したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★★ 2016年 爆乳MVP ★★★

1デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/11/30(水) 14:15:44 HOST: sp49-97-102-182.msc.spmode.ne.jp
恒例の2016年度MVPスレです。今年もルールを以下の通りとしますので
熟読の上、ふるって投票してください。ルールから逸脱した投票は例外なく無効にします。

●投票期間は本日から12月28日23時59分まで
●投票権のある方は2016年1月1日〜11月30日に一度でも書込みをした方のみ。
(書込み当時のIPとHNを照合します。また、プロバイダ等が変わった場合は
ケースバイケースの対応にはなりますが、Master通信スレで事前に申し出て下さい。)
●1人1票とします。複数票は無効とします。
※HNを変えてもIPなどが同一の場合は無効とします。
●なるべく今年、入って良かった子でお願いします。(入ったのは2016年12月でも可)
●投票方法はテンプレ通りにして下さい。テンプレから外れた投票は無効です。
●風俗部門は店名と源氏名で投票して下さい。
※何店舗か掛け持ち及び移籍している子は現在籍店あるいは入った店舗と源氏名を
 書き込んで下さい。また、掛持ちの有無などの補足があると助かります。

●このスレには上記の通りで店名、名前だけを書き込んで下さい。
余計な書き込みなどがあった場合は無効とし、荒らしなどは削除します。
●集計はMasterとデカマラ入道が責任を持って行います。
●各部門は風俗・AV・グラビア・外国人です。
●その他何かしら判断が必要なケースが出てきたらMasterならびにデカマラ入道の独断で判断します。

------------以下テンプレ------------
■今年度書込み ○○スレ、発言No.○○○
◎風俗…源氏名(店名)
◎AV…○○○○
◎グラビア…○○○○
◎外国人…○○○○
------------テンプレ終了------------
2レスへ続く

2デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/11/30(水) 14:25:56 HOST: sp49-97-102-182.msc.spmode.ne.jp
過去の受賞歴です。

2005年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】リアルフェイス まみ

2006年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】リアルフェイス まみ
【AV部門】青木りん

2007年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】モンデミーテ くるみ(葉山くみこ)、レタス倶楽部 りえ(友崎亜希) 同数票
【AV部門】青木りん、蜜井とわ 同数票
【グラビア部門】相沢仁美
【外人部門】マリア・ムーア

2008年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】モンデミーテ くるみ
【AV部門】浅田ちち
【グラビア部門】滝沢乃南
【外人部門】マリア・ムーア、クリスティ・マークス 同数票

2009年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】萌えの隣人 みれい
【AV部門】鈴香音色
【グラビア部門】春菜はな、護あさな 同数票
【外人部門】ミヲソティス、Lucia Bada Bing 同数票

2010年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】萌えの隣人 そら
【AV部門】漣ゆめ
【グラビア部門】原幹恵
【外人部門】カーラ・ジェームス

2011年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】ぷるるんギャング ゆりえ
【AV部門】芹沢ゆい
【グラビア部門】新山らん
【外人部門】アリアナ・シン

2012年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】プラエ 杏美月
【AV部門】杏美月、浜咲恵利、JULIA 同数票
【グラビア部門】篠崎愛
【外国人部門】クロエ・べブリエ、シリ 同数票

2013年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】デリヘル東京 マシュマロ(恵けい)
【AV部門】新山らん
【グラビア部門】篠崎愛
【外国人部門】イェダ(韓国)

2014年 Tank認定爆乳MVP
風俗部門】該当者なし
【AV部門】宇都宮しをん
【グラビア部門】安齋らら
【外国人部門】該当者なし

2015年 Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】奥様は恥魔女 あかね(叶紀美子)
【AV部門】澁谷果歩
【グラビア部門】柳瀬早紀
【外国人部門】シオーネ・クーパー(ロシア)

3バルパンサー:2016/11/30(水) 21:05:33 HOST: 116.58.174.72.static.zoot.jp
■今年度書込み 藤咲きエレンスレ、発言No.1
◎風俗…夢乃レイ(プラエ)
◎AV…由来ちとせ
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…無し

4K:2016/12/01(木) 23:40:25 HOST: FL1-210-147-19-149.chb.mesh.ad.jp
■今年度書込み 
◎風俗…甘良しずく
◎AV…小西みか
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…chloe vevrier

