したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏目しおん

1kenmin:2007/10/19(金) 14:05:56 HOST:p4098-ipbffx01chibmi.saitama.ocn.ne.jp
引退したんでしたっけ?

2しん:2007/10/19(金) 19:35:25 HOST:219x120x55x50.ap219.ftth.ucom.ne.jp
フーゾクはやめた?

3デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2007/10/20(土) 00:16:47 HOST:p6168-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>1
乙!
2年前に大塚で対戦した時はAVは引退したと言ってたね

>>2
風俗は今もやってるかわからんねえ

4乳帰る:2007/10/20(土) 01:04:03 HOST:KD125054077076.ppp-bb.dion.ne.jp
デカマラさんは大塚テディでの対戦経験もあるんですね
僕は知ってたのに予約とれませんでした
残念

5デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2007/10/20(土) 13:13:18 HOST:p6168-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>4
そっか、それは残念だったね、在籍が数週間だったもんね。
キバン店だったよ。俺はパイズリしてもらわなかったのに悔いが残ってる。

6ライク:2007/10/21(日) 01:01:21 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>デカマラさん
夏目しおんと対戦しているとは貴重ですね。
杉山圭に続き、本当に経験豊富ですね。デカマラさんは

7キング蛙:2007/10/21(日) 01:04:28 HOST:softbank219004228054.bbtec.net
川崎のクリスタル京都で対戦しました。
ちょっと軽くアトピーだったような気がします。
正常位でぶるんぶるんさせるのが好きなのですが、それをやったら乳が痛いからやめてと言われてしまいした。
三ヶ月位前に銀座で歩いているのを見ましたよ。
冴えない兄ちゃんと一緒でした。

8キング蛙:2007/10/21(日) 01:05:32 HOST:softbank219004228054.bbtec.net
続けてすいません。
対戦したのはもうかれこれ3、4年前です。

9デカマラ入道 ◆eQpJg5W4fY:2007/10/21(日) 01:52:07 HOST:p6168-ipbf701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>7-8
うん、そこでは確かのりこって源氏名だったよねw

10社長:2007/10/23(火) 19:06:16 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
お二方は夏目しおんと対戦されているとは貴重です。
デカマラ入道さんはされていないようですが、キング蛙さんはパイズリはしましたか?

11CIA:2007/10/25(木) 22:15:00 HOST:221x252x247x226.ap221.ftth.ucom.ne.jp
夏目しおんと夏目りおは姉妹説あり

12おっさん:2008/01/15(火) 14:31:43 HOST:58x5x236x66.ap58.ftth.ucom.ne.jp
数年前に風俗にいたことがありますが現在はいかがなものでしょうか?

13バック好き:2008/01/21(月) 16:20:46 HOST:58x81x64x138.ap58.ftth.ucom.ne.jp
WAPの爆乳エロリストの挟射はとても良かったですね。
ネコ顔の性格が良いコギャルという雰囲気も好感が持てました。
もうAVは上がったようですね。

14香織命:2008/01/27(日) 17:02:17 HOST:58x13x245x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp
悪徳プロダクションという作品も良かったです。

15おっさん:2008/01/29(火) 17:04:25 HOST:58x5x236x66.ap58.ftth.ucom.ne.jp
少しだけ動画があります。
http://jitsuroku.kir.jp/zs/sion/

16ライク:2008/02/02(土) 10:07:20 HOST:221x116x255x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
夏目しおんさんと対戦したいです!

17プラス:2008/02/02(土) 16:37:01 HOST:122x212x183x166.ap122.ftth.ucom.ne.jp
>7-8
アトピーなんですか?AVでは化粧でカバーしていたのでしょうね。

ソープでのサービスはどうでした?

18けんぢ:2008/02/03(日) 19:19:16 HOST:jig116.mobile.ogk.yahoo.co.jp[proxy176.docomo.ne.jp]
ア●ピーと言うのは良くない書き込みかと…

19デカマラ入道 ◆uVE27gB/5k:2008/02/06(水) 22:29:01 HOST:p1099-ipbf2409marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>17
俺はDCだったけど、エロかったなぁw
ただ、パイズリしなかったのが残念だった。
攻め受けだと、受け派だったね。

20キング蛙:2008/02/06(水) 23:16:39 HOST:p4105-ipbf905marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>18
すいませんです・・。
リアルにお伝えしようとしたのですがちょっと行き過ぎました。
嬢に対し配慮が欠けてました。
すいませんです。

チャイナドレスでの登場に一瞬でフル勃起でしたよw

21ヨヨ:2008/02/07(木) 23:10:28 HOST:softbank219054016247.bbtec.net
今は何処に居るんですか?

22通りすがり:2008/02/28(木) 03:10:31 HOST:122x214x178x145.ap122.ftth.ucom.ne.jp
なんでこの人コスプレなんてしてるんだ!?
コスプレ画像掲示板に貼られててビックリしたよ・・・

AVから転進かね?

