したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2009年、今年初の放送01/18

1ぷらむ:2009/01/18(日) 21:08:27
こんばんは
暫くお休みしている
ねとらじ「素人細工な時間」を
本日、不定期放送として行います。
定期放送はもう暫くお待ちください。

内容は特別ではなく、
いつもの感じで放送したいと思います。

■ネットラジオ放送アドレス
「ねとらじ素人細工な時間」
http://203.131.199.131:8060/shirouto.m3u

■ネットラジオ放送専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/


本日の内容予定

・今週の素人細工
ここ最近の私の身の回りのお話をいたします。

・本日の買い物
今日はまだ買ってはいないのですが
今度買いたいと思っている物について
お話いたします。
本日は札幌で移動販売している
てんぷるびーについてお話します。
http://tempulb.exblog.jp/

皆さんのコメントお待ちしております。

2ぷらむ:2009/01/18(日) 22:58:41
私の放送でお馴染みの
加々美亜矢さんがMUSIC TREEにて
今年新曲を発表されました。

是非聞いてください。
http://www.ongen.net/mt_search_detail_artist/at0000103879/

3熊五郎@弟子:2009/01/18(日) 23:05:06
ついに・・・ついにぷらむ師匠がネットラジオに帰ってきたぞ!

4熊五郎@弟子:2009/01/18(日) 23:15:40
>1ヶ月以上放送ブッチ

大丈夫です!自分11ヶ月以上放送ブッチしてますんで・・・w
雪がやっぱりすごいですよね。1日5回の除雪じゃちょっと厳しいです。

5熊五郎@弟子:2009/01/18(日) 23:23:02
ベタ雪重いんですよね・・・・
粉雪とかだったらどれだけ除雪が楽になるかと。
いや、そりゃ雪無いのが一番いいですけどね・・・

6cell_te ◆CeLLuwPZvQ:2009/01/18(日) 23:29:11
雪が少ないと噂の地域がけど一晩で60cm降ったぞ!どうしてくれる!とやりどころの無いウップンをぶちまけてみます、コンバンハ

ぷらむさんの住んでる地域に比べれば少ないですがw

こちらは大雪といえば、必ずベタ雪です
それはもう除雪機がねを上げそうなくらい

7ZZR ◆MdbWjt5eU6:2009/01/18(日) 23:43:31
こんばんは。お久しぶりです。
こちらは本日雪が降り積もっております。
湿っぽい雪なので、明日朝の除雪が・・・・

8キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/01/18(日) 23:43:36
初参加の迷い仔がゴジラのスリッパを履いてやってきました
コンバンハございます⊂⌒~⊃。Д。)⊃ハイメントビー

某ソーシャルではいつもお世話になってます

9キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/01/18(日) 23:55:31
ウチは別に絵を使って性別を誤魔化しているわけでは有りませんよオホホホホ・・・(←明らかに動機が不純)

ネット界では7年掛かって
やっと陽の目を見据えられてきた具合です

カキコミではひたすらふざけてますが、
リアルではちゃんと・・・・・・あれ、カオスだ( ゚д゚ )

10熊五郎@弟子:2009/01/19(月) 00:01:45
さて、エンディングということはこれから・・・

11キーワット ◆Q9.ZIgffno:2009/01/19(月) 00:04:25
おじゃましましたぁ
ド素人小細工のキーでしたノシ

12みんみん:2009/01/19(月) 00:05:00
今、放送に気付いたよ〜
一瞬でしたが久しぶりに声聞きました

放送おつかれさまでした♪

13熊五郎@弟子:2009/01/19(月) 00:06:48
おまけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

14熊五郎@弟子:2009/01/19(月) 00:11:48
餅うまかったですか・・・良かったです。
私ですか?困ったことに嫁さんと別れまして(ry

劇団DVDのプッシュありがとうございましたマジで。
ど、どうなりました・・・?

15熊五郎@弟子:2009/01/19(月) 00:18:08
斬っていいですwww(>DVD
今回の劇団運営にがっちり影響させたいんですよー
目指せ黒字営業!

嫁さんは以下略で(略

16わにバナナ:2009/01/19(月) 00:18:19
こんにちはー
あけましておめでとうございます。

年末できなかった大掃除をしながら聞かせていただきますねー

17熊五郎@弟子:2009/01/19(月) 00:21:45
スミマセンお願いしますー!
形式は師匠が楽なほうでいいですよ!

8月なんでまだまだ公演は先なんですけどね。

18わにバナナ:2009/01/19(月) 00:28:46
「素人なりにやってみよう」

グッと心に響きました。

19わにバナナ:2009/01/19(月) 00:37:03
まじだ!スゴイ低スペック!!!

そのこだわりに感動しました。
ウチの掲示板にリンク貼っていいですかー?

20わにバナナ:2009/01/19(月) 00:52:56
ぷらむさんお疲れ様ー
除雪がんばー!

という訳で熊ラジに移行www

21ぷらむ:2009/01/19(月) 00:58:51
皆様、本日もお付き合いいただきありがとうございました。
また次回、お会いしましょう。

>わにバナナさん
ありがとうございました。
熊ラジに移行でwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板