したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞スレ

1名無しさん:2002/08/21(水) 13:12
トルマリン...

379RND:2003/10/04(土) 02:02
そんな言葉きいたことないよ<お現象

ホラ、変換だって出てこない w

380コウアン:2003/10/09(木) 17:17
●私の釘の読み方 03.10/9現在  
1、対象釘が右向きか、左向きか判断する。 
2、右向きであれば、どれぐらい右向きか読む
☆2の方法
イメージで、盤面に三角定規(直角三角形)の直角に接する辺をあてます(水平に)
そして直角点を釘の根元の中心に持っていきます。
この段階で、盤面に1辺あててるわけですから直角点に接するもう一辺は、盤面に対して直角なはずですし、
向きについても、まっすぐなはずです。(わかりにくいですね)

釘がどんなけ曲がっていても(左右方向)、釘の根元の中心の位置は変わらないはずですから、
盤面にあたっている直角点から、三角定規の一辺をたどって自分のほうへ目を引いてくると、
中心とのズレが見えてきます。(右向き、左向きの場合)
あとはそのズレの寸法を読むだけです。

読み方としては、盤面に接する 「釘の根元の中心」と、顔を出してる、「釘の頭の中心」 
は1本の『芯』が通っている、と考えるとよいかもしれません。
根元から三角定規をたどって、目を引いてきたその『線』は 釘の中心であり、
左右両方向においても、『まっすぐ』なわけです。
その『線』と釘の頭の中心の『芯』のズレが
『開いている(閉まっている)寸法(割合)』といえます。

『線』と『芯』のズレを読むには、基準となるモノが必要となってきます。
私はそれを「釘の頭の直径」を基準としています。
例えば、ヘソ右の釘が右向きの場合(プラス方向ですね)、
引いてきた『線』は、釘の頭の『芯』よりも左に引けるはずです。

『線』と『芯』を見比べて、釘の頭の直径の1/5ほど『芯』が右であれば、
☆ヘソ右:→20% 
と表現するようにしています。

まだまだ誤差もあると思いますし、全ての釘を読めているわけではありませんが、
私はこのような方法で読んでいこうと、思っております。
ご参考にされる方が一人でもいれば嬉しいっス。

「ツインビジョンスレッド」 res49〜52 あたりにも釘に関すること書いています。

381RND:2003/11/10(月) 12:32
たまにはお茶でも濁してageておこう。

http://www.wozbox.to/flash/db8.swf
http://fukukou0426.hp.infoseek.co.jp/net/kanawanai.swf

382逢坂L:2003/11/10(月) 20:14
↑ ↑ ↑
エロいけど、不覚にも大笑いしてしまいました。

何時も思うのだが一体どこから、こんなネタをひっぱてくるのか不思議だ......w

383サラパチ:2003/11/10(月) 20:51
>>381
wwww

その他、色々載っていましたね♪(全部糞 www)
http://www.wozbox.to/flash/urusei-op1.swf
http://www.wozbox.to/flash/sango.swf
http://www.wozbox.to/flash/8tou.swf (エンドレス?)
ttp://fukukou0426.hp.infoseek.co.jp/net/furuhata7.swf (ヤバイから h抜き)

384RND:2003/11/10(月) 22:02
>>382
どうぞ w  ゲップ
http://www.google.co.jp/search?q=%83t%83%89%83b%83V%83%85%91q%8C%C9&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

385チャリ通万太郎(負け組み):2003/11/10(月) 22:32
ワタクシも貼ってイイですか?ハイ、むちゃくちゃ最低なのを一つ。
軽快なメロディーとラストの行くのか?そこまで行っちゃうのか?って
ドキドキ感が最高(最低)ですw
これを見たことによって気分を害しても一切責任をもちませんので
覚悟して見て下さいw
ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf
不適切なら削除して下さい。

386RND:2003/11/10(月) 23:21
チャリ通さんのブクマクなのか....悲

URL見るだけで内容が分かってしまう自分にも....悲

387RND:2003/11/14(金) 13:39
イカス
http://free.kakiko.com/saji/nbk.html

388RND:2003/11/14(金) 15:10
↑フラ
http://guncanonm.hp.infoseek.co.jp/break.html

389コウアン:2003/11/14(金) 15:20

熱い!w 応援したくなりますね

390RND:2003/11/14(金) 18:26
しかし思うんだが...
これだけの連載を一人でこなせるのだろうか?
http://www.donquihote.jp/occult/book/index1.html