5デカマラ入道★:削除
削除

6ハンネ:2016/12/03(土) 12:18:16 HOST: KD182251253038.au-net.ne.jp
■今年度書込み 七草ちとせ No.8
◎風俗…あき(萌えの隣人新宿店)
◎AV…清塚那奈
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…アマンダ・ラブ

7ハンネ:2016/12/03(土) 12:59:35 HOST: KD182251253038.au-net.ne.jp
あっ!外国人枠は国籍もでしたよね
アマンダちゃんはアメリカジョージア州のお嬢さんです。
皆さんも名前はしらなくとも
今年はおっぱい検索時にそこかしこで
乳揺れGIFを目にした事と思います。
ハードコアやってほしい!
そして出来たら来日してゆらちとせちゃんと共演してほしいです。
日米色白ムチポチャ美爆乳レズとか!

ここにたくさん

http://fc2yuki.blog.fc2.com/blog-entry-145.html

8爆乳大好き:2016/12/03(土) 14:03:50 HOST: 179.142.232.153.ap.dti.ne.jp
【風俗部門】椎名えむ
【AV部門】ひいらぎ愛
【グラビア部門】渡辺さとみ
【外国人部門】Elizabeth Anne

9:2016/12/04(日) 18:28:41 HOST: fpoym3-vezB1pro10.ezweb.ne.jp
書き込み西村ニーナスレNo2
風 甘良しずく
AV 甘良しずく
グラビア 柳瀬早紀

10ブッヒー:2016/12/04(日) 23:25:31 HOST: pw126236005031.12.panda-world.ne.jp
■今年度書込み 吉原ソープランド爆乳Part4発言No.428など
◎風俗…佐村ゆうき(ハイパーグレイス)
◎AV…渋谷果歩
◎グラビア…渋谷ゆり
◎外国人…該当なし

11朝立ちち:2016/12/06(火) 02:31:50 HOST: KD182251248016.au-net.ne.jp
av女優スレ#11他
【風俗】萌えの隣人 れんか
【AV】無し
【グラビア】大川藍
【外国人】無し

12きあぬ:2016/12/07(水) 12:33:35 HOST: sp49-98-140-204.msd.spmode.ne.jp
■今年度書込み 新宿otonoほか
◎風俗…ゆり(萌えの隣人新宿店)
◎AV…深田ナナ
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…該当なし

13パイマニ:2016/12/08(木) 01:31:03 HOST: CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
■今年度書込み 名古屋の巨乳
◎風俗…なつみ シークレットサービス
◎AV…甘良しずく
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…Samantha Lily

14パイスキー:2016/12/11(日) 18:53:53 HOST: c217.kct-g228.spacelan.ne.jp
■今年度書込み AV風俗 199ほか
◎風俗…川崎ageha 桃
◎AV…澁谷果歩
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…なし

◎特別功労賞…青山ゆき(雪乃まひる)

15みのきち:2016/12/12(月) 23:59:32 HOST: 203.141.130.56.static.zoot.jp
■今年度書込み【退店?】消息確認の総合スレ【移籍?】 No.407
◎風俗…吉原ティアラ ちい
◎AV女優…由来ちとせ
グラビアアイドルと外人さんは該当者なしです。

16ヒデ:2016/12/17(土) 08:52:13 HOST: KD182250250038.au-net.ne.jp
■今年度書込み otono スレNo. 36
◎風俗…寺島志保
◎AV…九条さやか
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…なし

17デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/19(月) 22:49:06 HOST: sp49-97-96-120.msc.spmode.ne.jp
途中集計

【風俗部門】
1票獲得 夢乃レイ(プラエ)、あき(萌えの隣人新宿店)、甘良しずく(渋谷ぷるぷるリップ)、桃(川崎ageha)、ちい(吉原ティアラ)、寺島志保(新宿otono)

【AV部門】
2票獲得 由来ちとせ(七草ちとせ)
1票獲得  清塚那奈、甘良しずく、澁谷果歩、九条さやか

【グラビア部門】
4票獲得 柳瀬早紀

【外国人部門】
1票獲得 アマンダ・ラブ(アメリカ)

杓子定規のようなコトを申し上げますが、今年度の書き込みスレと書き込みNOの記載がないので
>>4>>8>>11>>12>>13の投票は反映させてません。記載をお願いします。
あと、>>10のブッヒーさんは保留とさせてもらってますが、ホストを2つもってます?この確認が取れれば票の反映します。

