したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第八十四回放送2008/03/30

1ぷらむ:2008/03/30(日) 21:45:19
奥様聞きました?
今日も懲りずに23時より放送するんですってよ?
http://203.131.199.131:8060/shirouto.m3u

2熊五郎@弟子:2008/03/30(日) 23:11:22
師匠・・・・首を寝違えました・・・

さぁて、今日も週に一度のお楽しみですね。

3熊五郎@弟子:2008/03/30(日) 23:15:54
そうそうそう!シャワーなんですよ。
シャワーから出て首を「コキコキ」した瞬間・・・ピキィ、と。

今日仕事だっただけに苦労でした。左を向けねぇww

4熊五郎@弟子:2008/03/30(日) 23:33:18
やっぱりそういう観光列車的なものは乗るべきですよ!
こちらの地元蔵王にも、名所「お釜」までは自動車道のほかにロープウェイがあって、それでも行く事が出来ます。よくできてますねぇ。
車道の方もお釜までは「有料道路」になるので、どうしても金払わないといけないんですが・・・うーん、いやらしい。

5[壁]ω ̄) 名無しさん:2008/03/30(日) 23:34:56
通りすがりにこそこそと足跡を残しました。

6[壁]ω ̄) 名無しさん:2008/03/30(日) 23:45:26
そうですよ〜
DJさんと同じ北海道在住で同じ年齢というご縁でたまに拝聴させて頂いている人間ですw
>>5の書き込みは私の今北状態の常套句になりますw

7[壁]ω ̄) 名無しさん:2008/03/30(日) 23:50:49
読み方は全部正解です〜☆

8熊五郎@弟子:2008/03/30(日) 23:58:28
O★MA★KEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

9熊五郎@弟子:2008/03/31(月) 00:03:36
師匠!ウチのサークルのステッカーができたのでぜひお送りしたいです!
ダメですか?(ぇーぇー

10ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/03/31(月) 00:04:18
こんばんは。ちょっとチャットしつつ聞かせていただいてますですよw

11ZZR ◆MdbWjt5eU6:2008/03/31(月) 00:07:18
チャット+音声のやり取りをしていたので、前半はききそびれましたが、
今は文字チャットのみですw

12熊五郎@弟子:2008/03/31(月) 00:19:05
さすが師匠!
・・・・普通にそれ、電機屋のサポート部門がやるような内容ですぜw

13熊五郎@弟子:2008/03/31(月) 00:49:23
師匠!やっぱ脱衣です脱衣ww

14ぷらむ:2008/03/31(月) 01:00:01
本日もお付き合いいただきありがとうございました。
また次回、お会いしましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板