391コウアン:2003/11/14(金) 18:50
>>390
追加:パチンコファイトでも連載されています(月2回発行) ホント偉大な先生ですね(罪は重いです)

392Marlboro:2003/11/14(金) 21:30
C力検査
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/C/C.html
Lvl.8 - 71点
名前を入力後、カーソルキーで対応。

393Marlboro:2003/11/17(月) 03:37
テスト //openjanedoe-0-1-9-2

394Marlboro:2003/11/17(月) 04:21
テスト //解説で(r

395Marlboro:2003/11/17(月) 04:23
テスト //ageないと解(.

396Marlboro:2003/11/17(月) 04:24
テスト //んなわけでageな(

397Marlboro:2003/11/17(月) 04:29
テスト //もうsageで.

398RND:2003/11/17(月) 09:25
>>392
上上下下左右左右BA

399RND:2003/11/23(日) 16:04
( -д-) 、ペッ
http://sports2.2ch.net/pop.html

400サラパチ:2003/11/24(月) 20:13
オールナイトニッポン、よく聞いてたな〜
http://psohatten.oack.com/FLASH/2ch03.html

401ネコタス:2003/11/24(月) 22:07
ここは糞スレかぁ。
・・・糞が臭い日と臭くない日では何が違うんだろう?
食べ物かな。自分でもびっくりする位の日ありますよね。
スイマセン

402RND:2003/11/24(月) 22:29
そのままやん!! w

403PIN:2003/11/24(月) 22:30
>>400
皿ぱちさんへ
『ポア!』

404ネコタス:2003/11/24(月) 22:41
>>402
だってぇ〜
さっき・・・

405RND:2003/11/24(月) 23:00
さっきですか....


_|\○_

406foma@就寝:2003/11/24(月) 23:51
肉食後は臭いです
と、微妙にマジレスしてみる

…お試しあれ

407RND:2003/11/25(火) 00:05
       スカイフッュキター!!
    n n n
  ⊂ニニニ⊃ 三三三三三三三三三三三三三三三
    u u u

408AQUA:2003/12/12(金) 16:54
CNW忘年会ってこういう集まりですか?
http://pachihell.at.infoseek.co.jp/photo/yara-p.jpg

409Marlboro:2003/12/12(金) 23:37
OpenJane Doe ver. 0.1.10.0 for Windows
テスト書込み。

410とほほ </b><font color=#FF0000>(qaPo7fwM)</font><b>:2003/12/16(火) 22:26
test

411逢坂L:2003/12/17(水) 08:08
書き込みテスト

412AQUA:2003/12/17(水) 21:16
あーあー、テス・テス。

413とほほ:2003/12/17(水) 22:42
オレオレ
カフェオレ

414RND:2003/12/22(月) 21:47
本日数店舗を調査したのだが、そのなかにゴードンという店があった。

オリジナルの冊子を配っていたのだがポケットにねじ込み、違う店で打ち
込む。眠くなってきた頃に冊子を思い出して見てみる。近所にあったら貰
えるので見て欲しい。目が覚めた。

冊子の名前は「PREMIUM-G」。創刊号。企画運営は「株式会社文化企画」
編集・制作は「株式会社クロスロード」と書いてある。問題は40ページ目。
表題は「大当たりの正体とボーダーライン」
Mr.Gの「パチンコ虎の穴」だそうだ(どっかで聞いたことあるぞ w)。

2002年の8月からChromenoteにて「抽選の仕組み」
http://poison.jp/~chromenote/NewFiles/rnd_07.html
.....なるコラムを公開している。これは目新しいことこそ書いていないも
のの「RND」のオリジナルの文章だ。どこからもパクってない。文をさ
らっと最初に読んで欲しい。
それから以下を読んで欲しい。冊子からの引用です。「>」部分は引用。
↓↓↓

