したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素人細工な時間 百三十九回目放送2009/11/15

1ぷらむ:2009/11/15(日) 16:09:03
志村貴之さんから教えていただいたネットラジオ
「新聞って面白い?中学生さくらのポッドキャスト」
http://sakuradio.com/Sakuranews.html

を重い腰をようやく上げて聞いてみる・・・
いや、聞く前から思ってたのですが
凄いやん!( ̄□ ̄;)

何処かの毎週どーでもいい話してる
おじさんラジオとは全然違うやんorz
ま、比べる事自体が間違っているのですけどね。
でも、個人的には
さくらさんよりは
ゼシカさんのしゃべり方や突っ込み
話の進め方が好きかも・・・・

さて、今週も懲りずに放送します。
年末近付くのに対し
今まで忙しいって言葉が合わないよな・・・
って思っていたのですが
今年は何やら課題が多いかもしれません。
今夜も23時から放送です。

「素人細工な時間」
http://std1.ladio.net:8060/shirouto.m3u
ネットラジオ放送専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/

さぁ、今日も22時からの
四葉こはくさんの
「Happy Clover」
放送用アドレス
http://std1.ladio.net:8060/clover.m3u
放送用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/3591/
をみんなも聴こう!!

あれ?

2まりえ:2009/11/15(日) 23:02:59
今日も寝る前に聞いてます。

3ケンタロ:2009/11/15(日) 23:14:14
こんばんは^^
ちゃんと聴こえてますよ♪

4けーまま:2009/11/15(日) 23:15:39
お久しぶりです(汗)
眠くなってきたのでお顔のマッサージをして血行を良くしながら聴いています。

5ケンタロ:2009/11/15(日) 23:18:11
おや?
おやおやおや????
あの!!新曲は流れないのですか?

6ケンタロ:2009/11/15(日) 23:19:53
>お肌の手入れ
そんな時はハリーさんにお願いしたらいいですよ^^

7ケンタロ:2009/11/15(日) 23:21:24
スルー?
俺がそんなことさせると思います?

8けーまま:2009/11/15(日) 23:21:30
了解しました わざわざすみません<個人的な話

9志村貴之:2009/11/15(日) 23:25:06
ぷらむさんへ

聴こえていますよ。

あ、前回は、
「新聞って面白い?」に、「嘘ニュース」を投稿しています。
前々回「月に洞窟が見つかった」というニュースを扱っていたので、
「かぐや姫ねた」を贈りました。

こんなのです。
----------------------------------
第1回「ザクラニュース」
----------------------------------
ザクラの言葉
 「月にある洞窟の奥に、
  『酸素溜(だ)まり』が見つかったそうなんですよ」
ゼシカさんの言葉
 「え、えー!……そうなの!
  じゃ、かぐや姫も実在していて、
  月に住んでいるかもね?」
ザクラの言葉
 「今の情報は、ザクラでした」
----------------------------------

横になって、聴いていますね。

10ケンタロ:2009/11/15(日) 23:27:34
>ハリーさん
中島みゆきさんと松田聖子さんが出演するスキンケア化粧品のCM見ればわかります^^

11ケンタロ:2009/11/15(日) 23:34:32
よっ!!売れっ子ぷらむさん。
このこのこのww

12ケンタロ:2009/11/15(日) 23:40:29
実は。。。双子の兄がいましてww
あの衣装は俺的になしです><

13まりえ:2009/11/15(日) 23:46:30
大人しく聞いています。

あなたの笑顔をずっと見ていられるように♪
あなたが希望をきっと見つけられるように♪
いい歌ですね!
曲がperfumeっぽく、壊れたレコード風になってるのも面白いです。

掲示板の流れも、読むだけで面白いですw

14ケンタロ:2009/11/15(日) 23:51:17
あの衣装を選んだのは俺じゃないです><
いくらジャケットでもあれは選ばないです><

15ケンタロ:2009/11/15(日) 23:51:53
>まりえさん
ありがとうございます^^

16ケンタロ:2009/11/15(日) 23:52:44
muzieはアカウント取ってたらDL数見れますよ。

17ZZR ◆MdbWjt5eU6:2009/11/15(日) 23:56:27
こんばんは。今日は町内会の納会で呑んでしまいまして、
夕方まで寝てしまいましたw

まだ頭がぼぉ〜としてますが、また寝てしまいそうですわw

18まりえ:2009/11/15(日) 23:58:38
クリスマス!あの曲とてもいいです。
ときどき、繰り返し聞いています。
今年はクリスマスに聞けるのかしら。
わくわく♪

19ぷらむ:2009/11/16(月) 00:02:00
本放送お付き合い頂きありがとうございました
ここからはおまけコーナーです。
リスナーさんとトークしながら進めていきまーす。

20ケンタロ:2009/11/16(月) 00:05:57
今週のお・ま・け^^

21ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/11/16(月) 00:12:05
最近忙しいと噂のリスナーは私ではないはず
さて
以前この掲示板で自動者学校に通っているころにいろいろ御指導いただきましたが
あれから数年、初の更新に今日行ってきました
早いものですね、、、、

22ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/11/16(月) 00:22:06
ちなみに蛇足ですが
あんだけ苦労してMTで取ったのに一回しか乗ってねえでやんのwww
それどころかATすらも月一くらいでしかのってないどうしよう
とかいってるときに更新のはがききて
取ってから一回もMTのってねえもったいねえ ってなって友人に
かなり無理矢理貸してもらって家の回り一周しただけでひやひやwwww
サードいれるので精いっぱいwwww

23ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/11/16(月) 00:28:01
俺のところもそれなりに車がないと不便なんだけど、自転車でがんばってますwwww

ちなみに私の知る友人は若気の至りでMT乗り回してるのが多いです

24ケンタロ:2009/11/16(月) 00:28:20
田舎ほど車ないと不便ですね。
しかも田舎の人間ほど歩かない。
目的地から目的地まで移動は車、移動先も駐車場ないと繁盛しない。
東京とかに行くといつも思うんですが都会の人はホントよく歩きますよね。

25ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/11/16(月) 00:34:29
名古屋とかいくと駐車場のないコンビニとかあって
びっくりしますね

むしろ駐車場なくて商売してるところがあるのかよみたいな。

26ケンタロ:2009/11/16(月) 00:36:07
そうそう!!
山口宇部空港の駐車場はタダですよww

27ケンタロ:2009/11/16(月) 00:40:57
東京、宇部間しか便はないんですけど
駐車場代払うより高速料金の方が安いから東京にゆく近県の人が車で来たりしますよ。

28ケンタロ:2009/11/16(月) 00:44:32
何かお忘れではないですか?

29ケンタロ:2009/11/16(月) 00:46:56
このままお話で終わっていいのですか?

そりゃマズいでしょ♪

30ケンタロ:2009/11/16(月) 00:47:46
ぷらむのオトボケ大作戦ww

31ケンタロ:2009/11/16(月) 00:55:37
お疲れ様でした^^

32ぷらむ:2009/11/16(月) 00:56:14
本日もお付き合い頂きありがとうございました。
次回またお会いしましょう。

33ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/11/16(月) 07:01:24
どうも、また寝ました
お疲れさまでした

34まりえ:2009/11/16(月) 08:10:54
気持ちいい声だったので、途中で寝ちゃいました〜。^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板