したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お馬鹿なアンチちゃん

1(^w^):2005/02/21(月) 14:46:52 ID:lX6p8gUM
虎命、中日系、ミスター×、不知火ってもう来ないの?
ってまとめて一人だったりして(キャハハ

2井上満則:2005/02/22(火) 12:48:54 ID:pWqYCBUw

荒らし厨房は死んだと思ったらちゃっかり生きてるじゃねーか。
しぶといな。

3不知火:2005/02/22(火) 13:06:42 ID:c1ef4FrY
>>2
お前こそ何しに来てんだ!!!!!
ここはアンチ巨人!横浜と中日を応援するサイトだぞ!!!!!

4不知火:2005/02/22(火) 13:09:39 ID:c1ef4FrY
>>1
俺は腹話なんてしてねー!!!
何度言ったらわかるんだ!馬鹿!!!!氏ね!!!!!

5井上満則:2005/02/26(土) 13:13:00 ID:wqpHcxaM
鸚鵡返し厨房と4は同一人物なのか?

6うずまくマサハル信者:2005/03/02(水) 12:43:53 ID:2jc3un2s
こいつらの共通はプロバイダがJ-COM関西だという事だ。

7ペプタイドX:2005/03/17(木) 12:18:55 ID:TfsusXQ.
井上満則 は臭い。

8井上満則:2005/03/19(土) 22:20:35 ID:5GQ9wBDI
>>7
俺よりもっと臭いお前はJ-COM関西か?

9ペプタイドX:2005/03/20(日) 17:22:57 ID:Ys2nea5M
あれ?匂うな?新宿駅西口地下道のにおいがするぞ・・・。奴か?

10ペプタイドX:2005/03/23(水) 10:25:22 ID:O7CxVJ/M
>>9
貴様こそ偽者のにおいがプンプンするぞ!!!!

11ペプタイドX:2005/03/23(水) 13:41:41 ID:QB60bP8c
>>10
己の体臭に気が付くとは、なかなかの腋臭の持ち主だな。レベル4か?(最大5)
俺は「貴様」という言葉は使わん。

12ペプタイドX  </b><font color=#FFA500>(TfZ.M2tM)</font><b>:2005/03/24(木) 22:52:12 ID:FSs1j.Ls
↑ワロス

13コロスヤ:2005/03/25(金) 15:46:42 ID:IyqOf9.w
よくよく考えるとこいつら、味方の掲示板荒らして、何が楽しいんだ?

14井上満則 </b><font color=#FFA500>(JyayBe.Q)</font><b>:2005/03/31(木) 00:56:05 ID:iCB8QSUE
どうやらペプタイドってクズは不知火とかいうクズとは別人みたいだな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板