したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遺書

1友(とも):2007/03/30(金) 07:11:33
おはようございます。
私がキュウリで書けるのは、あと三日しかないんですから、もう少しのお付き合いをお許しください。
高見沢さんが私に一番聞きたいことは、最後の日に言ってお別れしましょうね。
みなさん後ほどの楽しみに(笑)

でも、女にばかり言わせて高見沢さんのお気持ちは、はっきりおっしゃらない、ズルイと思いませんか皆さん(笑)
勘の良い人は、好きな振りして、利用しているだけかもって思うかも知れないし。
私もそうですが、他のキュウリに残る女性達の方が不憫でなりませんね。
誰がどのように好きか、自分にどうして欲しいのかって具体的な意見が聞きたいですね。

2友(とも):2007/03/30(金) 07:12:02
こんな悲劇な話を思い出しました・・・(私の実体験ではありません(笑))
ある恋する一途な女が、好きな男を繋ぎ止めておく為に、有り金どころかソープでバイトしてまで身を粉にして貢いだ。
男はモテたい生き物だから、はじめは誰でも悪い気はしない・・・とにかく利用させて頂く(笑)
でも、そういう尽くす代わりに見返りを求める女ほどウザくなる、まして結婚する気がない場合は特に。
終いには男に冷たくされ、捨てられた後で女はハッと我に返る・・・自分は騙されていたのかなって。
騙した自覚のない男にしてみたら、頼んだ覚えがないのに貢がれていい迷惑だったかも知れないけど、
女は男の身勝手で何度も堕胎し、赤ちゃんが産めない体になっていた。
『お前にもいい夢見させてやったんだから、諦めろ』と男が冷たく女を引き離した。
そこで、逆上した女が口論の末、グサリ・・・

くれぐれもキュウリサスペンス劇場にならないようにお気をつけください。
愛人を何人も囲う野望の高見沢さん、女は千差万別でも、怖〜〜い生き物ですよ・・・Mよりも(苦笑)

3友(とも):2007/03/30(金) 10:39:32
馬鹿奥様サスペンス劇場は、この辺にして命ある限り書きまくります(笑)
今回は、ドラマの『ちびまる子ちゃん』の主役の森迫永依ちゃんが卒業するとのことで、
オーディションの結果を楽しみにしていたら、二代目まるちゃんは『伊藤絢夏』ちゃんに決まり。
確かにイメージにぴったりだけど、プロフ見て何だか納得してしまいました。
Mネーム&誕生日はオーディションに強いのか!?

↓モー娘。のオーディション結果を見ちゃうとどうもね・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18609/1165754441/2

●2代目まる子に伊藤綺夏−“真に迫る”演技に審査員もひと目ぼれ(3月19日8時1分配信 サンケイスポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070319-00000007-sanspo-ent

★プロフィール

●森迫永依/もりさこ えい
生年月日: 1997年9月11日
サイズ: 身長130cm
特技: バイオリン中国語

●伊藤 綺夏/いとう あやか
生年月日:1998年5月1日
サイズ:身長118cm
特技:水泳 記憶力

4友(とも):2007/03/30(金) 10:51:10
それから、きっこの日記3月28日の部分が削除されたみたいだけど、
こちらに資料として残しておきますね。
石原都知事の応援をしていた北島康介選手のご実家(お肉屋さん)の前を通ったことがあって
名物のメンチカツ食べたかったんだけど時間がなくて買えませんでした。

■2007/03/28 (水) お知らせです。
選挙期間中には、「○○候補に投票します」「○○候補を応援しています」ということだけ書いてはいけないのかと思っていたのですが、それ以外でも、候補者に関する事柄は書いてはいけないということを知りました。
それを知らずに、候補者に関する事柄を書いてしまったため、該当する日記を削除いたしました。

※サイバッチより転載
2007.03.28
東京を愛する皆さんへ
弟の石原裕次郎が結婚した時には、裕次郎を自分の部屋に呼びつけて、
「在日の女なんかと結婚するのはお前の勝手だが、絶対に子供だけは作るな
よ!
この石原の家系が在日の血でけがされちゃかなわんからな!」って
恫喝したことでもオナジミの石原慎太郎だけど、選挙のたびに
その弟の石原軍団を勢ぞろいさせて、自分の応援をさせてたんだから
まったくもって、厚顔無恥とはこのことだろう。
そんな、東京の恥であり、ニポンの恥であり、地球の恥であり、人類すべて
の恥である
【大ウツケ者】の石原慎太郎が、今度の都知事選に向けて
またまた「他人のフンドシ」を利用しまくってる。
今度は、女優の藤原紀香、歌舞伎の中村勘三郎、水泳の北島康介など
有名人8人に自分を応援させるヤラセまがいのメッセージを書かせて
金にモノを言わせた恥も外聞もない宣伝ビラを制作したのだ。

