したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第二十六回放送2006/10/29

1ぷらむ:2006/10/29(日) 18:06:26
本日の素人細工な時間は・・・
今日もなんとか放送します・・・・
皆様からのメッセージおまちしていますw
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28579/

2熊五郎:2006/10/29(日) 23:06:18
おはようございます。
今日はお疲れモードなんで、すみませんがROMらせてもらいます・・・・
ちゃ、ちゃんと聞いてますからね?!

3[壁]ω ̄) 名無しさん:2006/10/30(月) 00:12:59
聴いていますよ!
この放送を知ったのは、以前違うタイトル「○い○いラジオ」という
放送を聴いたのがきっかけです。(^^)

4判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:04:17
カキコテスコー。

5判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:04:49
書けたヨ!(´∀`)

6判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:06:11
書込み禁止:[レ] 判太

こんなチェック入れたでしょ?(´Д`) ぅゎーん

7判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:07:50
掲示板から追放:[レ] 判太


コレか!(´Д`) ぅゎーん

8判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:09:15
ねとらじから追放:[レ] 判太


(ノД`)

9判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:10:07
||∀`) そんなソフトの宣伝とかいいですよ…


うん、もっとしていいですよ。

10判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:15:51
ずいぶん個性的なSEが入ってますね…。(笑)

11判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:23:28
||Д`) オレがつくったソフト全部紹介してもらっちゃったヨ…


||∀`)つ【判太TooLs 宣伝マン】の称号をプレゼンツ ←迷惑

12判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:26:51
yaneSDK(だっけ?)ですね。

オレは挫折しmst(略)。

13判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:29:00
SDKだとDLLだけになるのかな。(´Д`)

スクリプトなのかぁ。ふむ。
知らんかったです。(´ー`)

14判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:30:22
ゲームをひとつ完成させるってのは大変な苦労だと思いますよ。

やり遂げたぷらむさんはスゲェです。ヽ(´∀`)ノ


オレはいくつ中途半端なゲームがあるか…。(ボソリ)

15判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:36:17
今ダウンロードして説明書見てますよ。(笑)

戦闘員かわいいんですけど。(´Д`*)

16判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:41:21
第弐話になりました。(やってんのか)

17判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:45:20
第参話になr(略)。

集中してて放送がほとんど聴けてません。(´Д`) ゴメンクサイ

18判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:50:17
クリアしますた。(´∀`)

ロボ子さーーーーーん!!(´Д`)

19判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:55:24
今、ひとつデモ見ましたヨ。
文字がこう縮小して向こうに行くヤツ。

縮小率と上昇率の計算とか大変だったでしょ。

オレなら間違いなく挫折st(略)。

20判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 01:56:38
文字が粒子になるバージョンも見ますた。

できねぇ。絶対こんなんできねぇ。
てかパーツ多すぎて制御できねぇ。orz

21判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 02:00:39
プログラムってのは簡素化して、かつ楽しければベストなのですよ。えぇ。

ゴチャゴチャしたコードしか書けないクセにダメなソフトしかつくれないヤツは…………オレ。orz

22判太 ◆Huntupoy5M:2006/10/30(月) 02:01:51
気付いたら2時…………何か長引かせてしまってスンマセン。
明日もあるでしょうに。

オレも寝るのでぷらむさんもゆっくりしてください。
では、おやすもなそん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板