415RND:2003/12/22(月) 21:48
>【1時間目】
>パチンコの大当たりの正体

>確変が終わったと思ったらまた確変で、気が付いたらドル箱の山。なかな
>か調子がよいと思ったら、今度は1000回転のハマリ。そして、やっと当
>たった絵柄は通常の単発。お〜人生の厳しさを知る瞬間だ。「波」という
>言葉では、どうも納得がいかないあのパチンコの「大当たり」。この仕組
>みはいったいどうなっているんだ?なんか裏で誰かが操作しているので
>は?なんて思いがちだが、中身は意外とシンプルな構造になっている。

>パチンコの台の中では、乱数と呼ばれるものが存在する。君たちの希望と
>夢を乗せた銀の玉が、スタートチャッカーに入った瞬間、ひとつの乱数を
>取り、大当たりかハズレかを判断する。イメージで言うとルーレットみた
>いなものが台の中で回ってる仕組みだ。1/317の大当たりの確率の台な
>ら、317個の数字がぐるぐる回っている。1個が大当たりで、残りの316
>個がハズレ。スタートチャッカーに入った瞬間、そのひとつを取り出し
>て、「当たり」なら100%当たるリーチが選ばれ、ハズレならハズレ絵柄
>かダミーのハズレリーチが選ばれる。つまり、リーチがかかってもすでに
>結果は決まっているのだ。

あ〜あ、Mr.G。やっちゃった。これで思い過ごしって事は無いでしょ。構
成そのまんまだよ。それ、著作権侵害だよ。2chで祭りにしちゃうよ。

....っていうかMr.Gさんメール下さいな。見てるんでしょ?
どうせ本気にログ洗えばバレるますよ。何でこの業界そうなんでしょう?

私の考えすぎかな?微妙なところだなぁ。以下意見願います。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

416三四五:2003/12/23(火) 01:04
これは、やちゃってますよ。逃げ道も確保されている感じがしますし、
きっと確信犯ですね。
「クロムノート」
「クロスロード」
響きが似てますねぇw

正しい知識の啓蒙という観点からは、こういった冊子を無料配布している
みたいですし、歓迎すべきことでしょうが・・・。
RNDさんも痛し痒しですね。

2ちゃんの◆パチンコサイト個人オーナー総合スレVol.4◆でも
chromenote webが正統派サイトのトップに躍り出ているくらいですから
ここは有名税といったところでしょうか。
それにしても「一言の断り」が欲しいところですね。

RNDさんはいずれ業界を背負う立場になっていくのか!
応援しております。頑張って下さい。

417多摩太郎:2003/12/23(火) 01:39
ん〜確かに、似てるといわれれば似てるような気がしますが、
文章力のない私にはどうにも判断つきませぬ。 面目ない。

ただ、真理が一つである以上、それを説こうとした場合同じよう
になってしまうのかな〜とも...。

418RND:2003/12/23(火) 02:39
あははは。多摩さん。文章の順所構成まで一緒なんですよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓

>確変が終わったと思ったらまた確変で、気が付いたらドル箱の山。なかな
>か調子がよいと思ったら、今度は1000回転のハマリ。そして、やっと当
>たった絵柄は通常の単発。

時には2000回転以上理不尽にハマったり、狂ったように連チャンした
り...。


>この仕組みはいったいどうなっているんだ?なんか裏で誰かが操作してい
>るのでは?なんて思いがちだが、中身は意外とシンプルな構造になってい
>る。

中身は意外シンプルです。シンプルすぎるがゆえ、多くの人は「まだ何か
あるんじゃないか?」とか「そんなに単純な構造で、あんな荒い波になる
ハズがない」と思ってしまうようです。


>パチンコの台の中では、乱数と呼ばれるものが存在する。君たちの希望と
>夢を乗せた銀の玉が、スタートチャッカーに入った瞬間、ひとつの乱数を
>取り、大当たりかハズレかを判断する

まず、パチンコ台のプログラムの問題ですが、そこには『乱数』と呼ばれ
る仕組みがあります。乱数とは簡単に言うと『デタラメの数字』です。そ
れではそのデタラメの数字をどのように決めているか?これは『スタート
チャッカーに玉が入るタイミング』によります。