5友(とも):2007/03/30(金) 10:52:22
>>3 続き
結婚早々、もう、離婚のウワサが流れ始めた藤原紀香は、何をトチ狂ったのか
「音楽・芸術・文化を大切にする石原さん期待してます」だなんて
石原慎太郎が自分の息子やその友人たちに莫大な税金を垂れ流し続けてる
「トーキョーワンダーサイト」の問題をいったいどう思ってんだろう?
北島康介に至っては、「石原さん、東京でオリンピック絶対やって下さい」だ
なんて耳から水が入ったみたいなことノタマッちゃって、アホか?
全国でもっとも孤独死するお年寄りの多い東京で、これほど生活に困ってる人
たちがいる東京で
お遊びなんかに莫大な税金を使う前に、やるべきことはマウンテンだろが?
お前みたいに平泳ぎだけしてりゃいい【カエル野郎】なんか引っ込んでろ!
‥‥なんてことを書くと
またまた楽しいメールがいっぱい来ちゃいそうな今日この頃、皆さん、いか
がお過ごしですか?(笑)

‥‥そんなワケで、この大爆笑な宣伝ビラの中で、何よりも呆れ返っちゃう
のがその場その場で主張をコロコロと変えることでオナジミの【インチキ】男
「ヤンキー先生」こと、義家弘介までもが、【バカヅラ】をさらして
石原慎太郎のノタマッてる「教育の充実」を応援しちゃってることだ。
とにかく、あたしは、裏表のある人間が大っ嫌いだから、この義家弘介のこ
とも大っ嫌いだ。

あんまり詳しく書くことはできないけど、コイツは、【政治家】になりたく
てなりたくてしょうがなくて
前に、日本テレビの「ザ!情報ツウ」に出演してた時に
木曜日の「言いたい放談・福岡ゼミ」や「福岡政行の一言コラム」を担当し
てた政治学者の福岡政行に
顔を合わせるたびに、『誰でもいいから政治家の先生を紹介してくださいよ』
って何度も何度もシツコク頼んでて
その上、「なるべく自民党の先生を紹介して欲しいんです」だなんて、ふざ
けたリクエストまでしてたのだ。
その後のことは、今はまだ書けないけど、とにかく、あまりのシツコサに、
他の出演者たちがドン引きしちゃうほどで
今の地位だって、こうしたシツコイ根回しによって、計画的に手に入れたも
のなのだ。

たった3年間しか担任教師をしてなかったクセに、まるで自分1人で教育現
場を改革したような大風呂敷を広げちゃってる義家弘介。
ちょっと前までは、「日の丸」や「君が代」の強制には絶対に反対だって声
を荒げてたクセに自民党の議員たちと太いパイプができたトタンに、手のひ
らを返したようなことを言い出しちゃった義家弘介。
口をひらけば「子供たちのため」とか言いながら、トットと教師を辞めちゃ
って
自分が政治家になるための根回しに奔走してるだけの義家弘介。自らの経歴
にしても、教え子との結婚にしても言ってることはツジツマの合わないこと
ばかりで、何から何まですべてがウサン臭い義家弘介。
そして、こんな人間に自分の応援をさせてる石原慎太郎。類は友を呼ぶとは、
まさしく、このことだろう。

6友(とも):2007/03/30(金) 10:52:56
>>3 続き
それにしても、石原慎太郎も、落ちるとこまで落ちたもんだ。「落ちるとこ
まで落ちた」って言うかもともとが、
【文章の才能】も絵の才能も何もない、タダのコンプレックスのカタマリの
三流男なんだから、今までとりつくろって来た「化けの皮」がはがれたって
だけのことなんだろうけど、ここまでガケップチに追い詰められても、まだ
ジタバタしちゃって、もう、あまりにもミジメで見てらんないよね。
だいたいからして、発ガン物質だらけの土地に築地市場を移転するだの、こ
の狭い東京でオリンピックを開催するだの、とてもマトモとは思えない。第
一、もしも東京でオリンピックをやることになったら、

今までお前がさんざんバカにして来た中国や韓国やフランスやその他の国々
の人たちに対して、何て言うつもりなの?

