したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素人細工な時間 百三十一回目放送2009/09/13

1ぷらむ:2009/09/13(日) 22:15:19
今日も四葉こはくさんの「HAPPY CLOVER」が始まりましたね。
これを聴くと今夜も日曜日が終わっちゃうんですね・・・

http://203.131.199.131:8060/clover.m3u

☆放送用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/3591/

え?素人細工な時間ですか?
23時よりなんかやるらしいっすよ?

「ねとらじ素人細工な時間」
http://std1.ladio.net:8060/shirouto.m3u
ネットラジオ放送専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/
今日は無事放送できるのかな・・・・

2ケンタロ:2009/09/13(日) 23:23:33
こんばんは。
今夜も聴いてますよ^^

3DJ熊五郎@療養中:2009/09/13(日) 23:39:31
[壁]ω・`)

4ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/09/13(日) 23:43:40
掲示板の>>1にいきなり裏番組の宣伝があってフイタwww
こんばんは

5キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/13(日) 23:55:03
休みなくハタライタどぉ

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アシタモシゴット☆なキーよりヘロヘロなレスをぽ〜い!

あ、ども
[壁画]ω・) からやってきました、山本・モナ・リザ・キーです

6キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/13(日) 23:59:01
あ、ウチは絵は友人に描いて貰ってるんで
今は楽なポジションですよ☆

7DJ熊五郎@療養中:2009/09/13(日) 23:59:40
KIさんがすごい!byぷらむ師匠

=KU○○さんはすごくない←結論


ぷりんたですが、なんか今回予算縮小で勤務日数減りそうです。
あぁ・・・俺の趣味が・・・

8ドクオK ◆RH5IwhhXUQ:2009/09/14(月) 00:02:34
ほら俺だって!

9キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:03:17
あ、ウチはK=毛と認識してます
ピッカピカのハゲちゃびんにならん限り、誰でもあるから大丈夫では?

あ、ヒゲも含めるから、うん、みんな大丈夫ってコトで

10DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:04:11
!!

つまり、「金河流星」さんにすれば師匠大丈夫ですよ!
12時オーバーだと・・・・?!
もうこのまま流れでオマケ突入ですね、分かります

11ケンタロ:2009/09/14(月) 00:04:15
開き直るぷらむさん。。。いいですね!!

世の中には「こうじゃないといけない!」なんてものはありませんから。
もしそうなら進歩も何もなくなります。
いろんな表現の形があっていいんですよ^^

12キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:05:50
>>10
ソ・レ・ダ!!

この際、グレードアップして超サイヤ人みたいにね
よし、金髪にしようぜ、兄さん

13ケンタロ:2009/09/14(月) 00:09:43
奇麗事。。。

それもその時のその人状況にもよりますよ。
俺はいろんな捕らえ方があっていいと思うんですが。。。
と、いつも「奇麗事しか言わない」って言われる俺ですがなにか?

14ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/09/14(月) 00:10:12
型にはまってる感じのぷらむさんがこんなに壊れるなんて。

15キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:10:56
「素人細KUな時間」

大丈夫だよ、ちゃんと“K”あるからオールオーケーだよ
あとは、サークルKサンクスの常連にでもなれば
ご利益あるかもよ

16DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:18:04
コンビニは基本的に「KONBINI」ですから・・・・
ほら!どの店でも大丈夫!!

プリンタだとちょっとKはないなぁ・・・なんかあるかしら

17DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:21:22
KA☆MI

・・・・・師匠、負けましたwwww

18キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:21:32
>>目標を決める
う〜ん、そうねぇ
ウチもやってるんだけど、
(パソコン)デスクの付近にカレンダー貼って、
スケジュールを書き込むとか

例えば、この日までに絵を描き上げる
この日までにサイト更新する――とか。

ついでに仕事のスケジュールとかマンガの発売日とかもみ〜んな書き込んでます
おかげで取りこぼしナシゴレンであります

そもそも、KAレンダーと言うわけで
一番、身近にご利益あるアイテムではありませんこと?

19キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:23:37
・・・今度、ウチのカレンダー公開しよ〜か?
もちろん遠目に撮りますケドね(・∀・)ニヤニヤ

20DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:25:46
黒沢咲・・・・連盟のC1プロじゃないですか!!
えー良いなぁ良いなァ。美人女流ですよ師匠!

・・・・・でも師匠、なんでまたそんな女流プロなんかと打つことに?

21キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:30:50
>>20
今、こっそりミクシで見ましたw
熊さん、あとマイミク枠は・・・

急げ、熊さんっ!!

22DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:32:14
あー・・・なるほど、そういうことね。
普通にサインだけもらいに行くだけでも良いよね、ね。

いやいや、北海道また行くんですか自分・・・・

23キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:32:49
ちなみにウチの枠は、
あと・・・ええと・・・

只今計算ちう、只今計算ちう―――

出ませんっ

24キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:35:52
てか、兄さんトコのリストをこっそり見てるんだけど、
何気に敷居高そうな人ばっかでちょっと裏山〜だぁよ☆

・・・こはきゅをミクシに招待しようかなぁ(ぇ

25DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:36:53
>観戦禁止
そりゃそうでしょうね、セットならまだしも、フリーの場合じゃちょっとねぇ・・・後ろ付かれたらそりゃ困りますわ。

素人細工麻雀大会勃発?!

26キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/09/14(月) 00:38:37
「こはきゅかぁ〜・・・」とか言っちゃったらこはくさんに怒られるよw
・・・ふぇあとらのコミュが50人超えたら、キャラのコミュも考えてる自分。

はいはい

*******

そろそろ、おいとましますゎん
めるてぃも敷居高いよw

オツカレっした☆

27DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:39:50
登録とか面倒っスからFlashで出来るような天鳳とかどうでしょ。
素人細工常連でぷらむ師匠を鍛えようの会w

28DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:43:51
http://tenhou.net/

これ。個室も作れるから特定の人だけ呼んで打つことも出来るよん。
雀荘に素人か・・・・ちょっと大変かも。フリーだとちょっと。
師匠のところのPCだとどうだろう?ちょっとやってみないことには・・・

29DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:45:11
基本これは金払わないで大丈夫なはず。
笹谷部の麻雀大会はこれ使うことが多いんス。Macユーザーがいるとソフトとか使うEXEファイル開くやつ使えないので・・・

30DJ熊五郎@療養中:2009/09/14(月) 00:53:44
んじゃ自分もコンタクトを外しに・・・・

CMのあとは師匠が今年のプリンタについて語るッ!?

31ぷらむ:2009/09/14(月) 01:21:16
本日はお付き合いいただきありがとうございました。
またいつかお会いしましょう・・・・

32ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/09/14(月) 06:02:31
うわあ
また寝ちゃったー

どうもすんません
お疲れ様でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板