したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恐怖のエロカマキリ★最低、最悪男、安藤慎哉

75うずまくマサハル信者:2010/03/13(土) 21:16:18 ID:sGwsMLYY
[22] 元・安藤と腹話討論した人 at 2003/10/05 Sun 05:29:44 ▼ ▲ ▽ △
もともとイジェイカサスとチキウシュタイケはマサハルや真・巨人党(初代?)の本名を逆読みした私怨キャラ。

それだけでも腹話の可能性あるんだよねぇ…

おまけに同一IP。
おまけに他所では現れない。

別人であるって事を証明するほうが明らかに難しいよなぁ。

そういやー
「一人複数役はやっても構わないけどそれを利用して悪意の有る行為を行っては駄目」って言ってるよね。

これってイジェイカサス等で璃々花とかを叩いて、腹話がばれなかったら「わしはやってない!!イジェイカサスが勝手にやったこと」みたいな結論になるじゃん。

これって腹話を利用して悪意のある行為やってるようなもんじゃない?
[24] 璃々花@なるしすと at 2003/10/05 Sun 11:22:14 ▼ ▲ ▽ △
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1308/1065102749/
なんか自作自演頑張ってますよ
応援してあげない?(笑
wwwww
[25] ぷ at 2003/10/05 Sun 15:03:45 ▼ ▲ ▽ △
>これって腹話を利用して悪意のある行為やってるようなもんじゃない?

別の腹話キャラが痛い行動に走った時は全部そいつのせいにしておけば、本体のShin-ANDYは常に綺麗な状態を保てるもんな。
実名公開、ストーキング、璃々花への罵倒など、汚い事をやってるのは全部安藤自身なのに、責任は安藤にはなく架空の腹話キャラが罪を被るというのだから。
しかし安藤みたいな奴って、就職しても実生活でちゃんとやっていけるのか・・・?(^^;
[26] 璃々花@なるしすと at 2003/10/05 Sun 16:26:09 ▼ ▲ ▽ △
安藤どうかしちゃってるよ…
あんまり人のこと言えないんだけど
自作自演(少しならいいけど)やりまくる人って
頭オカシイ奴ばっかり。
安藤ってかなりイっちゃってるよ…
[27] 璃々花@なるしすと at 2003/10/05 Sun 16:29:44 ▼ ▲ ▽ △
なんか安藤の掲示板よーく見ると
レス時間がみんな似てる気がするんだけど…。
気のせい…?
[28] 呆れ顔さん at 2003/10/05 Sun 16:51:11 ▼ ▲ ▽ △
時間も同じだし、文体も同じ。
ヘンにくどい割に単なる自分勝手なだけの理論、
まるでアニメか漫画の主人公になったかのような妄想的な文章。
あのポエムも、安藤が振られた時やセクハラをして嫌われた時に書いた物なんだろうなあ・・・

キショッッッ!!!
[29] 璃々花@なるしすと at 2003/10/05 Sun 16:58:15 ▼ ▲ ▽ △
偽市枝直子事件も安藤の自作自演だったりして…
まさかね…
ははは。
[30] 深読み君 at 2003/10/05 Sun 23:24:29 ▼ ▲ ▽ △
>偽市枝直子事件も安藤の自作自演だったりして…

その可能性は高いけど、市枝は串を使ってたんだよなあ・・・
ルミノッソ云々ってのは安藤の自作自演だと思うけど。
[31] 深読み君 at 2003/10/05 Sun 23:46:58 ▼ ▲ ▽ △
よくIPが同じでも同一人物とは限らない、と奴は言うが、それにしても常識的に考えて腹話としか考えられないケースだってあるだろう。
安藤も海鳳板に進出したが、腹話や荒らしに寛大な真さん・璃々花・総裁と違って
海鳳はユーザーのチェックががんじがらめと言えるほど厳しいからな・・・
また、この事で安藤擁護派のどぅまん、アンチ璃々花のヤマアラシ人がどう動くか注目される。,,
[32] HPM at 2003/10/06 Mon 09:18:42 ▼ ▲ ▽ △
海鳳、今のところは公平なジャッジで良い感じやね。
ただ、
>逆に串の接続、解除の方法はわかっているものだと解釈させて頂きます。
ケーブルテレビみたいな奴(海鳳のj-comの場合も含め)と荒らしとかが勝手に踏み台にしてしまう串鯖はまた別物なのだが。
そういう意味では、安藤が串を使えるかどうかってのは依然グレーなままだと思う
[33] HPM at 2003/10/06 Mon 10:03:03 ▼ ▲ ▽ △
>また、この事で安藤擁護派のどぅまん、アンチ璃々花のヤマアラシ人がどう動くか注目される。

海鳳も100%安藤を信用してる訳ではないみたいだし、奴らもちょっとスタンス変えざるを得ないんちゃう?
あの二人にとって親分の考えは絶対だからな(ワラ
[34] 璃々花@なるしすと at 2003/10/06 Mon 17:36:08 ▼ ▲ ▽ △
これからどうなるんだろう。
なんだかIPってあてになんないね。
ルミノッソってあんまりよく知らないんだけど
面白いの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板