したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静岡県警ヘリコプター墜落事故は笑った。

1憂国の巨人党:2005/05/07(土) 08:23:32 ID:LNBdj1qU
静岡県警の6人乗りのヘリコプターが墜落したって聞いたんで、
墜落現場の住民と合計50人くらい死んでくれるのかと期待していたらたったの6人だって?面白くないな。
厨煮痴ドベゴンズが優勝してからというものの、台風災害、スマトラ地震、沖縄米軍ヘリ墜落、
そしてJR脱線事故と楽しいことが続いてるんでまた「キター」ときたいしてたんだけども、期待はずれだったな。
厨煮痴ドベゴンズさんにはもっと笑わせてくれる大惨事を期待してるよ。
阪神大震災みたいに笑わせてほしいね。

2Boston Red Sex </b><font color=#FFA500>(YkFgHPwU)</font><b>:2005/05/07(土) 23:12:22 ID:GGl8TFUY
>>1まあ、偽物だと思うが、被害者や遺族の気持ちを考えろ!
Gファン、アンチファン以前の問題だ。いい加減にしろよ!?

こういうのが居るから、一般のまじめな巨人ファンが嫌われるんだ。

3うずまくマサハル信者:2005/05/07(土) 23:19:42 ID:GQPerbFg
アンチ板までこいつの仲間が(名前は↑↑↑)はみ出して迷惑してる。何とかしろよ。

4うずまく真・巨人党信者:2005/05/07(土) 23:33:06 ID:F2PrcGW6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10436/1115272689/

5うずまくマサハル信者:2006/10/23(月) 22:50:49 ID:qbBD2Wr.
偽憂国(>>1)=どぅまん・ぶりあん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板