したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リニューアルオープン!

1巨人排除警視庁:2005/05/04(水) 18:42:25 ID:FTkQi1k.
今日からここは、ドラゴンズ掲示板に変わりました!したがって糞巨人は立ち入り禁止だ!!!

26落合竜:2005/05/10(火) 01:34:25 ID:zbsk7gL2
巨人死ね

27ナナシノアンチ:2005/05/10(火) 01:58:01 ID:gTXeuCt6
CQ、CQ、こちら北部方面第3師団ナナシノアンチ。
敵は戦意喪失、敗走している模様。つづけて迫撃砲を撃ち込みます。

スコンッ、ポンッ、ドッ カ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン。殲滅完了。

28ナナシノアンチ:2005/05/10(火) 02:30:06 ID:gTXeuCt6
本日の任務は無事完了いたしました。
本部に戻って休養しまつ。

29ナナシノアンチ:2005/05/12(木) 02:25:45 ID:/L8e1NIs
おろ? 今日はイクサなしだ 帰って寝るべ。

30ナナシノアンチ:2005/05/13(金) 07:34:48 ID:uKLFA1pM
まったく連隊長は人使いがありゃい、
ちと負け続けだからって八つ当たりはねぇもんだ。

しゃてと今日はプロパガンダ工作だにゃ っと。
  勝ちに酔いしれてるときだから
    効果あっか、おりゃあしらねゾ。
  すぴーかぁセットしてすいっちをポチッとな。

仮面【中島みゆき】

♪おあいにくさま 何を期待してたの
 甘い慰め 無言のぬくもり
 そんなに震えて 何を怯えてるの
 あれはあんたの正体じゃないか
 知ったことじゃない あんたの痛み
 勝手に底まで落ちぶれるがいい
 羽振りの良かった時代のように
 思い上がった口をききなさい
 己れを知らない 子供のように
 なんでもできそうな 口をききなさい
 ねぇ 覚えてやしないでしょう
 あたし あんたが文(能)無しだった
 頃から 近くにいたのにさ
 近くで 見とれていたのにさ

     中略

♪ぼろぼろになって獣がむせぶ
 失うものは もう何もない
 ぼろぼろになって 獣が眠る
 あたしは邪険に 抱きしめる
 ねぇ 覚えてやしないでしょう
 あたし あんたが文(能)無しだった
 頃から 近くにいたのにさ
 近くで 見とれていたのにさ

さ、終わったおりゃあ けーるべぇ。

31ナナシノアンチ:2005/05/13(金) 07:46:15 ID:uKLFA1pM
あ〜ぁ、どうでもえーけど。
ずいぶんと年くらったマレーネ・ディートリッヒだね、こりゃ。

32ナナシノアンチ:2005/05/14(土) 01:42:58 ID:52t4ePoI
ごめんなんせーよ。あーどっこらしょっと。
20を21にとかきかえにゃあね。

単純作業だが字がばかでっけぇもんだから、
この仕事もバカになんねぇ。

またこねぇだみたいに毎日かよわなきゃなんねぇのかな。
ったく、時間がながびぃた日にゃあたまんねぇ。
けちっぺの連隊長は残業手当ださねぇんだから。

今度ろーどーきじゅん監督しょっていうとこさ行ってみっぺぇ。
しゃてと描けた。おしめぇだ。おぅお、体中まっしろだべ。
さあ、帰んべ帰んべ。

33ナナシノアンチ:2005/05/15(日) 09:28:45 ID:YR4U0cho
きのうは にゃははのはぁ。みんなわすれたぁっと。
きょうは しんぶんみなぁい。やきゅうのはなししなぁい。

34ナナシノアンチ:2005/05/15(日) 22:09:38 ID:YR4U0cho
ふんぎゃぁ!!

35ナナシノアンチ:2005/05/17(火) 21:08:38 ID:.3kbukY2
にゃはは、にゃはは、22、22。 なぁらんだ、なぁらんだ。
うぅーん、実にすばらしぃ。ルンルルン。

36ナナシノアンチ:2005/05/18(水) 21:39:33 ID:K12it/HU
ひゃはは、ひゃはは、23,23。

37ペプタイドX  </b><font color=#FFA500>(TfZ.M2tM)</font><b>:2005/05/18(水) 22:36:01 ID:SbO.wbXE
厨日

38ナナシノアンチ:2005/05/19(木) 00:01:30 ID:2gJdMpZw
おらぁ、中日のファンではねぇ。横ファンだぁね。
最近、パッとしねえもんだからアルバイトさしてるだ。
今日は大量得点で連隊長は機嫌がええのぉ。
明日の献立はビフカツなんだとぉ。楽しみだべぇ。

39ナナシノアンチ:2005/05/20(金) 02:48:33 ID:JRRxD5rM
おろぉ〜、おろっおろっおろぉ〜?
うさぎが鷹を負かしちゃったよ。
こりゃまじぃんでは ねぇかえ?

