog/

36名無しの名球界プレイヤー:2010/03/27(土) 10:59:11 ID:p4t04Vig0
春うpされましたよ

37名無しの名球界プレイヤー:2010/03/30(火) 00:19:08 ID:QtSOqf3w0
またメジャーアップデートに対応したものを作って頂けると嬉しいです
よろしくお願いします

38名無しの名球界プレイヤー:2010/04/29(木) 23:54:05 ID:51Xt7oIc0
このスレから更新情報を得ていたので
遅ればせながらツール頂きました
ありがとうございました

39名無しの名球界プレイヤー:2011/03/28(月) 20:19:17 ID:GYCgjAag0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

40名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 02:28:23 ID:bxpz0HE20
age

41名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 17:04:26 ID:bxpz0HE20
age

42名無しの名球界プレイヤー:2011/05/01(日) 18:45:47 ID:bxpz0HE20
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板