23けんぢ:2008/02/28(木) 08:41:04 HOST:jig139.mobile.ogk.yahoo.co.jp[proxy1120.docomo.ne.jp]
22の通りすがりさん
掲示板のURLを教えて下さい。

24爆々:2008/02/28(木) 15:45:04 HOST:167.133.244.43.ap.yournet.ne.jp
風俗もやっていたんですか!!??知りませんでしたよぉ

25社長:2008/02/29(金) 19:25:54 HOST:221x249x121x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
良く考えて見ると杉山圭さんよりレアキャラですね。

26プラス:2008/04/12(土) 14:26:42 HOST:122x212x183x166.ap122.ftth.ucom.ne.jp
ひっそりと風俗やってそうなんですけどね。

27デカマラ入道 ◆uVE27gB/5k:2008/04/15(火) 21:19:34 HOST:p4189-ipbf2308marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
遅レスだけど、コスプレアイドルやってるの?

28:2010/02/19(金) 22:28:21 HOST:wb54proxy02.ezweb.ne.jp
逝った人が羨ましい。今はなにを?

29:2010/02/27(土) 19:20:36 HOST:wb54proxy12.ezweb.ne.jp
自己解決しました。芦屋のりこ名義のコスプレイヤーでした

30弁慶:2010/04/22(木) 15:12:34 HOST:p3097-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
この人のパイズリは非常に気持ち良い感触だそうです。どなたか味わった方いますか?
ほとんどのAVでパイズリしてますが挟射の勢いがはんぱないです。あと彩名杏子も

31:2010/07/02(金) 22:35:34 HOST:wb54proxy09.ezweb.ne.jp
川崎復帰は本当ですか?

32B地区 ◆B4Cy5CL6WY:2010/07/04(日) 21:08:22 HOST:wb24proxy05.ezweb.ne.jp
>>31
それはどこからの情報なのですか?

33ssss:2011/08/31(水) 15:40:16 HOST:i121-116-253-85.s04.a001.ap.plala.or.jp
最近緊縛しているそうな

34kurage:2011/09/15(木) 19:30:45 HOST:i114-180-48-49.s04.a013.ap.plala.or.jp
≫33
詳細お願いします

35:2011/09/15(木) 20:20:19 HOST:p6062-ipad302funabasi.chiba.ocn.ne.jp
これ、夏目しおんだべ

http://twitter.com/asiyanorico

36KJ-ONE:2011/09/25(日) 06:31:34 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
>>35
今年の夏、初めてのワンフェス。
様々なコスプレイヤーの中に一際細くて爆乳の子がいたんですけど、もしかして彼女だったのかも!?
ビキニ&ホットパンツ姿で、もう胸がデカ過ぎてはみ出てましたからw
胸見たさに何度も彼女の前を往復しましたw
でも、写真はNGのようで、身内しか撮影させてませんでした。

37びーせんオッパイ星人:2011/10/04(火) 22:17:44 HOST:pw126230215151.16.tss.panda-world.ne.jp
夏目しおんとセックスしたい

38トクメイ:2011/10/16(日) 17:29:42 HOST:p19093-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
コスプレの撮影会に参加したら自分セッティングで飲み会してくれてるから
まずそこからはじめてみよう!w

39デカマラ入道★:削除
削除

40デカマラ入道★:削除
削除

41デカマラ入道★:削除
削除

42デカマラ入道★:削除
削除

43デカマラ入道★:削除
削除

44デカマラ入道★:削除
削除

45風の股三郎:2017/11/11(土) 20:20:25 HOST:122.103.188.18.ap.gmobb-fix.jp
コスホリで見かけました。

46デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/11(土) 20:56:30 HOST:sp49-97-99-50.msc.spmode.ne.jp
大塚のホテトルで対戦した。ホテトルなんでもちろんハードサービス。
短期間した風俗やってなかったっぽいから、かなりレアキャラだったよね。
パイズリしなかったのが、心残り。

47デカマラ入道★:削除
削除

48デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/12(日) 16:31:50 HOST:sp49-97-102-241.msc.spmode.ne.jp
>>47
名無しの類いは削除しますよー
固定ハンドルでお願いします

49外道の宴:2017/11/12(日) 23:22:28 HOST:CF121119225001.cims.jp
例え一文字ハンドルでも、有用な情報であれば、一方的に削除するのはいかがなものかと。別に嵐の類でもないんだし。まじで、何様?
なんて、一介のクソコテが言っても聞く耳持たずですかね。

50デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/12(日) 23:34:30 HOST:sp49-97-102-241.msc.spmode.ne.jp
俺が何様か、あなたがクソコテだかは知らないけど、ルールはルール。
子供じゃないんだから、いい加減に理解してくださいよ。
てか、過去に一文字ハンドルの荒らし、煽り、無責任な書き逃げが氾濫した過去があるのにね。
また、昔みたいになったら責任取れるの?

51風の股三郎:2017/11/20(月) 21:39:01 HOST:122.103.188.18.ap.gmobb-fix.jp
どうぞ
http://noricoism.blog66.fc2.com/
https://twitter.com/asiyanorico

52ガスト:2017/11/25(土) 20:19:13 HOST:KD182250248035.au-net.ne.jp
>>46
やはり、羨ましいです!いい思いしたんですね。
締まりはいかがでしたか?

53デカマラ入道 ◆3zaZ5428mg:2017/11/29(水) 15:40:00 HOST:sp49-98-144-235.msd.spmode.ne.jp
>>52
なんだかんだで、かれこれ10年くらい前の話だから、締まりは覚えてないっすw
ただ、ガッツリ激しく2回戦だったと記憶してます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板