40ナナシノアンチ:2005/05/20(金) 06:22:22 ID:JRRxD5rM
尿香のランニングホォーマ?うっっっっそでぇ〜。えっ?マジ?自己嫌悪。

41ナナシノアンチ:2005/05/21(土) 01:17:09 ID:fDYOMi4.
9回の巨人の攻撃がはじまったころ、
テーブルの端でショウジョウバエが交尾をはじめました。
バックからの萌えるポーズにしばし注意をそらしました。
はっと気づいたら鷹は負けてました。
ハエはまだながながと交尾の最中でした。
次の瞬間合体したままティッシュで摘み潰されお亡くなりあそばされました。

42ナナシノアンチ:2005/05/21(土) 01:18:34 ID:fDYOMi4.
あ、今日は相手は鷹じゃなかったね。まちがいた。

43ナナシノアンチ:2005/05/24(火) 04:21:21 ID:Z0MszDg.
4連勝、4連勝… あぁ鬱だんべ。あぁ鬱だんべぇな。
かろうじて最下位だっぴゃ。阪神が首位… 世ん中まちがってるべ。

44ナナシノアンチ:2005/05/25(水) 06:00:04 ID:0oUBsmsw
ごめんなんせーよ。あーどっこらしょっと。
23を24にとかきかえにゃあね。

んにしても間があいちまったぁに。
とんとんとん、と続かなきゃあね。
ロテさん、がんばんなせぇよ。

上原も ボ と燃えたし、気分スとした。

45ナナシノアンチ:2005/05/25(水) 06:47:08 ID:0oUBsmsw
連隊長、もっと喜んでくだせぇ。
あんりまぁ、楽天にさ負けたぁのけぇ。
そんりゃご愁傷さまでガンす。
っていいつつ、我が横も5位に転落してるべぇよ。

こりゃ人さまを笑っている場合じゃねぇだ。

46ナナシノアンチ:2005/05/26(木) 01:17:21 ID:.gHtAdYs
連敗、連敗〜 ひゃ躁だべさ。ひゃ躁だべさね。
たぁんだ、セのチームに変動がねべさ。残念。

しょらさのさっと、24を25へ書き換えだ。

47ナナシノアンチ:2005/05/27(金) 01:08:09 ID:sBBS.cEk
ウッキッキィー、3連敗だっぴゃ。
楽天3連勝?今度の対戦が楽しみだべぇ。
しゃあてと敗戦ボードを25から26にすんべ。

楽天3連勝ってことは、ありゃ連隊長贔屓が3連敗?痛いね。
ボスはってぇと。おろっ、あんなとこで独りいじけてる。
今日のところはマンズはなしかけねぇでおこぅ。

48ナナシノアンチ:2005/05/27(金) 02:06:40 ID:sBBS.cEk
三木谷、選手を買いたいらスい。
いらないボケェ選手を一山(賞味期限切れ間近処分品)なんぼで捨てちゃえば?

49ナナシノアンチ:2005/05/27(金) 03:16:41 ID:sBBS.cEk
三木谷誤談活用ことばあそび

結成前 まかそな ラブドアを負かそ
開幕時 みきたに 三木谷
開幕後 むくちぬ 負け込んで無口
交流戦 めけつね 選手くれくれ「なべつね」もどき
補充後 もこての しっちゃかめっちゃか

50ナナシノアンチ:2005/05/27(金) 04:41:52 ID:sBBS.cEk
おまけ…  ずら。

  ほりうち→へらいた(篦板)→シャモジ→そのまんま

51ナナシノアンチ:2005/05/27(金) 04:47:32 ID:sBBS.cEk
連隊長が三木谷誤談活用で少し笑った。ヨカタ。

52ナナシノアンチ:2005/05/28(土) 00:58:15 ID:Tnuj/hZY
ワキャキャ、4連敗だっぴゃ。
敗戦ボードを26から27にすんべ。

53ナナシノアンチ:2005/05/29(日) 02:33:43 ID:UK6EwUz2
イャッホウ5連敗。
28、28敗だんべ。
オリ公ちゃんダス最高!!
明日も元気にガンガレだっぴゃ。

最近ワレとおんなしナメェの偽モン工作員が出没してるだニ。
はぁーっ、困ったモンだニ。ふんとに。

54ナナシノアンチ:2005/05/30(月) 02:32:13 ID:8jBQUb5c
ふぅむ。あと一押しだたのに。惜しかたダ。

55ナナシノアンチ:2005/05/31(火) 23:46:34 ID:DFLGlBzw
あはぁ、引き分けが続きまんなぁ。
今日はセリーグ側が比較的よかたです。
阪神はアホや負け腐って。
首位とのゲーム差は少し縮んだが5位との差は広がたよ。
交流戦終了まで膠着状態なんじゃなかろうか?

