したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

10.13 東京ギャートルズ戦@長坂谷

3ヒロヒロ:2008/10/14(火) 22:42:33
ヴァッシーズの皆様 ならびに さすらい様

東京ギャートルズ 主将 ヒロヒロです。

皆様の貴重なスペースを失礼致します。昨日はお相手いただきありがとうございました!

まだまだお若い皆様に、気持ちよく打たれ完敗でございました。。

バット、ファウルボールの件、当方はまったく気にしておりませんのでご心配なく。

草野球は、メンバーやグランドの確保から試合のマッチングまで、代表の方はご苦労が多いかと思います。しかしながら昨日のような素晴しい試合が成立したときは、感激や充実感もあろうかと思います。

確かに試合ではありますが、お互いに協力しないと何も出来ないのがまた草野球です。

気がついていただき今後に生かしていただけるなら、当チームとしても嬉しいです。

次回、とこかでリベンジのチャンスをいただけたらありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

長々と失礼致しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板