石原慎太郎がヤッキになって「オリンピック!」「オリンピック!」って1
人で騒いでんのは、東京でオリンピックをやれば、その広告からデザインか
ら何から何まで、みんな自分の息子と「トーキョーワンダーサイト」に丸投
げして、莫大な税金を石原家にキックバックさせられるからだろ?
今まで石原慎太郎がやって来た悪行の数々を見れば、そんなことくらい猫に
でも分かるよ。
それなのに、お得意の口先だけのペテンで、「夢」だ「希望」だって、どこ
まで東京都民をバカにすれば気が済むんだろう?

 この東京には、お前が「生きる価値は無い」って言った子供を産めない女
性もお前が「生きてることは地球にとっての弊害だ」って言ったお年寄りも、
お前が「人格なんて無い」って言った知的障害者もお前が「殺人者や精神異
常者と同じだ」って言ったゲイの人たちも、みんなたくさん暮らしてるんだ
よ。
そういった人たちだって、みんな都民税を支払ってんだよ。そして、その都
民税で身内を引き連れて豪遊してたのが、お前なんだよ。これほどの恥知ら
ずが何を今さら、「夢」だの「希望」だのなんて言葉を口にしてんの? 自
分で言ってて恥ずかしくないの?

7友(とも):2007/03/30(金) 11:26:24
話は前後しますが・・・
森迫永依ちゃんは父親が日本人で母親が中国人のハーフだそうです。
最近の国民的美少女コンテストも中国人とのハーフじゃなかったっけ?
今や日本もインターナショナルの時代ですから、血筋は関係ないですね・・・天○家も??
こういった大きなオーディションになると、芸能プロダクションやモデル事務所の推薦がないと難しいようです。
私の友人の子もモデル事務所に登録していて、大手メーカーのオムツのオーデションに
最終選考まで残ったらしいけど、本番で本人が泣いてしまって失格になったそうです。
その子も今時のMネームの男の子ですが、親の見栄だけで本人がやりたくもない人生を送るのはどうかなと思いますね。
わが子をタレントにしたいと願う親の為の名付けや産み分け(誕生日)本なんてあったら怖いね。

8友(とも):2007/03/30(金) 11:52:36
>>1 自己レス
ごめん、昨日書いた文をそのまんまコピペしたから三日だったけど
今気付いた、明日で3月最後じゃん(笑)
どうしよう、今からドキドキしちゃう・・・
恥ずかしいから、高見沢さん宛ての言葉はタモに書いてすぐに消しちゃおっかな(笑)
キュウリの皆さんには、熱〜いメッセージがMLで届いちゃうかも知れないけど、
最後なんで、どうかお許しくださいm(__)m

9久米:2007/03/30(金) 13:36:19
こんにちわ。
お忙しいところお疲れ様です。
まぁ何と言っても白髪三千畳のお国柄みたいだしそこらで見かけたものなんで、
ホントか嘘かわかりませんが、何かの占いの本に、
中国の為政者は自分の年回りが悪い時に子供は作らない
(つまり自分を滅ぼすような相性が悪い子供ってことね。)とか運勢が悪い時に
攻め込まれないために誕生日は秘密にするなんて書いてありましたが、
真面目にキッチリそれ的な事を実践している人達も世界には居るんじゃないかとも
おもいます。ただ声を大にして表で言いふらかさないだけで。

そういえばロシアの魔女が書いた占い本?に日本の皇太子夫妻の結婚の日が
好くないような事が書かれていて、確か0学やら六甲法だか?細木流でも悪かった
ように思いましたが?(雅子妃から見てね。)どういう基準で日取りを
決めているんでしょうね。

占いついでに確か「さそり座」だった(違ったらゴメンね。)友(とも)さんに
はなむけです。(笑)

ジョナサン ケイナー
http://www.cainer.com/japan/scorpio.htm

10友(とも):2007/03/30(金) 19:52:25
お疲れ様です。
やっぱしゲラゲラシスターズに私もいたって久米さんにもバレてたか。
私アライさんの顔知らないし〜どこかで見かけたかも(笑)
友は、さそり座って言った覚えないけど誰かと勘違いしていない?
そう言えば椿巳こと、アライミカって蛇年の蠍座だったよね。

何だか高見沢さん勘違いして、御自身の写真までわざわざ貼ってくれたけど
別に私のメッセージは変わらないんで、お構いなく。
って言うか、あの写真何かを発しているように感じるのは私だけかな?