>イメージで言うとルーレットみたいなものが台の中で回ってる仕組みだ。
>1/317の大当たりの確率の台なら、317個の数字がぐるぐる回っている。
>1個が大当たりで、残りの316個がハズレ。スタートチャッカーに入った
>瞬間、そのひとつを取り出して、「当たり」なら100%当たるリーチが選
>ばれ、ハズレならハズレ絵柄かダミーのハズレリーチが選ばれる。

イメージとしてはパチンコ台の中に、電気制御の目に見えないルーレット
があると思えば分かりやすいです。そのルーレットは一定のスピードで
回っていますが(厳密には機種による)、どの目が出るかは結局は玉を入れ
るタイミングにかかっています。例えばルーレットの目の00が大当たりだ
としたならば、00に当たるタイミングで玉が入ったときだけ当りになりま
す。パチンコ玉はデタラメの動きをするがゆえ、その動きで数を決定(=
乱数)、大当たりを決めているわけです。


これでどう?分解比較しただけだけど。

419多摩太郎:2003/12/23(火) 22:29
なるほど〜、ここまで砕いてもらうと私にも分かってきました。

Mr.G、あんた黒だ! 堪忍せい!

420とほほ:2003/12/30(火) 01:36
12/29 月曜日

等価の店で打ったら当たっちゃいました。
1kあたりの回転数15くらい?
まさに運だけ・・・

等価の店はずっと現金投資できるので楽ですねぇ。
回転数も分かりやすくていいです。

モアイ +11.5k
サンバなんたら +49.5k
稼動時間10−13

421RND:2003/12/31(水) 18:29
去年はこのスレにて新年初カキコG3ゲッツ
>>67
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/2913/1029903179/55-

フフッ

422コウアン:2003/12/31(水) 18:48
新年初カキコ狙いマス! 
どっかの神社でやる行事のようにに走らなくてもいいので楽勝でしょう。
パソコンの時計が3分ほど早いのがやや心配...(敗戦濃厚かっ)

423RND:2003/12/31(水) 19:06
>>422
全員掲示板設定にてアク禁にしたる!! ←大人げない

424G3 </b><font color=#FF0000>(LOVE.XXM)</font><b>:2003/12/31(水) 19:42
ふっふっふっ、さて今年最初に勝つのは?

425RND:2003/12/31(水) 20:19
>>424
...... 来たな本命  ニヤリッ

426コウアン:2003/12/31(水) 20:53
し、しもたっ! 酔っ払ってしもたわっ
キボード操作もままならない...
でも負けませんよぉー!

べーやんサイコー(堀内孝雄の愛称です)

427foma:2003/12/31(水) 21:01
>キボード操作
さすがハッカーw

…みんな密かに狙ってるハズ

428G3 </b><font color=#FF0000>(LOVE.XXM)</font><b>:2003/12/31(水) 21:14
ちぇっ、>>424からそのまま425で新年初勝利と思ってたのに・・・

あー眠い・・・
30日迄打った(仕事として)のは今年が初めてだ。
セミプロの時期でも、6年ほど前に仕事帰りフジの「カリブ6」を撃ったのが最後で
通常はクリスマス前にENDだったなぁ。

今年は波乱万丈の年だった。
みなさん来年はパチ屋を潰すつもりでがんばりましょう!

429コウアン:2003/12/31(水) 21:49
ちんぺーも良かった! (ワタスは紅白派です)

430foma:2003/12/31(水) 22:56
なんでスティービーがハープ吹いてんだ???

…金なのか?
理由は何でも良いが、音楽は生が最高だ

431foma:2003/12/31(水) 23:04
曙、相撲スタイルで行けば良かったのになぁ

432RND:2003/12/31(水) 23:47
ココにもk-1速報が....

まだ見てないのに.....(悲

433RND:2003/12/31(水) 23:49
2年連続でG3には取らせん!!

434RND:2003/12/31(水) 23:59
行くぞ兄弟!!

兄ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

435浪花会長:2004/01/01(木) 00:00
あけおめ〜 ことよろ〜 ですっ。

436RND:2004/01/01(木) 00:01
変な姿勢で大人げなくズザー!!

_|\○_

437RND:2004/01/01(木) 00:00
おう!!

