したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上原花

23田上:2010/11/12(金) 23:18:42 HOST:w12.jp-k.ne.jp
ディヘブンさん、カキコミ遅くなりました。
花さんで入ったのは8回ですが、花さんの前には違う女の子で入ってますから、12から15回くらい利用してます。
店長さんやスタッフさんは、本当にいい方なんで、ドタキャンなど、私から想像つきません。
bakuzさん、ホームページの出勤時間はたまに間違えてる場合があるので、問い合わせすれば良いかと思いますよ。
私も以前に予約する時にホームページの出勤時間が短い時に電話確認したら、「書き間違えてますね、すいません」といった経験あります。
花さんは、予定がなければ、かなり遅く居てくれますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板