したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

百二回目放送2008/11/23

1ぷらむ:2008/11/23(日) 21:48:42
どうも、ご無沙汰しております。
久しぶりに本日放送いたします。

2ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/23(日) 23:44:52
何の話かしらねえけど
Windows 7の話もチラホラ聞こえる中、2000はもうやべえんじゃねえの?

心配するのはサポートも打ち切られる云々だというのにネットにつなぐっていうのが…


久しぶりに現れていきなりこれかよ!ガッチョーン

3ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/23(日) 23:54:59
正直なところ、PCに関してはモノを大切にする心とかそういうものは
通用しませんね、とつくづく最近思います

ワープロとかは、外にもつながないし、新しい機能もつけないからいいとして
パソコンは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
新しいものがほしい、ネットでみんなが今やってることについていきたいってなると
どうしても最新のスペックがいるようになってきちゃうのが実情

加えてパッチも提供されなくなるなんていえば、それこそ整備不良の車で公道を走るようなものになってきちゃうし
難しいよね…

4ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/23(日) 23:58:20
ところで
何も喋らず、時々息遣いだけ聞こえてきますが

なにか音楽を流しているつもりの放送事故とかだったりするんでしょうか



放っておくと、放送していないつもりの「ちぇー、どくおとかいうやつ久しぶりに現れたとおもったらめちゃくちゃうぜえし、こいつなんとかなんねえの」とか聞こえてきそうで怖いです

5ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:00:26
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

6ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:01:02
音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


今日の放送はレア放送ですね

7熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:01:30
[壁]ω・`)

8ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:02:58
マジで音楽流してる間の独り言とか放送にのってんじゃねえの?
ヽ(・∀・)ノ

9ドクオ@もりあがってまいりました ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:04:28
いや、まてよ・・・?
もし逆で音楽だけかかってて声入ってなかったらもっと恐怖だよな!
ヒューヒュー!

10ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:07:53
広告案1
ア ナ タ の う し ろ に ぷ ら む @ 素人細工な時間

広告案2
放送は耳で聞くものじゃない!心で感じるんだ! @ 素人細工な時間

11熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:08:56
広告案3
プリンタの動作音より静かな放送 @ 素人細工な時間

12ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:09:35
広告案3
こんばんは、DJ熊五郎です。こんばんは、DJ熊五郎です。@素人細工な時間

これだけ定期的に流せばある意味有名になるにちがいない

13ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:10:08
しまったかぶったぞ

14熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:11:20
広告案3.5
こんばんは、DJぷらむです。こんばんは、DJぷらむです。@熊五郎の「くまラジ」

あれ、最近やってないよー?


お久です。3次元の嫁ができましt(ry
米、大事にしないでさっさと食ってしまってくださいねw

15ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:13:00
さんじげんだと?

16熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:14:26
あ、DVD送ってない・・・・!
ちょ、後で送っときますねwwwサーセンwwwww

>ドクオ様
さんじげんですよ?たまにはいい目見ても良いでしょw

17ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:15:22
いまから熊五郎のタンクに黒砂糖いれにいこうぜ!

18熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:17:07
ちょwwwやめwwwwwww

いいもん、師匠の仕事先から緑の旗だけ盗んでくるもん!

19ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:17:15
ぷらむさんのブラックなところを久しぶりに観た気がする

20ぷらむ:2008/11/24(月) 00:18:35
http://www.orient-doll.com/top.html

21熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:18:56
ブラック・・・・あ、んじゃ黒い旗も一緒に・・・・・
ついでだから白線上に磁石置いてきちゃう!

22熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:20:00
ちょwww空気嫁wwwwwww
いくらするんですかこれwwwww

えーと、写真は・・・・ない!(ぇ

23ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:21:17
それならそれで、レンタルを…

24ぷらむ:2008/11/24(月) 00:21:28
http://www.fanta-room.com/

25熊五郎@嫁ができた!:2008/11/24(月) 00:22:38
いいえ、残念ながら部がらみです。
カートGPのレースクィーンをですね・・・・(ぇ

26ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:22:40
彼女ができたんじゃなくて、嫁ができたってかいてありますよ

しばらくぷらむさんが放送しない間にそこまで発展するとは…

27熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:25:23
さぁ訂正だ!お詫びして訂正だ!
というわけで師匠!ぜひ劇団に投資を!(ぇ

28熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:28:24
感心っていうか改心されそうで困る・・・・
劇団はそのー・・・お金がないと・・・・来年は時代劇なので・・・

29ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:29:54
ドクオ「フヒヒwww熊がどこにいるか逆探知してしらべてやるwww
    この掲示板での会話をあと5分引き延ばせれば居場所がかわるぞwwwへっへっへwww」

みたいな?こわいこわい

30ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 00:30:24
居場所が変わっちゃあだめじゃないか
分からないと

31熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:31:19
ですよねーww
仕方ないのでバイト先のメーカーに出資お願いしてみますw

ちなみに今度は黒幕役らしいのでホントにそういうネタができなくもないから面白いwww

32熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:34:57
いいなぁそれ!やろう!脚本書き直して今すぐやろう!
うへへwwwふひひwwww
時代劇は現状見積もりで30万ほどですかね。刀とか衣装とか・・・
広告収入+団員から事前徴収で稼ぐつもりです。


ちなみに私は今空を飛んでますので探知できないと思いますw

33熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:37:09
今はいいツールがあるんですよ・・・・


Bluetoothと無線LANが!(ぇ

34熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:40:22
芸能人ですか・・・そうだなぁ・・・・
はるな愛?(ぇ ランカ・リー?(ぇ

35熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:43:38
芸能人って難しいですよw
アニメキャラのがよっぽど・・・・

あ、あれ?アニメでも似てる人物がいない・・・?

36熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:46:31
写真あった!うしろすがた!(ぇ

え、これ、浮いた話ですか?

37熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:49:05
妹は別物です。間違いない。(ぇ

さて、来週の放送は・・・・
「大胆予想!DJ熊五郎がクリスマスに贈るプレゼントは?!デートプランまでがっちり大予想!!」


(゚д゚)

38熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:51:42
混まないスポット・・・・北海道なんちゃらパークですか。

39熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 00:55:37
なるほど・・・いいですね。
師匠のジムニーが迎えきてくれるって!(ぇ

来年の末とかいってみたいなぁ、正直。

40熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 01:00:14
うわ、すごい楽しそうなのがある・・・
行くか北海道!待ち時間の間はBGM流してフリートークでいいやwww
でもホント、仕事就く前にまたお邪魔しますよ・・・

41熊五郎@彼女ができた!:2008/11/24(月) 01:05:33
札幌のイルミ

 ま じ で す か

ま、まぁ、大丈夫ですよ、うん・・・・


つかヤヴェェ、明日も仕事+接待飲みがあるのでそろそろお暇・・・
来週はぷらむ師匠のデートプランでよかったですよね?w

42ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/11/24(月) 01:10:33
うっかりねとった

お疲れさまでした。。。

43ぷらむ:2008/11/24(月) 01:28:00
本日もお付き合いいただいてありがとうございました。
また次回お会いしましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板