したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第九十一回放送2008/06/29

1ぷらむ:2008/06/29(日) 22:57:53
[壁]ω ̄;) 本日は23時半より放送いたします。

2熊五郎@GSF250:2008/06/29(日) 23:39:24
じ、時報・・・・?!
師匠お久しぶりです!今日はプリンタで勝てたのでじっくり聞けますよー!

3熊五郎@GSF250:2008/06/29(日) 23:56:32
会場アナウンス?!
そりゃ師匠の得意芸じゃないですかwww

ぜひウチのイベントでもやっていただきたいですねー…

4熊五郎@GSF250:2008/06/30(月) 00:03:10
自分で評価しちゃうと突き詰めて行っちゃいますよ〜。
私のときもそうでしたけど、あぁいうのは慣れしかないです、慣れ。

うん、自分も頑張らないとなぁ。

5ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:10:00
もうまったく
スーパー鬱ウイークのはじまりですよ

こんばんは

6熊五郎@GSF250:2008/06/30(月) 00:11:59
し、ししょー?!

7ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:12:38
俺が来たら落ちるとは、やっぱり疫病神なんですね、俺。
鬱wwwwww

8ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:23:02
んまあ、さすがにADSLといってもぷらむさんのは安定してなさすぎなんで
そこそこインターネットに依存している終わっちゃっているなら←俺
光にする価値は十分あるとおもうんですがねぇ

9熊五郎@GSF250:2008/06/30(月) 00:23:44
しかし落ち時間がだいぶ長いですね・・・・
一体何がッ?!

10ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:24:48
それなら、ひかり電話を入れればいいじゃないですか
基本料525円ぐらいですよ

中身はIP電話ですが今までの電話番号、電話機、ふつーにつかえますし。
通話品質もふつーですし。

11ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:25:40
>スーパー鬱ウィーク、なにがあったんでしょうか

嫌なことが今週はいっぱいある予定なのです

12熊五郎@GSF250:2008/06/30(月) 00:30:38
>ドクオ兄ィ
・・・・な、なんか電機屋のブロードバンドスタッフが居る?!

13ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:32:26
>>熊五郎さん
何も知らない客のふりをしてブロードバンドスタッフの話を聞くのは楽しいですよね!
それいつの話だよwwww今そんなこたぁねえよwwwフヒヒヒwwwwって。

14ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:34:13
工事費なんて、基本料金は安くなるんですからすぐ元とれちゃうじゃないですか

停電時なんて、携帯電話があるから大丈夫じゃないですか
どうせ大地震とか起きて電線切れて停電したときに電話したい言うたって
そんときは電話線も一緒に切れてるから一緒ですよ

問題は主にFAXなんですがね。

15ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:37:01
うちはひかり電話のFAXですけど、そんなことはないですよ
ひかり電話のせいじゃなくて相手のウンコFAXのせいですよ!きっと!


ただ去年だったかのNTTの失態は…

16ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:47:52
関東でのフレッツ網ルータの交換のときに、ちょっと連鎖的に北海道まで
ボボボボボボーンって行っちゃって、全部だめになったんですよね

どうなんでしょう。
原因がわかってれば復旧は早くなるんでしょうけどね。
次障害がおこったら、同じ原因になるかどうかはわからんですがね。

17熊五郎@GSF250:2008/06/30(月) 00:53:39
?!・・・オマケ?!

18ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2008/06/30(月) 00:54:04
なんか久しぶりに聞きましたが、お変わりないようでなによりです。
俺は今週末あたりぐらいにはもう魂が抜けてるかもしれませんが。

お疲れさまでした!

19ぷらむ:2008/06/30(月) 00:55:37
遅れて初めて勝手におわります・・・
ごめんなさい
いや・・・今日は本当に疲れた・・・
ってか今月は本当に疲れた・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板