したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素人細工な時間 百六十三回目放送2010/10/17

1ぷらむ:2010/10/17(日) 22:31:33
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
最近、ブログも日記も更新していないぷらむです。

仕事してたらもうこんな時間…
そろそろ呟きならず
ぼやき放送の
ねとらじの準備をせねば。
本日も23時頃予定です。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/

本日は先日行って来た
Sleepyhead Jaimieさんの
【ハンバーガー食べ歩きJAPAN TOUR 2日目 札幌】
に行って来たお話をしようかと思います。

Sleepyhead Jaimieさんのサイト
http://www.sleepyheadjaimie.com/

ツアー札幌会場
札幌MKYアメリカンレストラン
営業時間/11:30~14:30 17:30~24:00
北海道札幌市手稲区星置一条4-8-16
011-299-3739

2しろくま:2010/10/17(日) 23:01:37
ぷらむさん、こんばんは^^
今日もこの時間を楽しみにしてきましたよ♪
今晩もゆっくりと・・・っと言いたかったんですが、明日も仕事&眠いので、録音しながら寝ますね><
すいません;;

3ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2010/10/17(日) 23:11:24
こんばんは。カメムシの季節到来ですか・・・
子供の頃、そいつが不意に部屋の中に現れたときにとっ捕まえて、
ナニをおもったかストーブのうえで焼いて遊んでましたw
部屋がくっさいくっさいwwwwww   orz

今住んでいるココでも時々数匹出てきますよ。

4ケケケのケンタロ:2010/10/17(日) 23:12:53
ども!
来ました^^

5おさかな:2010/10/17(日) 23:14:59
こんばんは〜

6ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2010/10/17(日) 23:16:30
>におい消し
木酢液を薄めたものとか、ニオノノンノを散布してみてはいかがでしょうか。
(効果があるかどうかは不明)

7パンツ2号:2010/10/17(日) 23:16:39
こんばんわ 初めて聞かせて頂きます
「劇団七転八起」の中の人なんですか?
だいぶ前ですが、公演観に行った事があります

8ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2010/10/17(日) 23:19:32
ニオ「イ」ノンノでした。失礼!
http://www.hb-101.co.jp/products/detail.php?product_id=40

9ケケケのケンタロ:2010/10/17(日) 23:19:57
12月にまた放送あるそうなので運営さんに推薦しましょうか?

10ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2010/10/17(日) 23:26:16
カメムシ忌避剤というのがあるようですね・・・
http://www.mushi-taiji.com/kamemushi/products/iyayo.html

また、こんな方法も
<唐辛子エキスの作り方>
1.めっちゃ安いボトル入りの焼酎を買う。(2ℓとか4ℓとか)
2.めっちゃ安い唐辛子(鷹の爪)を買う。(中国産でOK)
  1ℓに1パック(実は適当)
3.唐辛子をボトルに入れて放置すれば完了です。
日がたつにつれて成分が溶け出してきます。できれば2,3ヶ月以上
放置すると良いです。

これを噴霧するそうです
http://q.hatena.ne.jp/1255610767

11しろくま:2010/10/17(日) 23:33:13
ハンバーガーって普段食べないですけど、チキンが入ってるバーガー好きです♪後は朝マックみたいな胃に優しそうなあっさりとしたやつが(笑)あ、おやすみなさい♪

12ぜってぃ ◆MdbWjt5eU6:2010/10/17(日) 23:59:13
乙でした。おやすみなさいませ

13キーワット ◆Q9.ZIgffno:2010/10/18(月) 00:08:14


                  /7
               ┌‐┐  //
        く\  L.._」   〈/
         \>        '⌒\
                /:::::::::::::::ヽ
             /゙7⌒^:::<:::::::::::::.
       ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j  やあっ
       {. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/
          ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:リ::::{
        V/人  「::::]  〃^):::::八

14キーワット ◆Q9.ZIgffno:2010/10/18(月) 00:12:12
>>笑いを取る

それは写真にハナ毛とか入れたりとか古典的なコトしてません?

歴史の教科書の落書きじゃあるまいし(←やってたクチ)

15キーワット ◆Q9.ZIgffno:2010/10/18(月) 00:21:08
>>失笑的写真(?)
大丈夫、それはワタシがうんとメイクアップしておきます☆

髪もワタシの手腕いかんによってはロン毛も出来ます(あんま巧くないけど)

16キーワット ◆Q9.ZIgffno:2010/10/18(月) 00:26:10
メガネはグラサンにもしとくかw

17ぷらむ:2010/10/18(月) 00:49:13
本日もお付き合い頂きありがとうございました。
また次回、お会いしましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板