したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

素人細工な時間 百ニ十四回目放送2009/07/05

1ぷらむ:2009/07/05(日) 22:43:23
今帰ってきました!
今夜も放送いたします
今日はゲストとして
Makeのケンタロをお呼びします。
が、スカイプ放送初めてだし
今から準備で無事に放送出来るか不安です。

「ねとらじ素人細工な時間」
http://std1.ladio.net:8060/shirouto.m3u

■ネットラジオ放送専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/

皆様に声が届けれますように・・・
Makeへの質問など待ってます

2熊五郎@何でも屋:2009/07/05(日) 23:07:29
師匠こんちは!今日も聞こえてますよ。
・・・・しかし放送前のCM、結構古いの引っ張ってきましたね・・・!

3キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/07/05(日) 23:14:01
こんばんは、水着の季節でウハウハっ!
だが、逆に空しくなるキーです。

きょ〜もガチャピン顔でよろしくどぉぞ

4キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/07/05(日) 23:15:23
兄さんまいどっ

テストの甲斐あったねっ

5熊五郎@何でも屋:2009/07/05(日) 23:17:12
すごい!師匠の放送でSkype聞くの久しぶりだな・・・
CD聞かせていただいてます!すごくいい曲で感動しました!

6熊五郎@何でも屋:2009/07/05(日) 23:27:08
玄人細工はさすがにまずいと思いますよ!
呼ぶなら・・・というか自動的に多分ウチの劇団員が乱入しますよ。
タイガーマスクとかが入っても大丈夫であれば・・・

Skypeありましたねー。
あの流れはすごかった。オマケのほうが長かったですよねw

7ZZR ◆MdbWjt5eU6:2009/07/05(日) 23:28:52
こんばんは。ケンタロウさんこんばんは。
お二方のトーク楽しく聞かせていただいておりますよ。

8キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/07/05(日) 23:29:10
ウチはまたしばらく制作期間を設けたいんで、
とりあえず1ヶ月くらいはゲスト出演は控える方向です。

特に、これからですが
イラスト企画に力を入れたいんで

巧く行けば、雑誌とかに載るのかなぁ。
まぁ、当たって砕けて砂鉄になる勢いで。

9ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2009/07/05(日) 23:29:56
相変わらず出遅れております。
こんばんは

10キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/07/05(日) 23:46:55
今日最後のレス。

マイフレも聴きつつ、サイトでCM公開しつつ、あとmuzieで聴かせて頂きましたっ
(サイトのはとりあえず、今月いっぱいくらいは使わせて頂きますゎん)、

ちなみぃにウチ、最近は作業BGMに
“森 大輔”氏の
「the PRESENT」(アルバム)を聴いてますわ。

まだ若いのにウチ的にポップスの殿堂入りですゎん。
お2人もチェックしてみてござれ。

泣くで。

ではではこの辺で。
プラネタ台本楽しみにしてね。
7月最終週に公開予定。

11[壁]ω ̄) 名無しさん:2009/07/06(月) 02:00:35
長時間お付き合いいただきありがとうございました。

これからもぷらむさん共々よろしくお願いします。

12ぷらむ:2009/07/06(月) 02:04:15
本日はケンタロさんをゲストに迎え放送させていただきました。
皆さんありがとうございました。
また次回お会いしましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板