したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デカマラ入道さんへ

1巨乳好き:2018/04/25(水) 14:14:10 HOST:106171084053.wi-fi.kddi.com
デカマラ入道さん
負けたまま逃げるんですか?
なんとかしてください

2デカマラ入道★:削除
削除

3パイズリ星雲人:2018/04/26(木) 09:05:00 HOST:sp49-98-133-215.msd.spmode.ne.jp
8様
投稿、興味深く拝見しました。私も全盛期は吉原のトルコ(当時まだそう呼んで良かった)で100分間に4回発射。帰宅後、就寝。夢にその時の嬢が出て来て、夢精という元気だったのが…先日は1回の発射後、硬くならず。嬢もクワえたり、手コキしたり、あれやこれやで頑張ってくれたにも拘わらず、120分間終了。我ながら情けない(T_T)
薬に頼るようになったら御仕舞い位に考えてましたが、宗旨替えして通販で強精薬を取り寄せてみようかと考え始めたトコでした。試してみたいと思います。因みに週刊現代の記事の受け売りですが…①シアリスは効果持続時間が長く、服用後30時間以上で、飲酒の影響低い。②レビトラの効果持続時間は服用後30分後〜8時間との事でした。

4コピペ荒らし=そして名をかえまた現れる発足w=コピペ様:2019/04/17(水) 00:28:03 HOST:M106073234192.v4.enabler.ne.jp
176: デカマラ入道★ :削除
削除

177: デカマラ入道★ :削除
削除

178: デカマラ入道★ :削除
削除

179: デカマラ入道★ :削除
削除

180: デカマラ入道★ :削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板