したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巨人はいいね

1小川博:2004/12/22(水) 12:53 ID:UgrKkZ02
人を殺しても球団でモミ消してくれますから。

2ホリさん:2004/12/22(水) 13:51 ID:0QQ0n88A
他球団が日本一になっても、その年のペナントレースなかったことにしてくれるしな。

3うずまくマサハル信者:2004/12/23(木) 19:38 ID:k0teLZo.
レイプしても1億も給料くれますから。

4ホリさん:2004/12/24(金) 17:48 ID:YXHu8q6s
引退後は日テレで雇ってくれるしな。

5お知らせ:2004/12/24(金) 18:34 ID:GAfL.mn6
私は、アンチ巨人友の会管理人ですが、巨人ファンは文句があるのなら
私のメールに苦情や文句を言ってください。その苦情の量や批判が毎日のように
送られて多い場合には、アンチ巨人友の会を閉鎖する事を考えます!!
私のメールアドレスはこちらです。↓
atg@curio-city.com

6うずまくマサハル信者:2005/01/05(水) 00:57 ID:y5ojmYx.
(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!(・∀・)ノカプンコ!!

7利己主義大王:2005/01/05(水) 13:24 ID:QsClTcI2
ベイスターズベイスターズベイスターズベイスターズベイスターズベイスターズベイスターズ

8東名梗塞byマヨネーズ </b><font color=#FFA500>(hjhaAAGA)</font><b>:2005/01/05(水) 21:00 ID:A5GgFfvg
>>7に約1名似非YBファンのキ*ガイがおりますな

9じゃすてぃす:2005/01/19(水) 23:16 ID:eqS6CZ5I
うるせー時代はドラゴンズだ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板