したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スロ島漂流〜PART2〜

2491/240:2005/11/28(月) 02:17:38
6のつく日はスロの強イベントがあります。

11/26(土)
1/2401/2401/2401/2401/2401/2401/240

換金率:等価
投資:72,000円(パチ含む)
回収:4,769枚

1/2401/2401/2401/2401/2401/2401/240

そんなわけで設定6を探して出発。イベントをやってるのは1軒だけじゃないので
朝の客つきのいい店から順に攻めます。

▼麻雀物語
【10:18】 4K119◎
【10:35】 130ヤメ135枚流し

リセットっぽかったのですが、周りの状況を見て捨て。もう1軒の店へ。

〜店移動〜

【11:05】▼マッハ100(宵越し400以上
11K408◎
【11:42】 128ヤメ267枚流し

まだあまり客がいないのでマッハの宵越しを消化。下手な設定6より
時給は上かもw

【11:44】 ▼鬼浜133〜設定6狙い
【12:22】 15K629◎
【12:46】 225◎
【13:07】 131ヤメ396枚流し

イベント内容と札から消去法で選んだ鬼浜。しかし、他に有力っぽい台が
出現してしまったので捨て。後に456確定。でもスイカ出現率からいうなら
4かと。

〜店移動〜

【13:28】 ▼キカイダーGSV
【13:42】 3K71 乗り上げ/入賞/右オマケ=18/11/6

アテがなくなってフラフラ。久々にキカイダー見てみると、換金下がった影響か、
ヘソがアキ気味。寄りやオマケもマシになったので試し。が、道のマイナスは
戻ってなく、乗り上げの数が足らず。朝からなら打っても良かったか。

【13:44】 ▼エノカナ759〜
5K957◎
【14:15】 163ヤメ

【14:16】 ▼巨人3 625〜
772◎
120●
47特訓20
108特訓10
135特訓
┣139◎
【15:10】 141ヤメ

【15:12】 ▼サブちゃん104〜
【15:17】 3K176ヤメ603枚流し

〜店移動〜

【15:32】 ▼鬼浜225〜設定6狙い
6K406●
18K追加640◎鬼メーター解除
【16:49】 128ヤメ320枚流し

2軒目に戻ると有力っぽかった台は死んで、またも鬼浜が候補に浮上(優柔不断)
打つといきなりハマリモード濃厚ラインまで連行され、周り見てもやっぱここじゃないか
と捨て。結局設定6の所在はこの時点でもすっかり不明。

しかたなく、昼前にタッチの差で取られてしまったジャグ456確定を打つことに決定。

〜店移動〜

【16:53】 ▼ジャグラー
1K33
9K260●
63◎
124◎
15◎
55●
99◎
203●
388◎
47◎
15◎
103◎
296◎
96●
20◎
2◎
453◎
77●
269◎
59◎
13◎
55●
56●
1◎
14●
66◎
194●
432◎
84●
【22:40】 0ヤメ3048枚流し

3592ゲーム
BIG18回(1/199.5)
REG10回(1/359.2)
BIG平均獲得枚数380.5枚(2パン1回)

設定6だったということにしといて下さいw
それはさておき、あまり回せなかったのは不慣れなリプレイハズシによるものでした。
下にチェリーの付いた7を発見するのがどうも苦手なようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板