11友(とも):2007/03/30(金) 23:08:19
>真面目にキッチリそれ的な事を実践している人達も世界には居るんじゃないかとも

久米さん韓国にいたよ!
如意さん、阿修羅番外地で待ってます♪byアライ

2003年4月2日

ソウル(韓国)
Yoohee Park/大学非常勤講師、ライター
http://www.cafeglobe.com/news/dailynews/dn20030402-01.html

こんな世界一も珍しい?
 韓国は帝王切開数世界一。「あら〜、難産の人が多いのね」とは思うなかれ。実はこれ、子どもの運を開くために、出産日、出産時間をあらかじめ占いで出してもらい、その時間どおりに産む、というもの。つまり、「自然なお産が望めないので帝王切開にする」のではなく、わざわざ産婦人科に予約を入れて帝王切開、という段取りのよさ。
 このように、韓国では占いでいろいろなことを決める人が多い。大統領選などの公的な場合でも、新聞社が占い師に誰が当選するか?などと質問をし、それに対する答えも掲載されるほど。中には、「私が『○○が当選する』と言ってしまうと大統領選に少なからず影響を及ぼすので、それは言えません」と大きく出る占い師もいる。
 ちなみに、前大統領である金大中(キム・デジュン)氏の場合、ほとんどの占い師は、「彼が当選するが任期をまっとうすることはできない」と予想した人が多かった。もちろん、これは当たっていない。考えてみれば現在77歳の金前大統領、高齢を考慮したただの“あてずっぽ”なのかもしれない。こういったことに対し、当たっていないとあれこれ言う人もいない。

12久米:2007/03/30(金) 23:18:51
ちょっと記憶に自信がなかったんですが、わたしが「ふたご座」だと言った
時に「さそり座」だって言ってたように思ったのよ。許されて!
それでは自分の所を読んでね。(笑)
http://www.cainer.com/japan/index.htm

空回りうんぬんは他意は別にありません。出したらそう書いてあったと云う
ところです。
でも今東京を離れるのはベターかもよ。ここのところやたら救急車のサイレン
の音聞くし。なんか日ごろしない耳鳴りみたのがするのよね。
石川の地震の4〜5日前には↓こんなような感じに
http://www3.ezbbs.net/10/0011798/img/1174398828_2.jpg
雲と空がキッチリ分かれてたの見てなんか電磁的なものでもあるのかな?
とか思っていました。

13友(とも):2007/03/30(金) 23:21:17
気になったのが、あの文鮮明氏の誕生日1920年2月25日
韓国の大統領が相次いで就任している。

【2月25日のできごと】
1973年 - 桜田淳子がシングル『天使も夢見る』で歌手デビュー。
1978年 - 映画『未知との遭遇』日本公開。
1986年 - フィリピンのコラソン・アキノ大統領が就任宣言。マルコス前大統領はハワイに脱出。
1988年 - 盧泰愚が韓国大統領に就任。
1993年 - 金泳三が韓国大統領に就任。
1977年 - 第二次世界大戦集結後、初めて日本が独自開発した戦闘機F-1の量産1号機がロールアウト
1998年 - 金大中が韓国大統領に就任。
1999年 - 札幌市営地下鉄東西線延長部 宮の沢駅〜琴似駅間が開業。
2003年 - 盧武鉉が韓国大統領に就任。
2006年 - 世界人口が65億人に達する。

14友(とも):2007/03/31(土) 10:19:03
おはようございます。
何だかアマテラス如意さん像が粉々に崩れて、かなりショックです(泣)

あれだけ信頼関係を築いてから会うようにと、最後のメールで忠告したのに・・・
どうせ私のことなんか信じていなかったから、私は今でもアライなんですね。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5109/1169728136/1389

高見沢さん、お気持ちは解りますが、顔写真入の“魔女のまとめサイト”なんて作っている暇なんてあったら
総Mまとめサイトの方お願いしますね。
まぁ、この手の女性って何するか分かりませんから“モノ質”として押さえておくのも手ですかね。
さすが、大将アッパレですね・・・下心があったのかは不明ですが(笑)