弟ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

438foma@就寝:2004/01/01(木) 00:13
…すっかり忘れてたw

>>436の時間が気になるのは自分だけ?

439RND:2004/01/01(木) 00:16
435 名前:浪花会長 投稿日:2004/01/01(木) 00:00←会長にやられたらしい

436 名前:RND 投稿日:2004/01/01(木) 00:01←瞬間サーバ落ちたらしい

437 名前:RND 投稿日:2004/01/01(木) 00:00←時間を巻き戻したらしい

....はおいといて。

  ∩
∩∪
∪||∩
||||∪
||||||
||||||
(∩∩∩∩)        2004年元旦
(≡≡≡≡)
(∪∪∪∪)    開いてたらおめでとうございます。 
|≡≡≡|      今年もよろしくお願いします。
/≠≠≠\     
~~~~~~~~~~                  RND

440G3 </b><font color=#FF0000>(B0ztXVF2)</font><b>:2004/01/01(木) 00:16
RNDマジック・・・

441コウアン:2004/01/01(木) 00:17
あけましておめでとうございますっ!
ぬぉ! 負けたかっ!! 会長恐るべし!

442foma@就寝:2004/01/01(木) 00:20
>>441
遅っw

皆サマ、今年もよろしくデスzzz

443RND:2004/01/01(木) 00:20
>>441
全然駄目じゃん w

444G3 </b><font color=#FF0000>(3/ZZlVtc)</font><b>:2004/01/01(木) 00:23
444

445RND:2004/01/01(木) 00:23
>444
ワロタ

446コウアン:2004/01/01(木) 00:28
私コウアン、一からスタートだと思っております。
常に謙虚に常に貪欲にパチンコに立ち向かっていきたいと思います。

みなさま今年もどうぞよろしくお願いいたします。

447G3 </b><font color=#FF0000>(3/ZZlVtc)</font><b>:2004/01/01(木) 00:33
オレも一から修行です←毎年思う(w

448コウアン:2004/01/01(木) 00:33
会長、RNDさん早杉。私遅杉。(行く年クル年見てたら忘れてました)

449コウアン:2004/01/01(木) 00:35
森山良子はイイ!(唯一の紅白派?)

450浪花:2004/01/01(木) 01:08
あれっ コウ●ンさん ワタスは、和田アキ子が好みだって
言ってましたよねっ.....また飲みましょう。

私も修行僧の気分で頑張ります。
皆さんよろしくお願いします。


>(唯一の紅白派?)
アタシもちょいちょい見てましたです。
アリスはイイ! あと赤組のネータンはもう一つイイ!

451RND:2004/01/01(木) 01:12
誰やねん w

自分も傲らず釘読み精度上げて行こうと思う。
でも、取りあえず正月は....休も。

452コウアン:2004/01/01(木) 10:57
>>450
勝手に人のタイプをすりかえるのはやめてください。
また飲みましょうね。

>あと赤組のネータンはもう一つイイ!
膳場さんですか?http://idol.from.co.jp/sa/?p=011601&amp;n=
それとも有働さんですか?http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00014.html
どう考えても膳場さんでしょが

453とほほ:2004/01/01(木) 22:26
あけおめです。

明日から勝負!!
と思いましたが、銀行が閉まっていて軍資金なしです・・・
残念。

454RND:2004/01/02(金) 02:03
FLA1Aaf050.tym.mesh.ad.jp(210.147.230.50)
6回目なのでアク禁にしました。
_______________________________
【1000円で開業しませんか!! 】×1回
世の中不景気がいつまでも続き先が見えない状態です。今大丈夫でもあな
たにいつリストラ等の不幸が襲ってくるかわかりません。
 件名に「ビジネス情報詳細希望」と書いてメール下さい。
jo_ho_center@yahoo.co.jp
_______________________________
【最新攻略法UP 】×5回
パチンコスロットの攻略法を随時無料提供。
最新攻略法up
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=59635963
