したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第六十三回放送2007/09/02

1ぷらむ:2007/09/02(日) 21:21:18
[壁]ω ̄) 今夜もこそっと放送します

16ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:13:43
>振動病
PlayStation 2のコントローラでそれになって、ソニーが訴えられていましたね
たしか海外の話だったかな。

17ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:15:15
次はこれの免許とろうぜ
http://yuffie.jp/upload/files/14343.jpg

18熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:15:43
ぜひ「笹谷部カートGP」のオフィシャルとして!(ぇ
レースクィーンのレベルが異常だと大好評でしたwww

19熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:19:17
3ない運動はPTAが始まりみたいですね。
バイク乗りに対してはホント偏見持たれてます。
笹谷部は曲がったカーブミラー直したり、ゴミ拾ったりしてるのに・・・。

一部のマナー悪いライダーとか、族のせいなんでしょうねぇ。哀しい。

20ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:22:46
いいライダーさんって一目のつかない山とかに乗りに行っちゃうし
住宅街とかそのへんの街とか人目のついちゃうような
ところで大迷惑してるのは、16とかで免許とって暴走族に入っちゃうような奴だったりして

そういうのばっか目についちゃうんですよね。
警察密着24時とか見ててもバイクが出てくるとそんなんばっかですし。

21熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:26:18
http://www.gazoru.com/g-aab94bd039af7b0a4fdf478fc6b02b64.jpg.html

こんなレベルです。ていうか普通にコスプレイヤーですwwwww
米10kgで派遣もするみたいですよwwww


サーキットは走りたいんですけどねぇ。私の身体に合う革ツナギってかなりレアで(ry

22ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:26:56
そりゃあまあ、安全性を100%に近づけようとすれば、えーこんなにー、ってなっちゃいますねー
いや、よくわかんないですけど

23ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:30:24
>>21
よくわかんないけど、そうくるならこっちはこの画像で対抗
http://yuffie.jp/upload/files/14344.jpg


※俺じゃないよ

24熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:30:57
メイドさんの方はビデオカメラのセミプロなんですよ。
レースにはまさに持ってこいの人材ですねwwww

北海道か・・・・実はエンジンの慣らしのために、東京か北海道のどっちかに行くか考えてるんですよ。うーんwww

25ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:32:59
これいいですね、といいながらマイピクチャにちゃんと保存しましたか?

26ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:35:04
基本的に俺の場合はこれ面白いな、と思ったらフォルダに保存して
こういうときにどこやらのラジオの掲示板とかに放出するんですよ

27夢花:2007/09/03(月) 00:35:26
ただいまーw ゲームやめてきましたw

28熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:36:07
レースMCだってええええええ?!
いや、それはさすがにマズくないですかwwww
ていうか結構デカイ規模のレースじゃないんですか?!

29夢花:2007/09/03(月) 00:36:22
wwwwwwwwww

30ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:38:32
こうなったら、なんとかそのマイクをSkypeにつないで遠隔でMCやってもらいましょう
SkypeビデオでWebカメラ経由の現場の映像も出してもらって。

ぷらむ「はやく、熊五郎さん」
熊五郎「えーあーあー」(これも流れる)

携帯「こんばんは、DJ熊五郎です。こんばんは、DJ熊五郎です。こんばんは、DJ熊五郎です。」
うわああああああ

31熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:38:54
し、師匠がMCも一緒にやっちゃうのが非常にいいと思いますよwww

32ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:41:09
パニくって「トップは1位です!トップは1位です!」もやってみてください
どこやらの運動会で実際あったらしいですよ。まぐまぐVOWに載ってて大笑いしました

33熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:43:06
29日、でしたっけ・・・?
いや、販売の仕事は無いんですよ、確かに。
問題は稲刈りとの兼ね合いですね。それが通れば結構マジにできそうな気がしないでもないんですがねwwww

34ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:43:32
チャッ チャッ チャッ チャッ チャッチャッチャー ただいまトップは1位です!!

35熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:45:15
30、日曜ですね。
どっちも販売はないですwwww
稲刈りの方も休めなくもない、うっわ、何だこのフラグ立ちまくりwwww

36ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:46:34
>ネット環境がない
もう全部のパターンを録音しておいて流せばいいじゃないですか
例外が出たらお高い携帯電話をかけてMC

ぷらむ(ぷれいやんでマウスをカチカチッ)
スピーカー「伝説のパーソナリティー DJ熊五郎が ね と ら
トゥルルルル・・・
ぷらむ「熊五郎さん、放送かけまちがえちゃったんで失礼しましたって言ってください」

37熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:48:14
だって俺ですよ?!ww
ラジオからもう半年も離れてる伝説のDJ熊五郎ですよ?!
か、活舌の練習からしなくちゃ。


・・・・・ぇ、マジ?マジなのこれ?ドッキリ?

38ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:48:52
よく考えたらそれだとぷらむさんがパソコンの前につきっきりになってないとダメだし
意味ねええええええええええええええええええええええええ

39ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:52:01
>>37
と、そこでネタばらし
実はこれは仕掛人。ターゲットに近づいて 以下略

40ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:53:51
このあとぷらむさんの会社で草刈りです

41熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 00:55:17
んー、本気でマジマジに困っちゃってるんでしたら行きますよw
MCの人が誰もいなくて困っちゃった場合なら馳せ参じますよ?

り、履歴書だけは書いておくんだからねっ?!(ツンデr

42ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:55:30
石とかひっかけてガキガキッ

MC「石にあたってしまったようです」

43ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 00:59:52
むりやり盛り上げちゃってみたけど、実際はスタッフが盛り上がってるだけで
他は冷えてたりすると・・・

44熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:00:12
いずれにしても先方さんがどういってくださるかですけどね。

偉い人「何!?ネットラジオDJなどという素人に任せるわけにはいかん!却下じゃ!!」

行くのは問題ないんです。皆さんが私なんかで納得してもらえるかどうかでww


プ、プロモーションテープは(ry

45ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:03:34
偉い人に説明するなら、そうですね
ぷらむ「この方はですね、地元のコミュニティFMでDJをやってらっしゃる方なんですよ」

ねとらじ放送しているときにカーオーディオでiPodの音楽聴くときに使うFMトランスミッターで周辺住民にFM飛ばしちゃえばあながち嘘ではなくなるぜ

46熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:05:48
なんかすっごいプレッシャーがかかってきちゃったのは俺だけではないはずww

47ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:07:14
なかなか気前のいい社長さんだそうですよ

48熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:08:28
いや、実際素人ですからお金なんかもらえる身分じゃないんですwww

問題は飛行機代がどれだけかかるか、サーキットに泊まれるか、これだけww

49ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:08:58
社長「おう、バイト代いくら欲しい」
熊五郎「えーっと・・・」
社長「ほれ、この電卓に欲しいだけ打ってみ」
熊五郎「ではこれくらい・・・」
社長「   よし。ぷらむ、これ払ってくれ」

壁| コソーリ

50熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:11:10
いやいや、朝なんていくら早くても良いのですよwww
交通手段さえ何とかなれば、泊まる場所なんてどこだっていいんですから(笑)

えーと、サーキットは・・・どこ?(ぇ

51ぷらむ:2007/09/03(月) 01:12:59
ここになります
http://www10.ocn.ne.jp/~hsp/

52ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:13:08
ちなみに>>49は半分実話(俺の話じゃないですけど)

本当のところは
「ではこれくらいで」
「うーん、カチャカチャ これくらいでどうだ」
「わかりました」

53ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:15:15
>>51
うさぎが飛んでたりミサイルが撃たれたり愉快なサーキットでございますね


ミサイルかと思っていた ・・・ は
・・・いらっしゃいませ だったwwww

54ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:17:34
Q.このサーキットで、さっき画像貼った手動4輪の車走らせることはできますか?

55熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:19:24
Enjoy Race in HSP 第3戦

これですか。すごいリーズナブルなイベントだなぁ(笑)
ホント、必要なら行きますし、無理でしたら自重しますからね?
先方さん優先で、ホントにwwww

56ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:21:05
ドリフト走行禁止です。って書いてあるけどドリフトってなんだっけ?

57熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:24:42
バイト代がチューニング費から少し余るんで、行くのはきっと平気です。
やっぱり先方さん優先ですよwwww
今年は旅行行ってないので、行きたいとは思ってます。
最悪電車とか船乗り継いでいけますからねーw

58熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:31:14
まぁ、お話してみて、その結果出てから考えましょう(笑)
今の状態だと皮算用ですからwww
練習してお金だけは用意しておきますから、まぁ、まずはまずは(笑)

59ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:32:33
これは本当にどうなるのか気になる・・・

60熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:34:02
「素人細工な時間」史上に残る大イベントになるかもしれないwwww
まぁ、まずは話が進んでからwww

61熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:41:37
まず水曜、お願いしますorz
練習だけはバッチリしておきますからねーww

62熊五郎@弟子1号:2007/09/03(月) 01:43:12
あ、火曜www
いや、貴重な体験ができる機会ですから・・・・
MCはあくまでもシークレットでwwwww

63夢花:2007/09/03(月) 01:44:07
おつかれさまでした

64ドクオ ◆RH5IwhhXUQ:2007/09/03(月) 01:45:05
まじねむ・・・
俺の書き込みが途中でプツッと途切れていますが、寝ずに
なんとか持ちこたえたぜ
ぷらむさんの声が途中で遠くなることもあったけどw

お疲れさまでした

65ぷらむ:2007/09/03(月) 01:54:50
本日もお付き合いいただいてありがとうございました
なんか凄い事になってきたような・・・
次回もまた宜しくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板