56ナナシノアンチ:2005/06/02(木) 00:22:46 ID:hq4h.OcI
やおじゃねぇか…と思うほど引き分け続き。
でも引き分けばかりじゃあ借金へらんね。

57ナナシノアンチ:2005/06/03(金) 01:18:40 ID:kuZCeJpI
月下美人の花が咲いたのケ? 
でも、たた一夜(ひとよ)の夢だんべぇが。
存分に味わうがええだ。

これから怖いお兄さん方との戦いが6連戦もあるっしょ。
あとは萎れ枯れゆくのみ… 哀れだっぺぇな。
死して屍拾うものなし。

58ナナシノアンチ:2005/06/03(金) 21:35:46 ID:8tLDnJwk
まぁマグレってのもあっから… ときどきは

59ナナシノアンチ:2005/06/05(日) 03:05:03 ID:vMHdbf2o
野間口叩いて勝利やんや。ルンルンだんね。
敗戦ボードは29になりましたぁち。あとひとつで30だぁね。

広島カプどん何故負ける?新球場の裏金貰たかな?
ゴミ売の金なら返しちまえ。カラクリ屋敷作られるだけだんから。
オリックスは虚とタメ程度だたから、カプどん負ける筈ねぇどぉ。

虚の明日はなくなりましたス。楽天がキュに強くなりましたよぉ。
あてにしてた勝算むずかしくなりました。
残るはパクリに怒るロテとおかわり西武です。こわいですね〜。

60ナナシノアンチ:2005/06/06(月) 01:24:03 ID:CaRNrA0w
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※ ★  .★ ※  ※ ★ ※ *
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
  * ※祝 虚 塵 3 0 敗 到 達 w ※ *
  * ※ ★ ※ ※★     ★※ ※ ★ ※ *
   * ※ ★ ※  ※★  .★※  ※ ★ ※ *
    * ※ ★ ※   ※ ★ ※  ※ ★ ※ *
     *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *
      *  ※ ★   ※ ※   ★ ※  *
       *  ※ ★ ★ ★ ★ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

\\      オ ー ッ         オ オ ー ッ   //
 \\                           //

61ナナシノアンチ:2005/06/07(火) 01:43:57 ID:p5dkGH0k
しゃてと30敗記念花火も無事あがたし、あしたから又いそがしくにゃりそう。
西武戦では長嶋もしゃしゃって来るみたいだし球界は大変だぁね。

ロテ戦でつまずいている間に広島どん、ぜひ最下位脱出を果たしてくだしゃれ。
セ一同期待してますじゃ。

62ナナシノアンチ:2005/06/07(火) 21:20:59 ID:yAFYRwqA
はぁ順調に負けるだに。ほんじゃ31っと。
広島どんがんばってる。また最下位ひとり旅だぁね。

63東名梗塞 ◆15hjhaAAGA:2005/06/09(木) 00:42:38 ID:pJpmE88c
>>26

残念でしたね。巨人は単独最下位脱出しました!
1位から6位まで7ゲーム差。今の時期でこの差なら十分混戦状態ですよ。

64東名梗塞 ◆15hjhaAAGA:2005/06/09(木) 00:43:21 ID:pJpmE88c
訂正 誤:>>26 正:>>62

65ナナシノアンチ:2005/06/09(木) 01:05:08 ID:gNtVtU7c
虚は勝ったんだかぁ?知らんかったべ。
どっちんしてもドベ近辺ウロチョロ、貯金1度も今年はねェーだ。
勝ったのナベツネさまのお陰とおがみんしゃいな。長続きせんけどね。

66ナナシノアンチ:2005/06/09(木) 01:18:17 ID:gNtVtU7c
しぇっかく勝てもゲーム差変わらず。哀れなもんだに。

67ナナシノアンチ:2005/06/09(木) 03:12:51 ID:gNtVtU7c
なんや知らんが、矢野、清水、清原、森の名前が非難ごぅごぅだにゃ。
カモメに悪さしたんだべぇ?サッカー隠れ蓑にして最低の奴らだに。ふんとに。

68ナナシノアンチ:2005/06/10(金) 00:14:25 ID:d2k4NdaI
おーろろ、敗戦ボード32になちまった。次はダブル長嶋だぁに。
10点も取られりゃ日本シリーズ用情報たっぷりでよかたね。
おそらく無駄だと思うけんど。それなりに苦しんでくだしゃれや。
カモメ恐怖症になたんではねぇけぇ?

何か2chメシウマは連日大盛況だにゃあ。

69落合竜:2006/05/13(土) 22:01:30 ID:0lKxzQH2
原しね!!!!キモイ

70ドラゴンズバンザイ:2006/05/24(水) 01:29:44 ID:EMqvAUqE
巨人しね!!!

71 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/05/27(土) 18:25:20 ID:Y83fs8X6
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/←ここを荒らせ

72巨人ファン:2006/05/31(水) 12:56:50 ID:7YiRTYp.
阪神タイガースは雑魚。
阪神タイガースは体細すぎ。
阪神タイガースはきもい。
桧山進次朗は巨人に入るでしょう。オリックスの谷佳知とともに。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/18932/#2(阪神殺す掲示板)

73 神奈川県民B ◇eVa.7gzC8k:2006/06/01(木) 01:18:07 ID:hyQt5Eik
→ここを荒らせ!http://jbbs.livedoor.jp/sports/27734/

74ドラゴンズバンザイ:2007/11/24(土) 15:55:14 ID:2ylPLJn2
巨人死ね!

75ドラゴンズバンザイ:2007/11/24(土) 16:01:31 ID:2ylPLJn2
ドラゴンズばんざい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板