したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浅田ちち

215Mえ〜む:2010/05/04(火) 20:57:50 HOST:w12.jp-t.ne.jp
>>214
ああっ、すみません。ごめんなさい。

むかついたとかではなく、ここの掲示板の全ての方に言ったという事ですよ。

ある程度、情報が出ている場合があるのに対して当人が静かにして欲しいという意見であれば、各自でロムって納得して
極力書き込みを少なくした方がいいという意見です。

こういうケースは、ほとんどの子が書き込みに対して不愉快を感じていて
ほとんどが騒がれて一ヶ月以内に辞めたなんて事がほとんどですよ。

ここの書き込みしてる人はマナーが良いのですが
そうじゃない人も読んでいる(他掲示板に誹謗、中傷、個人情報が書き込みされる事や情報の発展、流れからマイナスな事になる)


ここの掲示板の人だからこそ優良な流れを作って欲しいという希望です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板