_______________________________
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] MESH.AD.JP
e. [そしきめい] にっぽんでんきかぶしきがいしゃ
f. [組織名] 日本電気株式会社
g. [Organization] NEC Corporation
k. [組織種別] JPNIC会員ネットワーク
l. [Organization Type] JPNIC Member's Network
m. [登録担当者] TN265JP
n. [技術連絡担当者] NK032JP
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
y. [通知アドレス] ll-sub@mxe.mesh.ne.jp
[状態] Connected (2004/12/31)
[登録年月日] 1994/12/12
[接続年月日] 1995/01/30
[最終更新] 2004/01/01 01:55:06 (JST)

バカらし。

455RND:2004/01/02(金) 02:17
FLA1Aaf050.tym.mesh.ad.jp=59635963 =ID59635963=情報屋
あんた凄いわ。
正直ちょっと尊敬した。

http://www.google.co.jp/search?num=50&amp;hl=ja&amp;inlang=ja&amp;ie=Shift_JIS&amp;newwindow=1&amp;c2coff=1&amp;q=59635963+%8F%EE%95%F1%89%AE&amp;lr=

456RND:2004/01/02(金) 02:37
【情報屋情報】
FLA1Aaf050.tym.mesh.ad.jp=210.147.230.50 =ID59635963=情報屋=じゅん

これだけで充分凄いんですが.....
http://www.google.co.jp/search?q=59635963+%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%B1%8B&amp;num=50&amp;hl=ja&amp;lr=&amp;ie=UTF-8&amp;inlang=ja&amp;newwindow=1&amp;c2coff=1&amp;filter=0

IPお構い無しじゃん w
http://www.google.co.jp/search?q=FLA1Aaf050&amp;num=50&amp;hl=ja&amp;lr=&amp;ie=UTF-8&amp;inlang=ja&amp;newwindow=1&amp;c2coff=1&amp;filter=0

ワロタ

板汚しスマン

457と○ほ:2004/01/19(月) 00:49
10万勝ったら買うぜ!!

http://www.kiyosan.co.jp/goods/k-m101.html

458コウ○ン:2004/01/21(水) 08:53
>>457
まさに究極!ベストフレンドと名付けてあげてください。

459モモゾー君:2004/01/21(水) 20:30
モ娘(狼)板で↓が晒されて(ライブ?前のマイク盗聴)大騒ぎになってます。
ttp://hwmjnz.hp.infoseek.co.jp/angel8_7243.mp3
おそらく今日の昼にうpされて、既に10スレ目。
住人皆でこのセリフは矢口だとか、そうじゃないとかで議論中。
なんか今日の負けで凹んでた自分が小さく思えた。

460モモゾー君:2004/01/21(水) 20:33
聞きづらいので↑の要約(誰も興味無さそうだけど)
石川「わー」
その他「おーい」
後藤「大阪だっぜー」
矢口「一回目でももりあがろーぜー」
保田「もうかってまっかー」
矢口「あー、もうかってませーん ハハハ」
後藤「ぼちぼちでんなー」
石川「会社にぼったくられてまーす」
(周囲笑い)
矢口「松浦のライブに使われてマース」
後藤「おー、そだよー」
吉澤「そおやー」
矢口「それでもがんばりまっす」
保田「おーし」
その他「おーし、おーし」
保田「がんばるぞ」
スタッフ「本番です」

461RND:2004/01/22(木) 00:28
『キャバクラで携帯電話間違えて押しちゃってかかっちゃった電話』
にしか聞こえない私はおかしいですか?

462PIN:2004/01/22(木) 01:17
一時はやったインチキ債権回収がキター
↓↓先日届いた父宛てのハガキ(普通郵便)↓↓

最終御通告書

前略、御急ぎ申し上げます。
この度、貴方様が現在御利用頂いている様々の金融機関の方々から債権回収の依頼を受理いたしました 金沢企画 と申し上げます。
早速では御座いますが、現在貴方様がご利用されている金融機関での御契約時当初、御契約条項の「期限の利益の喪失」に該当している事は十分御察しの事と存じます。
