したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(相手の人格、人間関係の破壊を目的とした)アラシの手法について

1高見沢:2006/03/15(水) 14:55:43
もちろん、アラシの目的が特定できるはずもないでしょうが、
何か、お気づきの点があれば、ご教示ください。
例えば任意の特定の場所(スレ)に、いきなり爆弾を投下(挑発の投稿)をすることで、
「祭り好き?」を呼びこみ、そのスレを破壊するというのもパターンとして挙げられるでしょう。

じっさい、それをされると、場合によっては管理員に対する不信感に直結し、オフでの人間関係を
メチャメチャに
破壊してしまうことでしょうね…オーバーでなく。(私事になりますが、いま私は掲示板上だけでなく、
取り返しのつかないような状況に陥っています…)

もとより投稿者は、そのスレに「命懸け」で書いていたりするでしょう。
長期に亘る核心を突いた陰謀批判なら、オーバーでなく、これが
文字通りの命懸け(…何度も恐縮です)に
なっていることが考えられますね、狂言でなければ。(気迫が違うでしょう)

人の生活を破壊しようとする(?)アラシの人が、そこまで読んでいるのか
無頓着なのか知りませんが、どちらでも、ちょっと怖いことだと思います。
付きまとい行為など、警察が思うほど(?)馬鹿にできないと思いますし。
(これまでの人生で私のサイトがいったい
幾つ潰されたか…昔の付きまといですね)

2インコ:2006/03/17(金) 07:32:56
確かになだれ込んでますね。 おかしな発言を突如してくるのです。
メイソン犯罪を書けば、今回、セキレイという人がまとわりつきました。
阿修羅の番外地が投稿ないので、きゅうりに来てるのかもしれません。
もし、アラシで、給料までもらってるとしたら、だれが、払ってるのか
おそらく、辿り着くのはメイソンカルトでしょう。
今回セキレイさんが、私を罵倒して、挑発?というか、この板を悪く発言して
投稿意欲を無くそうとするのが、目的だと思います。失礼な事書いて、相手を
カッカとさせ、それこそ思う壷にはまります。とっととどこか行って欲しいもの
です。

3真実:2012/02/02(木) 02:49:15
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板