したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新人】新着爆乳AV女優&DVD情報【新作】

153KJ:2008/11/02(日) 21:26:13 HOST:softbank219195186037.bbtec.net
>150,152
吉野公佳の報道の時「アダルト・イメージビデオ」って聞いて最初「なんだそれ!?」ってガッカリしたんだけど、
実際映像見てみるとなかなかどうして内容はほぼAVですよね!!
本番こそないかもしれませんが、実際愛撫されてるし。
イメージ・ビデオとAVの隙間をついた新たなジャンルが生まれたなという気がします。
「AVはちょっと。。」と抵抗があってもこのレベルなら出演OKする子いそうですね。
あと、裸は見たいけど実際AVに出ちゃうとなんかガッカリみたいな複雑なファン心理ってあるじゃないですか?
そこら辺出演者・ファン双方のバランスがギリギリ取れてるような気がします。
「MUTEKI」の名の通り結構あなどれない存在になるかもしれませんね。
最も芸能人を売りにしてる分、いかに魅力ある女優を集めるかが肝だと思いますが。。
今後の動向に注目です。

個人的には岡田真由香、松金洋子あたり見てみたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板