よって、貴方様はこれ以上御支払いをする意志が無いと判断させて頂いた末、「貸金業方第二十四条 債権譲渡等の規制」により貴方様の債権回収業務を強制的に実行させて頂きます。
これと同時に、御利用されている金融機関等の全停止処分、信用情報機関へのブラックリストとしての登録、さらに財産の差し押さえ等の行政処分手続きを現在、申請中です。
尚、貴方様には既に一括請求が命じられておりますので、本日中に御入金、御連絡が無き場合は、弊社特別地方回収員が御自宅、御勤務先は勿論の事、御親族関係者方々等に早急にお伺い、御相談させて頂く事となりますので御了承下さい。
しかし、貴方様の誠意遺憾によりましては御相談等に応じることも可能ですので、もし、早期解決をお考えであれば至急下記まで御連絡を下さいます様宜しくお願い申し上げます。
(原文そのまま)

【誤字・脱字】
×様々の金融機関の方々から
○様々な金融機関の方々から
×貴方様の誠意遺憾によりましては
○貴方様の誠意如何によりましては
その他:早速では御座いますが〜〜の文章はヘンだ。

【感想】
疼く。その御連絡先にTELLしたくなる。
相手TELLは携帯なんで、当然向こうから掛け直させる手法を用いる。
録音装置が欲しいナァ。
こういうヤツらはたいてい一辺倒な知識しかないからチョロい。
つかハガキに「重要」「至急」ってハンコ押してるのが笑える。
どうせなら「親展」もセットでどう?

463逢坂L:2004/01/26(月) 00:32
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://poison.jp/~chromenote/NewFiles/rnd_01.html
久しぶりにこれで掲示板読んだら、おもろすぎ

RNDさんの関西弁は相変わらずイメージが合わんw

464G3 </b><font color=#008800>(LOVE//36)</font><b>:2004/01/29(木) 23:50
糞メールが来た。
「あなたもHPつくりませんか?」ヒマなんでつくった、が更新予定は謎
http://fruit.gaiax.com/home/g333

465foma:2004/01/29(木) 23:53
>>464拝見しましたw
…以上www

466G3 </b><font color=#008800>(LOVE//36)</font><b>:2004/01/30(金) 01:29
HPイジくってたら「面白いんで」今日の収支報告が・・・・まぁ¥−18000だ。
(簡単やっ←対戦機種 中村敦夫)

まぁ訪問者がいるのも、イジッて面白いのも最初のウチだけか(w

467G3の実験台:2004/02/09(月) 00:28
クソHP毎日更新中⇒但し画像程度、、、スマソ

468RND:2004/02/14(土) 14:10
http://www.team777.jp/

目的は攻略販売か?
ちょっとカッチーンと来たぞ。

メルマガで本文パクリやがった。もっともっぽいことメルマガでバラま
いて、攻略売るトラップだな、こりゃ。
そういう助長にChromenoteのコラムが使われるのはちょっと我慢ならんな。

バカだね〜。ZerO氏は本物プロライターだぞ。
著作権無視して文章パクった人間叩く方法知らないとでも思ってるのかね。

情報くれた謎の人サンクス!!

469G3:2004/02/14(土) 14:47
ウンコだな。
(しかも電流と電圧、100Vと24Vが良く判ってないみたいだし
やっぱニセモンだw)
ココは以前2ちゃんでも叩かれてた筈・・・マダアッタノカ

470RND:2004/02/14(土) 15:12
相互リンク♪
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032007566/l50

471G3:2004/02/14(土) 15:41
相互リンク>ワロタ

472RND:2004/02/14(土) 19:36
【間違い探しのコーナー】ウィンドウ2枚で見比べてみよう♪

■オリジナル
http://poison.jp/~chromenote/NewFiles/zero_04.html

■メルマガ( 本物の攻略法の見分け方No.110 [2004年02月12日])
>━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> 02│ ちはるのコーナー                 
>--─┴---─-----─-----─-----─-----─-----─-----─-----─-----─---
>                  遠隔操作
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> よく耳にする「遠隔操作」ですが、ちゃんとした違法行為です。実際に「
> 遠隔操作」を行っているホールは多数(全国的に見るとごくわずかだと思
> います)あると思われますが、特定の方を狙い打ちで遠隔操作をするとい