風俗は1票ずつで混戦です。
AVは昨年度の2位の由來ちとせ(七草ちとせ)が2票獲得で一歩リード。つづいて昨年MVP澁谷果歩に
昨年3位の甘良しずく、新鋭の清塚那奈と九条さやかが1票を獲得してます。
グラビアは昨年MVP柳瀬早紀の独壇場!強すぎる!
外国人はアマンダラブが1票獲得
期日まで今日を入れてあと10日です。みなさん、奮って投票をお願いします。

※各部門2票以上を獲得してるコがいない場合は今年度のMVPは該当無しとなります。

18朝立ちち:2016/12/20(火) 10:19:50 HOST: p7902d5cb.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
av女優スレ#11 No.810 他
【風俗】萌えの隣人 れんか
【AV】Hitomi
【グラビア】大川藍
【外国人】無し

19ブッヒー:2016/12/20(火) 21:54:11 HOST: KD106161186187.au-net.ne.jp
>>17
デカマラさん

もしかしたら出張先とかで投稿して違うWIFIに繋いでいたからとかあるかもしれません。

もしくはプロバイダーを変えたのでその影響かもしれません。

今は普通にソフトバンクの4G回線での書き込みになります。

20デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/20(火) 23:10:56 HOST: sp49-98-137-198.msd.spmode.ne.jp
>>18
レスどうもっす。しかし、AVスレのNo811はauのホストなんですが
どういうコトっすかね?

>>18
レスサンキュ!
しかし、吉原スレのNo428はauのホストですが・・・

21朝立ちち:2016/12/20(火) 23:21:37 HOST: p7902d5cb.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>20
Wi-Fiかスマホかの違いですよ。

22デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/21(水) 20:20:35 HOST: sp49-98-172-8.msd.spmode.ne.jp
>>21
詳しくないんすけど、スマホで接続されるWiFi環境が変わるとIPアドレスが変わるってコトっすかね?

23朝立ちち ◆jOwUDH2Y5M:2016/12/21(水) 21:14:45 HOST: KD182251248002.au-net.ne.jp
>>22
Wi-Fiに繋げばそうなりますよ。
デカマラさんがそこまでIPに拘るのはなりすまし防止の為ですよね?
そうしたら同じ端末での書き込みを義務付けるか、トリップ必修とかにするしかないんじゃないでしょうか。

あと、個人的にはIPを晒す設定はやめたほうが書き込みも増えると思いますよ。他のこの手のしたらばを見てもIP出しっ放しのところはあまり見た事がありません。おそらく管理ページなどで設定変更出来るんじゃないかと思います。
マルチハンドルや成りすましはデカマラさんやタンクの管理者の方々だけがわかればいいわけで。

一先ず自分はトリップを付ける事にしますね。

24デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/21(水) 22:04:54 HOST: sp49-98-172-8.msd.spmode.ne.jp
>>23
レスどうもです。
IPアドレスについては朝立ちちさんのおっしゃる通りっす。
あとは、このスレ特有のコトなんすけど、組織票対策でもあります。
そうですか、Wi-Fiについては勉強不足でした。したがって、ブッヒーさんと朝立ちちさんの投票は次回のまとめの時に反映させますね。

25爆風:2016/12/21(水) 22:24:08 HOST: 219.117.217.125.static.zoot.jp
■今年度書込み由來ちとせ No.3
◎風俗…吉原ティアラちい
◎AV女優…澁谷果歩
◎グラビア…柳瀬早紀

26パイマニ:2016/12/22(木) 00:39:33 HOST: CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
13のパイマニです

今年度の書き込みスレ
名古屋の巨乳 647
甘良しずく 52

補足でお願いします

27107:2016/12/22(木) 12:07:21 HOST: 221x112x247x50.ap221.ftth.ucom.ne.jp
謹賀新年Masterさんに感謝2016(NO13)
◎風俗…三喜本のぞみ(プラエ)
◎AV…七草ちとせ
◎グラビア…後藤田えみ
◎外国人…アマンダ・ラブ(アメリカ)

28風の股三郎:2016/12/23(金) 11:19:42 HOST: 203.141.132.3.static.zoot.jp
■今年度書込み 「小西みか」 No.30
◎風俗…甘良しずく
◎AV女優…甘良しずく
◎グラビア…柳瀬早紀
◎外国人…テリー・ジェーン

巨乳専門店部門:萌えの隣人

29デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/23(金) 13:26:03 HOST: sp49-98-172-8.msd.spmode.ne.jp
2回目の途中集計。なお、前回集計にてグラビア部門の柳瀬早紀は5票獲得でした。お詫びして訂正します。

