したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素人細工な時間 百四十四回目放送2010/01/10

1ぷらむ:2010/01/10(日) 23:11:22
あ、どうも。
明けましておめでとうございます。
新年初めての放送は
ちょっと時間が遅くなりましたが
こっそりと放送させていただきます。
お時間がありましたら宜しくお願いします。
「素人細工な時間」
http://std1.ladio.net:8060/shirouto.m3u
ネットラジオ放送専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/

2ぷらむ:2010/01/10(日) 23:40:39
MUSIC TREE 〜more music! more trees!〜
加々美亜矢さんhttp://www.ongen.net/mt_search_detail_artist/at0000103879/

3[壁]ω ̄)k:2010/01/10(日) 23:58:58
出遅れた><
11時になっても掲示板なのも変化なかったのでお休みなんだと。。。
明けましておめでとうございます^^
今年もとろしくです。

4[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:01:15
23:22分なら見てないです><
やっぱりメールするべきだったT T

5[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:07:38
Makeの第3弾があるんですね☆
頑張ってくださいww

6[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:10:10
第3弾は「天使のつばさ」だけですか?
巷の噂では他の曲もあるとかww

7ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/01/11(月) 00:10:33
こんばんは。雪がすごそうですが・・・・・

ギックリ腰にならないやうに・・・

8[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:15:12
何?もう第4弾も決まってるんですか、わかります。
銀河流星大忙しですね、わかります。

9[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:16:25
Makeウホウホですね、わかります。

10[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:19:43
去年の夏から?
そんなに曲を放置してケンタロさんはいけない人ですねw

11[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:23:51
リーダーはデンと構えていればいいと思います、はい。

12cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2010/01/11(月) 00:26:54
え?本当にユニット名「Crash」ってなったんですか?
えぇ?

「Make」は1年以内に12曲入りフルアルバムが出ると信じています

13[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:29:09
何〜〜〜ぃ!?!
第5弾!?!?聞いてなぁ〜〜い><
てかwktkですね、わかります。

14[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:31:23
ぷらむさん?これ極秘ですよ!
ホントここだけの話w
2010年年末にミニアルバムが出るようです!!!
言っちゃった^^;

15キーワット ◆tXgchaE842:2010/01/11(月) 00:32:44
あけましておやすみなさい。
コレ書いたらおネンネしますが、今年もよしなにぃ

今年も飛ばしますからねぇぇぇぇぇ(眠)

来月あたりにゃプレゼンまでにはいけるといいなっ
と更に自分をムチムチ打ちながらzzzz。。。。。。。

16[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:34:46
もちろんMakeのミニアルバムですよw
某ケンタロさんが言ってたような言ってないような。。。
多分言ってた。。。と。。。思う。。。

17[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:41:51
うんうん、第4弾ですね^^

あなたの指に碧い 昴をちりばめた
誓いの指輪を贈るよ
これからずっと二人 離れないように
お互いの温もりを重ね
銀河に包まれ
このままふたりで ずっと

18[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:44:11
88888888888888888

19[壁]ω ̄)k:2010/01/11(月) 00:56:29
Make楽しみですね☆
お疲れさまでした^^

20ぷらむ:2010/01/11(月) 00:58:00
皆様、放送をお聞きいただきありがとうございました。
また次回、お会いしましょうw
なんか、外が酷そうなので見てくると同時に
明日の除雪に備えて寝ます・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板