> った事はほぼできないと思います。
>
> ホールが「遠隔操作」をするには、割数をあわせなければならないという
> 事に尽きます。
>
> ※割数とは・・・パチンコ店と経営するにあたって指標みたいなもので、
> 出玉率の事を指しております。
> 客が1万個打ち込んだ、ホール側も1万個出した、これは等価交換であれ
> ば割数10割と表しチャラとなります。
> 
> 無論10割を超えた場合は赤字となります。端的に言いますと事業計画に
> 沿った利益を毎月計上する必要があるわけなのです。
>
> ホールも一つの企業なので当然の事ですよね?
>
> ですが、CR機時代になってギャンブル制が高くなり、正規基盤の状態で
> 細かい数字で割数を思うようにあわせるのが難しくなってきました。
>
> 精密な板ゲージを使用して釘調整をし、打てば打つ程客が負けるように調
> 整されたとしても、確変の長打一発でホール側が負けてしまう可能性とい
> うものが出てきました。
>
> ですが、個人経営、つまりすべてを自分の思うがままに経営できるような
> ホールなら長期的に見ることも充分可能です。ようするに、「こちらの黒
> 字になるように調整したのに出てしまった。まあ仕方がない。このまま放
> 置しておけば1週間程度で、こちらが思い描く通りの結果が出るだろう」
> のような手段が取れるわけです。
>
> すなわち、1日や2、3日程度で予想外の結果が出たところで、文句を言
> う人間は誰もいないのです。経営者はクギ調整をする彼自身なのですから
> 。
>
> しかし、チェーン店、ないし個人オーナーが複数店舗を持つような体系と
> なると話は別です。
>
> 今月はこれだけの収益を上げろと。1回や2回、指示通りにならなくても
> まあ目をつむってくれます。ただ、さすがに3回も指示通りの黒字が出な
> いとオーナーも考えます。オーナーの確率の認識が甘いと言えば甘いので
> すが、店長としての資質に欠ける、店は慈善事業ではないと。店長候補は
> 他に幾らでもいるから。実際には他店からの店長引き抜きはよくある事で
> す。 
>
> 普通の企業のようにきちんとした組織体系の下ではまあクビになるまでの
> ことはありませんが、降格はあり得ます。
>
> また、雇われ店長のような身だと本当に解雇されることもあります。店長
> も生活がかかっていますし、ましてや女房、子供のいる身だとしたらどう
> でしょうか・・・。
>
> 今これを読んでいる方で30代以上の人も多いと思われますが、いつまでも
> 結果が出ないと解雇される、年収ウン百万(それなりに待遇はいいです)
> の生活が無になる、そうなる可能性が高いとしたらどうしますか?
> また、そんな時に裏業者から悪魔のささやきが聞こえてきたらどうします
> か?
>
> こういった経路をたどって遠隔を入れるホールが多いと聞きます。オーナ
> ーからの厳しい要求、自分も生活がかかっている、結果さえ出せればいい
> 、警察にはまずバレない、こんな感じで不正行為に手を染めていきます。
> ある意味、店にとっては最後の手段とも言えるのです。
> 
>■ 編集長:ちはる ■ 編集:Team777編集部 <admin@team777.jp>
>■ 発行:Team777
> Copyright 2002 Team777 All Rights Reserved



これは許せんでしょ。Copyrightって何だよ。(怒

473パチ犬@スカ王様:2004/02/14(土) 20:21
これは申し開きできませんなw
【判決】パクリ

474RND:2004/02/14(土) 21:31
http://www.mag2.com/m/0000087513.htm

発行周期:週2回
最新号発行日:2004/02/12
マガジンID:0000087513
バックナンバー:非公開       <公開出来るはず無いじゃん
最新号発行部数:2990部      <マジかよ!!!

まぐまぐはもっと審査キチンとしなきゃマズイな。
酷いもんだ。インチキ攻略の温床じゃないの?コレ。

475名無しさん:2004/02/14(土) 21:40
いやいや、ひどいもんですな。まともなメルマガならこれを機会に
交流を深めるというテもありますが、内容がまずいですなぁ。

476ポロりん:2004/02/14(土) 21:42
これ本家のコラム、こないだの寝れない夜に読んでました。
むむぅ...ぱくりっぱ。ひどいなぁ。

477RND:2004/02/14(土) 21:57
>>475
ZerO氏本人
久々の登場でメール欄に名前書いちゃってるところがナイス。

478多摩太郎:2004/02/15(日) 00:29
しかしまあ!! えげつないですな〜。

平気でできる神経が分からん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板