【風俗部門】
2票獲得 ちい(吉原ティアラ)、甘良しずく(渋谷ぷるぷるリップ)
1票獲得 夢乃レイ(梅田プラエ)、あき(萌えの隣人新宿店)、桃(川崎ageha)、寺島志保(新宿otono)、三喜木のぞみ(梅田プラエ)
     佐村ゆうき(池袋ハイパーグレイス)、れんか(萌えの隣人新宿店)、なつみ(刈谷シークレットサービス)

【AV部門】
3票獲得 由來ちとせ(七草ちとせ)、甘良しずく、澁谷果歩
1票獲得 清塚那奈、九条さやか、Hitomi(田中瞳)

【グラビア部門】
8票獲得 柳瀬早紀
1票獲得 渋谷ゆり、大川藍、後藤田えみ

【外国人部門】
2票獲得 アマンダ・ラブ(アメリカ)
1票獲得 サマンサ・リリー(ロシア)、テリー・ジェーン(イギリス)

引き続き>>4>>8>>12さんは今年度の書き込みスレと書き込みNOの記載がないので投票は反映させてません。記載をお願いします。

風俗はようやっと2票以上が2人になりましたが、まだまだ混戦状態です。
AVは昨年度上位3名の由來ちとせ(七草ちとせ)澁谷果歩、甘良しずくが3票獲得と飛び出てきました。
また、1票獲得ではベテランHitomiも出てきました。また、新鋭の清塚那奈と九条さやかは苦戦中!追い上げに期待。
グラビアはもう決まったようなモノでしょう。柳瀬早紀!本当に強すぎる!
外国人はアマンダ・ラブが2票獲得で1票獲得にサマンサ・リリーとテリー・ジェーンが追随しております。近年はアジア系のコの
投票もあったのですが、今年は西洋系が強いようです。

期日は28日です。みなさん、引き続き奮って投票をお願いします。

30デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2016/12/29(木) 04:28:53 HOST: sp1-66-105-23.msc.spmode.ne.jp
期日も過ぎましたので確定しました。
みなさん、投票ありがとうございました!
しかしながら、当の俺は色々とバタバタしていて投票しそびれましたorz

2016Tank認定爆乳MVP
【風俗部門】吉原ティアラ ちい、渋谷ぷるぷるリップ とわ(甘良しずく) 同数票
【AV部門】由來ちとせ(七草ちとせ)、甘良しずく、澁谷果歩 同数票
【グラビア部門】柳瀬早紀
【外国人部門】アマンダ・ラブ(アメリカ)

以上でした。今年は投票数が少し減りました。来年はもっと投票数が増えるよう検討が必要っすね。

31ヒデ:2016/12/29(木) 09:41:46 HOST: KD182250250039.au-net.ne.jp
皆様ご苦労様でした。憧れのMVP に投票できて楽しかったです。
受賞した方々おめでとうございました!

32パイマニ:2016/12/31(土) 01:13:25 HOST: CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
風俗はやはり東京が優勢ですね
名古屋ももっと巨乳に特化したお店が出来ればなあ

33超乳ラヴァー:2016/12/31(土) 07:37:07 HOST: softbank060099083200.bbtec.net
でも名古屋には七海そらさんが時折出てきたり、まぐろ物産で覆面で出てるかおりさんが居ますからねぇ(*^.^*)
案外侮れないですよ

34パイマニ:2017/01/06(金) 00:26:31 HOST: CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
かおりさん
プライベートで遊んでいたんですよ
そうしたら風俗やるようになり、AVにも出るようになりビックリしました

35超乳ラヴァー:2017/01/06(金) 10:22:44 HOST: 119-229-121-35f1.kyt1.eonet.ne.jp
そりゃ羨ましい話ですね(*^.^*)

でもパイマニさんからすると複雑な気分でしょうね・・・

36パイマニ:2017/01/08(日) 12:51:08 HOST: CATV-219-118-139-013.medias.ne.jp
複雑ではありますが、今は他のお気にと遊んでしまってます
でもかおりさんクラスの爆乳は名古屋ではそうそう見ないですね
BBWの漆畑さんも凄そうだけど、お腹も凄そうだし(^^;

37デカマラ入道★:削除
削除

38デカマラ入道★:削除
削除

39デカマラ入道★:削除
削除

40デカマラ入道★:削除
削除


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板