したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

近況報告 2006年8月

23ととと:2007/02/18(日) 21:26:37 ID:8qYSBnqI
サブシステムのソニー555ESAが早くも壊れた。CDを認識しない。
今年の年明け早々ハードオフでビニールジャンク1万円で入手したが、やはり訳ありでしたか。処分したけどたったの500円かよ…
お蔵入りしてたケンウッドDP7060をサブシステムに使います。明るい音だがドンシャリにならず悪くはないのだが、マランツ88SEとは全く合わなそう。
アンプ代えるならマスター様の助言だと555ES?シリーズあたりが狙い目みたいですね。
どっちかというとテクニクスM300もマークⅡと比べると元気ある音みたいなので、メインシステムがまったり系なこともあり元気系のサウンドを狙ってみます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板