15名無しの竜:2007/03/31(土) 10:28:39
何だか朝から気になるニュースがやっていたんですけど、事前に地震が来ると分かっていても数分、数秒前じゃ余計パニックになりそう。
その緊急地震速報が今年9月から一般向けの提供が開始されるそうですが、直下型のものは間に合わないとのこと。
今回の能登地震が、実験台にされたってことはないでしょうけど、どうにかして欲しいですね。

●気象庁、初の発生前予測 震源近くは揺れより後に
http://www.asahi.com/special/070325/TKY200703260005.html

 「マグニチュード7.0 石川県能登で震度5弱以上」。気象庁は地震発生と同時に「緊急地震速報」を出した。震源に近い輪島市などでは揺れが来た後だったが、震度6弱の能登町では大きな揺れが来る5秒前だった。
 今回、地震の揺れをいち早くキャッチできたのは、先行的に情報提供を受けている一部の機関に限られる。それでも9月をめどに、震度5弱以上の揺れが想定される場合に緊急地震速報を流す計画を進めている同庁が、大きな地震で情報を出したのは初めてだ。「震源のすぐ近くでは間に合わないが、早く出せる所には出して減災につなげたい」という。
(中略)
 今回、気象庁が最初の予測を出したのは、P波を検知してから3.6秒後。住民は、情報を受け取った場合にどうすればいいのか。身構えたり、ラジオで聞いたドライバーはハザードランプを出して後方車に注意を知らせたりすることは可能なのか。斎藤誠・即時地震情報調整官は「5秒あれば何ができるかを周知していきたい」と話す。

16友(とも):2007/03/31(土) 10:30:12
>>15は友です、失礼しました。

17久米:2007/03/31(土) 11:35:20
こんにちわ。
近所の産婦人科の先生 若い頃は腕はイイんだけど自分の都合で患者をみんな
計画出産させてたらしいんだよね、何分何秒まではよく分らないけど技術的
には点滴で普通に出産させても日付は合わせられるでしょうね。

お隣の国の切った貼ったは即物的だねぇ。それだけ真剣なのかもしれま
せんが。(汗)
コウシツの男子もそれかな!なんてちょっと疑ったりしちゃいますね。

5秒前にわかったってカウントダウンしただけでおわりそうだわ!(汗)
女川は大丈夫なのかね。こっちは御前崎か。

18友(とも):2007/03/31(土) 22:47:09
久米さん、最後までお付き合い頂きありがとうございました。
大したものではないですけど、私からの餞別です。
http://0bbs.jp/kiurii/img5_1

だいたい私の言いたいことは、卒業宣言スレにも書いたので思い残すことはないけれど、
あとは、アレだけですね(笑)
引越し先で落ち着いたら、いつか遊びに来ますのでみんな寂しがらないでね♪
久米さんゲラゲラと間違えないでね!

それから、数少なき私のファン?の皆様、ご愛読頂きありがとうございました。
一部の方は、私と似たような研究をされている方がいらっしゃいますが、
キュウリを見てがんばって続けてくださいね!
では、総M論の纏めサイト楽しみにしています。

皆様お元気で、さようなら。
かなり古いですが、この曲でお別れしましょう。
友より愛を込めて・・・

♪REBECCA - Friends(remix)
http://www.youtube.com/watch?v=REosPdibowI

19久米:2007/04/02(月) 12:09:31
遅いレスになってしまいました。
友さんはもう行かれたでしょうか。

まず お子さんに心も手もかけなければいけない時期に、これだけの投稿をされて
いた事に感謝と御礼を申し上げます。
その本音のところはわかりませんが、卒業宣言の最初のところで書かれていた
現実は重いと思いますので名残惜しいですが引き止めたりはいたしません。(笑)

でも何か纏められたり「これは!」と思ったものが有ったらまた書いて下さい!
読ませていただきたいです。
その時には私にも解るように来てね!最近だれかのせいで疑い深くなっちゃって
森羅万象さんが新羅万歳(シンラマンセー)とかに読めちゃって困っています(笑)

お土産ありがとう♪
また会いましょう。←如往ふう?

20レィ:2008/12/22(月) 01:30:46
義家先生のことを悪く言わないで下さい

義家先生を悪く言ってるのを見て心を痛めてしまう人もいるんですよ

義家先生だけじゃありません
色んな人を悪く言って何になるっていうんですか

少しは他の人のことも考えて下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板